2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はLGA775なんか必要なし!

1 :名無しさん:04/11/06 18:19:57
LGA775は流行らない。

2 :名無しさん:04/11/06 18:20:36
「LGA775マザーで・・・ファイル展開エラーやドライバがうまく導入できない
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/6098195.html

3 :名無しさん:04/11/06 18:21:23
  http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1019/tawada32.htm
Athlon 64 FX-55は見事としかいいようのない結果である。
SSE2/SSE3やマルチスレッドなどの、そうした条件がないテストでは完勝
  http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2249&p=13
90nm化でさらに低発熱に。
  http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0410/15/news010.html
Intelは約束していた4GHzのPentium 4の投入を取りやめ、マルチコアによる性能アップに専念
  http://www.silentpcreview.com/article169-page3.html
プレスコアイドル=64シバキ中
  http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0908/tawada28.htm
ありとあらゆる記事でプレスコの大食いぶり
  http://www.tomshardware.com/motherboard/20040619/socket_775-49.html
  http://www.tomshardware.com/motherboard/20040619/images/chart_powerconsumption_idle.gif
  http://www.tomshardware.com/motherboard/20040619/images/chart_powerconsumption_load.gif
何もしてなくてもシバいてもペンティアムの方が熱い
  http://www.expertspc.com/index.asp?Language=JP&DataId=178&Status=Reports
SmithfieldはTDP135W
http://techreport.com/onearticle.x/7417
システム全体の消費電力
                idle   load
Athlon64 3500+ 90nm  112W  151W
Athlon64 3500+ 130nm  131W  179W
Pentium4 3.4G   90nm  151W  236W

4 :名無しさん:04/11/06 18:25:05
LGA775って何?

5 :名無しさん:04/11/06 18:26:01
誰も知らないってことは
いらないっていうこと

6 :名無しさん:04/11/06 18:30:03
>>4
性能は変わらないのに
消費電力と発熱と値段だけが増加した新Pentium4のこと
もっさり爆熱
いまだにウィルス対策も64bit拡張もついてない

7 :名無しさん:04/11/06 22:16:53
プレ叩いてるヤツいるけどさー

新型でL2は1MBもあるし
ノースより安いしだしさー、915の性能はスゴいんだぜ

ようやっとMMXからノースに乗り換えたら
プレが出たんで焦ってるんだろうね

車とかでも
ようやっとローン組んで
新車買ったら、マイナーチェンジとかしちゃって
「今度のは、オレの時付いてたヤツが無くなってる!(汗)」とか
必死にあら探しするヤツいるじゃん

それだろうね(ワラ。。


8 :名無しさん:04/11/06 22:19:00
他でもない、Intel愛好者に言わせれば、L2増加による性能アップなんて無きに等しい
ってのが統一見解だったんだが。


9 :名無しさん:04/11/06 22:33:48
L2増やしても性能が上がらなくなったときはもう終わりだから。

10 :名無しさん:04/11/06 23:04:44
1MBに増えたのに遅い

11 :名無しさん:04/11/06 23:07:40
量は増えたけど、キャッシュの速度が遅くなってるからね。

http://www.rkmath.rikkyo.ac.jp/~kida/ubbench3.htm
Pentium4-3.0(FSB800,Prescott) は L1, L2cache の量が2倍になったが速度が遅くなった
のですべてのテストで Northwood に負けている。cache が遅くなっていることは
MPQS70 で Prescott 3G が Northwood 2.53G に負けていることでよくわかる。

12 :名無しさん:04/11/07 19:51:41
425 :名無しさん :04/10/17 07:48:00
まじに、ペンティアム4あちちです。
夏にエンコード中にMBからの警告音が鳴りましたが、
あと10分ぐらいで終わりそうだったので続行したら、
ボッ!!といって御亡くなりになりました。

13 :名無しさん:04/11/07 22:15:49
Pen4(特にプレスコット)が重くて熱いのは解るがソケットの形は関係ないだろう。


14 :名無しさん:04/11/08 00:06:41
LGAだと余計に電気喰うんだよ

15 :名無しさん:04/11/08 00:13:02
チップセットの新機能が
値段が高いだけでぜんぜん速くないからな

16 :名無しさん:04/11/09 02:19:09
必要なし!

