2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原にいったらどこでお茶/メシ してる?

1 :名無しさん:02/05/18 22:33
はっきり言って真似スレです。
俺は秋葉デパートの中の丼物屋
最近行ってないけど今でも混んでる?

697 :名無しさん:04/09/26 20:46:41
コンビニでおにぎりとか買って店の前とか公園で飯を食うという習慣がない俺には
そもそも思いつきもしない事なんだけど、知り合いとバイクでツーリングに行ったら
3食中2食はそんな感じで、ええっ!?…と思ったことがある。

やっぱり習慣なんですかね。
やる奴は日常的に当たり前にやっているし、やらない奴は思いつきもしない、みたいな。


698 :690:04/09/29 01:02:50
>>バイクでツーリング〜
おれもそんな感じの人種なんでw
でも実はそういう食べ方って高くつくんだよね、
コンビニでおにぎり2個とサンドイッチでも買ったら、
吉牛の方が安いよ

699 :宣伝:04/10/02 17:16:15
【アキバ】秋葉原についてのあれこれ4【アキバ】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096628432/

700 :名無しさん:04/10/22 22:11:28
おめーらな、吉野家OFFなんて今日びはやんねーんだよ。
今、秋葉通の間での最新流行は牛丼サンボ。牛丼サンボのお皿、これだね。
お皿ってのはな、牛皿と違いがわからん。それでいて値段安め。これ、最強。
しかし、うっかり店内で携帯が鳴ってしまったり、はしゃいでしまったりすると店のババアにマークされてしまうという諸刃の剣。素人にはお勧めできない。
まあ、お前等ド素人はじゃんがららーめんで全部入りでも食ってなさいってこった。


701 :名無しさん:04/10/23 17:53:36
ネギシ。

702 :名無しさん:04/10/23 18:06:17
サンボ初めてイッタよ 店内にいたというか、俺の席の横にいた奴。ちゃんとすれば格好いいのに、さすが秋葉原。オタクの臭いプンプン。飯の食い方まで、パソコンやる態勢になっていた。まつ毛の伸びた鼠男だった。

703 :名無しさん:04/10/23 18:09:44
ちなみに味は 全体的にぱさつき感があり、個人的にはすき家に軍配が挙がった。 つうか単純に旨くねーよ。ボリュームはあったが 期待して行ったのに。

704 :名無しさん:04/10/23 21:41:44
俺も牛丼、というか豚丼を含めて一番うまいと感じたのは実はすき家だったりする。
秋葉原にあったっけ?
最近行ってないもんで。

705 :名無しさん:04/10/24 01:14:05
昼どきマンセの地下でパコ面すすってるやつら、あれがおまいらだと思ってた
んだが、違うのか

706 :名無しさん:04/10/24 12:00:49
ちょっと外れた所にあるよ すき家

707 :名無しさん:04/10/25 09:46:20
>>705
いや、そこは逝った事が無い、というより初めて聞いた。
感謝します。そのうち突入してみよう。

708 :名無しさん:04/10/29 07:58:19
>>706-707
アキバからもっとも近いすき家って、上野広小路店?
末広町からでも徒歩10分弱かかるような・・・
http://www.zensho.com/
http://www.zensho.com/cgi-bin/sukiya/shop/detail.cgi?code=2272


709 :名無しさん:04/10/29 07:59:53
秋葉原なんて怖いわ

710 :名無しさん:04/10/29 08:44:57
ほとんど寄り付かなくなってから、そろそろ5年近いな…

711 :名無しさん:04/10/29 09:21:15

なにげに良スレ

712 :名無しさん:04/10/29 14:46:50
自作板の御食事処スレに合流すればいいじゃん
こっちは過疎スレだし

713 :名無しさん:04/10/29 15:37:19
細々とやってるのがいいんですよ。両方見てるけどね。

714 :名無しさん:04/10/29 15:58:32
とりあえず、950超えても(今年中にはないだろうけど)次スレはいらないな。
そのタイミングで自作板のスレに合流すればいい。

715 :名無しさん:04/10/29 18:59:22
細々とやってるから>316みたいな勘違い君が出てくるんだろうな


716 :名無しさん:04/10/30 10:11:53
>316-319 は、確かに笑えた。

717 :大迫和則:04/10/31 21:55:11
サンボのヲタミートとなること…
秋葉の民として生まれた者の最高の栄誉である…
民明書房館「牛丼専門店サンボ白書2004」より抜粋
内容としては、マダムやムッシュの偉大なる功績に付いて書かれているが肝心のレシピに付いては
「それは説明していないんですよ。」と一言だけである。
なんて気持ち良い明解な書物なのだろうか。


718 :名無しさん:04/11/03 18:21:57
つまんねーよ

719 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

720 :名無しさん:04/11/06 22:07:03
絵ウリ女のギャラリーの隣の自動販売機スペースって
いつも人がいるじゃないですか?
あれはどうみても被害者の男達にしか見えないのですが
あそこで何してるの?

