2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はまた騙されたわけだが

1 :名無しさんに接続中…:04/03/07 18:29 ID:lXbKjI/j
お疲れ

2 :名無しさんに接続中…:04/03/07 18:30 ID:CKJRiZsg
2


3 :名無しさんに接続中…:04/03/07 18:30 ID:1LjIWixU
Subject.txt から来ますた

4 :名無しさんに接続中…:04/03/07 18:34 ID:lNRx8fcd
騙された…

5 :名無しさんに接続中…:04/03/07 20:39 ID:bY5K4cwp
>>1
>お疲れ
お気遣いありがd

6 :名無しさんに接続中…:04/03/07 20:43 ID:L3b1sftC
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

              ,, -───‐- 、
             ,r ',´- '' ´ ̄ ̄`ァ _,`ヽ.
        //          / ム `\\
        / , '         7/   ヽ.ヽ
.         i_/_ _        " ___   ヽ'__
       /   /└┘ ,─‐;   /   /  /7/  /
     lニ   ,ニlニl./   /--;lニ  ,ニl///  /___
.     _/  /   __/   /弖./_/  / ///    /
     └─‐'  └─ー'└ー'└─‐′'‐' 'ー──′
       、ヘ.     ,ィ           /7
       ヽ.\   /ム,            /, '
         \ ヽ7 /       _//
          ` ‐ 、_`ー── _',,´- '´
                  


7 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/03/08 19:44 ID:zrUqCKoo
http://www.toshima.ne.jp/~sea_moon/queen/akutoku.htm
2004年1月追記。

おくればせながら、このときのCtheDさんの手口をここに明記しておきます。

1.架空の運送会社の不在通知を配る(「お手数ですが連絡ください」)
2.折り返しきたデンワの電話番号をひかえる
(荷物は不良品と判明したためメーカーが回収しました、ってことにする)
3.しばらくしてから、上のようなデンワをかけて勧誘する。

こんな流れだったみたいです。
で、のこのこ出かけていくと、密室に閉じこめられて英会話教室の契約を交わさせられる、と。
最悪ですなー。

8 :なんで宅配便の不在連絡票が・・・(CtheD):04/03/08 19:45 ID:zrUqCKoo
 ┌──────────┐
 │モナ 様 ご不在連絡票 |
 │ 3月 8日. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.│
 │ご不在のようでしたので. |
 │┌────────┐│
 ││ハイパービジョン様から |..│
 │├────────┤│
 ││持ち帰り        ││
 │└────────┘│
 │ 至急下記迄連絡下さい│
 |                    │
 │  o3(572I)5666  │
 │                    │
 │マルキュウ流通センター |
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

9 :郵便はがきで届くのでしょうか?(CtheD):04/03/08 19:45 ID:zrUqCKoo
 ┌──────────┐
 │┌─┐   .郵便はがき  |
 ││50│□□□.□□□□.|
 │└─┘              │
 │                    │
 │  ┌──────┐  |
 │  │もな県 もな市 │  |
 │  ├──────┤  |
 │  │  マンション2ch.│  |
 │  ├──────┤  |
 │  │御前藻奈 様 │  |
 │  └──────┘  |
 │                    │
 │                    │
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

10 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ :04/03/08 19:46 ID:zrUqCKoo
http://www.toshima.ne.jp/~sea_moon/queen/akutoku.htm
で、最近のCtheDさんの手口。
え?どうしてわかるのかって?

懲りずにお宅訪問されるからです。

・・・住所ばれてるからねー・・・

で、その新たな手口ですが、直接玄関口まできて、

「重要なおしらせがあったのですが、ご不在でした。連絡下さい」

てな感じのメモを残して去っていくわけです。
で、デンワすると、また上のような内容の会話が・・・!

