2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっと】広域高速ネット296 【20Mへ】

1 :名無しさんに接続中…:04/06/25 16:13 ID:QjWQjF33
CATVとしても屈指の回線遅さ(512k)を誇っていましたが
やっと20M疾風が7月に登場することになって変われるのか?


公式
ttp://www.catv296.ne.jp/

2 :名無しさんに接続中…:04/06/25 18:45 ID:2oawl3JB
   /  ̄/       ./    ⌒ )  /― .―〃    /
     ./ ―― / /     /      /       / _
   _/    _/ /_/ /    _ /  〃_/ _/
                  ̄ ̄
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
     ノ二ニ.'ー、`ゞ ,.       
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡≡≡≡≡≡====───
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡≡≡≡≡≡====─── 
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡≡≡≡≡≡==== - - -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡≡≡≡≡≡=== - - - -
     l ; ;/   // /''  ≡≡≡≡≡≡====───

3 :名無しさんに接続中…:04/06/27 20:26 ID:MWM6Dver
詳細は?

4 :名無しさんに接続中…:04/06/27 21:24 ID:oKN1F0sF
結構やるではないか。CATV!!で、どんなかんじ?楽しいですか。どこら辺のCATVですか。

5 :名無しさんに接続中…:04/06/28 13:18 ID:6xdseBTg
ホレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1087361123/
俺的には話題が分散するから、向こうのスレで続けて欲しい感じ。
向こうの方が長く続いてるしね

6 :名無しさんに接続中…:04/06/28 13:20 ID:6xdseBTg
それから、>>1の「屈指の回線遅さ(512k)」は間違ってるな。
現在は2M(上位サービス3M)だぞ。遅い事に変わりはないが(w
もうちっと確認してからスレ立てても遅くないぞ。

7 :スレ立ての件:04/06/28 18:18 ID:rAKSJk/m
反対意見ではないが、確かに向こうのほうが長く続いてはいるが、本来CATVネットのスレ立てる場所はここではないだろうか。
あっちは視聴のCATV板、とうたっているし他の地域のスレ見ても視聴関係の話ばっかしてる気がしないでもない。
でも理屈上はそうであっても、事実上あっちのほうが根強いが。
>>5に反対してる訳ではないので誤解のないことを願う。
>>6には禿同、今や理論上2Mだし、確認してからスレ立てても遅くはない。

8 :名無しさんに接続中…:04/06/29 15:18 ID:Upwo3wFn
俺もnet296のサービスはプロバイダ板の方が適切だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)