2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また規制か?】DIONもうだめぽ

1 :ION:04/07/24 02:04 ID:VwVzJnSC
DQNユーザーが多いせいか、dionだともう書き込み規制ばかり。
すぐにプロバイダ変えたくなるよ。

規制情報ヲチ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/

>  前回(8/21)の規制の際は、行為者が複数の掲示板に渡り迷惑行為
> を行っていた為、全面規制も止む無しと考えますが、今回ご申告の件
> については、それぞれ1つの掲示板における行為と思われ、無関係な
> 掲示板にまで広範囲に規制をされるのはいかがなものでしょうか。
> 運営上ご苦労をされていることとは存じますが、規制を行うことによ
> り、行為者が受ける痛手よりも、何の罪も無いDIONユーザへの影
> 響があまりにも大きい為、ご一考をお願いしたく存じます。
> 弊社では迷惑行為者に対しては契約約款の規定に則り厳しく対処する
> 所存です。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
>    (この部分の文責:ネットセキュリティ推進グループ 山下)

dionユーザーはおかしな奴ばっかで、ネットセキュリティもこの程度の文章力で対応か・・・
アホなユーザーがいれば全サーバで規制なんて当たり前じゃんか。そんな奴さっさと解約させろ。
解約させるから規制はしないでくれ、とは言えないのか??セキュリティもうだめぽ。


2 :名無しさんに接続中…:04/07/24 02:30 ID:5LtXhllF
2

3 :名無しさんに接続中…:04/07/24 08:17 ID:3Y+g3ns7
ぢおん無期限規制しる
サーバ軽くなるし
ぢおん自体があほ

4 :名無しさんに接続中…:04/07/24 12:51 ID:Q+EerUuF
Y●●だけ規制しとけばいいよ
これだけで大分変な人が減る

5 :名無しさんに接続中…:04/07/24 22:00 ID:mrfq1gG4
 

6 :名無しさんに接続中…:04/07/25 22:09 ID:GnWxGp8y
ahoo規制賛成

7 :名無しさんに接続中…:04/07/25 22:12 ID:/ebLpQaF
単発で新規スレ立てるな氏ね
======終了======

8 :名無しさんに接続中…:04/07/25 23:23 ID:vk7aRBQD
俺無期限規制しる
みんな軽くなるし
俺自体があほ

9 :名無しさんに接続中…:04/07/26 04:51 ID:wjLGBAaa
dionか〜HPは代行は良いんだけどな
ウェブメールはエラー多いし
だるい

10 :名無しさんに接続中…:04/07/26 19:32 ID:R+GJvGXv
 

11 :名無しさんに接続中…:04/08/01 01:02 ID:cXZln0vk
近々またdion規制がある模様。

12 :名無しさんに接続中…:04/08/01 01:07 ID:l+SZbbFw

DION・KDDIインターネット 11
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1088614107/l50

=====終了=====

13 :名無しさんに接続中…:04/08/01 01:12 ID:Tr8q5I5B
スクリプト荒らしがそんなに迷惑なんだろうかねw

14 :名無しさんに接続中…:04/08/19 01:05 ID:/tM48v51



15 :名無しさんに接続中…:04/08/25 01:23 ID:dA6QGkES
アホか

16 :名無しさんに接続中…:04/08/31 19:07 ID:/jnzqdv7
ぬるぽ

17 :名無しさんに接続中…:04/10/01 15:56:33 ID:TmQRH0mH
>>16
ガッ

18 :名無しさんに接続中…:04/11/23 04:57:08 ID:GgEpEgag
規制ばっかしてんじゃねえ!!!氏ね!

19 :名無しさんに接続中…:04/11/23 08:18:39 ID:bQlLjYEt

ぷららもヤフーBBもリモートホスト細分化はやったんだ
今の時代に 全国全回線同一というのは怠惰な手抜きとしか思えない

20 :名無しさんに接続中…:04/11/24 01:48:35 ID:auCHVcWg
DIONやめてbiglobeに逝きますノシ

21 :名無しさんに接続中…:04/11/24 07:00:19 ID:eNB+CdOt

ビッグローブって一部地域は永久規制だよ
(あと2ちゃん規制時の対応も悪い)

22 :名無しさんに接続中…:04/11/25 00:45:34 ID:erDK49uU
>>21
だな。DIONは対応はやいから、規制の効果が出るのは週末くらいだもんな。

23 :DION軍:04/11/25 15:36:25 ID:+IOVjdVi
ジークDION

24 :名無しさんに接続中…:04/11/25 16:05:50 ID:nD+vmqiH
ASAHI-netはどうなんだろ。

25 :名無しさんに接続中…:04/11/25 16:24:56 ID:ZiPS/dob
DIONで満足。規制は規制で面白い。

26 :めろめろめろんぱん:04/11/30 19:01:31 ID:C25ZjK0x
書き込み規制も頭に来るが、
スレ立て規制はもっとむかつく!!

27 :ぬるぬるぬるぽまん:04/11/30 20:47:17 ID:CBfIbLQ9
>>26
人が多すぎるんじゃよ

28 :名無しさんに接続中…:04/11/30 22:34:23 ID:vzlRfykq
>>26-27
阪神電鉄タイガースネットとか
TikiTikiとか CyberBBとか
ややマイナーな会社にしなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)