2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOS!誰かたすけてください!

1 :みっつー:04/09/25 23:48:59
今、CDからCDに録音してるんだけど、
録音した後、1番は普通で2番も、普通…3番くらいから
二番の曲の最後が流れて、4番なんか、3番の最後らへんのとこが
ながれて普通の曲がはじまる…ってかんじになってるんだ…;
どうすればいいでしょうヵ?
日本語おかしくてごめんなさぃ…><


2 :名無しさん:04/09/25 23:49:40
2

3 :名無し:04/09/25 23:50:02
3

4 :名無しさん:04/09/25 23:52:44
4

5 :みっつー:04/09/25 23:54:06
あげ

6 :みっつー:04/09/25 23:55:57
sfg

7 :名無しさん:04/09/26 00:05:41

>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __}`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /




8 :みっつー:04/09/26 00:05:56
sdfage

9 :みっつー:04/09/26 00:06:26
kimoi

10 :みっつー:04/09/26 00:09:04
age

11 :名無しさん:04/09/26 00:09:49
sine

12 :名無しさん:04/09/26 00:11:37
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレアゲるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



13 :みっつー :04/09/26 00:15:52
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします


14 :名無しさん:04/09/26 00:25:07
>>13
がんばってくださいね。
応援してます。

15 :名無しさん:04/09/26 00:43:55
すいません!!
なにかを境にツールバーの「標準のボタン」「アドレスバー」の下にもう1つ変なバーが出てくるようになってしまいました
「iSearch Toolbar」というみたいなんですが、消しても新しくネットのウィンドウを開く度に出てきます!!!!
そしてコレがでるようになってから普通に「お気に入り」の隣にある筈の「検索」が無くなってしまいました!!!!
お願いです、どうすればネットを開いたときに「iSearch Toolbar」が出てこないようにするのか、
あともともとあった「検索」を出せるのか教えてください!!切実にお願いします!!!!
ちなみに言葉の説明だけじゃ分かりにくいかもしれないんで、一応キャプ画を貼っておきます!!
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040926004239.bmp


16 :名無しさん:04/09/26 00:46:15
http://ex.diamond-cl.com/v/index.cgi?ID=medilla&PG=so

17 :みっつー:04/09/26 08:58:27
>13

何でナリしてるんですヵぁ?
私女なんですけどーwww
しかもちゃんと学校かよってるし
友達もいっぱいいるどっかの引きこもりとは違う。ねw

18 :257:04/09/26 09:32:40
>>17
んじゃ、なんで2ちゃんねるにいるの?


19 :名無しさん:04/09/26 09:49:57
>17
メル友になってくれるなら
お兄さんが何でも教える。

20 :名無しさん:04/09/26 10:26:00
お前馬鹿だろ>>1

21 :名無しさん:04/09/26 10:43:55
どうせクロスフェードしてるだけだろ

22 :みっつー :04/09/26 12:58:39
>20

ちゃんと学校かよってるっていってるでしょーwww
あなたみたいな引きこもりとは違う。ねw



23 :名無しさん:04/09/26 15:07:29
>>22
クラスに1人くらい居るよな、お前みたいな馬鹿

24 :名無しさん:04/09/26 16:57:12
>>1
顔とおっぱい晒したら教えてやる

25 :みっつー :04/09/26 18:44:26
>24

何でそんなに馬鹿何ですヵぁ?
引きこもりだからしょうがないかーwww
面と向かっていえたら見せてあげる。
引きこもりだから無理ヵぁ。ねw


26 :名無しさん:04/09/26 18:56:15
終了

27 :名無しさん:04/09/26 20:33:12
教えるっつーのに何で煽って逃げるかな。

28 :名無しさん:04/09/26 21:27:22
>>25
ほんとに教えてほしいのかコイツは・・・・・
ってかそんなに煽るんなら友達に聞けばいいじゃん。
引き篭もりじゃなくて友達に聞かないの?
引き篭もりしか聞く相手いないの?wwwwwwww

29 :名無しさん:04/09/26 21:48:37
>>25
教えたら居なくなるんだな?
じゃあCD-Rに関する操作情報の一覧画像貼っとくから、
これで自分で調べろ。
自分が使ってるコピーソフトと録音を精密化する環境設定を照らし合わせればできる筈。
ってかこれ見てもできなかったらどうしようもない。

ホラよ↓
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg

30 :名無しさん:04/09/27 00:08:37
みっつーって何歳なん?

