2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの録画番組を気軽にテレビOUTしたかった・・ 

1 :名無しさん:04/11/26 00:54:35
なんで無くなったん・・・難しい操作はいらんねん。
NEC夏TX復活してくりー

2 :名無しさん:04/11/26 01:02:32
2

3 :名無しさん:04/11/26 01:07:31
DVDレコーダー買えよ馬鹿

4 :名無しさん:04/11/26 01:09:01
>>3
それではサクッと編集、しにくいだろう。

5 :名無しさん:04/11/26 05:40:35
ダウコン買えばいいじゃん。
終了

6 :名無しさん:04/11/26 22:58:02
ダウコンって何?
使いやすい?

7 :名無しさん:04/11/26 23:08:53
「ダウンスキャンコンバータ」

RGBコネクタ→S端子とかに変換するやつ。
PCのデジタル端子とかD端子とかに対応してるやつは漏れは見たことない

逆にコンポジット、S→RGBは「アプコン」

8 :名無しさん:04/11/26 23:36:12
ダウコンもいいけど
最近はビデオカードにS端子ついてるね

画質とかどうなんだろ

9 :名無しさん:04/11/27 02:30:18
気持ちはわかるがパソコンは安いほうが良いんでしょ?


10 :名無しさん:04/11/27 10:04:16
LAN構築できる能力があるなら
I・OデータのAVel Linkプレーヤーがオススメ

パッと見はDVDプレーヤーだけどDVDの他にパソコン内のファイルを再生可能。
MPEG1/2、DivX、XviD、WMV、WMA、MP3
Ogg、PCM、AAC、Vorbisなど
かなりいろいろ対応。無線LAN対応モデルもあり

11 :名無しさん:04/12/05 12:40:53
↑なんかよさそうだ。
でもDVDレコーダがもうあるからなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)