17 :名無しさん:04/11/11 00:02:18
爆熱

18 :名無しさん:04/11/11 03:39:03
LGA775のパソコンのメリットってなんなんですか?
メリットが少ないかそれに伴うリスクがありすぎるから駄目なの?

19 :名無しさん:04/11/11 03:43:40
478より火事になりにくくなったことくらいか?
むしろなりやすくなったかな

20 :名無しさん:04/11/11 03:47:35
3.4GHzより上のCPUが積めることと、PCI-Eのグラボが使えることかな。
6600GTなんてPCI-Eの方がいいみたいだし。
まあ高クロックで爆熱のPen4を積まないならほとんどメリットなんてないね。
マザーが割高な分おいしくない。

21 :名無しさん:04/11/11 03:53:57
変なチップセット作ってくれたおかげで
1つのパーツが壊れたら
古い規格のパーツ売ってないから
全部買いかえないといけなくなるな

22 :名無しさん:04/11/11 03:55:46
>>21
AGPのグラボもDDRも当分市場から消えることはないだろ。

23 :名無しさん:04/11/11 13:36:30
>>18
動画を素エンコする場合に、Athlon64よりちょっと速い。

24 :23:04/11/11 13:38:20
動画を素エンコしない人にとっては、デメリットばかり。

もっさりカクカク爆熱爆音だしネットやオフィスにはむかないね。

25 :名無しさん:04/11/11 13:47:37
素エンコならエンコードボードで

26 :名無しさん:04/11/11 15:28:12
>>25
LGA775にメリットなどまるでないということかー!!???

27 :名無しさん:04/11/11 15:42:51
プより北森の方が未だに売れているというのが市場の出したプへの評価

28 :名無しさん:04/11/11 16:13:59
TMPEGenc使わない人にはプのメリットって何もないよ。
これを書かない腐れPC雑誌が多すぎる。
一番マシなのは日経WinPCかな。
LGA775が出た時も、現状ではメリットはないってはっきり書いてたからね。

29 :名無しさん:04/11/11 20:24:31
WinPCの11の「エコPC」はいい企画だ
プレスコのダメさがよく分かる

30 :名無しさん:04/11/11 20:36:01
>WinPCの11

これのAMD 64はSocket 754の物をつかってるんだよ
だから、メモリー が シングルチャンネル だし

939と比較してない


31 :名無しさん:04/11/12 14:22:16
新チップセットなのになのに速くない・・・・
過大な欠点が・・・・

32 :名無しさん:04/11/12 14:25:58
>>31
将来出る予定になっている新SATAハードディスク、新ビデオカードで速さを体感できるらしい

33 :名無しさん:04/11/12 14:27:39
そのころには新しいチップセットになっているし
いまの遅い新パーツ買っても意味がない
やっぱりi915は必要なし!

34 :名無しさん:04/11/12 16:43:28
>>33
Lakeportが出る来年の今頃になると845も865もほとんど消滅しているよ。
865が845を置き換えてeMachnesみたいな廉価PCで生き残ってるくらいだろう。
S-ATAやPCI-Eが主流になってくれば915/925かLakeportしか選択できないんだから。

35 :名無しさん:04/11/12 18:14:57
AGPのグラボで不満を感じる頃にはデュアルコアに移行してるよ。

36 :名無しさん:04/11/12 18:20:11
速いパーツが出ていない今現在11月12日にはLGA775は必要なし!

37 :名無しさん:04/11/12 23:28:21
>PCI-E

AGPならいいが、PCIの代わりは勤まらない
ブリッジチップにしろインテルのを当面使わなくては逝けないが、
価格が高い、仕様書外の動作(エラッタと言っているが...)、PCIのバステで十分
(LAN,AUDIO,置き換えても意味無し)
等、良い事無し

38 :名無しさん:04/11/13 00:40:26
>スレタイ
「今は」どころか「今後とも」必要ないよ

39 :名無しさん:04/11/13 07:49:27
>>38

これ以上端子増やすには
ピンが使いにくいからランドにしたんじゃなかったっけ?
そのうち足りなくなるよ

40 :名無しさん:04/11/13 09:50:15
>>38
PCIは既に帯域が不足気味。
LANはCSAという手段もあるけどね。

41 :名無しさん:04/11/13 19:16:23
PCIの帯域とLGA775は関係ないだと。チップセットじゃねぇんだから。


42 :名無しさん:04/11/14 01:27:34
ピン数
    倍もあるのに
          なぜおそい
                 
奈那子 書

43 :名無しさん:04/11/14 01:28:58
IntelとしてはLGA775ってソケットで他と違うぞという事をアピールしたかったんだな・・・・

44 :名無しさん:04/11/14 01:33:05
なんとピンが折れます!