31 :名無しさん:04/09/27 16:49:56
>>29
なんで教えちゃうんだよ!!!!

32 :30:04/09/27 22:56:55
>>31
正直、お前にはがっかりした

33 :みっつー :04/09/27 23:14:58
kimoi


34 :みっつー :04/09/29 20:00:48
age


35 :名無しさん:04/09/30 08:57:04
答えもらえると思って期待とかしてるの?
ホームラン級のヴァカだな

36 :みっつー :04/09/30 19:17:15
sine


37 :名無しさん:04/09/30 19:23:30
みっつーって女子高生?

38 :名無しさん:04/09/30 19:25:42
本当に答えてほしけりゃフシアナしてトリップつけなきゃな。

39 :みっつー :04/10/01 21:10:26
age


40 :名無しさん:04/10/02 10:46:12
こんなことしてる間に自分で調べたほうがどんなに早く済むか・・・・・
人生他力本願で生きてある程度大人になっちゃった人ってやっぱ終わりだね・・・
ここまで来ちゃったらこれから先もずっとこうだろう

41 :名無しさん:04/10/03 01:17:29
みっつー自己紹介してよ

42 :名無しさん:04/10/04 21:15:31
おーい、みっつー!

43 :名無しさん:04/10/04 21:56:11
パソコンの電源が入りません。
バッテリー出し入れしたり取説に書いてあること試したけど全く駄目でした。
「ウイルスじゃないか?」といわれましたがそんなことってあるんですか?
ハア・・・辛い・・・・

44 :名無しさん:04/10/04 22:01:45
安心しろコンセントが抜けてるだけだ。

45 :みっつー:04/10/05 00:42:28
全て解決しました。
もういいです
みなさんどうもすみませんでした。
プゲラウヒョウー


46 :みっつー :04/10/05 00:52:52
>45

何でまたナリしてるんですヵぁ?
私女なんですけどーwww
あなたみたいな頭の悪い引きこもりとは違う。ねw



47 :名無しさん:04/10/05 01:21:38
                     _
                      /  `ヽ、
                   /        ヽ
                   ¶       i
                       ||       ノ
                     ||      /
                   ||    ( 
                      ||    ヽ 
                    ||       \   ∧∧  ← >>22
                   ||       \(,,;゚Д゚)
_____________||_      ⊂    つ
              .∧_∧||  `・x、   (   (
              ( ´∀`||,    `・x、  \)\)
              (  つ@ノ       `・x、
              | | ||          `・x、
              (__)_||.            `・x、
                                   `・x、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                      |
\                                    |
  \                                  |
    \                                |
      \〜'`ー-〜ー〜'`ー-〜ー〜〜'`ー-〜ー〜〜'`ー-〜ー〜
        \  〜   〜              〜  〜
          \    〜     〜      〜       〜
            \            〜〜

48 :名無しさん:04/10/05 09:05:05
http://ex.diamond-cl.com/v/index.cgi?ID=medilla&PG=so

49 :みっつー:04/10/05 17:34:45
プケラチョ

50 :名無しさん:04/10/05 18:12:14
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

51 :名無しさん:04/10/05 19:18:06
_________________________

52 :名無しさん:04/10/05 23:10:37
>>46
ナリって何ナリか?

53 :みっつー:04/10/06 18:37:24
>49ナリですヵぁ?
いい加減にしないとチンコしゃぶりますよ?

54 :名無しさん:04/10/07 19:56:48
>>46
40 :名無しさん :04/10/02 10:46:12
こんなことしてる間に自分で調べたほうがどんなに早く済むか・・・・・
人生他力本願で生きてある程度大人になっちゃった人ってやっぱ終わりだね・・・
ここまで来ちゃったらこれから先もずっとこうだろう

55 :みっつー :04/10/08 01:06:53
age

56 :みっつー:04/10/08 12:44:45
さげ

57 :みっつー :04/10/08 21:17:31
age

58 :名無しさん:04/10/09 18:56:28
もうこのスレは飽きたってさ。

59 :名無しさん:04/10/10 10:22:59
みっつー出てこい

60 :名無しさん:04/10/10 10:28:06
___________________________________________________________________________
    <○√         <○√         <○√    
     ‖            ‖            ‖      
     くく           くく           くく      
しまった!ここは糞スレだ!
オレ達が止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレ達に構わず逃げろ!

