2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eAccessはビンラディン一族が出資

1 :Freeman:04/08/22 20:28 ID:GDgdWdpZ
華氏911によるとeAccessはビンラディン一族が出資している会社らしい。
カーライル・グループを介して。

2 :名無しさんに接続中…:04/08/22 20:34 ID:G1DgfQ5N
クソスレは余裕で2

3 :名無しさんに接続中…:04/08/22 21:43 ID:jJLWffyn
じゃあ、DDIポケットも同類だな。

4 :芹沢:04/08/22 22:46 ID:GDgdWdpZ
ブッシュ一族も一枚かんでる
http://atfox.hp.infoseek.co.jp/xfile/terro/carlyle.htm

5 :名無しさんに接続中…:04/08/23 16:26 ID:d8YShsK6
電話会社への投資は儲かるのか?

6 :どっちの○○ショー:04/08/23 16:36 ID:d8YShsK6
誰が一番お金持ちでしょう。

@千ちゃん
http://www.bbt757.com/servlet/ShowLecturer?lecid=0130

Aガンちゃん
http://www.watch.impress.co.jp/finance/report/articles/interview/note/010109.htm

B正ちゃん
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/27/2257.html



7 :名無しさんに接続中…:04/08/24 00:04 ID:JCiS3GZP
>>1
華氏911見て、たまたまeAccessロゴが見当たったから
書いた香具師だろ。

8 :マイケル・ムーア:04/08/24 11:40 ID:Q3Vhy5Ht
マイケル〜〜
イーアクセスだけじゃ不公平だ! うちも宣伝してくれ!BB!

9 :名無しさんに接続中…:04/08/24 11:43 ID:k6Nffyny
ていうか、イー悪もう売っちゃったぞ。カーライルは。

http://www.carlyle.com/eng/news/l5-news2802.html

10 :4倍:04/08/24 13:13 ID:Q3Vhy5Ht
すげー 4倍返しだー これで何億儲かったんだろう

11 :名無しさんに接続中…:04/08/24 15:44 ID:IuIsncfa
へぇ〜、いい奴ジャン。
そもそもビンラディンは悪なのか?
これってアメリカ的視点に過ぎないのではないか?

まあテロは決して認めがたいけど・・・・・

12 :名無しさんに接続中…:04/08/24 16:38 ID:EdbU9Cb7
テロリストのOsamaとその他の親戚を同等に見るのは
如何なものかと……。

13 :名無しさんに接続中…:04/08/24 17:34 ID:Q3Vhy5Ht
悪は、ブッシュに決まってるだろ!
親子2代でイラクと戦争したんだぞ!

14 :名無しさんに接続中…:04/08/27 07:21 ID:rMoAr8D+
いい加減捕まえろ矢

15 :名無しさんに接続中…:04/09/03 09:55 ID:QHKFokvW
>>1
映画見て見覚えのあるロゴがあって嬉しかったんだろ?
どーせ書くならDDIPもあげとけや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)