2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを悪く思うな

1 :名無しさん:04/08/26 20:00
2ちゃんねるは悪くありませんが何か?
ここではAAで2ちゃんは悪くない事を証明するスレです。ハイ。
2ちゃんねるに嫌悪感などがある方は書き込みをひかえてください。

2 :名無しさん:04/08/26 20:01
ニゲト!

3 :名無しさん:04/08/26 20:02
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


4 :名無しさん:04/08/26 20:04

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 今だ!2ゲット、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )






5 :YahooBB219029124188.bbtec.net:04/08/26 20:08
これでいいのか?>>4さん?ってか↑おせぇよ

6 :名無しさん:04/08/26 20:11
ミスだよ。>>3さんかよ。

7 :名無しさん:04/08/26 20:44
========完========

8 :名無しさん:04/08/26 21:44
最悪やーーーーーー

9 :名無しさん:04/08/26 21:50
ドンマイ

10 :名無しさん:04/08/27 00:16


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 2ちゃんねるは悪くないモナー
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)



11 :名無しさん:04/08/27 00:30
2ちゃんねるは悪くないと思いますが、>>1は糞だと思います。

12 :名無しさん:04/08/27 06:36
2ちゃんねるは悪くないと思いますが、2ちゃんねらは糞だと思います。

13 :名無しさん:04/08/28 00:11
>>11糞スレ立ってこそ2ちゃんねるなのです。

14 :名無しさん:04/08/28 00:13
おい、>>12、2ちゃんねらーは糞とそうでないやつがいるが何か?

15 :名無しさん:04/08/28 00:19
(・∇・)2ちゃんねるは悪くないが。

16 :名無しさん:04/08/28 01:28
>>14
2ちゃんねらは全員糞です。私もお前も全員、まとめてうんこ野郎なのです。
でも、2ちゃんねるは全然悪くないです。

17 :名無しさん:04/08/28 05:18
糞というか…
全てにおいて基準が世間と真逆ですね。

18 :名無しさん:04/08/28 17:32
>>16確かにそうかもしれません。
2ちゃんねらーがいるからこそ、2ちゃんねるの評判が悪くなるのかもしれません。


19 :名無しさん:04/08/28 17:38
\2ちゃんねるは悪くない。/
 \私はここに誓います。/

         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
      V| |  (.,)   (.,),! レヽ |
        |!.{ ,,  、    ,,,   /ノ |
         !, \  _    /i! ,i,l.|
 , ´ ̄ ヽ    ~^^ `г― i´ ^^~
 | 3 K |    _ -/ \ _/ ヽ―,- _
 ヽ _ ノ /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
   |  | /  | |   | |  _|_ |_|   ヽ
 /二ニヽ  | |    | |  |6年3組|    |
 | ―-、)ヽ .| |    |o|  | 西 村 ||    |
 | 二ヽ)_ノ | |    | |   ̄「 | ̄||    |



20 :名無しさん:04/08/28 19:39
orz悪くないよ・・・悪くなんか・・・・・・

21 :名無しさん:04/08/29 14:03
>>1はいい事を言っていませんです・・・でも、2ちゃんは悪くないのです。
>>1も悪くはないのです。

22 :( ’ ⊇’):04/08/29 14:37
 

23 :名無しさん:04/08/29 14:49
2ちゃんねるに悪い書き込みするやつが悪い

24 :名無しさん:04/08/31 22:28
>>23
同意。

25 :名無しさん:04/09/01 01:03
本体は悪くない。

26 :名無しさん:04/09/01 01:10
俺にとっての2ちゃんねるとは
1トンの牛糞の中に5カラットのダイヤモンドが10個紛れ込んでるみたいな所

27 :名無しさん:04/09/01 06:12
マジレスすると2ちゃんは日本のゴミダメ。たんツボ。
普段良い奴でも2ちゃんねらになった瞬間にやな奴に変貌する。

実生活で一瞬思っても相手に言ってはいけない事や言えない事でも平気で書きまくる。
2ちゃんねらが悪いのは当然だが、こんな状態になるのを分かって放置した管理者の傲慢管理。

情報も速いしたまには世間に役に立ってる事もあるので存在価値がないとは言わないが、
そろそろ気づけよ。2ちゃんねらやってる事でどんだけ自分の性格が悪くなっていってるか。
お前ら元はいい奴だろ?人間生まれた時から悪人なんていないんだ。
環境(2ちゃん)に影響されてみすみす人生の落ちこぼれになるなんて勿体無いぞ。


28 :名無しさん:04/09/01 20:01
>>27
粘着荒らしの中には元から人間性に問題のあるのもいるがな。

29 :名無しさん:04/09/03 22:11
>>27
確かにそうかも?だいたい2ちゃん影響で悪くなってんのがサー荒らしを生むんだろ?

30 :名無しさん:04/09/03 22:14
>>29
まぁ、今はいろいろいる罠。
今は、以前のようなネオ麦を生み出すような土壌は無いし、
本物の2チャンネラーなんていないし。

31 :名無しさん:04/09/03 22:54
>>30
ああ、そうだろな。
モナーとかカワイイキャラで気を引いて2ちゃんねるの地獄に入っていくのが
オチとなるものだわな。

32 :名無しさん:04/09/04 22:53
だいたいこんな2ちゃんねらーの影響誰が受けまくったんだ?

33 :名無しさん:04/09/07 19:09
お前もそうだろ

34 :名無しさん:04/09/07 19:10
>>32みんなそうだろ。危険だよ。2は。

35 :名無しさん:04/09/09 17:52
>>34
2って、2ちゃんねるの事だよね?
2ちゃんねるよりそのちゃんねらーの方が危険だと思うけど・・・・・

36 :名無しさん:04/09/09 17:54
>>35
俺たちゃ危険だ

37 :名無しさん:04/09/09 17:56
プッ( ´,_ゝ`)このスレって結構いいんだけど
人が少ないな。語ろ。2を。

38 :名無しさん:04/09/11 20:12:27
人よ。来い。

39 :名無しさん:04/09/11 21:14:57
ハイ来た。キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ !!!!!!

40 :名無しさん:04/09/12 01:10:41
この話題は板がД´e`Дチガウンデスヨー

41 :ヾ(`・ε・´):04/09/13 11:42:48
2ちゃんは遺体ですよ?βyё βyё...φ(・ω・ )♪ヘ(=^・ェ・^= )ニャン

42 :ヾ(`・ε・´):04/09/13 11:43:39
2ちゃんは遺体ですよ?βyё βyё...φ(・ω・ )♪ヘ(=^・ェ・^= )ニャン

43 :名無しさん:04/09/20 21:18:33
>>40
すみません・・・・・・それ、知ってたんです。でもね、ただこうゆうスレ立てたら
どうなるかなーって。後は排除するなり荒らすなりしていいですよ。管理人様に任せます。。

44 :名無しさん:04/09/23 00:56:55
2ちゃんねらー

45 :名無しさん:04/09/26 21:55:42
>>41-42
ろくな事言わねぇな

46 :名無しさん:04/09/26 21:56:30
モナー板

47 :名無しさん:04/10/09 11:40:58
モナー板。。

48 :名無しさん:04/12/14 10:41:30
所詮人間だもん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)