61 :名無しさん:04/10/10 15:55:43
  i    
  |  i!     |    l|   グシャッ
_l|i|_li|___l!__liil__


62 :名無しさん:04/10/10 16:46:37
ろくじゅうぅぅぅuuuuーーーー!!!

63 :みっつー :04/10/12 21:20:51
age


64 :名無しさん:04/10/12 21:29:03
みっつーなんかしゃべってよ
お願いだから

65 :【誘導】:04/10/12 21:31:03
>>1
単発質問は非推奨です。初心者用の質問スレにいってください。

■パソコン初心者板総合質問スレッドvol.840■
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1097480476/

なおこのスレッドは削除依頼をしますので以降のレスはしないでください。

66 :みっつー :04/10/14 20:42:37
age


67 :名無しさん:04/10/30 20:12:06
おいこらみっつー

68 :みっつー:04/11/02 09:34:54
なんでナリしてるんですかぁ(><
ぁたしみたいな同人女はぁなたたちみたいなひきこもりとは違うんですよぉ。
ですよぉ。

69 :名無しさん:04/11/02 10:13:59
   ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

70 :おばあ:04/11/02 11:10:10
新しいパソコンを買いデータを移行しようと「引越しおまかせパック」を
作動させようとしたのだけど、LANケーブルで繋いでも接続先のパソコンが認識されない。
よーく考えるに1台のパソコンでデータを移行(98SE→XP)に
するのはひょっとして駄目なの?

71 :名無しさん:04/11/02 11:11:11
クロスケーブルじゃなきゃだめ

72 :名無しさん:04/11/02 11:17:10
>71
引越しおまかせパックにはランケーブルがついていてそれで
一応出来ることになっている(ような?)のです。。

あ〜ん、急いでいるのに泣きたいほど困った。

73 :名無しさん:04/11/02 11:26:00
ついでにファイル共有設定してあげないと見ることは出来ないよ
あとUSBドライブみたいにマイコンに表示はされない、舞いネットワークから探せ

設定でよくあるミスはグループ名を二台のPCで違うのにすると認識しないから
つか聞くスレが間違ってる

74 :みっつー :04/11/03 00:34:00
>>70

なんで勝手に質問してるんですかぁ?
ここ私のスレなんですけどーwww
ちゃんとあなたのスレたてなさいよぉ。 ねw


75 :名無しさん:04/11/03 00:42:40
>>74
みっつー好きだ

76 :よっつー:04/11/03 01:07:37
時代は今、みっつーからよっつーへ

77 :みっつー:04/11/03 01:50:53
>>74

あなた偽者ですかぁ?
私が人気あるのはゎかるけどやめてよぉwww
もうこないでぇwwwっうぇwww

78 :みっつー:04/11/03 07:42:28
>>77
ナリはやめてよぉ。
私はあなたみたいな引きこもりとは違うんだからwww
うぇっwww

79 :名無しさん:04/11/03 08:01:30

00:00 アラビア文字の白い字幕。背後は黒BGMはオヤジのコーラン。
00:10 アラビア半島を中心とした地球儀に突撃銃が意匠された奴らのマークが浮かび上がる。
00:20 アラビア風の音楽が始まり、アラビア語の字幕が浮かんでは消える。
00:34 小学校みたいな閉鎖された部屋。コンクリ壁には例の黒い旗。一人香田君が正座させられてる。
00:42 3人の執行人が画像処理で現れる。 何か紙に書かれたものを読み出す
02:05 真中の人間が読み終える。即執行開始
02:10 入刀。うごぉ・・・とうめき声

728 :/名無しさん[1-30].jpg :04/11/02 23:35:09 ID:nJLiCo9P
動画落として見たけど、今削除したよ
本人や肉親に申し訳なくて、とても保存できない

729 :/名無しさん[1-30].jpg :04/11/02 23:35:09 ID:dxxp6Het
02:12 アラーアクバルを続ける男たち。首が切られつづける。
02:14 血が噴出す。ピストン運動のように、首にナイフを入れ出しする男。
02:26 最後の「むご」という音とともに、音が消え再びアラビア風BGM始まる。
02:28 視点が変わって、米国旗の上で首を切りつづける。
02:30 切断完了 胴体の上に首
02:33 シーンが変わり、男たちが首を掲げる。背後は例の旗。顔がupになる
02:41 米国旗の上の胴体に首が置かれるjpgと同じ構図になる
02:45 最後に幸田君ドアップ。
02:48 彼らの旗が写る。


80 :名無しさん:04/11/03 08:57:03
おまえら、ほんとにバカだ

81 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)