2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな騙されないで!100メガショック!!

1 :名無しさんに接続中…:03/12/07 21:50 ID:zX2hHBxO
ドギモヲ抜かれなした

2 :名無しさんに接続中…:03/12/07 21:51 ID:4/MsYZ4x
2メガ

3 :名無しさんに接続中…:03/12/07 22:00 ID:K6AMAHFj
3メガ

4 :名無しさんに接続中…:03/12/07 22:34 ID:UROh7PVe
1000メガ
糸冬 了

5 :名無しさんに接続中…:03/12/07 22:36 ID:yDCVVfAI
100メガショックNEOGEO

6 :名無しさんに接続中…:03/12/07 23:17 ID:nKUriZ8M
6メガげっと

7 :名無しさんに接続中…:03/12/08 07:35 ID:sikmHlTv
( ━FДF) 7メガネげと

8 :名無しさんに接続中…:03/12/08 12:30 ID:jnEsSxud
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

9 :名無しさんに接続中…:03/12/08 22:45 ID:Hq4KGM9O
100M体験した人いる?

10 :名無しさんに接続中…:03/12/09 14:23 ID:J3XQdOIa
上り80Mbpsまでなら体験したことがある。

TEPCOひかり+POINT

11 :名無しさんに接続中…:03/12/09 17:34 ID:ijlUyvDJ
100Mは100メートル。距離のことだべ。

12 :名無しさんに接続中…:03/12/09 19:41 ID:zb+Ww19L
>>11
なーーる! それなら納得だ。
ADSLの理想値に挑戦てわけやな!

13 :名無しさんに接続中…:03/12/09 21:54 ID:z777nqIB
マジでだまされた。。。しかも高いし、初期工事が3万近くとかありえん。
NTTの収容ビルから近いからADSLの45メガに抜かれそうw速度は15メガ前後
サポセンに電話しても「ネットワークの状況によります。」ネットワークのせいに
してんじゃねーよ。ネットワークがかわいそうだ!


14 :名無しさんに接続中…:03/12/09 22:21 ID:qyOYe2DQ
>>13
プロバイダを変えて試したりはしてみた?
もしまだなら、もうちょっと頑張って見るべし。
新家族の場合、同経路の人がめちゃくちゃ使ってる、とかの可能性もあるしね。

15 :名無しさんに接続中…:03/12/10 00:12 ID:994kvzwU
>>14
プロバイダを変えて見ても無理です。@nifty→OCNに変えて見てもそんなに速度は
変わりません。

16 :名無しさんに接続中…:03/12/23 17:58 ID:T2DLB4xz
以外や以外、そんな事ありません。変わります。マッスル。

17 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/02/21 08:22 ID:TS2UhCEx
http://www.systrat.co.jp/myview/articles/impr990101.html
CtheD という、ちょっと変わった名前のスクールです。
CIを実行したのが97年9月。それ以降、対前年比200%の伸びを示していると言われ
る極めて元気なスクールです。
学校数はまだ全国で4校と小規模ですが、旧名サンケイ・インターナショナル・カレッジ
からわかるとおり、サンケイグループの英会話部門でした。ちゃんとした歴史とプレス
テージを誇る英会話スクールです。

18 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/21 08:22 ID:TS2UhCEx
http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10085/1008526163.html
☆★☆C the D(シーザディー)逝ってよし!!!☆★☆
1 名前: Chance the Dream 投稿日: 01/12/17 03:09
今日C the Dなるところから電話がありました。
内容は、
フジサンケイグループが親会社
愛知万博に協賛している
今回それに関連して国際交流を主とした「ドリームライセンス」なるものを企画
全国各年齢を対象にリストアップされた人にお知らせしている
この企画に参加すると約50項目以上の特典が受けられる
詳しくは本社まで、ということでした。

電話の後、ネットで検索してみると、テレアポで勧誘してる英会話学校でした。
この会社のことを詳しく知らなかった僕は今週の土曜日にアポをとってしまいました。
僕はどうすればいいのでしょうか?

