2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DTI】ここはどんな感じですか? その10【POINT】

1 :名無しさんに接続中…:04/12/08 22:17:09 ID:BVwjtEYG
新生ドリーム・トレイン・インターネットの発足から早5ヶ月

一つになったはずなのですが、窓口は相変わらず二つ
本当の意味で一つになる日は来るのでしょうか

DTI   http://www.dti.ad.jp/
POINT http://www.point.ne.jp/

前スレ
【DTI】統合はどんな感じですか? その10【POINT】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1086093612/

2 :名無しさんに接続中…:04/12/08 22:20:11 ID:BVwjtEYG
【DTIの過去スレ】

DTIはどんな感じですか?
http://salami.2ch.net/isp/kako/981/981533609.html

DTIはどんな感じですか? その2
http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993462181.html

DTIはどんな感じですか? その3
http://pc.2ch.net/isp/kako/1002/10027/1002738296.html

DTIはどんな感じですか? その4
http://pc.2ch.net/isp/kako/1010/10106/1010687485.html

DTIはどんな感じですか? その5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019085142/

DTIはどんな感じですか? その6
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1027130218/

DTIはどんな感じですか? その7
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1051184415/

DTIはどんな感じですか? その8
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1065620455/

DTIはどんな感じですか? その9
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/isp/1079923276/

3 :名無しさんに接続中…:04/12/08 22:21:12 ID:BVwjtEYG
【POINTの過去スレ】

東京電話インターネットでADSL
http://pc.2ch.net/isp/kako/998/998793526.html

東京電話インターネットでADSL(その2)
http://pc.2ch.net/isp/kako/1009/10096/1009679506.html

東京電話インターネットでADSL(その3)
http://pc.2ch.net/isp/kako/1015/10153/1015330945.html

東京電話インターネットでADSL(その4)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019276577

東京電話インターネットでADSL(その5)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1044420704/

POINTでADSL(その6)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054723962/

【東京電話】POINT【コナン】(実質7?)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1052299975/

POINTでインターネット【東京電話・POINT】8
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1066996867/

POINTでインターネット【東京電話・POINT】9
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/isp/1074093845/

4 :名無しさんに接続中…:04/12/08 22:22:21 ID:aFb4NA5R
先に過去スレを1000まで使い切ってください

DTIはどんな感じですか? その9
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1079923276/l50
(その間にテンプレを貼りましょう)

5 : ◆YNYxYDPsyI :04/12/08 22:23:54 ID:BVwjtEYG
ここまできて気づく。

スレ番11じゃないじゃん orz

# だが私は誤らな(ry

6 :名無しさんに接続中…:04/12/08 23:32:50 ID:aFb4NA5R

過去スレとか読むときは 下記リンク先に飛んで★のリンクを踏むといいでしょう
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1102511829/&ls=50

7 :ct84.ade.point.ne.jp@pluto:04/12/09 01:38:00 ID:eoIlw7g5
>1
乙。
#誤っても謝らない w

>6
へー。こんなのあるんだ。べんりだね

8 :名無しさんに接続中…:04/12/09 01:48:21 ID:SelJ2UvJ
>>1>>5
乙。しっかり誤ってるんだがw

9 :名無しさんに接続中…:04/12/09 20:57:06 ID:cyBFDUM2


10 :名無しさんに接続中…:04/12/10 03:28:31 ID:lfGtw1k/
イーアクの人、いま繋がる?なんかPPPが失敗するんだけど…

11 :名無しさんに接続中…:04/12/10 03:40:56 ID:caQTFDRX
↑なんでもなかった。スレ汚しスマソ

12 :名無しさんに接続中…:04/12/10 23:16:56 ID:mdaq1Kho
POINT mx3サーバが応答しなくないか?

13 :名無しさんに接続中…:04/12/11 22:21:29 ID:22ahT7QB
メールの保存期間て90日ってなってたけど、6月のがまだ残ってるよ。

14 :名無しさんに接続中…:04/12/12 14:37:21 ID:eYaMn08Z
http://www.dti.ad.jp/
見れない・・・なんで?

15 :PPPbf1008.chiba-ip.dti.ne.jp:04/12/12 14:38:03 ID:hARbeMCt
普通に見られますが....

