2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ21

1 :名無しさん:04/12/16 01:48:59
テイクワンHP http://www.wonder-v.co.jp/

前スレ
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ20
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1087021861/

2 :名無しさん:04/12/16 01:49:52
去ログ
ショップブランド、takeONE(テイクワン)を語れらk
http://pc.2ch.net/pc/kako/1017/10174/1017438304.html
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ2
http://pc.2ch.net/pc/kako/1024/10241/1024127591.html
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ3
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1024/10249/1024926510.html
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ4
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1027/10275/1027514787.html
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ5
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1031/10316/1031659025.html
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ6
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1033/10336/1033655935.html
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ7
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1036/10363/1036375120.html


3 :名無しさん:04/12/16 01:51:10
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1039238547/ (html化待ち)
ショップブランド、takeONE(テイクワン)をカタヤマ9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1042382083/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONEをカタヤマ10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1045227793/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1047895458/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1051696387/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1055337849/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ14
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1059649331/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ15
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1064411331/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ16
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1073336274/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1076929490/ (html化待ち)
ショップブランドtakeONE(テイクワン)をカタヤマ18
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078805214/ (html化待ち)

4 :名無しさん:04/12/16 01:55:24
【質問】
ほしいパーツが選択肢にないよ。タケオネはRAM焼けるドライブ扱ってないね。
【答え】
選択肢にないパーツは備考欄にかけば、OK

みんなが注文すれば、定番パーツになって、選択肢に入る。
実際、OWL602silentや、Sapphire製のRADEON9000(ファンレス)がそうだった。

Q.サイバーゾーンとどっちがよいの?
値段         ゾヌ=タケオネ
納期         タケオネ>ゾヌ
サポートの対応   ゾヌ>タケオネ
組み立ての丁寧さ ゾヌ>タケオネ
タケオネはマザーボード等パーツ類の箱もすべて送ってくれます。
Q.いろんなモデルがあって迷うんですが
A.仕様です。迷ってください。
Q.同じ構成なのにモデルによって値段が違います。
A.仕様です。中には一万円以上違うこともあります。いろいろ試してみて一番安くなるものを探しましょう。
タケオネ側で一番安くなるように見積もってくれることもあるそうですが、
カタヤマの気分しだいではタケオネ側にお年玉をプレゼントするかのような見積もりなることもあるそうです。
Q.カタヤマ一家の構成を教えてください。
A.父・カタヤマ HP管理と接客
 母・マダム PC組み立て・ご飯炊き
 息子・カタヤナマン メール対応

5 :名無しさん:04/12/16 02:00:20
注文して明日で1週間だ
もうそろそろかな

6 :名無しさん:04/12/16 03:41:40
去年はなんかおまけとかついてなかった?
干し柿とか

7 :名無しさん:04/12/16 08:56:37
注文して今日で1日目
まだまだだよ

8 :名無しさん:04/12/16 09:56:44
>>1


>>6
大福の間違いだろ

9 :名無しさん:04/12/16 15:17:24

      / ̄ ̄\
     /  ⌒  ⌒\
    /   `  ´  |
    |(6    ▼   |
    |   三 | 三 | 
    |   \_|_/ |   <宜しくお願い致します
     \   \皿ノ / 
   /  \ __/\
  │ ∴ Wonder-V∴│

テイクワンは、所謂「ディスカウントショップ」、量販店ではありません。
品揃えは 大型店には及びませんし、売上規模もそれ程大きくはありません。

しかしなが ら、社員の多くは秋葉原の量販店に勤めた経験を持ち、
それら量販店の「利 益第一主義」、「安ければ良い製品、品質は二の次三の次」
に反発して飛び 出して来た者達です。

社員一人一人が様々な分野に関わり、雑誌広告の 製作、各種ロゴのデザイン、
インターネット公開サーバーの設置・運営ウェッブ ページの作成等
通常外注される分野も全て社内にて賄っております。

我々のそうした手作り精神の支えは、地域の皆様、そして通信販売を通しての全国
の皆様との触れ合いです。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

10 :名無しさん:04/12/16 16:04:35
一週間から10日間の納期で注文したけど一週間で届かなかったらもう注文しません
海外受注生産の○ルでも1週間で届いた事がある。

11 :名無しさん:04/12/16 16:07:45
会社の規模が違うんだよ規模が
タケオネの規模は○ルの1000分の1以下だ

でもそんな規模でも健気に経営し続けてるタケオネを応援したいとは思わんか

12 :名無しさん:04/12/16 16:30:05
>>8
大福!?

