2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオメモリ増設について教えてください!

1 :ゆっきゃん:04/10/24 00:17:08
ビデオメモリって増設できますか?
できるんでしたら教えてくださいな( ̄ー+ ̄)
WindowsMe
チップの種類  TridentCyberBladeXP
メモリ   16M
↑いちおうわかることはこれくらいなんですが・・・・・^^;

2 :名無しさん:04/10/24 00:19:56
( ̄ー+ ̄) そのまま氏ね

3 :名無しさん:04/10/24 00:20:11
pc:パソコン一般[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089113407/

4 :名無しさん:04/10/24 00:35:28
CPUはAthlonXP

5 :名無しさん:04/10/24 02:42:16
>>1
無理。
オンボードのVGAならBIOS設定し直して
メインメモリから幾分か割け。

6 :ゆっきゃん:04/10/24 14:40:18
無理っすか・・・・・
BIOSの設定の仕方教えてくらさぁい!

7 :名無しさん:04/10/24 15:29:13
Trident CyberBladeXPならビデオメモリが独立してるからどうにもならない。
パソコンごと買い替えしかない。

糸冬

8 :ゆっきゃん:04/10/24 15:42:42
マジですか!?最悪だぁ^^;
ネットゲーやってるんですけど重くてどうにもならないんです;;
他に方法はありませんかね?

9 :名無しさん:04/10/24 15:44:48
なんのゲーム?

10 :新田 ◆ZCBwFQ6bjI :04/10/24 16:02:28
まずメモリ少なすぎ
先に増設汁


11 :ゆっきゃん:04/10/24 20:12:57
コルムオンラインです^^
もうほんとに重いんです;;助けてください 笑



12 :名無しさん:04/10/24 20:17:12
また糞スレか・・・

13 :名無しさん:04/10/24 21:02:32
無理^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
とっとと削除依頼出してくださいね 笑

14 :名無しさん:04/10/25 00:29:01
質問は質問スレで言ってくれ。これが一番確実な方法だ。

15 :ゆっきゃん:04/10/25 00:43:15
すんません^^;そうさせてもらいます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)