2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月2000円くらいでネットしたい!

1 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:05 ID:zEThmmUv
速度は1Mあれば十分。
プロバイダーに1000円。
回線業者1000円くらいで!

2 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:08 ID:fCNOpOs5
貧乏人はネットすんな

3 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:08 ID:AZkSxINA
ムリっすね!!

4 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:11 ID:w6VmsS+3
http://www.din.or.jp/d-adsl_plan.html
2千円です。

5 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:13 ID:zEThmmUv
>>4

これはNTTに電話回線の金払わなきゃいけないの?
専用線引いて月2000円ってない?

6 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:16 ID:w6VmsS+3
残念ながら、NTTの加入者電話の基本料金と、
NTT回線利用料相当<158円/月(税込166円/月)>
が別途必要です。

7 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:26 ID:PkCi4F0L
無料期間やキャッシュバックを乗り継いでいるから、
ここんとこ2年間金払ってないよ。

8 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:30 ID:WaEWtrx5
貧乏人はネットする資格無し

>>1
1Mあれば十分って何様のつもり?
10kbpsあれば十分の間違いでしょ


9 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:37 ID:LXsnD9cz
厚顔無恥

10 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:48 ID:5MoUglng
>>7
せこいのう。

11 :名無しさんに接続中…:04/06/21 19:59 ID:sclQIkac
貧乏人はネットすんな

12 :名無しさんに接続中…:04/06/21 20:50 ID:yOFoxvN+
こんなことで金持ち面してんじゃねえよ。
さっさと安いとこ書け馬鹿!

13 :名無しさんに接続中…:04/06/21 21:46 ID:+mk8/Qvh
ノラ電波とかフリースポットのそばで暮らせ。
家なんかいらん。家賃も浮いて一石二鳥だ。

14 :名無しさんに接続中…:04/06/21 21:53 ID:LXsnD9cz
>>12
日本のブロードバンドネット利用料金は世界一安いわけ

15 :名無しさんに接続中…:04/06/21 22:36 ID:FPjIEuX8
その辺に無線LAN飛びまくってるじゃん
拾えよ

16 :名無しさんに接続中…:04/06/21 22:45 ID:PkCi4F0L
>>15
タイーホ

17 :名無しさんに接続中…:04/06/21 22:50 ID:PkCi4F0L
いやな、無線LANでセキュリティかけてなかった頃、
ルーターモデムのDHCP割り当て状況見たら
5台くらいにシェアしてたことがあったよ、マジで。
いまウチからはどこかのアクセスポイントが常時見えてる。
ESSIDが「YBBuser」っつーのが笑えるんでモデムに入り込んで
設定書き換えてやろうかと。

18 :age:04/06/22 13:57 ID:YgI88J9X
↓どっちもやすい ただ電光石火は年間一括契約でタイプ1のみ

http://www.denkosekka.ne.jp/index.html

http://www.hosting-link.ne.jp/lc_adsl/index.html

19 :名無しさんに接続中…:04/06/22 21:37 ID:nILVJCn/
eo64なら総額で3150円だが64Kしか出ない。
しかも関西限定。
http://eonet.jp/eo64/

電話回線はいらないけどね。

20 :名無しさんに接続中…:04/09/15 21:18:22 ID:aPvR92mO
ttp://www.h555.net/service/adsl/school/index.html

21 :名無しさんに接続中…:04/12/16 02:57:53 ID:+B7SC41O
>>4
モデムレンタル料入れたら2700円もかかるじゃん

22 :名無しさんに接続中…:04/12/16 04:23:34 ID:XLRnEji1
半年も前のレスに…w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)