2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくださいw

1 :Horudo:04/10/18 16:04:50
 先日、ノートパソコンの液晶が不注意で割れてしまいました。
(WindowsXP)自分で修理できる知識がないため、修理に出そうと
思っているのですが、できるだけ安くしたいため、メーカー修理
ではなく、修理専門店(関東内)で修理してもらおうと思い、安
い修理専門店を探しています。しかし、それでも8万ほどかかっ
てしまうということなのですが、できるだけ安く済ませるには、
いったいどうしたらいいのでしょうか?また、いい修理店などが
ございましたら教えてください。よろしくお願いします。

2 :名無しさん:04/10/18 16:18:53
氏ね

3 :名無しさん:04/10/18 16:32:06
>>1
ルールすら理解できないあなたはウジ虫です。
ウジ虫に教えてあげられることはありません。

4 :名無しさん:04/10/18 16:36:46
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>1:゜::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

5 :名無しさん:04/10/18 17:01:23
>>1
買い替え

6 :名無しさん:04/10/23 23:12:29
削除以来キボンヌ

7 :Horudo:04/11/06 01:09:33
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。


8 :名無しさん:04/11/06 01:55:48
>>1
あぁ・・・・、暇だったのでしょうね。
駄目ですよ。単発スレ立てちゃ。

あなたがすでに成人で、情緒不安定なためにこんなスレ立てちゃったのなら、仕事を休んでゆっくりしてください。
あなたが中学生や高校生で、暇だからスレ立てちゃった・・・・とかだったら将来DQNにならないように気をつけよう。
いずれにせよ自分のしたことを見つめなおして、人に迷惑がかからないようにしようね^^













え?マジスレ?

9 :名無しさん:04/11/06 02:10:02
>>1
それ、マジ話だったらかなり不憫。
買い換えるしか道は無いと思うよ。

10 :名無しさん:04/11/06 06:55:24
WindowsXPじゃだめだな。

11 :Horudo:04/11/06 21:44:21
全て解決しました。
もういいです
みなさんどうもすみませんでした。
プゲラウヒョウー

12 :名無しさん:04/11/07 01:19:50
>>1
肝心の、掲示板に単発質問スレを残したオマエの罪は、全く解決してないんだよなあ。
ちゃんと削除依頼は出したのか?

13 :名無しさん:04/11/08 20:27:04
プゲラウヒョウー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)