2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHARP】メビウスPC-TX26GGS専用スレ

1 :名無しさん:04/10/26 05:08:09
http://www.sharp.co.jp/mebius/lineup/tx/index.html

2 ::04/10/26 05:13:32
仕様表
http://www.sharp.co.jp/products/pctx26g/text/p7.html

CPUがCeleron D330で貧弱なのと
チップセットが915じゃないのが痛いな

3 :名無しさん:04/10/26 10:04:00
機種専用スレ立てんなヴォケ!

4 :名無しさん:04/10/26 10:06:19
シャープはもう懲り懲りだーねぇ、と修理から帰って来たばかりのメビウスからカキコw


5 :名無しさん:04/10/26 11:34:11
>>2
それでもAthlonから見れば上位機種に見える

6 ::04/10/29 09:23:16
GとGS5万円も差あるけど、実質ワードとメモリとサブウーハーで5万もないだろ3万くらい。

7 :名無しさん:04/10/30 01:25:11
だいぶ前に買ったMebiusからカキコ。
ThinkPadやDynabookと比べてずっと安かったから買ったんだよな。

僕はWindowsとLinuxのデュアルで使っているんだけど、ThinkPadやDynabookと
比べてLinuxの扱い(ドライバと動作情報)に苦労するのが辛いな。
Windowsで使うぶんには他は安かった分だけ嬉しい。

8 ::04/10/30 17:12:35
みんななんか書きコしてさびしいよ
12月に買う予定なんだ

9 :名無しさん:04/11/07 22:34:24
これ買うか地デジチューナー付きの26インチAquosを買うか迷うなー

10 :名無しさん:04/11/12 15:42:41
次の型にはデジタルチューナー内蔵されているのかな?

11 :名無しさん:04/11/12 21:05:23
これ買おうか悩んでいるんだけど、
デジタルチューナーを買えば、
アナログ放送がなくなっても使えるってことかな。
あとパソコンってメビウスじゃなくてもいいの?
モニターだけバラ売りはしないよね。

つーことはPCがつなげるアクオス
と好きなパソコンを買うほうがいいのかな?
なんかパソコンのスペックしょぼいんだよね。

12 :名無しさん:04/11/27 21:00:55
モニターだけでも売ってるよ、ちゃんと。

13 :名無しさん:04/11/27 21:09:13

IT-26M1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)