45 :名無しさん:04/11/14 01:46:10
これも必要なし?

“i915”なのにSocket 478!新旧混在マザーがASUSTeKから
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/07/11/650541-000.html

46 :名無しさん:04/11/14 17:29:42
【特別企画】今、ショップで一番売れてるCPUは? 2004年11月13日
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/11/13/652531-000.html

>インテル系では、LGA775対応Pentium 4の苦戦ぶりが浮き彫りに。

47 :名無しさん:04/11/15 04:03:48
一般ユーザにはLGA775必要ないなこりゃ

48 :名無しさん:04/11/15 05:06:00
エンコ職人でPen4 560とかが必要な人だけだろ。
まあ478のPen4でも4GぐらいまでOCできるわけだが。

49 :名無しさん:04/11/15 13:15:06
http://www.gdm.or.jp/voices.html
「最初から曲がってるわけねーだろ」
・・・・・某ショップ店員談
LGA775になって、ピンがM/B側に付くようになったが、最近ピンが曲がっていたというクレームが多くなってきているようだ。
なお、メーカーは、付属しているピンをガードするためのプレートが無いと対応してくれないとのことなので、これはとっておいた方がいいだろう。

> 最近になってLGA775は問題を抱えていて、MBメーカーがやる気を無くしていることが
> 判明していました ( http://sophia2004.hp.infoseek.co.jp/intel/comment.htm ) が、
> Intelは、このLGA775の問題(ピン曲がりによる故障)の負担をMBメーカーに
> 押し付けようとした( http://www.theinquirer.net/?article=15441 )ために、
> 今回のLGA775対応マザーの起動失敗の不具合は発生率が極めて高い

50 :名無しさん:04/11/16 18:38:55
lga775のマザーでwin98って使えるの?
てかpciexって特別なドライバいるのでつか

51 :名無しさん:04/11/16 18:42:51
LGA775は広まらずに廃れるんじゃ

52 :名無しさん:04/11/16 19:41:32
次のデュアルコアもLGA775だからソケット自体は当分続くだろ。
もちろん今のマザーは使えないけどな。

53 :名無しさん:04/11/16 20:15:40
>>50
そもそも3GHzにWindows98インストールできるのか?

54 :名無しさん:04/11/16 20:52:52
漏れもそこに非常に興味ある
だれかやってみそ

55 :名無しさん:04/11/16 20:55:02
やったことないが
何とかできそうな気がするな

56 :名無しさん:04/11/17 01:53:07
カノープスのMTVX2004HF + i915は要注意(i915のバグが濃厚)

>現在のところ、Intel 915 チップセットを搭載した環境において同様の報告を頂戴いたしておりますことから、
>当社にて確認を行いましたところ、Intel 915G チップセットを搭載した環境にて、
>PCI-EXPressのVGAと併用するとTV視聴などのオフスクリーンによるオーバーレイが出来なくなる症状を確認しております。
http://www.canopus.co.jp/tech/notice/mbd_test.htm


57 :名無しさん:04/11/17 01:57:33
新規インストール時は2GHzまでじゃなかったか?


58 :名無しさん:04/11/17 18:23:09
hddの壁のこと?

59 :名無しさん:04/11/17 18:28:32
これからは、LG21の時代!
http://www.meinyu.co.jp/product/yogurt_dessert/purobio/

60 :名無しさん:04/11/17 18:39:34
自作PCじゃないんだからCPUなんて取り付けないし
ソケット形状がなんだろうが爆熱プレスコにかわりないし
別にどうだっていいんじゃないかと思うが

61 :名無しさん:04/11/17 18:40:33
LGA775の次が出るまで478で組み続ける

62 :名無しさん:04/11/17 23:13:20
>>60
電気を安全に流せるというあの形状は今はまだ必要ない!ってこと

63 :名無しさん:04/11/18 17:45:33
>>62
俺は将来的にも必要ないと思うが

64 :名無しさん:04/11/18 18:20:16
地震来ただけでピン折れそう

65 :名無しさん:04/11/18 18:45:40
地震でピンが折れるなら、運送中にも折れてるだろうな

66 :名無しさん:04/11/18 19:24:07
>>65

LGAのピンってHDD並のもろさなのか?

