2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【winny】光ファイバ解約祭会場はこちら

1 :名無しさんに接続中…:04/05/10 11:52 ID:kzJNvov9
winnyがなくなれば、ヒカリファイバなんてコンテンツゴロの搾取の場でしか
ないです。さっさと解約して1MbpsADSLに乗り換えましょう。

2 :名無しさんに接続中…:04/05/10 11:52 ID:q6HxnhI6
2?

3 :名無しさんに接続中…:04/05/10 12:16 ID:BfkAxd4B
この前の逮捕騒ぎの時も同じ書き込みを見たなw
正直、ここまで普及したWinnyがそうそう滅ぶとも思えんが

で、3ゲッツ

4 :名無しさんに接続中…:04/05/10 12:25 ID:+E6xUoLr
光にしようと思っていた俺も、考えを改めるほどの大きな出来事でした

5 :名無しさんに接続中…:04/05/10 12:26 ID:DOKzvgIn
電話回線で十分だと思うね。

6 :名無しさんに接続中…:04/05/10 12:26 ID:E/tOQAe4
ADSL8メガがオススメです。

7 :名無しさんに接続中…:04/05/10 12:44 ID:UR8UNCTt
>>1は光の使い道がファイル交換としか考えていないアフォ
ADSLが来てなくてISDNや光のいずれかにしざるを得なかったりもあるだろうにね

8 :名無しさんに接続中…:04/05/10 12:58 ID:Ji/LqaP0
いや、たまにはFTPででかいファイルも落すし、やっぱ最低8Mくらいは必要。

9 :名無しさんに接続中…:04/05/10 13:17 ID:7ioewcwY
>>1
Winnyは無くならないし、抗議の意味で解約するのは何か違うと思う。
憎むべきはACCSやJASRAC、京都府警だろ。

10 :名無しさんに接続中…:04/05/10 14:07 ID:SblyOBS4
身内に甘く国民に厳しく当たるのが
お役所の仕事だからな
光をやめても意味ないだろ



11 :名無しさんに接続中…:04/05/10 15:25 ID:T5ltugUL
この前の逮捕騒動と同じ展開だな。
今度は増設したHDDがどーたらしたってスレたつんだろ。

12 :名無しさんに接続中…:04/05/11 23:00 ID:7wNjbVx+
こないだ増設したHDDはどうしたらいいんだ!
Winnyにキャッシュいっぱい割り当てたのに。

13 :名無しさんに接続中:04/05/11 23:24 ID:wW5RtuCd

そうだな 
まだまだコンテンツ少なすぎ
アメこうの1/10程度だろ
向こうさん 光なんてあんまりやってないのに
コンテンツ多いのは何故???
インターネット開発本家だから?

nyでほとんど全部HDうまったからもういいや
毎月の支払いキツイ−>tecpo光


14 :名無しさんに接続中:04/05/11 23:25 ID:wW5RtuCd

nyがなけりゃ 光はオーバースペック

15 :名無しさんに接続中…:04/05/11 23:28 ID:d6AplRLX
>>9
いや憎むべきはおまえのような犯罪者だろ、警察にやつ当たりすんなよ

16 :名無しさんに接続中…:04/05/11 23:33 ID:xcxzuyeP
>>9
五条署って賄賂で逮捕されるような馬鹿署員がいるところでしょ。


17 :名無しさんに接続中…:04/05/12 00:27 ID:W79wOMyN
>>9
五条署って、ウェディングvs悪徳商法?マニアックス関係で活発に動いているところでしょ。

>>16の新聞記事
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/1999/0121.html


18 :名無しさんに接続中…:04/05/12 01:07 ID:jjqbQ/go
ADSLが来てなくて光が来てる地域なんてあるンか?

19 :名無しさんに接続中…:04/05/15 17:08 ID:KvSDRVmA
いずれにせよnyしか使ってない光ユーザは去ってくれたほうがスピードが出てありがたい

20 :名無しさんに接続中…:04/05/15 17:11 ID:H3bleUHx
>18
俺の住んでるところ

21 :名無しさんに接続中…:04/05/15 17:31 ID:8DntHg7n
収容替えしてまでADSLにしたくないしな
うち線路長5キロあるとおもうし。

22 :名無しさんに接続中…:04/05/15 17:37 ID:4gIaJ+gE
ny以外に光の帯域を使い切るコンテンツなんてあったけ?

