2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウスコンピュータージャパンってどうよ?その8

1 :名無しさん:04/12/10 13:35:41
まだまだいきますよー

マウスコンピュータージャパン
http://www.mouse-jp.co.jp/

・マウスって何?という人も
・ラブマがよさそう!という人も
・これから購入を検討している人も
・ヨドバシとかでよく解らず安いから買っちゃった人も
・自作のベースにしたいと思ってWeb通販を考えてる人も

マウスのパソコンについて純粋に 情 報 交 換 するスレッドです。
一方的なアンチ、宣伝は控えてください。

前スレ
マウスコンピュータージャパンってどうよ?その7
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1094754588/
(注:宣伝目的と思われる自称『本家』スレの>1がプロ野球ネタで潰してしまいました。
 その経緯は前スレ>262-323参照のこと。ここも同様になる可能性があります)

2 :名無しさん:04/12/10 13:36:38
過去ログ

マウスコンピュータってどうよ?
http://pc.2ch.net/pc/kako/987/987514072.htm
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082781119/
マウス・コソピュータってどうよ
http://pc.2ch.net/pc/kako/1020/10202/1020253242.html
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1020253242/
マウスコンピューターって??
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1034371905/
マウスコンピューターってどうよ?その3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1060660065/
マウスコンピューターってどうよ?その4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1076860002/
マウスコンピュータについて MCJ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1060315134/
マウスコンピューターってどうよ?その5
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082781119/
マウスコンピュータージャパンってどうよ?その6
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1090442266/
マウスコンピューターってどうよ?その6
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1090425229/
マウスコンピュータージャパンってどうよ?その7
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1094754588/


3 :名無しさん:04/12/10 13:37:09
Q:このスレ見ていると、電源が燃えたとか、サポートが悪いとか書いてあるんだけど・・・・
A:スレッドと過去ログをよく読んで自分で判断してください。ハッキリ言って、
  アンチの誇張カキコもあれば社員のものとおぼしき宣伝カキコもあります。見極めるつもりで目を通しましょう。
  どうしても心配なら「故障時の保証はどうなるか?」という問い合わせをマウスに直接してから購入するのも一つの手。
  逆に買ってから気付いたことがあればここにカキコ汁!(ただし嘘・勘違いは会社の迷惑になるから注意汁!)
  間違いなどは冷静に指摘すること。感情的になって追い出しにかからない。無駄に荒れます。

Q:マウスPCパーツはバルクなの?
A:大半のパーツがそうだと思われます。

Q:バルクってどうよ?
A:バルク品でもリテール品(純正品)と故障率・不良率は変わらないよ。以下のURL参照。
  http://yougo.ascii24.com/gh/29/002915.html

Q:マウスのPCパーツ(BTOでもバルク品)の保証は?
A:マウスの方で全部まとめて1年間は不良パーツの交換を保証しているそうです。
  通常のバルク単品買いだと初期不良10日〜3ヶ月が多いので、考え様によってはかなり有利ともいえます。
  交換修理には2週間前後かかるので注意!

Q:eMachinesとラヴマシーンズはどっちが先に出たの?
A:………。

Q:マウスのPCは電源周りが弱いといわれているけどどうなの?
A:ラブマとか一部のスペック一覧にはワット数表示がないのでサポートに確認したところ、
  ラブマシーンでは250W〜300W電源が使用されているらしい
  マウスはBTO商品の電源W数表示しる!

4 :名無しさん:04/12/10 13:38:11
※同じ価格帯の電源W数の調査結果
マウス  Luvマシーンで250W〜300W
フェイス  4万円モデルで300W
VSPEC  5万円モデルで350W
サイコム 5万円モデルで300W
ぞぬ   4万円モデルで300W

マウスの低価格帯のシリーズのマザーボードMSI P4MAM-L(P4MAM-V)の安定動作には
300W以上は必要です。ラブマ購入したヤシは電源W数を確認した上で対策を立てましょう。
(特にP4搭載の機種や、強めのビデオカード、複数のHDDを搭載してる人は電源を見なおす)

電源計算サイト
http://takaman.jp/case.html


Q:マウスの納期ってどうですか?
A:通常2週間とされています。「遅れた場合の保証はどうなるか?」という点についてはキチンと把握しておくべき。
  注文時に問い合わせるなり何なりした方がいいかも。いざ届かないという場合、揉めます。
  通常の2週間はかかりすぎという意見もあるが、BTOでは標準的?
※調査結果(BTOじゃないのもあるが)
マウス  2週間
フェイス 納期C(10日〜20営業日)
VSPEC   約10日
サイコム 通常7営業日以内
ぞぬ   組立PCは2週間〜2週間半以内
イーマシーンズ  漏れの時は3日で届いた。
DELL   生産手続き開始から約10日〜2週間
SOTEC  入荷待ち・予約販売の商品以外は1〜3営業日。

5 :名無しさん:04/12/10 13:39:05
Q:ユーザー登録って何だ!販売店で住所・氏名書かされたがあれでOKなの?
  ID・passって何処に書いてあるの?


A:マニュアルの最後のページに登録の要望と保証期間は明示されている。

  「保証について 1ヶ月いないにユーザー登録を行うことにより、1年間の無償保証が有効となります。
   ユーザー登録を行っていない場合には保証は商品到着から3ヶ月のみとなります。」

<今後のご注文の流れ>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:登録申込>ユーザー登録ページでのお申し込み【済】

2:申込受付>自動返信メール送信 

3:情報確認>購入時のデータと情報の照合を行います(約3-10日程度)

4:登録完了>IDとパスワード、完了コードをメールにてお送りします

5:利用開始>サポートページにログインし、サービスをご利用いただけます

6:入力作業>完了コードを入力して、登録ウィザードを終了させることができます
※ユーザー登録ウィザードがインストールされているお客様が対象となります
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




