2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客観的に見てNTTってどうよ?

1 :名無しさんに接続中…:04/11/12 19:56:06 ID:dHNWocJl
日本の漬け物石のひとつにしか見えないが。
まあキムチよりマシかな。

2 :名無しさんに接続中…:04/11/12 20:45:22 ID:Cfgm7sCh
生きた化石だろ

3 :名無しさんに接続中…:04/11/12 21:52:48 ID:KGnm3d6K
太古の恐竜かな。

4 :電電公社:04/11/12 23:00:13 ID:K/Vg9/jC
通信系の会社では一番マトモ。
早く規制緩和して、DocomoとNTT地域会社のセット割引してほしい。


5 :名無しさんに接続中…:04/11/13 01:31:11 ID:CH9ZbiZi
NTTのキャッシュサーバ管理者は特定ユーザーを追跡しまくってるらしいよ。

6 :名無しさんに接続中…:04/11/13 01:32:11 ID:9Kcsb2mA
>>4
俺はドコモの持ち株比率50%以下にして欲しい。

7 :名無しさんに接続中…:04/11/13 10:36:50 ID:Nrz8znbl
じゃあついでにNTTコミュニケーションズの株も手放して欲しい。

8 :名無しさんに接続中…:04/11/13 12:48:16 ID:a0R+zQHl
NTT西の顧客情報7千人分、ネットで一時閲覧可能に
http://www.asahi.com/national/update/1113/006.html?2004

とうとうNTT西もやってしまったな

9 :名無しさんに接続中…:04/11/13 12:53:18 ID:pXVBfu55
きもちわるぅ

10 :名無しさんに接続中…:04/11/13 18:52:55 ID:wc3cH6em
電気屋でBフレッツの勧誘やっておいて、何ヶ月も工事しないという訳の分からない理屈は小泉政権には通用しない!!

11 :名無しさんに接続中…:04/11/14 02:31:46 ID:4AHpl28i
ケータイでエロいメール打ってるパンピー見るたびに
メールをインフラ社員に覗かれてるとも知らずに呑気だなぁ
と、ほのぼのとした気分になります。
もしかしたら見られてると更に興奮する変態かもしれんけど。

12 :名無しさんに接続中…:04/11/20 06:13:46 ID:GIPRU9Eh
個人情報どころか、何時何処のホームページを閲覧したかも
NTT様は全てお見通しだから。

一応、https接続は解読できないみたいだけどw

13 :名無しさんに接続中…:04/11/20 13:19:50 ID:UouXjtzU
はあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)