2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad560Z

1 :ますみ:04/11/01 23:44:05
こんばんわ。初めての書き込みです。よろしくお願いします。
560Zで、唯一不満があるとしたら・・・液晶がXGAでないこと。
この世にXGAの560Zは存在しませんが、もし、あったとしたら・・・
いくらまでなら、お金を出してもいいと思われますか?
いろいろ、ご意見聞かせてください。

2 :名無しさん:04/11/01 23:49:02
IBM最近見ないね。2ゲット

3 :名無しさん:04/11/01 23:49:12
>>1
下記スレッドを参照して、どちらかで聞いて下さい。

こんなノートPCが欲しい!! なスレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1048730433/

▼ギコの楽しいノートパソコン購入相談室▼34
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097411611/


以後の書き込みは御遠慮下さい。

4 :名無しさん:04/11/05 22:13:35
いくら好きでも単独スレは勘弁してくれ。
当時、560ZでXGA、P3なら300,000円は出してた。40だときついかな。

5 :名無しさん:04/11/07 08:50:47
BIOS設定がWindows上からしかできないのが漏れ的には最大の不満だな。
560に限った話ではないが。
漏れの560ZはMS-DOS6.2/V 1B/V3 超漢字4のトリプルブートだったりする(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)