2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンの限界!!

1 :名無し侍:04/11/14 05:36:02
ノートパソコンに搭載できるメモリーの容量って何GBが限界なんだ?


2 :名無し侍:04/11/14 05:37:53
ノートパソコンにはPentium(R)4 CPU 3.20Ghz以上のプロセッサを搭載することってできんのか?


3 :名無しさん:04/11/14 05:42:26
4様

4 :名無しさん:04/11/14 05:53:37
ノートパソコンに搭載している液晶って小さいから19インチ位欲しいよね。

5 :名無しさん:04/11/14 06:28:14
限界なんてない。
明日には今日の限界が破られているから

6 :名無しさん:04/11/14 06:53:34
みんな、ノート大好きだよね。なんでそこまでノートにこだわるのか分からん。
画面がでかいほうがいいとか、ゲームが出来た方が良いとか言うけれど、
だったらデストップ買えばいいじゃん。だいたい高クロックCPUノートに載せると
うるさいし、でかい画面にすると持ち運びできないような大きさになるし。
実際電気屋で画面でかいノートとか見ると、こんなに馬鹿でかいのに、ノート
である必要があるのかっていうものばっかりだし。
大体持ち歩いて使ってる奴がどれだけいるの?ほとんど外で見た事ないぞ。



7 :名無しさん:04/11/14 08:30:39
コピペウザイ

8 :超マジレス:04/11/15 19:06:38
大抵4G

9 :名無しさん:04/11/15 23:50:11
ヨッバカの一つ覚えw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)