2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人・著名人が使用しているPC

1 :名無しさん:04/11/29 10:02:03
宇多田ヒカルは何を使ってるのかな?

2 :名無しさん:04/11/29 10:03:21
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて 本当に夢のようです♪(o^v^o)エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/ 2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*) もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
 >>5の人へ('-'*) そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪ またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see


3 :名無しさん:04/11/29 11:20:48
歌田ヒカルはNDSというパソコンつかってまっせ

4 :1:04/12/01 12:32:19
(´・д・`)‥。

5 :名無しさん:04/12/01 12:35:40
メーカーどこの?

6 :名無しさん:04/12/01 13:08:31
任天堂

7 :名無しさん:04/12/01 13:15:11
キムタクはFMV使ってない

8 :名無しさん:04/12/02 05:48:45
菊地桃子はMAC

9 :名無しさん:04/12/05 02:18:29
大鶴ギッタンギッタンは離婚しても
雑誌でMYパソコンを自慢し続けるのかについて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)