67 :名無しさん:04/11/19 12:17:28
CPUが刺さってる限りは、どうあがいても折れそうにないんですが

68 :名無しさん:04/11/19 12:24:19
刺さってないし!!!
乗ってるだけだし!!!

69 :名無しさん:04/11/20 01:05:38
って、いうかLGA775ピン 
これ、経年でバネが落ちてきて接触不良にならない?

70 :名無しさん:04/11/21 13:20:24
なる

71 :名無しさん:04/11/23 16:35:19
折れ

72 :名無しさん:04/11/25 02:37:54
これからどうなるんだろう?

73 :名無しさん:04/11/25 19:02:35
セレロンDかセンプロンでいい、CPUとマザー2万で買える。

74 :名無しさん:04/11/25 22:33:09
クロック数ムダに上げて、消費電力バリバリ発熱バリバリでつか?⇒Intel
せっかくの高クロックも、負荷掛ければ結局熱でクロックダウンでおま。
単なるカタログスペックって言うやつ?
あー、実用性ないなぁ〜。。。Intel

75 :名無しさん:04/11/26 00:20:11
http://www.intel.co.jp/jp/personal/campaign/index.htm?iid=jpHPAGE+up_feat_04ww48_ad&
何も言わずに「裁判長編」のCMを見よう

76 :名無しさん:04/11/26 11:19:23
これじゃあPentium4勝ち目無い罠w

77 :名無しさん:04/11/26 11:19:49
雑誌に載ってるPentium4の評価の方がまだいい。
こんなにぼろくそ言われてるのか・・・。

78 :名無しさん:04/11/26 11:34:02
だってLGA775って意味不明じゃない?
LGA775が為に凄く熱くてアス64より遅い。これじゃあお店にも並ばないわけだよ。

79 :名無しさん:04/11/26 11:50:58
うむ意味不明だな。プレスコはLGA775だから遅いというわけではないし
お店にも普通に並んでるわけだが

80 :名無しさん:04/11/26 12:54:53
でも売れない・・

81 :名無しさん:04/11/26 13:13:41
あれは、LGA775じゃなくても売れないと思うぞ

82 :名無しさん:04/11/26 21:03:09
性能がAthlon64未満AthlonXP以上だろ・・・
そんな無駄に高い物・・・

83 :名無しさん:04/11/26 21:06:04
ああ CeleronD って
電力がAthlon64 2個分で性能が半分ってやつな・・・
そんな無駄に電気代食う物・・・

84 :名無しさん:04/11/26 21:10:10
値段だけ高くてもねぇ。
LGA775用のCPUで、AMD純正CPU並に信頼できるのある?

それにPrescott版のPentium4は特殊なユーザ向けであって、俺ら一般人には無用の長物。

85 :名無しさん:04/11/27 02:12:59
なんか淫厨がPen4もっさりを認めたぞ
しかも、語るスレ内なら持ってないやつでも馬鹿にしていいらしい

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1088500485/303-

86 :名無しさん:04/11/27 19:26:35

こういう何にも考えないでLGA775買っちゃう人っているのね・・・

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1100271884/
455 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/11/25(木) 18:34:10
修理に出してたダイナブック帰ってきたので記念カキコ
最初2週間ぐらいかかるって言われたけど1週間もせずに帰ってきた
修理中用にわざわざ新しいパソコン買ったのがアホみたいだ

456 名前:名無しさん[] 投稿日:04/11/25(木) 20:50:23
>>455
ちなみに、修理中用のパソコンは何ですか?

458 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/11/25(木) 21:00:57
>>456
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_8427287_58_16178553/24949614.html
普段からノートを外付けの液晶につないでたからデスクトップ買った
ていうかパソコン何台もあってもしゃーないしダイナブック売っちゃおうかな
意外に高く買い取ってもらえるみたいだし

CPU:インテル Pentium4 520 プロセッサ 2.80GHz
チップセット:Intel 915G+ICH6

87 :名無しさん:04/11/27 19:50:12
初心者騙しのCPUですから!