6 :名無しさん:04/12/10 13:39:39
Q:BTOだとOS付属セットを選ぶとWinXPとかOEM版とかいてあるけど大丈夫?
  http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20011030/mobile124.htm
A:パーツを大幅に交換したり、マウスPCをいじり倒して自作機にシフトする場合でも大丈夫。
  認証はマザーを変えてもパスする事ができます。電話認証の場合は同一機体で
  あることをきちんと話しておきましょう。M/B・HDDの交換でも認証可能。

Q:リカバリCD−ROMがついてないよ!
A:OS(WindowsXP)を「クリーンインストール」しましょう。やり方はネットで調べるか本でも買って勉強しる。
  OSの入ったCD−ROMは一緒に送られてきているはず。OEM版でも同様で問題無し。クリーンインストール
  するとOS再認証を要求されるが、クリーンインストール前にC:\Windows\system32 フォルダ内にある wpa.dbl
  のバックアップをとっておき、インスコ後に戻して上書きすればOK。HDDが一旦フォーマットされるので、
  マザーボードのチップセットドライバなどをネットで調べて再インストールしておくこと。
  (ただしバイオスのアップデートだけは、慣れない人は辞めた方が良い)

Q:リカバリCD−ROMがないと不安!
A:OSと必要最低限のソフトだけインスコしましょう。

Q:BTOについてきたマウスとキーボードがすぐ壊れたんだけど・・・
A:交換しましょう。
  新しいのを導入するもよし、昔使ってたものを引っ張り出すも良し。
  大抵のものは接続すればそのまますぐ使えるよ。

Q:マウスのPCは駆動音がうるせーよ
A:交換しましょう。
  静かなファンはいくらでも売ってます。

  排気ファン取りつけ方法について
  ttp://www.coolandcool.net/column/common/01_0725.html

7 :名無しさん:04/12/10 13:40:46
Q:Linuxを載せたいのですが。
A:Linuxモデルも発売中です。
  ttp://www.mouse-jp.co.jp/linux/index.htm
  LindowsやTurboはうざいので使いたくないという人は自分でインストールしましょう。
  RedhatもDebianも動きます。ただし、チップセットの関係でインスト時にトラブルことがあるので、
  自分で調べて解決しましょう。

8 :名無しさん:04/12/10 13:41:25
<yahoo掲示板マウスコンピュータスレからの情報>

・家庭の電源周りをまず確認。家が弱いとPCに追いつかない。コンセントはタコ足配線に注意

・オプションのDVDドライブが海外製で、日本製のDVDメディアと相性悪い、非対応の場合が多々ある

・付属のマルチメディアキーボードのドライバがトラブル原因になる事多い(ドライバがXP非対応)

・マザーボードが粗悪で不具合(電解コンデンサ破裂寸前は視認可能)、マザーボードとメモリの接触が悪い場合は
 メモリがグラグラするならM/Bが不良品であり激しい抜き差しは非推奨、チップセット破損は交換するしかない

・ドライバ類のインストール、バージョンアップ不備あり
 (M/B内のオンボード用各種ドライバ、SATA・IDEドライバなども含む)

・USBポートを認識させるとフリ−ズする(WindowsのSP1を当てて、M/BのUSBドライバをアップデートして
 直らなければ、USBポートの電力不足というか電源ユニット不良、M/B自体の不良発生の可能性有り)
 ※通信中にUSBケーブルを抜くとパソコンによっては動作が不安定になったり、フリーズしてしまう場合があります。

 ―――――

コンデンサ大量死テンプレサイト(2ch)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6445/condenser/

× 危ない: 電源部に地雷コンデンサを使っている場合あり、液漏れ報告もある
AOpen BIOSTAR BONA COMMATE ECS EPoX Freetech Gigabyte JETWAY Leadtek
MSI SOLTEK TAIWAN

◎ 大丈夫ぽい: 電源部に地雷コンデンサを使ってない
ABIT ASUS(正規品) Chaintech DFI(P4,K7用) intel Iwill NEXCOM
RIOWORKS(Dual板)  SAPPHIRE TYAN

9 :名無しさん:04/12/10 13:42:35
<おかしいな?と思ったら>

1.家庭電源の確認(コンセント、タコ足など)

2.PCの電源パーツのW数と生産国を確認(300w以上あるかどうか?
 構成内容と電力が見合うかどうか?だめそうなら覚悟)

3.マザーボードの機種と生産国を確認し、マザーボード内オンボードの各ドライバを更新。
 台湾製だったらコンデンサ覚悟?(→台湾製以外のMB使ってるメーカーはほとんど無い、という意見もあり)
 マザーボードのウェブサイトに行って、仕様確認(搭載メモリ限界、メモリとの相性、レイド可否など)

4.WindowsアップデートでSP1をアップデート

5.マルチメディアキーボードのドライバはトラブルになるので削除

6.オプション購入のビデオカードやLANカード、サウンドカードのドライバ更新

7.メモリ動作チェック

8.ファンがうるさければ1000円の静穏ファン買ってきて交換

9.光学ドライブが国内流通メディアと相性悪いかどうか、各スレッドに行って確認

 これでも起動が怪しかったらサポートにゴラァ電しる。

10 :名無しさん:04/12/10 13:43:22
【使用パーツリスト 】

<電源>HEC製で300W以上ならウマー。250WはM/Bの推奨電力に足りずアウト?