16 :fushianasan:04/12/12 15:11:08 ID:DvCzpU6R
>>15
なぜまだDTI・・・

17 :14:04/12/12 15:26:19 ID:4aJWjMit
あ、解決・・・ありがとう15の人

18 :名無しさんに接続中…:04/12/12 15:40:06 ID:AFDsztJj
リモートホストと足回りの回線の対応表 POINT編

*.(ade|ade2|ade3).point.ne.jp  ADSL E-Access
*.(opt|opt2).point.ne.jp       TEPCO光
*.opn.point.ne.jp          NTT光
*.(adn|adn2).point.ne.jp      ADSL NTT東日本Flets
*.cc.point.ne.jp           企業向け専用線
*.lip.point.ne.jp           NTT FletsISDN
*.ppp.point.ne.jp          モデム・ISDNダイアルアップ

19 :15:04/12/12 15:59:46 ID:hARbeMCt
>>16
なぜと言われても...

Tracing route to www.dti.ad.jp
over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms ***.***.***.***
2 5 ms 4 ms 4 ms reindeer.chiba-ip.dti.ne.jp
3 5 ms 5 ms 5 ms ip-gate.chiba-ip.dti.ad.jp
4 7 ms 19 ms 6 ms chiba-ip-gate-1.otemachi4.dti.ad.jp
5 7 ms 10 ms 8 ms core1-1.otemachi4.dti.ad.jp
6 9 ms 8 ms 7 ms otemachi2-gate1-2.oi.dti.ad.jp
7 9 ms 8 ms 7 ms core3-10.oi.dti.ad.jp
8 7 ms 6 ms 7 ms www04.dti.ad.jp
Trace complete.

20 :名無しさんに接続中…:04/12/13 15:07:36 ID:J6faHdpO
ADSL24Mからモアスペシャルに乗り換えて今日NTT工事なんだけど
DTIでの乗り換え必要ないよね?
公式サイトみた限りはなさそうだし。
ちなみフレッツADSLのままね。

21 :名無しさんに接続中…:04/12/13 17:47:03 ID:GemxJt72
>>20
変更も連絡も必要なし
私は先月1.5Mから47Mに乗り換えたばかり

22 :名無しさんに接続中…:04/12/13 19:15:10 ID:i/k7KBeC
自分クレカ持ってなくてISDNを契約した時、親名義で契約してたんですけど、
それを忘れててBフレッツの代理申し込みをする時に申込者名を自分の名前にしてしまったのですが
プラン変更する時にはどうしたらいいですかね

23 :名無しさんに接続中…:04/12/13 19:22:17 ID:acqJq9wo
>>21
そうですか・・・、うーんスピードテスト測っても変わらない・・・。
下りは同じでも納得としても上りが変わらないとはおかしい・・・。

24 :名無しさんに接続中…:04/12/14 01:40:03 ID:7S376+Ps
POINT使いですが
いつのまにかddiのAB割使えるようになったけど
詳しく読むと
dtiのAir Hプランに入れということ
1029円とAB割使っても100円高くなるぞゴラア「笑」
割引前
4,930円
(税込5,176円)

A.B割後
4,060円
(税込4,263円)
さらに1029円必要

とは....意味ないじゃん....
dti加入したことにして、
1ヶ月で辞めてそのまま放置でもA.B割適用なら
安い315円のところと契約すればいいしね


25 :名無しさんに接続中…:04/12/14 22:00:31 ID:UnZ2Pul6
今、アッカのADSLなんだけど、
TEPCOにしてNTTの固定電話解約したいんだけど、
IP電話が無いのね
残念


26 :名無しさんに接続中…:04/12/14 22:16:31 ID:LXdERejG
>>25
BフレDTIにしたら?
http://www.dti.ad.jp/service/option/ip/dtiphone/

27 :名無しさんに接続中…:04/12/14 22:20:47 ID:pzK+pYAt
東電系プロバイダのDTI,NTT基本料の要らない光IP電話を開始
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20041130/153289/

28 :名無しさんに接続中…:04/12/14 22:43:57 ID:JuEfsP7h

うれしいニュース続々!光ファイバ電話はじまる!エリア拡大!
http://www.point.ne.jp/campaign/pphikari/01.html

29 :名無しさんに接続中…:04/12/14 22:46:42 ID:JuEfsP7h

POINT Phone ひかり
http://www.point.ne.jp/pphikari/index.html

30 :名無しさんに接続中…:04/12/15 19:49:42 ID:EhEWkJcD
>>29
POINT Phone を導入してNTT回線を休止してしまった俺はどうすれば良いのだろうか。
もしかして、一回NTT回線を復活させてから申し込まないといけないのかな?

