2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オズファのPCについての質問なのですが  

1 : ◆dwGZ8AGago :04/10/02 15:07:12
現在、NTTの関連会社のオズファが製造したノートパソコンを使っているのですが、
画面が眩しいのに、コントラストが薄くて大変見辛い状況です。
学校で使用しているデスクトップパソコンですと、画面の所にボタンが付いていて、それで調節出来るのですが、
オズファのノートパソコンには付いていません。そしてマイコンピュータの画面の所でも調節出来ませんでした。
説明書を見ても一つも書いてありませんでした。どなたか分かる方教えてください。

2 :名無しさん:04/10/02 15:07:39


3 :名無しさん:04/10/02 15:16:46
>>1
オズファとやらに電話して聞きなさい。

4 :名無しさん:04/10/02 15:37:32
オズファが製造したのではなく、組み立てたてて自分のとこの会社名でDEODEOで
、利益つけてうってる4竜品でしょう。ちゃんとしたメーカー品か、自分で組み立てたほうがりこうです。ぼろです。

5 :名無しさん:04/10/02 16:19:35
http://www.e-actos.com/bb/ozfa/index_n.asp
これのことか・・・

じゃあやっぱりNTTマーケティングアクトに連絡。


こういったところでPC買うと後々困るんだよな・・・
レンタルも含めて

6 :名無しさん:04/10/02 17:27:29
ノートPCも工房と同じ製品で、韓国か台湾から輸入して利益つけて売ってる商品、NTTがこんなことするとは。

7 :名無しさん:04/10/02 22:19:52
誰も>>1の質問に答えられる奴ぁ居ねえのか!!能無しどもが!!

8 :名無しさん:04/10/03 09:48:48

>>5 でいいでしょ。どこの製品かもわからないものに答えようはない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)