<メモリ>
 hynix製:Hynix純正品は割とメジャーであまりクセが無いと聞いてます。

<M/B>台湾製だったらコンデンサ故障率たかいので注意。
     (→ただし、これについては否定的な意見もあり!)
     MSI P4MAM-V(L):FSB533北森P4の3.06まで可。
     シリアルATAに非対応なので137GB以上のHDDは×
     P4M266Aチップセットはメモリ相性に強く安い割に高性能で悪くないが、
     PCIやAGPの相性が悪くビデオキャプチャで苦労するらすい。

<付属のマルチメディアキーボード>
ドライバが動作不良の原因になるらしいので削除推奨(Yahoo掲示板より)。

<光学ドライブ>
国内流通メディア読みこみにくい光学ドライブがあるらしい。機種はBenQが多い。

誰か他のパーツ追加よろ。

【HDDの機種確認(自作PC版のHDD系スレより。ただし情報が古い可能性あり)】
◎このところずーっとSeagate のみ。今まで30台ほど使ってきたが故障は1台のみ。
○Maxtor のは品質が確かだよ。ただし最新製品のうるさいことうるさいこと。
×Samsung は60,80,80,160と4台買って3台壊れた。
×とりあえずIBM/HGSTは壊れるこれ定説。いつ壊れるのか不安になる猫鳴き声。

11 :名無しさん:04/12/10 13:44:03
型名:Easy-300 (AMD Duronプロセッサ1GHz)MicroATXタワーケース(150W電源搭載)

以下ラブマ
型名:PLZ-T10A (Intel Celeronプロセッサ2.0GHz)MicroATXケース (250W電源)
型名:PLZ-T30A (Intel Celeronプロセッサ2.4GHz)MicroATXケース (250W電源)
型名:Express-Lmi300-SP1(Celeron 2.6/Tray)MicroATXケース (250W電源)

型名:Lm-A300AZ (AthlonXP2500+(FSB333/512K)) MicroATXケース (250W電源)
型名:Lm-A600 Office Personal2003セット(AthlonXP2800+)MicroATXケース (250W電源)

即納モデルページにある、Easyとラブマの電源。
>ttp://www2.mouse-jp.co.jp/express/index.asp

12 :名無しさん:04/12/10 13:49:31
Q:ここのサポートはどうですか?

A:こちらを参考にしてください。
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/628-648

13 :名無しさん:04/12/10 13:54:25
追加。こちらも本当っぽい。
A:http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/670-694

時々思い出したように「サポートちゃんとしてるよ」という書き込みが入ることもあります。
念のため

14 :テンプレ貼り忘れ:04/12/10 14:07:43
忘れてた。
並行して下記のスレッドも進行中です。
「本家」と自分で言うあたりがユニークですねw

マウスコンピュータってどうよ?その7【本家】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/

情報交換が野球ネタで邪魔される場合は、こちらに非難してください。

15 :名無しさん:04/12/10 16:35:22
乙age

16 :名無しさん:04/12/10 18:24:36
楽天とかの話題で荒らされるまでもなくdat落ちの悪寒

そもそもなんでスレッドが分離してんだ?

17 :名無しさん:04/12/10 21:43:11
>>16
マウスコンピューターってどうよ?その5
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082781119/

の途中から「テンプレが宣伝側に偏りすぎ」って話が出て、作り直したテンプレで新スレ立ったら「粘着アンチが立てたスレだからどうの」とか言って重複スレを立てられた。
まとめサイトでも作った方がいいのかな……
奴が歩んできた足跡を残しておきたい気がする。

18 :名無しさん:04/12/10 21:43:58
いやageとこ

19 :名無しさん:04/12/11 01:00:23
hosyu

20 :名無しさん:04/12/11 03:01:57
過去ログ保管庫は面白そうだ。
焦る椰子が出てくるだろうが自業自得!

21 :名無しさん:04/12/11 09:41:31
すっげえ頑張って息を潜めてるなw
ホントは煽りたくて荒らしたくてしゃあないくせに無駄な努力を

22 :名無しさん:04/12/11 13:44:56
(・∀・)?

23 :名無しさん:04/12/11 17:25:45
>>21
落ちると踏んでるんだろ。個人的に鼠はもういい

24 :名無しさん:04/12/12 01:53:32
さて、突然ですがNEC DirectのVALUESTAR G タイプTZ祭りのお知らせです。

現在NECではクーポン割引キャンペーンを行っていて、TZは値引き幅最大の26250円引き。
例えばベーシックモデルをベースにMDV-ADVANCE 3300ST(送料込み78,540円)に近い構成にしてみましょう。

Athlon64 3000+
メモリ512MB
HDD 250GB
スーパーマルチドライブ
の構成でなんと77280円!!!(103,530円から12/27 15時までクーポンで26250円引き、送料は+1575円)

国産の水冷PCが250GBHDD付きでマウスとほぼ同じ値段です。
NECが心配になってきました。

http://www.necdirect.jp/ 直リンができないのでここからBTOのページに進んでください。
http://www.mouse-jp.co.jp/mdvex/0412/3300st.htm

もちろんNECだけに保証とサポートも充実。
まず電話サポートはNECだと24時間フリーダイヤル、マウスは10時〜19時で通話料は顧客負担。
NECは標準で1年の引き取り修理保証がついているのに対し、マウスは壊れたら自分で送る
センドバック方式で送料まで顧客負担。
さらに延長保証はNECだと+7,980円でPC3年間安心保証サービスパック(引取修理+動産総合保険)がつけられます。
これは3年間の引き取り修理サービスで天災や顧客過失による故障も補償の対象になります。

http://121ware.com/navigate/direct/campaign/warranty5/
http://121ware.com/navigate/direct/info/product/warranty/warranty.html

以上、イーマスレに書かれていた工作員の宣伝をマウス用に書き換えてみました。

25 :名無しさん:04/12/12 15:14:25
鼠スレのヲチャーも随分減ったな

26 :名無しさん:04/12/12 17:56:40
さてと

何日ぐらいで届くかな

27 :名無しさん:04/12/12 22:24:31
IBMがレノーボにパソコン部門を売却したのは、きっとこのスレ読んだからだぜ。
アンチにイチャモンつけられて、高性能のパソコンを、格安の廉価で供給してる
よりも、スーパーコンピューターを売り込んだほうが、賢明だと思ったんだよ、
きっと。そーにちがいないぞ。

28 :名無しさん:04/12/13 00:31:37
アンチにイチャモン……ねえ。
じゃ「壊れる」とか「サポートが糞」って嘘なんかな

29 :名無しさん:04/12/13 03:37:32
636 :624 :04/12/03 14:19:58
ちなみに何もパーツ、メモリなどを付け加えていない状態で
電源の不具合がある。タコ足配線もしていない。

パワーボタンを押してから起動、2秒後になぜか切れる。

その後はパワーボタンを押してもウンともスンともいわない。
なぜかリセットボタンを押さないと正常に起動しない。

初期不良だろとサポートセンターにいっても中々認めない。
家まで来て完動品持って来いボケ!!