31 :名無しさんに接続中…:04/12/16 00:14:43 ID:iEnK/Grf
POINTのADSL今使ってるけど、64k以下なのはオレだけ?

32 :名無しさんに接続中…:04/12/16 00:16:28 ID:AiXzer7x
>>31

33 :名無しさんに接続中…:04/12/16 00:18:22 ID:HqgrRxRw
>>30
急ぎの用事で無ければ
明日 電話するのが確実

34 :名無しさんに接続中…:04/12/16 00:26:50 ID:iEnK/Grf
>>33
連絡してみます・・・orz

35 :名無しさんに接続中…:04/12/16 00:47:33 ID:iJNizAWt
>>30
その必要はないはず。パワードコムも自前の番号帯持ってるから。
技術的には、あれは「NTTの番号をポータビリティで使える」という宣伝
文句に過ぎない。

運用でどうなるかは別問題だけどな。

36 :名無しさんに接続中…:04/12/16 18:40:27 ID:neDIBkFe
ADSL-A50Mプランなんだけど
回線が時々切れる。
電話かかって来たときとか、何でもない時でも。
一日数回なんだけど、なんとかなんないかな・・・・_| ̄|○

37 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:28:28 ID:BASckyAs
>>36
LINK切れ多発のYAHOOから乗り換えようと思って
ここを見ているんですが・・・。

どれくらいの頻度で切れてしまうんでしょうか?
YAHOOよりマシだといいなぁ。。

38 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:35:05 ID:sy8uoEnn
>>36
今さら保安器オチとかは無いよね?

39 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:37:50 ID:bW1lQ/M1
>>36
電話の着信切れは、普通は保安器
稀にだけど着信時のノイズが原因のこともある

通常時でも切れるようだから回線環境の問題だろうけどね

40 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:46:37 ID:neDIBkFe
マンションなので保安器はわからないです。
部屋の壁からこっち側しか対処のしようが_| ̄|○

>>37
通常時で切れるのは昼間が多いです。
タイミングは本当にバラバラで、再接続して10分足らずでまた切れてしまうことも。
日中に平均3回くらいですかね・・・・1日中1度も切れないことはほとんど無いです。

41 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:48:58 ID:bW1lQ/M1
いい加減「ISPと回線切れは無関係」ということを覚えて欲しい

42 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:51:16 ID:UYSOUS/t
>>40
調整すればなおるんじゃないかな。
漏れもよく切れてたけど、電話して言われるようにやったら治った。
めんどくさがらずに言われたことやるのが最短だよ、多分。

43 :名無しさんに接続中…:04/12/16 23:52:13 ID:cv2WTBvv
闇雲に高速回線を選んでおいて切断が多いのは自業自得
というのも覚えておいて欲しい

44 :名無しさんに接続中…:04/12/17 00:49:31 ID:eJfaken2
>>36
DRユーティリティで回線タイプを変えて、速度を下げてみる。

45 :名無しさんに接続中…:04/12/17 13:05:47 ID:qMXtB68P
>>41>>43
つまりLink切れ多発と
ISPは無関係と言うことでつか?

詳しくは知らないのですが接続方式?のアネックスAやらCやらはNO問題でしょうか?

NO問題ならば、ISP選びは値段のみで決めようと思いまつ。


46 :名無しさんに接続中…:04/12/17 18:25:25 ID:4mMdHD3O
まず電話局からモジュラージャックまでの間を疑うのが先。
方式によって多少ノイズ耐性は変わるがリンク切れが多発するようならどれでも同じだと思われ。

47 :名無しさんに接続中…:04/12/17 20:05:55 ID:UkDm1TBL
愛車変えても家の前の道は変わらない

48 :名無しさんに接続中…:04/12/17 21:13:14 ID:0UEb9DXh
>>47
うまい

49 :名無しさんに接続中…:04/12/17 22:42:13 ID:UkDm1TBL
ワゴンから軽にすれば狭い路地は通りやすくはなるけどね

50 :名無しさんに接続中…:04/12/18 02:44:57 ID:Mj+N+oFS
>>30
POINTをテプコ光で使った場合は
POINTホンは050の番号発行してくれる。メディアコンバーター+IPホン用
モジュラー内臓したルーターの組み合わせになる。
POINTホン光の場合もハードは同じ構成。NTTの番号持ってる場合、
NTTからPOINTに番号が移動する。しかも手続きは全部POINT側でやってくれる。


