2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペックの高ーいパソコン

1 :名無しさん:04/09/03 17:56
そろそろ、このPCのスペックもへぼくなってきたんで、
買い換えようと思います。
なるべくスペックが高く、安価なほうがいいのですが、
よさげなやつありませんかね?

一応ネトゲやってるんで、
リネージュ2推奨モデルってやつでもいいかなと思うんですが、
これよりいいってのがあるのなら教えてくださいな。

2 :名無しさん:04/09/03 17:56
セロリン

3 :名無しさん:04/09/03 18:01
Z80A

4 :名無しさん:04/09/03 18:21
>>1よ、そのクソな単発質問スレに私が答えてやろう
        (゚д゚ )
        (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなり、とてもよさげである
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/

そして、これよりいいってのがあるから教えてやろう
        (゚д゚ )
        (| y |)

小五と穴とエロでは単なる変態だが
           穴
      小五  ( ゚д゚) エロ
       \/| y |\/

三つ合わされば最強の戦士へと変化する!

       ヘ丶ヽ
      ヽ\ヾヽソ
       ゞミ ゚д゚)  悟空
        (\/\/

5 :名無しさん:04/09/03 18:37
>>1ぴゅう太かソードのm5かMSXだな

6 :名無しさん:04/09/03 18:39
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってた板なのに、
あんたのスレで台無しだよ。
なんでここで、そんなスレ立てしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで優良な板で通ってきたのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシな行動するように心がけろよ。
頼むぜ。

7 :名無しさん:04/09/04 00:11
>>
FM77AV

8 :名無しさん:04/09/04 00:24
何を買っても値段なり。
バーガーパソコン フライドフィッシュバーガー 11万。
http://www.sofmap.com/shop/topics/topics_02.asp?TPC_CD=2695
多くを期待しても無理。
買うならM-ATXだから うるさいとか 冷えにくいとか覚悟が入る。


9 :名無しさん:04/09/04 01:48
▼ギコの楽しいデスクトップPC購入相談▼14台目
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1093698325/

10 :名無しさん:04/09/04 04:12
>>1こんなの買っとけよ。

CPU : Xeon 3.6GHz
Memory : 16GB 1066 RDRAM
HDD : 2TB 10000rpm
リムーバブルドライブ : DVDスーパーマルチ DVD-R書き込みがx16
graphic boad FX5700 256MB

占めて180万えんぐらい。やっすいもんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)