30 :名無しさん:04/12/13 03:40:14
676 :名無しさん :04/12/06 10:16:39
>>675
少なくとも俺はきちんとサポートしてもらっていない。
約束の時間に電話がなかったりとかね


687 :名無しさん :04/12/07 00:22:52
もし>>676が嘘なら名誉毀損と営業妨害で訴えるべきだな、マウスは。
それが出来たら少しは見直してやってもいい。

さもなきゃ「サポセンが糞」って話は本当なんだろうよ。
何だか焦ってる奴がいるしw

個人的には次スレからのテンプレに認定したい。
ここの>>1だったら100%やらんだろうが。


689 :676 :04/12/07 00:50:20
>>687
ほんとだぞ
それが鼠の社風なのか単に担当した奴が悪いのかは知らないが。
客からしてみれば担当者=鼠だからね。
ここで名前を挙げてもいいがそいつがかわいそうなのでやめておく。
す○○ら オマエじゃ。
何回電話忘れたら気がすむんじゃ。

31 :名無しさん:04/12/13 16:18:15

 最 悪

32 :LuvMachinesユーザーA:04/12/13 19:41:30
最高というほどでなくても、最悪ではない。
みなさん、アンチにはアンチの恨みがあるけど、間違った
情報を鵜呑みにしないでね。

33 :名無しさん:04/12/13 19:50:53
液晶セットはどこのメーカーになるんですか?

34 :LuvMachinesユーザーA:04/12/13 20:31:34
***************************************************************************
このメールは弊社MCJ製品をお買いあげのお客様を対象にお送りしております
なお、送信に使用しているアドレスは『送信専用アドレス』です
このアドレスに返信していただくことはできません。あらかじめご了承ください
***************************************************************************


─────────────────────────────────────
【お知らせ】サポートセンター年末年始の受付期間につきまして
(MCJSUPO-041208)
─────────────────────────────────────

○○ ○○ 様


平成 16 年 12 月 08 日
株式会社MCJ
サポートセンター

35 :LuvMachinesユーザーA:04/12/13 20:32:08
拝啓 寒気いよいよ厳しく、皆様にはおかわりございませんでしょうか。

さて、年の瀬も間近になって参りました。
当MCJサポートセンター宛にも年末年始の受付についてのお問い合わせが徐々に
増えております。
そこで、先日公開されました本年末及び来年始の受付期間につきましてご案内させ
ていただきます。

なお、本件に関しましてのご質問は、弊社サポートセンター(下記)までお問い合
わせいただきますようお願い申し上げます。
また、営業部門の受付期間につきましては、当サポートセンターとは異なりますの
で、別途ホームページにてご確認いただきすよう重ねてお願い申し上げます。

略式ながら書中にてご案内まで。

36 :LuvMachinesユーザーA:04/12/13 20:34:13



■サポート年内受付スケジュールについて

サポート電話受付---------------------------------------------------------
・通常サポートダイヤル 12/31(金)〜1/3(月)まで休業させていただきます
 ※12/30(木)は19:00までの受付となります
 ※1/4(火)10:00より通常通り営業致します
・24時間サポートダイヤル
 年内は 12/31(木) 9:00AMまで受付致します
 年始は 1/4(火) 9:00AMより開始致します

修理品年内返却受付期限---------------------------------------------------
この日付までに到着しました修理品は、年内に返却致します
・初期不良 12/21(火) サポートセンター到着分まで
・通常修理 12/13(月) サポートセンター到着分まで
・引き取り修理サービス 12/17(金) 修理申し込み受付分まで
 ※通常修理につきましては、無償保証期間内/および有償修理が対象となります
 ※有償修理につきましては、お客様への連絡状況や故障状況により年明けのご
  返却となる場合もございます。あらかじめご了承下さい

37 :LuvMachinesユーザーA:04/12/13 20:34:51
修理品到着受付期限-------------------------------------------------------
・12/29(水) サポートセンター到着分まで
 ※以降に到着した商品は全て1/4(火)以降の受付となります
 ※この日付はサポートセンターでの修理品受付の年内期限となります
 年内返却受付は上表の「年内返却受付期限」に準じますのでご注意下さい
サポートセンター年末年始スケジュール-------------------------------------
URL → http://www.mouse-jp.co.jp/announce/0412-support.htm
-------------------------------------------------------------------------


────────────────────────────────────
【MCJサポートセンター】(※年末年始については上記参照)
TEL → 0480-36-1105 (月〜土 10:00〜19:00 日休)
 FAX → 0480-36-1135 (24時間受付)
URL → http://www2.mouse-jp.co.jp/user_support/e_sup1.asp
MAIL → support@mouse-jp.co.jp
----------------------------------------------------------------------
サポートページ → http://www2.mouse-jp.co.jp/user_support/index.asp
────────────────────────────────────



以上


サポートセンターからちゃんとした電子メールが届きました。乙辛ェ。

38 :名無しさん:04/12/13 20:35:23
>>LuvMachinesユーザーA

まあたそんなハンドル使っちゃってw
いつもながら頭が悪いですね。
自分が本家とか何とか主張するわりにこのスレも捨て置けないようでご苦労様です。

・・・放置なら放置を貫きゃいいのに。


んで、何のどのへんが間違ってるって?
言ってみろよホラw

39 :名無しさん:04/12/13 20:43:42
>>37
>サポートセンターからちゃんとした電子メールが届きました。乙辛ェ。

( ´,_ゝ`)プッ
いずれにせよ>>27-31のレスを流すのに必死なのは伝わってきた。乙辛ェ。

40 :名無しさん:04/12/13 20:52:52
MCJの全ては>>27-31に詰め込まれている

41 :名無しさん:04/12/13 21:15:32
鼠スレが廃れるのは、いつも変な電波擁護がしゃしゃり出てくるからだろ。
ちょっとでも都合悪い話が出てくるとアンチと罵って、上手く逝かなきゃプロ野球ネタ自作自演荒らしでスレッド潰し。

