2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!!!!

1 :マイ:04/12/08 22:11:27

なんか今日メールボックスにエロ系のメールが入ってたんですよ。
それで開いたらいきなりエロサイトがでてきて・・・
それから他のページを開こうとすると、すぐそのサイトでてくるんですよ。
×押したら消せるんですけど・・・
どうしたらなくなりますか?











   

2 :名無しさん:04/12/08 22:12:03
うっせー

3 :名無しさん:04/12/08 22:13:37
HDがそのページを見たいよ〜って主張してるから
解決策はHDの交換か去勢するしかない

2げとー

4 :名無しさん:04/12/08 22:15:26
>>1
http://pc5.2ch.net/sec/

5 :名無しさん:04/12/08 22:17:23
見たらいいじゃないか。見てやりなさい。

6 :名無しさん:04/12/08 22:21:19
>>1
お前エロいな
エロい写真うpしろよ

7 :名無しさん:04/12/12 22:35:17
僕もほしいです。
至急うpしてください!!!!!

8 :名無しさん:04/12/12 22:50:20
>>1
ここに除去方法が書いてあります。プログラムの追加と削除で怪しい
がはいっていれば、それを削除する!
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/syufuku.html

9 :名無しさん:04/12/12 23:03:00


10 :名無しさん:04/12/12 23:03:54





11 :名無しさん:04/12/13 15:23:53





12 :名無しさん:04/12/13 15:41:58




13 :名無しさん:04/12/13 15:57:16





14 :名無しさん:04/12/13 16:17:22






15 :名無しさん:04/12/13 19:52:42





16 :名無しさん:04/12/13 19:55:43







17 :名無しさん:04/12/13 20:08:10





18 :名無しさん:04/12/13 20:11:28
こういうのって糞スレ扱いするけど、家族共用で使ってるやつは
死活問題だよな 親がいるときにエロビデオ見るもんなもんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)