13 :名無しさん:04/12/16 17:35:13
>>11
あま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い




14 :名無しさん:04/12/16 19:11:13
>>11
客から見れば店が小規模だろうが大規模だろうが関係ないだろ!!
社会保険料も税金もどんどん上がっていくのにのんきな事言ってられ根ぇぜ

15 :名無しさん:04/12/16 19:51:50
注文からちょうど1週間で発送メール来た

16 :名無しさん:04/12/17 01:02:47




     ※ 財前教授の総回診です








17 :名無しさん:04/12/17 05:20:40
ふぅ

18 :名無しさん:04/12/17 12:27:10
メールが届いてないってことはあるのかな?
確かに送信完了はしてるんだけども。
昨日送ったのにまだ返事こないよーう。

19 :名無しさん:04/12/17 12:30:07
>>10
これ見ておけ
ttp://www.wonder-v.co.jp/right/products.htm

うちも約一週間で届いたよ。

20 :名無しさん:04/12/17 12:41:11
>>18
何回かやり取りしたときには、10〜12の間とか、17〜18の間によく届いたよ。

21 :名無しさん:04/12/17 12:56:47
ここってタケオネの人も見てるの?

22 :18:04/12/17 13:07:54
飯食って戻ってきたらメールきてた。
新しいマシンがほしいな。

23 :名無しさん:04/12/18 04:29:08
オネパソ夕方届いてデータの移動とかやっと終わって疲れた
ケーブルがちょっと雑に束ねられててアレだったが満足

24 :名無しさん:04/12/18 13:29:23
なんかPC立ち上げるのに3分もかかった・・・
おっちゃんどうしよう。

25 :名無しさん:04/12/18 19:28:01
ここは中身は雑なようだな。
でもゾヌより安いし早い。
優良店といえるよな。

26 :名無しさん:04/12/18 20:51:16
K8T Neo2-FIRのBIOSは出荷時のままだったのでアップデートした。
ゾヌは強制的にアップデートしてるって書いてあったな。

27 :名無しさん:04/12/20 15:55:30
ffff

28 :名無しさん:04/12/21 09:38:21
サイコムのNX500みたいなノートが欲しいよ…おっちゃん、Pen-Mのノートは販売しないの?

ProNote-PEはちょっと重くてごついんだよな、値段はスペックからしても恐ろしく安いんだけど。

29 :名無しさん:04/12/21 11:23:00
明日で一週間か・・・



30 :名無しさん:04/12/21 20:54:37
おっちゃん忙しいのかな?

31 :名無しさん:04/12/22 09:00:36
年末需要で忙しいと思われ、おまいらもあんまりおっちゃんに無理言うなよ。

おっちゃんには健康で長生きして貰わんとな。

32 :名無しさん:04/12/22 10:52:52
1週間で届きますた。

33 :名無しさん:04/12/22 13:01:31
nforce4マダ??

34 :名無しさん:04/12/22 19:34:59
分割で頼んだらかなり時間掛かるのね・・・orz

35 :名無しさん:04/12/23 10:07:11
HDがうまく回らないので、修理に出そうかと思ったが

保証期間内だけど保証書と領収書無くしてしまった。

修理は無理かな?

36 :名無しさん:04/12/23 10:51:06
保証書があっての保障期間だろ、おまえバカか?

37 :名無しさん:04/12/23 11:00:12
>>36
家電量販店なんかじゃ保証書を無くしても購入履歴から保証期間を
割り出してくれる所もあるからな、その感覚なんだろ。

38 :名無しさん:04/12/23 12:27:01
じゃ机の奥の保証書を探すわ

39 :名無しさん:04/12/23 12:31:17
ついでにそのHDはNYとMXのやりすぎでアボーンしたものですが、
保証期間内なのでゴネて交換してもらいます。
馬鹿ども死ねよ (ぷぷっ)

40 :名無しさん:04/12/23 12:41:10
いい性格してるな。

41 :名無しさん:04/12/23 12:58:59
だろ?(ぶひょ)

42 :名無しさん:04/12/23 13:56:31
基地外か

43 :名無しさん:04/12/23 16:16:05
今日から学生は冬休みなのか?

