2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポートが良いプロバイダー

1 :名無しさんに接続中…:04/09/05 22:14 ID:mmhRC+d0
ってどこかな?YBBは糞って言われてるけど、本当にそうなの?

2 :名無しさんに接続中…:04/09/05 22:19 ID:2Q08YRgy
ほう

3 :名無しさんに接続中…:04/09/05 22:23 ID:6zRmhRW8
サポートのお世話になる事がないのでわからん


4 :名無しさんに接続中…:04/09/05 22:25 ID:VPtvNDtj
>>1
何をサポートしてもらいたいんだ?

5 :名無しさんに接続中…:04/09/05 22:30 ID:MLOCxGyA
>>1

囲い込みには必死だけど、会員になった後のサポートは糞なんです。

6 :名無しさんに接続中…:04/09/05 22:35 ID:XSvGGHFL
>>1
YBBは糞って書きたかっただけとちゃうんかと久しぶりに小一時間問い詰めたい

7 :1:04/09/05 23:02 ID:2IWABefT
いや、YBBを非難する気は全くないよ ただ、申し込んた後に何かの障害が
起こった時に、どれくらいサポートしてくれるのかなと思いまして 例えばYBBだったら
サポートしてくれないような案件を他のプロバだったらサポートしてくれたりとか・・・
そんな事ないですかね?どこもやる事は一緒かな  何か変な日本語でスマソ

8 :名無しさんに接続中…:04/09/06 02:10 ID:iIo/enJ9
OCNなら明らかにシステムに異常があっても
ユーザー側のPCの設定の所為にして親切にアドバイスしてくれます。
YBBでいいと思います。

9 :名無しさんに接続中…:04/09/06 09:49 ID:si0s77NQ
YBBにイピョーウ

10 :名無しさんに接続中…:04/09/06 18:09 ID:l7TsvqMw
この世にサポートのよいプロバイダーなんてない。
よって、>>9は無効とする。

11 :名無しさんに接続中…:04/12/03 13:32:12 ID:pOUAiEW3
YBBは糞、解約するときにはモデム着払いで良いと言っていたのに解約したら元払いで払えと言い出した、
着払いで送ってきても受け取りません、送り返しますだとさ ( -.-)ペッ

良いと思ったのは pointかな

12 :名無しさんに接続中…:04/12/03 13:53:36 ID:bkQI5yKl
SANNETはすごくよかった。親切にも向こうから電話をかけてきてくれた。対応が柔軟。
ODNはよかった。ソフトバンク傘下になってすぐやめたので今はわからないけど。
DIONはまあまあ。かなり詳しいマニュアルがあるようだが、それに沿った説明しかしない。

13 :名無しさんに接続中…:04/12/03 17:24:06 ID:pbYw6M4V
サポートを使わない会員に優遇するプロバイダ無いか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)