8スレ目もいつまで無事か分からんな。
始まったら始まったで「本家」とやらに非難するだけの事なんだが、マジうざ。

42 :名無しさん:04/12/13 21:48:12
>>41
同意

43 :名無しさん:04/12/13 22:43:50
アンチスレってことで立て直せば生き残らせてやってもいいけどな

44 :名無しさん:04/12/13 22:51:30
事実を書くとアンチ扱い。


45 :名無しさん:04/12/13 23:16:20
ここをアンチ扱いしとかんと都合が悪いって感じの言い草だよなw

相変わらず、どうしてこんなに思慮が浅いんだろ?>電波擁護
物事を脊髄で考えてるとしか思えん…

46 :名無しさん:04/12/13 23:52:32
マウスコンピューターで買って、3週間で動かなくなりました。
このまま返金しないなら、法的処理をとるつもりです。

47 :名無しさん:04/12/13 23:55:07
>>46
とってください

48 :名無しさん:04/12/14 00:03:18
>>46
経緯教えろ

49 :名無しさん:04/12/14 00:10:48
ありゃ?保証期間内なのでは?
詳細キボン

50 :LuvMachinesユーザーA:04/12/14 00:29:18
マウスコンピューターで買って、6カ月ずっと動いています。
このまま稼動するなら、友達に紹介するつもりです。

51 :名無しさん:04/12/14 00:37:07
>>46>>50



52 :名無しさん:04/12/14 00:38:01
>>46
>>51
しかし下手な自演だねw

53 :名無しさん:04/12/14 00:38:57
>>51
ばれたー

54 :名無しさん:04/12/14 01:04:43
つまり、こうして流さなければならない程>>27-31の発言はLuvMachinesユーザーA (=自称『本家』スレ>1)にとって都合が悪かった、と。

なんだか少し……(´・ω・`)セツナイネ

55 :LuvMachinesユーザーA:04/12/14 01:11:56
LuvMachinesユーザーA (not equal to 自称『本家』スレ>1)

シャー 「弾幕の張り方が坊やなんだよっ!」

56 :名無しさん:04/12/14 01:31:27
どうでもいいが、「初期不良だろとサポートセンターにいっても中々認めない」というのは、微妙に違うと思うんだよね。
初期不良 = 交換が常識なんだけど、ここの場合はそれをしないから、
初期不良 = 交換、以外では憤る人にとってはそうなのかもしれないけど。
「初期不良だから、回収して返却するのに1週間くらいください」で納得できないなら…買うなってことだな(笑)

ああ、これだけ読むとすげえ信者っぽいな、俺。
実際、すこぶるどうでもいいんだけどね…

57 :名無しさん:04/12/14 01:45:45
>>56
そうだね
初期不良=修理
これがマウスの対応
でも商品が届くまで2週間ちょい
んですぐに壊れて修理に1週間
解ってても嫌になる


58 :弾幕ってこんな感じ?:04/12/14 02:24:47
前スレでの発言より:


 >528 :LuvMachinesユーザーA :04/10/19 20:26:39
 >もうね、このスレッドは廃止したほうがいいね。
 >みなさん、
 >「MCJのユーザーの今後を語る」
 >新スレッドの開始を待ってこのスレッドはもう死んだと考えま
 >しょう。


これを言いたいが為にスレッドの3分の2を延々プロ野球の自作自演で埋めてしまった。
正負の方向性はともかく、そのエネルギー量だけは認めざるを得ない。

59 :自称「本家」スレでの発言より::04/12/14 02:25:38

 >99 :LuvMachinesユーザーA :04/10/14 20:16:08
 >まあこんなにスレッド荒らしてる奴の頭よりもMCJのPCの方が
 >ちゃんと出来てると言うことですな。
 >きっとコピーアンドペーストばっかりしていて、脳が機能不全にな
 >るんだろうね。一般ユーザーは相手にしないで放置な。

言ってる事は比較的マトモに見えるが、>>81-98を受けての発言。
我慢が足りないご様子。
「地味だけど良いスレになってますなー」発言は、当時絶大なインパクトをもって迎え入れられた。


60 :自称「本家」スレでの発言より::04/12/14 02:26:04
 >117 :名無しさん :04/10/15 15:41:32
 >串刺しておバカな荒らしかw
 >それで逃れられるとでも思ってんのか?

 >119 :LuvMachinesユーザーA :04/10/15 17:50:15
 >無駄な抵抗してる香具師は「エネミーオブアメリカ」をレンタル
 >店で借りてきて、しっかり理解するんだな。
 >もう、アンゴルモアの大王が君臨していて、誰一人逃げられない
 >ってことを。スレッド荒らしは自滅行為だよ。基地外さん。
 >モーゼコンピューターは、暴君から難民たちを解放します。

このあたりから、「書き込み情報は筒抜けだ」などの脅しスカシに入る。その傾向は以後、次のように顕著になる。無論、効果なし


 >360 :PC-CB1-M5 ユーザーA :04/11/08 23:16:48
 >357
 >エシュロンというのを聞いたことがあるだろう?ノストラダムスが創世記に予言しているアンゴルモア大王が用いている「王の目」、「王の耳」だ。
 >悪いな俺がこのサイトに来てIPアドレスから追跡してきた、ダニにような奴らだ。すまない、すべてを諦めてくれ。俺のせいじゃないからね。

 >361 :名無しさん :04/11/09 01:01:18
 (・∀・)アフォ

 >362 :名無しさん :04/11/09 04:30:28
 >↑悔しかったら逃げ出してみろよw プリズナーどもは逃げ出そうとしても、捕まってまた注射打たれてもと戻りだろ。助けてほしかったら、土下座して頼んでみろよwwwww


一時期改名した模様。 何でかな?( ´,_ゝ`)