23 :名無しさんに接続中…:04/05/16 16:16 ID:nev3PxzN
>>18
うちも。局から7キロあって、ADSL ことわられた。
しかし、Bフレがあっさり開通した。


24 :名無しさんに接続中…:04/05/18 22:05 ID:mJOzqTYe
【合法】私はWinnyが好きだ!.swf 3,724,390 3f15ba76a5fb5aeb96697f61588d7080

このフラッシュの最後に、支援サイトへのリンクがあります。
(内容は http://updown.coolnavi.com/inline/10207.swf と同じ物です)
(内容は http://flash.nobody.jp/flash/i_love_winny.html と同じ物です)

現在、Winnyに接続されてる方は、ぜひこのFLASHをダウンロードしてください。
そして、キャッシュは消さずに残してください。
このファイルが多くの人に広まれば広まるほど、支援活動の宣伝になります。

すでにWEBでダウンロードした人も、WinnYでダウンロードしてください。
キャッシュの拡散が、支援活動の宣伝になりますので。

どうか協力おねがいします。


25 :名無しさんに接続中…:04/05/18 23:44 ID:lmmwe+lR
ADSLが不可でBフレ新家族使っている。残る定額制の選択肢はフレッツISDN、
PHS系サービス位。50M以上出ているが、使いこなせないのは事実。
オーバースペックだが仕方ない。Bフレは1年前に1ヶ月待ちで開通した。

26 :名無しさんに接続中…:04/05/19 00:29 ID:xPPA/gtC
>13
ISPはもっとエロコンテンツを充実させるべきなんだよ
無修正エロビデオが国内で合法的に見れるようになれば
Winnyユーザーの半分はいなくなるぞ

27 :名無しさんに接続中…:04/05/21 01:01 ID:ZjmGQLqJ
>>22
誰も使い切れなんて言ってないし、みんなが使いきると破綻する訳だが

28 :名無しさんに接続中…:04/08/21 22:23 ID:6e2zLLDc
24時間使い放題なんて嘘だな。

29 :名無しさんに接続中…:04/08/22 10:21 ID:7euGYNd2
>>26
エロ系のクラスタワードにすると凄いよな。
0@0KB UP/20@4800KB DL とか( ゚д゚) ポカーンと。

普通に見損ねたアニメやドラマを落とす場合は8-10@800-2000KB DLが限界。
エロパワー恐るべしと思いました。

30 :名無しさんに接続中…:04/08/22 10:23 ID:7euGYNd2
UPが常に0KBでないところに恐怖を感じる。
けど自分より悪質な人間はいっぱい居るのでそっちが捕まるまでは大丈夫かな。

31 :名無しさんに接続中…:04/10/30 20:28:20 ID:whGIcbEQ
UP2kbyte、光なのに〜;;

32 :名無しさんに接続中…:04/10/31 11:25:11 ID:4zAR+GTJ
>>29
何かブルーレイのコピーワンス問題に関する放送者側のコメントを見ると、
それを取り締まろうとするんじゃないかって思うんだが。

33 :名無しさんに接続中…:04/10/31 11:57:04 ID:kYsSNqgd
個人のタイムシフト権を侵害するってことにはならないんだろうか?

34 :名無しさんに接続中…:04/10/31 13:11:28 ID:sdyqDShR
うちじゃADSL1Mbps+加入電話より、光+IP電話の方が安い



35 :名無しさんに接続中…:04/10/31 13:18:17 ID:3z/CRYTw
光だとWinny使えないの?



36 :名無しさんに接続中…:04/10/31 19:21:37 ID:sdyqDShR
いや、普通に使えるよ

WinnyでBフレッツ+OCNだけど上下とも普通に50Mbps以上出る
最近はShare使ってる

37 :名無しさんに接続中…:04/11/14 15:03:52 ID:2ui1LOog
自分もBフレッツでWinnyやろうと思ってるんだけど、
OCNの最近出たコースのIP電話をプラスした安い料金のでも出来るのかな??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)