2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらはPCを何に使っていますか?

1 :名無しさん:04/11/12 22:31:43
何に使っているのやら

2 :名無しさん:04/11/12 22:44:38
2ゲットするため

3 :名無しさん:04/11/12 22:45:38
CPU:Pentium4 3GHz Northwood HTT
メモリ:PC3200 DDR-SDRAM 512MB×2 デュアル
HDD:S-ATA 120GB×2
VGA:GeForce6800GT256MB
サウンド:SoundBlasterAudigy2Platinum

私はこんな感じのPCをネットやメール、たまに仕事でワープロやエクセル
の使ってます。>>1さん参考になりましたか?


4 :1:04/11/12 22:56:47
今でも新しいPCがどんどんでてるわけですよ。
でもやる事っていったらHP閲覧やファイル共有くらいしか思い浮かばないんですが、
それやるんなら、そんなに高いスペックいらない思うんだけど。
最新のPCのスペック使い切るような事って思い浮かばない。

5 :名無しさん:04/11/12 23:18:37
軽自動車でも時速60`でる

しかし 3000ccの排気量の車も時速60`を体感すると戻れなくなる。

多分 そんな感じ


6 :名無しさん:04/11/12 23:32:37
>3000ccの排気量の車も時速60`を体感すると戻れなくなる。

そうか?

まーどうでもいいけど。

7 :名無しさん:04/11/12 23:37:57
ネット、ゲーム、TV(PS2含む)、ウェブページ更新、MPEG編集

8 :名無しさん:04/11/13 01:47:51
電波から宇宙人の痕跡を探してます。
http://setiathome.berkeley.edu/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)