2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCって何に使えばいいんだ?

1 :名無しさん:04/09/04 06:20
2ch、ワープロ、動画・音楽、データ保存・・・ありきたりの使い方しかしてない。
せっかく買ったのだからもっと有効活用したいのだが・・・

2 :名無しさん:04/09/04 06:26
2

3 :名無しさん:04/09/04 06:28
2ちゃんねる

4 :名無しさん:04/09/04 06:38
>>1
今はPC安いから、その使い方でも十分元は取れると思うよ。
数万で買えるんだから。

5 :名無しさん:04/09/04 07:19
何でもかんでもPCでやればいいってもんでもないけどな。

6 :名無しさん:04/09/04 07:48
自作PC板より

UD 君の自作機パワーでがんの少女を救おう!Ver.21
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1092452730/

Folding@Homeでアルツハイマー解析しよう
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1032426754/



7 :名無しさん:04/09/04 08:48
オナニー

8 :名無しさん:04/09/04 17:52
オナニー以外にありえない

9 :名無しさん:04/09/05 04:51
>>1こちらへどうぞ。【疑問は】パソコン何でも相談所2【ここで解消】http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1076684993/

10 :名無しさん:04/09/11 02:43:24
ひとりラブゲーム・・・うふふっ・・・キャー言っちゃったw

11 :名無しさん:04/09/12 09:27:15
>>10
糞して、寝ろ。


12 :名無しさん:04/09/22 18:11:51
>>10
ああ、おなにーのことね。
俺も毎晩そうやって遊んでいる。

13 :名無しさん:04/10/08 14:50:02
正直、DVDデッキ付きHDDレコーダ買ってからぱそこん使って0721することが無くなった。
なんか寂しい。
パソコンはレトロゲームを遊ぶためのもんかな?
最近になってMP3ファイル生成のためのWAVファイル処理やっている。
50MBのデータの読み書きに10秒かかるよ。俺のマシン古いし。

14 :名無しさん:04/12/07 23:24:01
エミュレータ。

15 :名無しさん:04/12/08 16:00:09
馬鹿野郎お前、自動車に乗れんじゃないか?馬鹿野郎お前リニアモーターカーに
乗れんじゃないか?馬鹿野郎お前玉金はうまいじゃないか?煮てもよし焼いても良し
最高だべさ?だんなは欲しいかい?オラはいらねぇよ、財産があるからよ

16 :名無しさん:04/12/12 23:39:24
初心に戻ってプログラミング。
だってぱーそなる・こんぴゅーたっていうんでしょ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)