51 :名無しさんに接続中…:04/12/18 03:20:14 ID:L0ay50Jx
仮面夫婦のようなプロバイダさん達でつね


52 :名無しさんに接続中…:04/12/18 22:50:11 ID:LxeIrFdv
今信じられるネットワークを

53 :ちゃんばば:04/12/19 22:57:38 ID:2f642WgX
>>45
>NO問題ならば、ISP選びは値段のみで決めようと思いまつ。

全く関係無いとは言えないと思うが、リンク切れ多発って、保安器を疑ってみるのも良いかも。
アナログ(IPじゃない普通の奴)の電話でノイズが乗るなどの問題が無ければ保安器交換は有料だけどね。
改善されなくても当然工事費はかかる。8000円弱だっけ?

ちなみに俺ISDN回線を使っているが、この回線光収容されている。
で、家にはもう一本アナログがあるがこっちは光収容されていなかったのでyahooの無料期間だけADSL使ってみたけど、一度もリンク切れは無かったな(yahooのは対ISDN対策が採られていないAのはず)。
アナログの配線は、居間(2F)の電話台の裏の所から多芯ケーブル通って俺の部屋(1F)へ。そこからモジュラージャックで出て、スプリッターで分岐しyahooのモデムへ、
スプリッターから出た奴は違うモジュラーからさっきの多芯ケーブル通って居間のモジュラージャックへ出て電話へ。
で、俺の部屋へのISDN回線にも同様に居間の電話台の裏でさっきの多芯ケーブルを使っている。
と言う、環境としてはあまり良くないので8Mbpsのプランで1.2Mbpsしか出なかったけどね。

8000円弱どぶに捨てる様なことになるかもしれないから微妙だけど、多発でぶち切れたら思い切ってやってみるのも良いんじゃないの。
あと、問題のある古い在庫付けられないように(もう在庫無いのかな?)、解り易くお願いした方が良いという話もあるみたいね。
ADSLに使っている(IPじゃない)電話に電話したときに切れるのならば、保安器の問題の可能性大。試してみれば。「6PTタイプ1」が糞保安器の型番。

54 :名無しさんに接続中…:04/12/19 23:09:01 ID:EuIs/PqI
(__)。ooOZZZZ

55 :名無しさんに接続中…:04/12/19 23:15:20 ID:GqrSfL2o
うちの場合、リンク切れ多発の原因は保安機じゃなくてモジュラージャックだったけどな。

56 :名無しさんに接続中…:04/12/19 23:57:56 ID:EuIs/PqI
うちの場合は電話の着信ノイズ

って、スレ違いだから・・・

57 :ちゃんばば:04/12/20 10:09:42 ID:sqcxM1Md
>>56
>うちの場合は電話の着信ノイズ

いや、それが保安器問題なんじゃ?
6PTタイプ1は電話の着信時高周波ノイズを出すって奴が保安器問題なんだけど....

58 :56:04/12/20 20:56:11 ID:U0by3NiG
本当は余所のスレでやりたいんだけどなぁ・・・
明らかにスレ違いだし

実はノイズカット機能のついたスプリッタで解決してるんだよね
だから保安器はそのまま
・・・こんな環境、漏れだけらしいです orz

59 :名無しさんに接続中…:04/12/21 04:04:51 ID:sRCebRp3
>>56-57
明らかなスレ違い

保安器無料交換への道 Part6
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1094396231/l50

60 :名無しさんに接続中…:04/12/21 20:08:34 ID:5srRzvPO
平成17年2月分の請求より、クレカによる支払いの場合は請求内訳の郵送は廃止
ってPOINTからメールが来てたんで質問

これってWeb料金詳細に自動加入(50円割引)なのかな?
それとも申請しなきゃ駄目?

61 :名無しさんに接続中…:04/12/21 20:20:34 ID:ohXAS+Of
>>60
今電話した。申請しなければだめだとオペレータから言われた。
なんか割引部分とがあいまいで怖いので、
今後も郵送にしてもらうようお願いした。
このあいまいがなくなったら、web料金照会に移行しようと思う。


62 :名無しさんに接続中…:04/12/21 20:23:44 ID:5srRzvPO
>>61
手数料が別途かかるとか言われなかった?
年間600円しか割引されないのなら、このまま郵送で行きたいのだけど

63 :61:04/12/21 20:44:24 ID:ohXAS+Of
>>62
>手数料が別途かかるとか言われなかった?

