2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンを修理に出してる人が雑談するスレ

1 :名無しさん:04/12/09 15:58:19
ごめんなさい。全然返ってこない寂しさで立てました。

2 :名無しさん:04/12/09 16:20:54
ノートのBIOSを自分で壊したときは3日で帰ってきたな
お帰りなさい

3 :名無しさん:04/12/10 00:50:41
某S社のノート、DVDがアレだったので3か月前に修理に出した。で、1か月ほどで戻ってきた。

直 ら ず に 。 

修理にはHDDを抜いて出したんだが、故障箇所はHDDが入っていないと再現できないかもしれない、とか言われたので
自分でHDDを交換、OSをインストールし直し等したが、ドライブを読み込みにいかない症状は変わらなかった。
で、先月ふたたび修理に出したが

まだ戻ってこない。

いい加減にしろよ。2度手間かけさせて3万円も払わせておいてこの有様かよ。
しかも一度連絡があったんだが、再修理のくせに「見積もりを・・・」とかほざきやがった。
そのときは流石にむかつき、怒り口調で「見積もりィ !?」と聞き返したらひっこめた。

4 ::04/12/10 00:53:54
あ、補足。一応一回目はドライブ交換はしたらしい。あと、修理代は35437円。

5 :名無しさん:04/12/10 01:17:45
媒体が悪かったというオチではないだろうな?

6 ::04/12/10 01:21:54
いや、いろんな媒体で試したがそれでも読んだり読まなかったりなんだよ。
そもそもディスクを差し込んだときに回りだしたり回らなかったりするんだ。

あとこの板はじめてきたんだけど、書き込んでからソーテック叩き荒らしなんてのがいるのに気がついたよ。
俺はしらんし関係ないぞ。

7 :1:04/12/10 23:38:14
あまりにもやることが減ってしまったので、ピカソの名前を覚えてみました。

8 :1:04/12/12 23:40:58
そろそろ1ヶ月経ってしまいます。ageちゃうもんねー

9 :名無しさん:04/12/13 01:51:53
糞スレだな
スレタイで分かる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)