61 :自称「本家」スレでの発言より::04/12/14 02:27:39
 >252 :LuvMachinesユーザーA :04/10/25 20:54:38
 >アンチがずいぶんとアフターケアサービスの悪さをここの掲示板
 >に罵倒していませたけれど、以上にみますように、ちゃんと
 >電子メールで、SP2のインストール上の注意点を送ってくれま
 >した。これはマイクロソフト側の不手際なのに乙でした。

 >408 :LuvMachinesユーザーA :04/11/16 23:27:10
 >黒船襲来!デルの野望
 >ワールドビジネスサテライト12ch ただいま放送中
 >こっち買ったのは正解だったんだよなぁ みんな


このあたりになると段々あからさまになってくる。

62 :自称「本家」スレでの発言より::04/12/14 02:28:17
 >416 :LuvMachinesユーザーA :04/11/17 12:40:54
 >Debian GNU/Linux を合法的にインストールして、サポセンに言いがかりを
 >つけなくても、自己整備できる人たちがいいメーカーに育てていきますよ。
 >胡麻の蝿どもは、出てってください!被害妄想は不勉強と評価されるねwww

 >417 :名無しさん :04/11/17 13:05:00
 >416
 >語尾にwwwをつけると頭悪そうにみえますよ^^

 >418 :名無しさん :04/11/17 18:27:01
 >wwww

 >419 :名無しさん :04/11/17 20:21:54
 >417
 >語尾に^^をつけると頭悪そうにみえますよwww

 >420 :LuvMachinesユーザーA :04/11/17 20:31:09
 >頭悪くみえても全然気にならないのは勝ち組みだからwww
 >バカダニに何言われても無視できるのはオーソリティーだよぉきみぃーwww


ハイ、そろそろ解説がいらなくなってきましたね。
どこかで観た事がありませんか?この感じ……

・www(←さすがに『プゲラ』は無かったが、残念)
・脊髄反射な煽り返し。全然無視できてないw
 (→http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/513-520 により顕著)
・勝ち組・負け組みという考え方と、高圧的態度(智力は伴ってない)。
・クレームを「被害妄想」「言いがかり」の一言で片付ける癖。
・いつも居る電波擁護が、LuvMachinesユーザーAの居るときは全く出てこない。別人なら援護射撃くらいしてやりゃいいのに、いつも一人なのでそういう発想がない。

63 :名無しさん:04/12/14 02:36:38
…とまあ、いつの頃からか鼠スレに巣食うようになった電波擁護厨は、
彼の如く手を変え品を変え常にスレの動向を見守ってくれているわけですな。
有難くて涙が出るというものだ。氏ね。

以上、お望みどおりの弾幕です。まあ保守&暇つぶしにはなったよ。
申し開きがあれば勝手にどうぞ。





何度もガイシュツだが、これからの時代せめてクレームを「被害妄想」「言いがかり」の一言で片付ける癖は治した方が良いですよ。
どうでもいいけど。

64 :LuvMachinesユーザーA:04/12/14 12:48:34
>>56-63

それって、荒らしのつもり?

65 :名無しさん:04/12/14 12:55:53
>>64
社員乙
時給いくら?

66 :LuvMachinesユーザーA:04/12/14 12:58:25
>>58
>これを言いたいが為にスレッドの3分の2を延々プロ野球の自作自演で埋めてしまった。
俺はプロ野球は見ない。いつも裏番組だ。ヴゥーあーカァー。デタラメだねwww

67 :名無しさん:04/12/14 13:02:12
>>66
はいはい
日本語の不自由なヤツはもう来なくていいよwww

68 :LuvMachinesユーザーA:04/12/14 13:05:42
ところで、65はラブマかイーマシーンズを買ってるの?なんでこのスレッドでアンチやってるの?

69 :名無しさん:04/12/14 13:08:22
CUBE持ってるよ
何回も壊れてるけどな

70 :LuvMachinesユーザーA:04/12/14 13:24:07
ラブマに買い換えたら文句ないよ。

71 :名無しさん:04/12/14 13:25:02
エプソンダイレクトのPCを注文した
残念

72 :名無しさん:04/12/14 13:39:47
今週末あたり野球荒らしの悪寒

73 :名無しさん:04/12/14 15:26:26
散々挑発したからなw
だがそうなったら確定的

74 :名無しさん:04/12/14 20:46:51
   ∩___∩         
   | ノ\     ヽ        
  /  ●゛  ● |        
  | ∪  ( _●_) ミ  なんで、真スレッドストッパーが     
 彡、   |∪|   |   野球荒らしを野放しするのクマ?   
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

75 :名無しさん:04/12/15 06:19:31
>>66
本当に観ない奴は時間帯すら知らないもんだがなw<野球

いずれにせよアンタが電波擁護なのは明白。

自分のスレに引っ込むかコテハン変えたら?

76 :LuvMachinesユーザーA:04/12/15 15:35:38
>>75
お前が電波と違う?
>本当に観ない奴は時間帯すら知らないもんだがなw<野球
テレビに野球番組が出たらチャンネル変えて、スレッドに野球荒らしが出たら、他スレへ移動していますが、何か?
コテハンじゃないよ。ラブマ買った不特定多数の一人だ。あんたも、「自分の買った機種名○○○ユーザーA」と書いてくれないとレスしにくいではないか?

77 :名無しさん:04/12/15 16:49:18

 ( ´_ゝ`)

78 :名無しさん:04/12/15 19:45:43
>>76
?


79 :名無しさん:04/12/15 22:57:57
さて。
LuvMachinesユーザーAには、そろそろ>>27-31のどこが「アンチの恨み」なのかご高説いただきましょうか。

80 :名無しさん:04/12/15 23:08:15
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | < 納期オッセーんだよ、カス
 |     )●(  |   \
 \     ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

81 :名無しさん:04/12/15 23:10:35
>>80
心配するな、ちゃんと届く
気長に待て



ただしすぐに壊れて修理に1〜2週間かかるがな

82 :名無しさん:04/12/16 02:09:29
>>80
おい、石塚! もうお腹いっぱいだろ!

