2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ntt 腐ってるよね・・・

1 :名無しさんに接続中…:04/06/15 13:33 ID:VtkQOe/A
サポートデスクに電話して一時間も待たされてます

待たせるぐらいならまともなマニュアルをちゃんと商品につけろよ!!!
中小企業じゃないんだからサポート人員増やせよ!!!

ほんと殿様商売ですな NTT

皆さんたまってるイライラをちゃんとNTTに訴えましょう〜

2 :名無しさんに接続中…:04/06/15 13:34 ID:AdPaEOJv
2

3 :名無しさんに接続中…:04/06/15 14:11 ID:ngLoF+yN
3時間リダイアルしてもつながらなかったT-comのほうがクソ

4 :名無しさんに接続中…:04/06/15 14:25 ID:gwrOAUOF
3時間はうそだろ。
ほんとに3時間リダイヤルし続けたのなら>>3はなんて単純なんだろう・・
いや、、、、純粋といってあげるべきか、、、

5 :名無しさんに接続中…:04/06/15 17:00 ID:N4xPZeIg
番号確認したほうが

6 :名無しさんに接続中…:04/06/18 14:34 ID:OmdYLOB8
しばらくお待ちください -> またお掛け直しくださいのコンボだったよ。
しっかり"T-Comサポートセンターです"みたいなこと言ってたしね。

結局FAXで通知したら1時間もしないうちに返事があって拍子抜けした・・

7 :名無しさんに接続中…:04/06/18 14:41 ID:OmdYLOB8
ちなみにこれは二年ぐらい前の話だから、今はマシになってるかもしれない。
引っ越し直前だったから意地でも解約しないといけなくてさ。

8 :名無しさんに接続中…:04/06/21 10:10 ID:SC6+ruvK
俺の友人がNTTのサポセンやってるが、「ADSLなんて知らないけど、やってる」って言ってた。

9 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:28 ID:WaEWtrx5
腐ってたか
ちゃんと冷蔵庫に入れておけって
あれほど言っておいたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)