88 :名無しさん:04/11/27 23:31:50
秋葉に行けば判るぞ、傾向が

P4でも北森売り切れ店舗あって
プレスコットは在庫あり

プレスコットと書いてあるのが1種類売り切れだったが
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8521/
で調べたら 北森だった

89 :名無しさん:04/11/28 00:28:03
プレスコもD0の2.8Eは売り切れが多いぞ。
C0よりは発熱が少なくて*14だから常用OC向き。

90 :名無しさん:04/11/28 13:07:25
今もってるママンが使えるなら話がわかるが、LGA775のプレスコ 2.8E GHzって魅力ないぞ。
発熱もAthlon64 3000+クラスでもっと安ければ、まだ魅力あるけど・・・

ttp://www6.tomshardware.com/cpu/20041115/pentium4_570-20.html
ttp://tech-report.com/onearticle.x/7417
ttp://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2275&p=13


91 :名無しさん:04/12/01 17:17:48
結局必要ないのか?

92 :名無しさん:04/12/01 17:57:25
>>91
欲しいのか?

93 :名無しさん:04/12/03 23:38:58
ホシクナイナイ

94 :名無しさん:04/12/04 17:40:08
>>89
>C0よりは発熱が少なくて*14だから常用OC向き。

それデマ

95 :名無しさん:04/12/05 05:27:11
D0の3Eを@3.6GHzで使ってるけどそんなに熱くないよ。
C0に比べればの話だが。

96 :名無しさん:04/12/05 08:47:42
>>89
>C0よりは発熱が少なくて*14だから常用OC向き。
インテルのHPの間違いだろ

D0ステップのSL7KCの本当の電圧は1.4Vである可能性が高くなっている。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1093862093/88-91n

http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=3223006
http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?SortID=3316358
Prescott D0 SL7KC のコア電圧、IntelのWebページでの記載が長い間1.0V程度になっていたが、
これに疑いの声が出てから1ヶ月たって、やっとIntelのWebページの記載が1.25V-1.40Vに修正された。


97 :名無しさん:04/12/05 09:10:32
ttp://www.tomshardware.com/cpu/20041115/images/chart_power_load.png

470 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/11/24(水) 10:03:08 ID:JyVRt/75
>>459
LGA775がmPGA478と比較して消費電力が大きいのは、
Tomに限らず、複数のメディアが報じているはずですが、調べてみましょう。

LGA775マザーはTejasも視野に入れた125Wまで対応可能な設計になってまつ。
当初は、mPGA478のFMB1(78A,89W)マザーでもPrescott対応できる予定でしたが、
予想以上にリーク電流が大きく消費電力が大きいため、苦肉の策として急遽、
103Wまで対応可能なFMB 1.5(91A,103W)に拡張しますたが。
Tejasではさらに消費電力が増大することになったため、LGA775でFMB2(119A,125W)を策定しますた。
つまり、FMB1からFMB2まで、41A,36Wも増えたことになりまつ。
そのため、Voltage Regulator Modules (VRM)の仕様は、FMB2で4フェイズに拡張されました。
FMB1では3フェイズが仕様ですが、多くのメーカがコスト面から2フェイズ以下になっていまつが。
つまり倍です、91Aもの大電流に対応させるため、VRMが強化された結果、
VRMも含め消費電力が増えマスタ、VRMにヒートシンクやファンが装備されるようになったのもこのため