83 :名無しさん:04/12/16 02:56:52
一応誘導、このスレは粘着荒し隔離スレです。
本スレは ↓ です。

マウスコンピュータってどうよ?その7【本家】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/

84 : ↑ :04/12/16 05:08:21

LuvMachinesユーザーA = 電波擁護厨 = 自称「本家」スレ>1

85 :LuvMachinesユーザーA:04/12/16 13:21:57
だから、電波はお前だ。83が自称「本家」スレ>1だろうけど、俺はビジターだ。


86 :名無しさん:04/12/16 16:17:51

 >783 :LuvMachinesユーザーA :04/12/16 13:24:44
 >サポセンは、やっぱり自機として購入するのは、東芝やVaioなんですね。


慌ててこんな発言したところで無駄。
同一人物であるという根拠が客観的事実に基づく(これまで重ねてきた発言の抽出結果)のに対して、
別人である根拠はあんたの自己申告だけじゃん。

言っとくが前者については>>58-63で挙げられた点だけが全てじゃないぞ。
大体、自己申告にしても別人なら双方がしなきゃおかしいだろが。
自演を指摘されてからこっち、一度もそういう事がなかったね(・∀・)ニヤニヤ





んで、そろそろ>>79にもあるように、>>27-31のどこが「アンチの恨み」なのか説明してください。


87 :LuvMachinesユーザーA:04/12/16 18:09:40
>慌ててこんな発言したところで無駄。
慌ててもないし、
>同一人物であるという根拠が客観的事実に基づく(これまで重ねてきた発言の抽出結果)
デタラメな言いがかりだし、君の推理は知能指数の劣悪さを物語る。
> >>27-31のどこが「アンチの恨み」なのか説明してください
何をいまさら。とぼけなさんな。

あんたね、うざいよ。

88 :LuvMachinesユーザーA:04/12/16 18:15:55
魚雷船ゲームみたいに遊んでもいいけど、スレッドを無駄にしないでね。

89 :名無しさん:04/12/16 18:58:21

( ´,_ゝ`)プッ

90 :名無しさん:04/12/16 19:30:46
>>84
「プロ野球ネタ自作自演荒らし」が抜けてる

91 :LuvMachinesユーザーA:04/12/16 23:09:35
↑頭の寂しい男だね。プロ野球ネタ荒らしをスリッパで頭シバイたろかと思ったのは、俺のほうだ。ざけんな!

92 :LuvMachinesユーザーA :04/12/16 23:10:15
>>89
電波市ね

93 :名無しさん:04/12/16 23:58:13
自分にとって少しでも都合の悪い発言が目に入ると、考えなしに相手を罵倒する癖。
レスした直後に言い足りない分をさらに連書きしてしまう癖。
さらに指摘されるまでその事に気付きもしない頭の悪さも健在だな。

94 :LuvMachinesユーザーA:04/12/17 00:10:31
↑自己紹介乙www

95 :名無しさん:04/12/17 00:17:29
>>94
こんばんは^^

96 :名無しさん:04/12/17 01:43:03
>>87
>何をいまさら。とぼけなさんな。


どーゆー事かさっぱり(゚听)ワカンネ!
そんな哀れな僕ちゃんにも>>27-31のどこいらが被害妄想なのか理解できるように教えてよ。

てか、何から何まで誤魔化してばっかだよね。

97 :名無しさん:04/12/17 10:03:35
マユスユーザーはどこへ行けばいいの?

98 :名無しさん:04/12/17 10:14:53
DELLに買い換える

99 :名無しさん:04/12/17 11:37:08
>>98
なるほど

100 :名無しさん:04/12/17 11:37:48
100なら柏原芳恵とセックスできる

101 :名無しさん:04/12/17 11:40:42
>>100
おっさん?

102 :名無しさん:04/12/17 11:46:38
俺もしたいな

103 :名無しさん:04/12/17 12:12:18
>>97
ここだろ?w
マウスを叩く香具師
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1102139067/


104 :LuvMachinesユーザーA :04/12/17 12:51:47
CPUファンがウルサければ付け替える
DVD-Rの書き込みがおかしければ国内有名メーカーのは相性の問題で書き込み出来ない場合があるから外国産のを買ってくる
電源が入らないなら電源ユニットを新しく買い換えて付け替える

このくらいして当然だろ?
それも出来ない馬鹿ばっかりなのか?ここはwww


105 :名無しさん:04/12/17 14:00:20
>>104
そうだよ、今頃気が付いたのかw
新参は半年ROMってろ

106 :名無しさん:04/12/17 15:13:49
>>104
別にいいけど君は「LuvMachinesユーザーB」をコピペしたら。混乱しないよーに。
>>96
別にいいけど「その1」からずっと目を通したら了解汁。>>27-31だけじゃないだろ。



107 :名無しさん:04/12/17 15:26:18
>>104
いよいよ本性剥き出しだな。相変わらず辛抱足らん奴めw
してやったりv(^-^)v

明日、明後日あたりなりふり構わず野球荒らしが入るかな?

108 :106:04/12/17 17:07:38
>>104 >>107
私がLuvMachinesユーザーA。野球荒らしはでぇー嫌ぇーだ。
今後はMCJ-PCuserAを名前欄にコピペするから混同するなよな。

109 :名無しさん:04/12/17 21:28:48
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意16■
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1101517286/337

から誘導されて来ました。


110 :名無しさん:04/12/17 21:53:10
http://www.mouse-jp.co.jp/lm/0412/a304.htm
これを買おうと思うんですがどうですか?
用途はDVDの作成やフリーのゲーム、VS.NETを動かすぐらいです。
DVD作成と書いてますが、ライティングソフトは付属していますか?