19 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/21 08:23 ID:TS2UhCEx
http://www8.plala.or.jp/nasrin/jirei/catch/cat005.htm
     ┌──────────────┐
     │ 2度程お伺いしましたが     │
     │お留守でした。■■さんに     │
     │お知らせしたい事がありますので│
     │ 大至急お電話ください!!       │
     │ お待ちしておりますね。       │
     │   TEL.03−×71×−×55× │
     │  内線 ×22×               │
     │月よう除く AM 11:30〜PM 9:00│
     │         WORLD WIDE    │
     │             中山 明子      │
     └──────────────┘
 こないだまで大流行(?)したWORLD WIDEのメモ挿み式勧誘のブツ
です。読みにくいですが、「2度程お伺いしましたがお留守でした。○○
さんにお知らせしたい事がありますので、大至急お電話ください!!
おまちしておりますね。 TEL:03-3xx2-2xx1 内線6xx9 月〜金(?)
AM11:30〜PM9:00 WORLD WIDE 中山 明子」と書いてあります。うっ
かりでもわざとでも電話すると、しつこくて鬱陶しいCtheDの英会話の勧
誘を聞く事ができます(笑) ちなみに、こういう勧誘方法もばっちり違法
行為になりますので、相手にしないようにしましょう(たとえこのメモが違
法でなくても、電話勧誘の内容が違法ですので、悪徳業者には変わり
ありません)。

20 :ムジナのがんばる業者一覧:04/02/21 08:24 ID:TS2UhCEx
http://www.globetown.net/~mujina/page004.html
アイビーエキスプレス
 ダイマル京浜配送サービス
東京都港区高輪3-26-33 TSC153
チラシ配り
英会話学校シーザディ(CtheD)の勧誘するために、
運送会社をよそおい不在票を配っている。

シーザディ (CtheD )
東京都目黒区鷹番2-19-17
愛知県名古屋市中区栄3-7-9 新鏡栄ビル5F
英会話学校 Catch the Dream ドリームライセンス

ワールドワイド(WORLD WIDE)やドリームファクトリー
(Dream Factory)の不在票を利用した勧誘を行う。

ディーエイチエー配送サービス、ダイマル京浜配送サービス、
東都物流配送サービス(Western Adams, TEXAS)からの
ハガキによる不在票を使って勧誘をしている。

21 :名無しさんに接続中…:04/02/21 08:26 ID:8E2fEcG7
>>13
>ネットワークのせいに してんじゃねーよ。ネットワークがかわいそうだ!

名言!

22 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/02/21 15:22 ID:Ux4neCz+
なんで宅配便の不在連絡票が・・・
 ┌──────────┐
 │モナ 様 ご不在連絡票 |
 │ 1月25日. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|
 │ご不在のようでしたので. |
 │┌────────┐│
 ││ハイパービジョン様から |..│
 │├────────┤│
 ││持ち帰り        ││
 │└────────┘│
 │ 至急下記迄連絡下さい│
 |                    │
 │   03(5721)5666  .|
 │                    │
 │マルキュウ流通センター |
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

23 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/21 15:23 ID:Ux4neCz+
普通郵便で届くのでしょうか???
 ┌──────────┐
 │┌─┐   .郵便はがき  |
 ││50│□□□.□□□□.|
 │└─┘              │
 │                    │
 │  ┌──────┐  |
 │  │もな県 もな市 │  |
 │  ├──────┤  |
 │  │  マンション2ch.│  |
 │  ├──────┤  |
 │  │御江藻奈 様 │  |
 │  └──────┘  |
 │                    │
 │                    │
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

24 :名無しさんに接続中…:04/02/21 17:03 ID:csDgtAzr
>>13
おまいのPCが糞で無調整と言う落ちはないだろうな?

25 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/02/26 22:46 ID:jLY+TGXl
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/nasrin/light
[615] Dream Factoryについて 投稿者: シンヤ 投稿日:2004/02/26(Thu) 15:14
電話するとどうなるんですか?
検索しても出ないんですよ・・・。
ちょっと気になったもので。
ちなみに自分は横浜在住ですが、まだ来ていません。

--------------------------------------------------------------------------------
[614] 初めまして。 投稿者: りな 投稿日:2004/02/24(Tue) 23:05
初めまして。
川崎市に住んでるりなと申します。
私のところにも中山さんの名前で青い紙切れで入ってました。(前履歴にもあった方の名前で、内線番号は別でした)
実は、1週間ほど自宅を留守にしてまして、え?と思い、
一応NETで検索しましたら、このHPに来ました。

26 :名無しさんに接続中…:04/05/20 13:41 ID:i6uDh9Tt
今日のトリビア

ネオジオの100Mショック!は単位がビットなので、バイトにすると12.5M。
FD9枚分です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)