721 :名無しさん:04/11/06 22:10:21
http://db.ascii24.com/akiba/news/2004/11/05/652387-000.html
復活


722 :ビールボーイ:04/11/06 22:12:50
最近PCにコンポのスピーカーを付けました。で悩みがあります「低音をもっとだしたい」ということです。で出すにはどうすればよろしいでしょうか?

723 :名無しさん:04/11/06 23:11:40
>>720
アキバでは数少ない公共喫煙スペース
(一時期はマジメに取り締まってた<路上喫煙)

724 :名無しさん:04/11/07 00:29:03
最近はちゃんと取り締まらねーよな<路上喫煙

725 :名無しさん:04/11/07 16:36:16
>>723-724
アキバは三国人の非合法バイヤーや客も多いし、
連中にマナーやモラルを求めても無駄だからだろ<マジメに取り締まりをやらなくなった理由

歩道や裏道をチャリで疾走して、歩行者にぶつかっても謝りもしないからな<三国人
(流血するぐらいのケガを負わせておきながら、異国語でなにかわめいてそのまま去って逝くDQNも見たし)

726 :名無しさん:04/11/07 19:45:57
絵売り女をシカトしたら。
「違うんですよぅ〜」とか言われたんだけど・・・

何が違うの?


727 :名無しさん:04/11/08 06:44:34
>>726
あちらへ↓どうぞ

秋葉名物◆絵売り女と自作PC◇26人目【チガウンデスヨー】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1096334205/

728 :名無しさん:04/11/25 00:23:47
http://www.kakaku.com/akiba/hayamimi/04/11/hayamimi20041124_misdodotour.htm


729 :名無しさん:04/11/26 23:55:40
@ほーむカフェ

730 :宣伝:04/12/03 15:20:53
関連スレとして、一応貼って置きますね...。。。

秋葉原で逝く御食事処 三十一軒目

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102032482/




731 :名無しさん:04/12/03 18:15:40
最近の威風(昭和通り沿い)はどうですか?
まだ無料ご飯サービスやってますか?

732 :名無しさん:04/12/03 23:32:31
今年の夏に初めて秋葉原に行ったときは何故か食欲が消えていた
なんか圧倒されたのかな

733 :名無しさん:04/12/04 05:43:05
>>732
オタクの汗やニホイで
食欲が(ry。

734 :名無しさん:04/12/09 22:15:24
>>730
それスレストくらったよ

735 :名無しさん:04/12/10 00:20:56
場合に寄っちゃこっちも止められる可能性があるので、一応貼っておこう。
自作erが秋葉原で逝く御食事処 三十一軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1102076652/


736 :名無しさん:04/12/10 01:19:39
自作板で削除依頼出しまくっているDION基地外うざいな

737 :名無しさん:04/12/10 05:39:23
サロンのスレ逝くよりかは、こっちで自作板の続きやりたいな。
日本橋や大須の茶メシスレもあって、バランスもとれてるし。

738 :名無しさん:04/12/10 18:57:13
もうdion使ってる香具師全員アク禁でいいよ

739 :名無しさん:04/12/10 21:09:20
マグロ亭ってどうよ?

740 :名無しさん:04/12/10 21:39:43
イマイチ

741 :名無しさん:04/12/11 01:18:07
>>737
一番いいのは、まちBBSでやる事だと思うけどね
秋葉原 PART19
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1099802572

IP表示じゃないみたいだしさ、東京@まちBBSは

742 :名無しさん:04/12/11 02:55:36
>>741
ポンバシや大須のスレには、まちBBS逝けみたいな意見はとくに出てないようだけど、
なぜ、アキバ関連スレだけ、そんなに目の敵にするんだい?

743 :名無しさん:04/12/11 04:46:16
パーツを買いに行くついでにどこで食うって話だったから自作板が一番合ってたと思うんだけどな

744 :名無しさん:04/12/11 12:44:06
2chブラウザ使ってるからどこの板でもいいけど、粘着削除厨はうざい。
板しょっちゅう変わるとスレ追えなくなるからなあ。

745 :名無しさん:04/12/11 18:07:34
>>742
日本橋=Part12まで続いていて、ある程度住民がいそう
大須=まちBBSがまだIP表示

746 :名無しさん:04/12/24 14:20:01
干す

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)