111 :名無しさん:04/12/17 23:33:58
アンチマウスというよりアンチ電波擁護なんだよな

112 :名無しさん:04/12/18 05:29:11
要するにインベーダーゲーム時代から、出てくる香具師を撃って打って射ちまくってきた中毒者なんだよな

113 :名無しさん:04/12/18 06:26:52
ぶっちゃけ鼠にはもう興味ない。
擁護厨のヲチしてた方が笑える

114 :名無しさん:04/12/19 01:48:48
今日もマウス君はなんか不安定だ。
朝電源を入れると最初の一発だけ立ち上がらないときがたまにある。
そのあとは調子いいんだが。

こんなの僕だけ?

115 :MCJ-PCuserA:04/12/19 01:52:53
>>114
それは普通だね
今までパソコンって買ったことあるかい?
どんなパソコンでも寒いと起動しないんだよ
逆に夏場は熱暴走するよ
これも故障では無いので気にしないように

116 :名無しさん:04/12/19 01:57:49
>>115


117 :名無しさん:04/12/19 13:51:09
>>115

118 :MCJ-PCuserA:04/12/19 16:06:27
>>116 >>117
失語症ですか?
>>115
君が「LuvMachinesユーザーA」を名前欄にコピペするから「MCJ-PCuserA」を名前欄にコピペすることにしたんだけど……。
どうでもいいけど「fusianasan]を名前欄にコピペすると変なことになるからやめれ。

119 :名無しさん:04/12/19 16:26:20
>>118


120 :名無しさん:04/12/19 23:15:43
さっきまで書きづらかったし、
晒しあげようとして二重になったクチだろ

121 :名無しさん:04/12/20 01:59:06
>>116 >>117 >>118 読め!この腐れ香具師!

投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。


122 :名無しさん:04/12/20 07:06:35
>>121


123 :名無しさん:04/12/20 12:47:47
>>121
で?

124 :名無しさん:04/12/23 13:48:46
たとえば?

125 :名無しさん:04/12/23 14:24:03
なにここのテンプレ。ふざけてるの?
自作板の地雷リストじゃない。

126 :名無しさん:04/12/23 19:14:21
本家スレのテンプレならいいのかw

127 :名無しさん:04/12/24 04:35:32
>>125
まだこっち
マウスコンピュータってどうよ?その7【本家】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/

128 :名無しさん:04/12/24 04:55:53
自分で「本家」って言うのすごいですねw
何があったの?

129 :名無しさん:04/12/24 19:15:27
MCJにとって少しでも不利な発言や、それを容認するテンプレを本スレに貼るのは許せないという事らしい


>43 :名無しさん :04/12/13 22:43:50
>アンチスレってことで立て直せば生き残らせてやってもいいけどな

この発言を見る限り、前スレの野球荒らしは自称本家スレの>1に相違ないのは明白。

130 :名無しさん:04/12/24 19:24:37
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意16■
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1101517286/337


>337 :名無しさん :04/12/11 10:42:51
>粘着荒らしのマウススレ、更新した模様
>引き続き攻撃おながいします


>マウスコンピュータージャパンってどうよ?その8
>http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1102653341/


>粘着荒らしの泣き言聞けて面白いよw


必死杉( ´,_ゝ`)

131 :名無しさん:04/12/24 19:31:29
>346 :名無しさん :04/12/12 14:42:11
>337
>スレの流れ見ると、本家ってあるほうが正統スレだな。
>ソーテックねんちゃっくがスレたてで割り込んでる。
>でもマウス住人に放置されているようにも見えるから、ほっとけばいいんじゃないかね?
>337を攻撃するまでもないかと


>347 :名無しさん :04/12/12 18:36:06
>346
>?



ギャハハハハヾ(≧▽≦)ノ彡☆バンバン

132 :名無しさん:04/12/24 19:32:57
>438 :名無しさん :04/12/19 13:57:10
>ソーテック叩き荒らしとマウススレの攻撃しかないっしょ
>現状、一番ダメージがあるっぽいぞ

>マウスコンピュータージャパンってどうよ?その8
>http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1102653341/


>粘着荒らしの泣き言聞けて面白いよw


>439 :名無しさん :04/12/19 14:33:22
>438
>マウスはスレ違いですよ




ヒーヒーヾ(Τ▽Τ)ノ_彡☆ギャハハ!!バンバンッ!!


133 :名無しさん:04/12/24 23:06:36
訳わからん

134 :名無しさん:04/12/24 23:26:42
今使ってるPCが調子悪い…。そろそろスペックにも見劣りが…。
新しく買い換えるかな。
しかし、今のところまとまった金が無いしなぁ…。

そんな時に買うPC⇒マウスコンピュータ

決して良品とは言えないが、コストパフォーマンスは良いと思うぞ。





135 :MCJ-PCuserA:04/12/25 02:38:24
CPUファンウルサい→良いファンに買い換え
DVD書き込み時にエラー→国内産DVDメディアと相性悪し
                よってDVDドライブ買い換え
買ったときの値段だけで終わらない鼠PC
スキルは身に付くが

136 :名無しさん:04/12/25 13:20:10
>>134


137 :名無しさん:04/12/25 17:04:37
とりあえず前スレがかなり残ってるから先にそっちを使い切ろうぜ

マウスコンピュータってどうよ?その7【本家】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/

>>1 いくらなんでもスレ立てが早すぎ

138 :LuvMachinesユーザーA:04/12/25 19:02:12
うちのラブマのCPUファンはうるさくないよ。
DVD書き込み時にエラーがあるらしいけど、うちのラブマのコンボドライブは問題なし。快調です。HDDレコーダーでDVD焼けばいいのに。一般ユーザーなら、ネットカフェのパソコンで焼けるのになんでDVDドライブ買うのかね。

139 :名無しさん:04/12/25 19:11:05
>>138


140 :名無しさん:04/12/26 11:16:41
一応誘導、このスレは粘着荒し隔離スレです。
本スレは ↓ です。

マウスコンピュータってどうよ?その7【本家】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1097394433/

141 : ↑:04/12/26 21:10:07
上記のURLは鼠電波擁護の自作自演スレッドです。
理由は分からないけど( ´,_ゝ`)MCJに少しでも批判的な態度は許さない構えですので注意しましょう。

142 :名無しさん:04/12/27 01:16:00
>>141


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)