いっさい言われなかった。
言われてたら考える。
つまり、クレジットカード支払いで現状何もしないならば、
---50円引かれない。
今のうちweb料金照会に申し込むと、
---50円割引。
ということなのでしょう。

今回のことを知らなくてなにもしなかった人は、50円割引とならないことになる。
なんか変だと。

64 :61:04/12/21 20:51:26 ID:ohXAS+Of
ごめん。自分で読んで表現悪かった。

クレジットカード支払いで現状何もしないならば、
---50円割引適用なし。
今のうちweb料金照会に申し込むと、
---50円割引。
ということです。

65 :名無しさんに接続中…:04/12/21 21:09:40 ID:5srRzvPO
>>61>63-64
さんくす。

web料金照会に登録するか、郵送希望しとかないと損だね

66 :名無しさんに接続中…:04/12/21 21:17:51 ID:pZDma4kR
今後も郵送なんて出来るの?

67 :61:04/12/21 21:19:54 ID:ohXAS+Of
65さん
表現わるくてすみません。

>>65
>>web料金照会に登録するか、郵送希望しとかないと損だね

ずばりなのですが、なんか納得できなくて郵送にしてもらいました。
割引の金額を考えても、年間、ラーメン一杯分です。
しかも、知らなかった人(情報を見ていなかった人)は、50円割引とならない。
自分でこのことが納得できなかったのです。

68 :名無しさんに接続中…:04/12/21 21:28:11 ID:5srRzvPO
ODNなんか割引すらされないけどね
自分から申し込まない限りWEB明細にはならないけど

69 :名無しさんに接続中…:04/12/21 21:46:48 ID:i4F+NDGs
どこの電話系会社も
web明細サービス始めてるけど
どうしても会社側の都合を客に強制してるようにしか見えないので
どうも使う気がしない

70 :名無しさんに接続中…:04/12/21 23:09:11 ID:3+U5K0uO
>「東京電話」「Powered Internet[POINT]」「IP電話」(略)のいずれかのサービスに
>ご加入されているお客さまに

ってあるけど、前からこうだったっけ?
東京電話とPOINT両方加入者対応だったような気がするが、プロバイダからの
宣伝メールはいつも読んでないので、よくわからん。

71 :名無しさんに接続中…:04/12/22 00:42:31 ID:YeJU2jhG
環境に優しいオレはとっくにWeb明細だ。

72 :名無しさんに接続中…:04/12/22 00:59:35 ID:Vis2NsTl
明細さぁ、メールで送ってくれると便利なんだけどな。
オレだけ?

73 :名無しさんに接続中…:04/12/22 01:04:03 ID:SEF0SWZt
確かに出来そうなんだけどね
セキュリティ上の問題?

74 :名無しさんに接続中…:04/12/22 01:42:41 ID:oyU2cJOy
合計金額ならメールで来るけどダメ?

75 :名無しさんに接続中…:04/12/22 22:26:47 ID:YLx8ibHM
解約する時は解約書類を書かなければダメなの?
DIONのように電話ONLYで解約できないの?

76 :名無しさんに接続中…:04/12/23 00:15:23 ID:vgJdTdtR
電話オンリーで解約できる方が恐いだろ。
ある日いきなり使えなくなってて、ゴルァ電したら「解約すると電話がありましたから」
って言われる可能性あるだろ。


77 :名無しさんに接続中…:04/12/23 03:51:29 ID:jvRwfgz+
パスワードくらい聞くだろ

78 :名無しさんに接続中…:04/12/23 08:38:23 ID:z44PArOC
>>75
前スレ942参照

942 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:04/11/30 16:38:22 ID:i6FmahWI
ポイント解約する時にポイントのIDなくしてクレカの番号聞かれた。
電話でクレカの番号言ったのも初めてだった。
しかも下4桁かと思ったら全部言わないといけなかった。
つまりオペレーターの画面にはクレカの番号が見えてるって言ってた。
もしポイントから個人情報が漏れるときはクレカもと思ってた方がいいよ。

あと本人確認は、住所に郵送で解約届けを送るものだと思ってた。
ここはセキュリティーがやばいよ。通報しようかとおもた。

79 :名無しさんに接続中…:04/12/23 12:21:14 ID:MtcW/N63
自動ログインのアドレスを送ってくれると便利なんだけどね
ここに限らずログインIDやらPWやら多くてどれだったか忘れて苦労することがある
銀行とかならしょうがないと思うけど悪用できないんだからメールで
自動ログインアドレス毎月送ってくれと個人的に思う。


80 :名無しさんに接続中…:04/12/24 01:39:08 ID:QQ9xsktj
>>52
じゃあ他のところだな。
>>60-69 72-74 ←これじゃ信用できん!