ちなみにこのメモにはCtheDの名前はなく、
「ワールドワイド」
としか書かれてません。
でも電話番号で検索してみるとあら不思議、CtheDさんのHPにいくんですね〜不思議ですね〜〜

11 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/03/08 19:58 ID:zrUqCKoo
http://www8.plala.or.jp/nasrin/jirei/catch/cat005.htm
     ┌──────────────┐
     │ 2度程お伺いしましたが     │
     │お留守でした。■■さんに     │
     │お知らせしたい事がありますので│
     │ 大至急お電話ください!!       │
     │ お待ちしておりますね。       │
     │   TEL.03−×71×−×55× │
     │  内線 ×22×               │
     │月よう除く AM 11:30〜PM 9:00│
     │         WORLD WIDE    │
     │             中山 明子      │
     └──────────────┘
 こないだまで大流行(?)したWORLD WIDEのメモ挿み式勧誘のブツで
す。読みにくいですが、「2度程お伺いしましたがお留守でした。○○さん
にお知らせしたい事がありますので、大至急お電話ください!!おまちし
ておりますね。 TEL:03-3xx2-2xx1 内線6xx9 月〜金(?)AM11:30〜P
M9:00 WORLD WIDE 中山 明子」と書いてあります。うっかりでもわざ
とでも電話すると、しつこくて鬱陶しいCtheDの英会話の勧誘を聞く事が
できます(笑) ちなみに、こういう勧誘方法もばっちり違法行為になりま
すので、相手にしないようにしましょう

12 :CtheD=旧サンケイ・インターナショナル・カレッジ:04/03/08 19:58 ID:zrUqCKoo
http://www.ikaiwa.com/bbs/yybbs.cgi?bbs=cthed
きた! 投稿者:みさ 投稿日:2004/03/05(Fri) 23:06 No.77
家に帰るとメモが玄関にはさまっていました。
やはりみなさんとおなじように『2度程お伺いしましたがお留守でした。
お伝えしたいことがありますので至急下記までご連絡下さい。・・・』
と書いてありました。
telO3-572l-4986
内線1142
月除く11:30am〜9:00pm
DREAM FACTORY.DIV
中山 朋子
という風に書いてありました。

すぐネットをみてこの掲示板をみて電話しませんでしたが・・・。

13 :名無しさんに接続中…:04/03/09 01:41 ID:KC8xb5qw
ヽ(`Д´)ノ騙されたー!

14 :名無しさんに接続中…:04/03/22 07:43 ID:vlEqZ41q
これでもクリックしてください

味の素グループ「あしたのもと」クリック基金
http://www.ajinomoto.co.jp/phila/index.html
価格.com「カカクコムクリック基金」
http://kakaku.com/donation/index.html
AFLAC難病のこども支援クリック基金
http://www.aflac.co.jp/bokin.html
コスモ石油「ずっと地球で暮らそう」クリック基金
http://www.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html


15 :名無しさんに接続中…:04/03/25 00:08 ID:Y8tAxjQZ
クリック

16 :名無しさんに接続中…:04/03/26 01:51 ID:qXesK6Du
>14の元サイト

クリックで救える命がある。
http://www.dff.jp/index_t.php

17 :名無しさんに接続中…:04/03/28 11:18 ID:qzzeolF5
クリックで救える命がある。
http://www.dff.jp/index_t.php

18 ::04/03/28 11:22 ID:LpJNEmCR
コココ

19 :名無しさんに接続中…:04/03/28 12:24 ID:qzzeolF5
クリックで救える命がある。
http://www.dff.jp/index_t.php

20 :名無しさんに接続中…:04/04/01 01:03 ID:HguhCH10
ttp://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/4042.html

21 :名無しさんに接続中…:04/04/02 13:06 ID:O8mTrwec
巨大猫の画像↓
http://www.museumofhoaxes.com/images/snowball.jpg

解説付(英文スマソ)↓
http://www.museumofhoaxes.com/snowball.html

22 :名無しさんに接続中…:04/04/05 17:16 ID:F2eN0BjZ
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/index.html
2004年4月5日(月)
■株式会社ウェディングが、再度、告訴するようです

ちょっと前のことになりますが、3月31日に、悪マニを置いているプロバイダのBIG-
NETから、以下のようなメールが届きました。

  先程株式会社ウェディングからお電話を頂きまして、このままではらちがあ
  かないので弊社を含めて告訴をしますがよろしいですか?というご連絡を
  頂きました。

  弊社はお客様のコンテンツを設置する場所を提供しているだけで、お客様
  が配信しているコンテンツの内容に関しましては、弊社は一切関与してお
  りませんので、弊社が告訴対象になることは不本意な所です。

  弊社としましては、ユーザーのホームページ等に書かれている件について
  は、それが明らかに法律違反であったり、社会的・道義的通念上、明らか
  に問題である、と判断が出来る場合を除いては、ほとんどの場合、御指摘
  をされていますページの内容についてその事実関係を把握し判断する事
  が出来ませんので、当事者とユーザーの方との直接のやり取りをお願いし
  て頂いております。

  先日からのやりとりについて、株式会社ウェディング様と早急に解決してい
  ただけますようお願いを致します。

結局、家宅捜索はされたが逮捕はされてないわけで、再度、逮捕を目指すようです。
容疑は、また名誉毀損でしょうか?