44 :名無しさん:04/12/23 20:34:49
サイコムいいね

45 :名無しさん:04/12/24 07:35:26
はじめまして。藤堂理沙といいます。29歳です。
あなたのプロフィールを見たところお近くにお住まいのようでしたし、楽しくお付き合いできる方を探しててメールしました。
正直に自己紹介させていただきますと理沙は結婚暦3年の主婦なんです。。。
お恥ずかしい話、セックスレスで身体がなんとなく寂しというか不安で。
いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい。
でも・・・本当に悩んでいるのです。
暇とお金は余裕があります。
一晩だけでもご一緒してくれたら・・・あなたにステキな夜をプレゼント出来るような気がします。
もちろん、その気があったらですけれども。。。
顔も性格もタレントの梨花に似ているとよく言われますが、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます。
好きな事は料理(特に煮物)と、ドライブ、温泉めぐり。
仕事は化粧品やダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやっています。
気を張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来ることがこちらの希望です。
こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。
働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。
車でお迎えにも行けますので♪
よかったらお返事くださいね。


46 :名無しさん:04/12/24 07:36:12
突然のメール申し訳ありません。私、大人の女性のための交際グループを主宰し
ています山下 香穂(32歳)と申します。
 私どものグループでは現在、女性の会員数に男性の会員数が追いつかない状況と
なっております。そこで、このような形で過去に登録いただいたお客様にメールを
させていただくこととなりました。もし、怪しいと思ったり、まったく興味がない
方はこのメールを破棄してくださいますようよろしくお願いいたします。

 また、女性会員様の中には生活的にも金銭的にも余裕があるのに、今の生活には
「ものたりなさ」を感じている会員様が多く、このグループで男性の方と知り合い
「今よりもっと充実した生活をしたい」と思っている会員様がほとんどです。その
ような女性会員様は、今の自分を満たしてくれるお礼としての謝礼などを考えてる
女性も多数在籍しております。

 さらに、私どものグループでは女性をご紹介する際に写真や動画などをご覧いた
だいて、ご希望の女性をお選びいただくことも可能となっております。

 日本全国に会員様がおりますので、同じ地域の方のみのご紹介となっております。
お手数なのですが、以下の事柄をお教えください。




47 :名無しさん:04/12/24 12:10:05
>>34
オンライン契約じゃないから、結構時間かかるね。
俺が買ったときは、審査尾kでるまで約5日、
品物と毒までさらに1週間かかったよ。

48 :名無しさん:04/12/24 17:23:01
貴方様の整理番号は115です。決定いたしました。締め切りは明日の23:00までとなっております。
下記のアドレス宛にお返事を一通頂ければ、確実に、この権利を守る事が出来ます。
継続方法は下記のアドレスに、継続希望とメールを一通頂ければ、継続手続きと今回の特典を手に入れる事が可能です。
締め切りは明日の23:00までとなっておりますので、お急ぎ下さい。
tim_keizoku_25@yahoo.co.jp

お待ちしております。
24時間、いつでも自動返信にて即対応させて頂かせておりますので、お時間の心配なくご利用頂けます。
tim_keizoku_25@yahoo.co.jp

49 :名無しさん:04/12/26 07:00:54
なじぇここにカキコむ

50 :名無しさん:04/12/26 14:29:23
TAKE-ONEのサポート糞だから

51 :名無しさん:04/12/26 15:49:00
>>50
Fujitsuでも買ってろ(プゲラッパ

52 :名無しさん:04/12/26 18:19:09
次からゾヌでも買うよ(プゲラッチョ

53 :名無しさん:04/12/26 18:24:00
ここで頼んだPC 2台ともハードディスクが 

カラカラとうるさい。

今時のSegt製HDはカラカラ音するんかい?

54 :名無しさん:04/12/26 19:57:14
OSなしで注文して、届いた
XP PROいれたらメモリが半分しか認識されない
・・・・以下省略

マザーボードのバイオスのアップデートしたらきちんと認識したが

?????????

※2  OSを同時購入されていない方

2-1 OSのインストール
2-2 「システムのプロパティ」の「ハードウエア」の「全般」でCPUおよびMemoryの確認
2-3 「システムのプロパティ」の「ハードウエア」の「デバイスマネージャ」でデバイスの認識状況の確認と品名の確認
2-4 HDD内のWindowsファイルの「削除」 - - HDD単品で購入したときの状態(メーカー出荷時点の状態)に戻す

2-最終 ここまでの段階で不具合が発生しないことを確認した上で商品の発送行います。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)