2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーデック

1 :名無しさん:04/10/22 01:15:55
コーデックダウンロードエラーってなって音だけで画像が見れませんどうしたらいいのでしょうか教えてください!

2 :名無しさん:04/10/22 01:18:48
氏ね

3 :名無しさん:04/10/22 01:19:28
単発質問スレ立てるな!
答えてやるから

4 :名無しさん:04/10/22 01:52:42
>>1
ソーデッカ

5 :名無しさん:04/10/22 01:55:17
すいません初めて来たもんでわかりませんでした。
今後気をつけるので教えてください。

6 :名無しさん:04/10/22 09:32:47
>>5
教えてあげます。

まず、このスレの削除依頼を出してください。
削除依頼の出し方の作法を良く読んでからね。

次に、適切な板とスレを見つけてください。
タイトルだけでなく、スレの内容も眺めて、適切な場であるか判断してください。

次に、そのスレを1〜全部読んでください。
そこに自分と同じ質問があるかもしれません。

次に、そのスレの雰囲気を感じてください。習わしを理解してください。

そして、スレのしきたりに沿って、質問をしてください。

7 :通りすがりの名無しさん:04/10/24 19:17:20
てか、派手な釣だな。ハゲワラ。
真空波動研でグーグル検索してみなさい。
もうこんなスレ立てるなよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)