インターネットマガジンのインタビューでは、「悪マニに対しては争うつもりもないし、
悪意も敵意もない」と述べていたのですが、なんだか随分と違う対応です。まあ、イン
ターネットマガジンの、ツッコミが甘いということかも知れませんが。

23 :名無しさんに接続中…:04/06/08 15:51 ID:I84f3XAp
まさかこんな糞スレに騙されるやつはいないだろ(w

24 :名無しさんに接続中…:04/06/09 07:27 ID:Pch7m5+j
ヽ(`Д´)ノ騙されたー!

25 :名無しさんに接続中…:04/08/28 17:32 ID:U2fbfE8g

   はいご苦労さん
   ∧_∧
  (´∀`/⌒◯  ブヒッ
   | 八  * 丿ヾЗ
  (_)(_)__)

26 : ◆or14saixOk :04/10/13 10:41:58 ID:CzG3prnM
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る ぅ  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る る  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ       る る ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |

27 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/10/23 01:06:27 ID:zIxot4cr
やられたあああああああああああああああああああ

28 :名無しさんに接続中…:04/10/23 01:42:06 ID:PIUIA2Sp
わっはっは

29 :名無しさんに接続中…:04/10/25 21:42:07 ID:HM4u7wRH
(;0M0)どこだー!ここはー!

30 :名無しさんに接続中…:04/10/25 21:42:16 ID:oaDdpyuw
ダディヤーナザァン!!ドコディスカ!!

31 :名無しさんに接続中…:04/10/26 16:32:22 ID:sHb85Y3S
(;0M0)俺の体はボロボロだ!(0M0;)

32 :名無しさんに接続中…:04/10/27 22:17:05 ID:7SvynZU2
ヤバイ。橘さんヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
橘さんヤバイ。
まず騙される。もう騙されるなんてもんじゃない。超騙される。
騙されるとかっても
「オレオレ詐欺に引っ掛かった人20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか学習効果とか無いの。何回とか何?fとかを超越してる。無限だし超騙される。
しかもボロボロらしい。ヤバイよ、ボロボロだよ。
だって普通は仮面ライダーとかボロボロじゃないじゃん。だって仮面ライダーがだんだん弱くなってったら困るじゃん。「来週も見てくれないと、俺の体はボロボロだ!」とか言われても困るっしょ。
体がボロボロになって、一年のときは融合係数500だったのに、三年のときは戦闘中に変身解除とか泣くっしょ。
だから剣崎とかボロボロじゃない。無駄に頑丈なヤツだ。
けど橘さんはヤバイ。そんなの気にしない。ボロボロしまくり。最も遠くから観察してた伊坂とかが即もずく漬けにしちゃうくらいボロボロ。ヤバすぎ。
ボロボロっていたけど、もしかしたらライダーシステムに不備はないかもしんない。でも不備はないって事にすると
「じゃあ、俺の心に恐怖心ってナニよ?」
って事になるし、それは所長にもわからない。ヤバイ。所長にも分からないなんて凄すぎる。
あと超特訓。約3! 睦月にやらせると8! ヤバイ。でたらめすぎ。あてずっぽうで答える暇もなくスピードボール手掴み。怖い。
それに超よく食べる。超ズルズル。それに超おかわり。「これ食ってもいいかな?」とか平気で出てくる。「これ食ってもいいかな?」て。広瀬さんでも言わねぇよ、最近。
なんつっても橘さんはヘタレっぷりが凄い。見てるだけとか平気だし。
うちらなんて後輩とかたかだかアンデッドに襲われてるだけで上手く扱えないから助けに行ったり、「よし、がんばれ」と応援してみたり、仲間呼んだりするのに、
橘さんは全然平気。アンデッドに襲われてる剣崎をそのままただ見てる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、橘さんのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ橘さんにパズル飲み込まれた小夜子さんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

33 :名無しさんに接続中…:04/10/28 03:21:16 ID:qGGAacGT
(0w0;三;0w0) <ダディヤナザーン!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)