2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけの特別機能

1 :名無しさん:04/11/28 16:31:11
ぶっちゃけ変なんですよね。俺のPC
お気に入りに入れたら上の方に登録されるのに
電源落としたら、一番したになるし

こんな感じで自分のPCで変なところがあったら
教えてください

2 :名無しさん:04/11/28 16:32:32
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無しさん:04/11/28 18:12:58
>>1の立てた糞スレが見れる。

4 :名無しさん:04/11/28 22:38:40
4さま

5 :名無しさん:04/11/29 15:40:40
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


6 :名無しさん:04/11/29 15:55:09
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ


7 :名無しさん:04/11/29 17:13:15
パソコンを長時間使ってるといきなり電源が落ちて目を休めてくれます。
まあ、電源不足ですが・・・

8 :名無しさん:04/11/29 20:57:20
そのうち買い替えを提案してくるようになると

ぶっ壊れて

9 :名無しさん:04/11/29 23:12:03
ときたま物凄く音量がでかくて耳を壊しにきます。
ミュートにして解除すると直ります。SB Live5.1なのになぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)