2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張作くんってどーよ

1 :名無しさん:04/09/30 01:05:51
5年ほど前代理店で張作くん売ってました。
当時はSJ1シリーズなんかが主力でさ、田舎のジジ馬場に数百万えんで
うりつけてたよ^@^
まだその当時はパソコン機能もなくエクセル、ワードもつかえんかった。
上司は俺たちはパソコンできないひとにこんな便利なものを紹介している
幸せを案内してるんだといわれ、そのときはあぁそうかと思っていたが
今思えばわれながらよくやってたと思うよ。
今張作売ってる人状況はどう?パソコンとの競合は?
今の機種はインターネットもできるみたいだけど。
でもこんな機能田舎のじじばばにはいらね。
今僕は楽一を売る会社から内定もらって悩んでる。
ルートセールスがいいやと思ってバイトしながら就職活動してたが
はぁもうどさまわり営業しかねぇや。
あっこの板が適切かどうか迷ったんですが、適当なのがわからなかったので
この板にたてました、スレ違いだたらすまそ。

2 :名無しさん:04/09/30 01:08:28
2 GET

3 :名無しさん:04/09/30 01:25:47
きて見て触ってTECの事務コン!

4 :名無しさん:04/09/30 07:46:28
関東軍の列車爆破で死んだんだっけ。

5 :名無しさん:04/10/01 01:35:58
ぶっちゃけた話張作使ってるお客さん感想どーよ。
手書きの汚い請求書がきれいに印字されるようになった。
今使ってる伝票にそのまま印字できるし、リースだし途中で新機種に切り替えられるし
まぁ悪くはないでしょ?楽一とくらべてどう?
はは、またどさ回り営業か・・・・楽一って売れるかな。

6 :名無しさん:04/10/05 00:31:28
こぼんぬ。でも個人的にはいい機種だと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)