98 :名無しさん:04/12/05 13:11:15
そもそもTDPの定義がねぇwww

99 :名無しさん:04/12/05 15:02:02
Radeon9600使ってる間はPCI-Eいらないな

100 :名無しさん:04/12/05 15:07:53
うむ、ファンレスマンセーだ

101 :名無しさん:04/12/07 17:52:54
だがラデ9600にも流石にパワー不足を感じてきた今日この頃


102 :名無しさん:04/12/09 01:48:47
Pnetium4 -Prescott-
憂鬱。この言葉がピッタリなCPU。
 L2が1MBになりSSE3も付けてFSBは800MHz、さらに90nmのプロセスルールといいことだらけのように見えるが、
実際にベンチマークを取るとNorthwoodに劣る結果に。。。パイプラインを20から31段に増やした弊害か・・・
 実は増やしたL1/L2が足を引っ張っていたりする。
L1のレイテンシが2クロック増え4クロックに、L2はなんと9クロックも増え28クロックになった。(ちなみにAthlonXP、OpteronでL1は3クロック)
陸上選手が筋力を付けて速く走れるようになった、と思ったらその筋肉自体の重さで速くならなかった、と。
まぁ、その分、重い物を持ち上げるのは得意になったわけだが(^^;
 いい見方をすれば、キャッシュレイテンシを落としたことで、より周波数の高い動作が可能となった。
具体的には(一説によると)6GHzくらいまでは、今の設計でいけるのではないかと。
さすがに、そこまで高速化すればレイテンシの問題はそれほど大きくない・・・かも。

103 :名無しさん:04/12/11 21:40:57
Northwood終了につき
今はPentium4なんか必要なし!

104 :名無しさん:04/12/11 21:44:13
↑動画編集をぬいて同意!

105 :名無しさん:04/12/11 21:51:16
↑素エンコをぬいて同意!

106 :名無しさん:04/12/11 22:02:43
あちちなプレスコの物語

107 :名無しさん:04/12/13 01:41:24
オンボードグラフィックの性能もi865Gよりも落ちている

108 :名無しさん:04/12/15 01:59:04
爆熱

109 :名無しさん:04/12/15 03:14:19
爆熱?

110 :名無しさん:04/12/15 12:02:31
灼熱?

111 :名無しさん:04/12/16 00:15:06
熱湯爆熱?

112 :名無しさん:04/12/18 16:00:18
で、LGA775が必要な香具師は、パソコンで何やってるの?

113 :名無しさん:04/12/18 18:55:18
LGA775が必要でパソコン買ってるヤツなんているのか?
ただのソケット形状が必要かどうかってのが理解に苦しむ

114 :名無しさん:04/12/18 19:29:22
暖房が必要なんだよ!

115 :名無しさん:04/12/18 20:01:37
暖房ならプレスコでいいやん
Socket 478でもプレスコ機はあるぞ

116 :名無しさん:04/12/18 20:20:47
>>113
そうやって話をそらすなよ。

LGA775にすることで、何がどう変わるんだよ?

117 :名無しさん:04/12/18 20:22:17
LGA775のメリット

・ 冬に暖房が要らない
・ Socket478 CPUを使っている奴をバカにできる
・ 寝る前に熱湯パワーを想像してニヤニヤできる

118 :名無しさん:04/12/18 23:26:56
・ピン数が増やせる
・電気特性が安定する

119 :名無しさん:04/12/19 08:25:46
・CPU周りの消費電力が増える >>97
・経年劣化でバネピンがヘタル可能性
・基本的にDDR2採用(帯域を有効に使えるのはDDR2-533でFSB1066となり現状では性能を生かせない)
・メモリー自体の消費電力は下がる(DDR2では動作、駆動電圧がDDR1より下がっている)

120 :名無しさん:04/12/19 16:27:20
雑音はこんなところで油売ってないで
早く自分から言い出した宿題をするように。

提出先

【P4に50万円】雑音大畜生Part22【言葉は独自定義】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1102706508/

121 :名無しさん:04/12/22 11:02:47
・CPUが上位の熱湯爆熱対応

122 :名無しさん:04/12/22 14:41:00
>>117
>・ Socket478 CPUを使っている奴をバカにできる

逆にSocket478 CPUを使っている奴にバカにされてるやん・・・

123 :名無しさん:04/12/22 14:47:53
まあPen4の時点で目糞鼻糞の世界だと思うが…

124 :名無しさん:04/12/23 12:24:24
>>113
64、ノースウッドがあってプレスコット選ぶ奴って・・・マゾ?

125 :名無しさん:04/12/23 12:46:43
メーカー製でノースウッドはどんどん減ってるからなぁ・・・

NECの一体型はPenMでよさげ

126 :名無しさん:04/12/25 07:49:44
>メーカー製でノースウッドはどんどん減ってるからなぁ・・・

「PEN-M欲しいなら プレスコット買え」だったり......

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)