2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら恋コンか?

1 :名無しさん:04/12/05 13:45:37

オラは恋コンだが?なにか?

2 :名無しさん:04/12/05 13:50:35
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無しさん:04/12/05 13:59:28
3?

4 :名無しさん:04/12/05 14:07:58
お前ら恋愛コンプレックスか?

5 :名無しさん:04/12/05 14:09:49
お前ら恋コン

6 :名無しさん:04/12/05 14:11:08
お前ら来い今夏

7 :名無しさん:04/12/05 14:14:20
俺コンハウス

8 :名無しさん:04/12/05 14:23:05
>>5
ワラタ

9 :名無しさん:04/12/05 14:23:39
>>1のフォローが足りない。
これ以上このネタでどうやって引っ張れと?

10 :名無しさん:04/12/05 18:06:47
れんこん?

11 :名無しさん:04/12/05 18:39:31
恋コン=恋愛コンプレックス
リグラー=一人暮らししてる人のこと
ノイロ=ノイローゼ

12 :名無しさん:04/12/05 18:46:55
オレさー最近リグラーしたんだけどさぁ
恋コンになっちゃって、ノイロだよorz


13 :名無しさん:04/12/05 19:06:13
恋愛コンプレックスって、なに?
オレみたいな奴のこと?

14 :名無しさん:04/12/05 22:35:55
>>13 コンプレックスじゃないだろ。おまえの人生に
恋愛とか言う言葉は一切絡んでこないから。

おまえは単に恋愛と無関係なだけ。
安心しろ。

15 :名無しさん:04/12/05 22:59:25
そうなんだよなぁ。
オレは人を愛せないタチらしく、恋愛に本気になれない。
だから、いつも恋愛ではなく、一方通行の愛なんだよ。
寄ってくる女の子達が可哀想で可哀想で。(つД`)

16 :名無しさん:04/12/12 13:21:20
からし恋コン

17 :名無しさん:04/12/22 21:30:05
オッスオラ蓮根

18 :(つД`):04/12/24 22:23:12
(つД`)

19 :名無しさん:04/12/25 12:36:39
やはり2ちゃんは友達いない引きこもりが多いので最新の略語に付いていけないようです

20 :名無しさん:04/12/25 14:16:52
こんな過疎スレをageてまで言う価値のある意見とも思えんが・・・。

21 :名無しさん:04/12/26 09:33:34
恋コンが最新か
もっとアンテナ高くしなきゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)