81 :名無しさんに接続中…:04/12/24 06:14:31 ID:O2qIwM4k
>>75
>>76
ん?電話だけで即時に解約できるんじゃないの?
他になんか必要なの?


解約の方法を教えてください。

Powered Internet[POINT]の解約はご本人さまからの電話受付となり
ます。解約をご希望のお客さまはPOINTコールセンターまでご連絡ください。

http://www.point.ne.jp/support/faq/tetuduki02.html




82 :名無しさんに接続中…:04/12/24 11:40:53 ID:9B8ecchE
電話しないと解約できないの?やだな。
オンラインだけでで解約できてくれよ。

83 :名無しさんに接続中…:04/12/24 12:52:53 ID:GLN5oPxt
ADSL-E → TEPCOひかり に変えたんだが、
DTIでは TEPCOひかりでのIP電話はできないとのこと(電話で確認した)なので、
POINT Phone select解約すんべと 0120-719-033 で電話したんだが、
激混みで、電話取り次がれるまでに30分待たされた。

んで、やっと人間が出て、↑の事情なので、POINT Phone selectを解約したいと言ったら
「わかりました」
といって即向こうから一方的にガチャ切りされた。

なんじゃこりゃ? 解約もできないってことかよ!

84 :名無しさんに接続中…:04/12/24 23:18:40 ID:7qqZb2UR
http://search-asp.fresheye.com/?ord=s&id=10258&kw=%89%F0%96%F1

85 :24:04/12/25 01:01:31 ID:P5K/706d
DDIに行ってきてAB割にしてきました。
聞くとポイント+DTIエアーHという条件みたいですが、

DDIの方ではPOINT光ファイバーでも可能で手続きしてきました。
くそ高い
DTIの別料金AIR Hプランに入らなく安い315円のところで入ります。
しかし他社みたいに「BIGLOBE」みたいに
光とかADSL使用者は、無料にして欲しいです。
AIR H料金




86 :名無しさんに接続中…:04/12/25 13:52:56 ID:2W4w3BOP
ホムペの容量って未だに15MBとかそのくらいなんだっけ?

87 :名無しさんに接続中…:04/12/25 13:59:06 ID:rbLIIMBC
Bフレッツにプラン変更ってその日に変更して即通信って出来るんですかね?

88 :名無しさんに接続中…:04/12/25 19:23:01 ID:fM4qX35K
>>87
電話で変更すればすぐに切り替えてくれるはず。

89 :名無しさんに接続中…:04/12/26 01:24:03 ID:INtIxw80
>>87
電話が可能な時間なら30分ほどで切り替えてくれる

90 :名無しさんに接続中…:04/12/26 12:07:53 ID:P25As0Xq
え〜っと、すまんが誰かDTIの三鷹APの電話番号教えて下さいませんか?
家に帰れば分かるのだが今友人宅なので調べられなくってさ。
携帯で入力してるので改行変かもしれませんがお許しを。


91 :名無しさんに接続中…:04/12/26 12:09:13 ID:AT5/HDGB
三鷹A 0422-70-0850

92 :90:04/12/26 12:35:22 ID:YwbgBGY4
>>91
早速教えてくれてありがとうです。
無事繋がり今DTIで返信してます。


93 :名無しさんに接続中…:04/12/27 01:05:53 ID:TcD40z8N
0422-70-0850をググってみたら、いろんなISPのAPの番号と同じだね。
みんな共同で利用してるのだろうか?

94 :名無しさんに接続中…:04/12/27 02:00:44 ID:Ybl5dGIv
>>93
NTTPCが、プロバイダ向けにAP用意するサービスに乗っかっただけ。

95 :名無しさんに接続中…:04/12/27 02:04:33 ID:C4749i3z
メル鯖落ちてないよね?pointのmh

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)