2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問の答えの重要なところを略す質問ス(ry

1 :ひよこ名無しさん:04/07/26 13:01 ID:???
ここは一応質問ス(ry
ここに回答例を(ry
例:Qデフラグってどうするんですか?
   教えてエロい人。
  Aそれはな、まず、スタートを(ry






2 :ひよこ名無しさん:04/07/26 13:03 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らし煽りは 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \. (゚ー゚*)  http://www.2ch.net/accuse2.html
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :ひよこ名無しさん:04/07/26 13:05 ID:???
ここはネタスレなので、本当に答えてほしい香具師はここへ。
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1090726564/
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1090662566/
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1090662566/←ここは・・・

4 :ひよこ名無しさん:04/07/26 13:46 ID:???
びっくりするほどクソスレ

5 :ひよこ名無しさん:04/07/26 15:09 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人のために立てられました。キーボードを
叩くことによって脳を活性化するトレーニング専用のスレッドなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

6 :ななし:04/07/27 05:03 ID:???
sechs


└───────────────────────────┐
                                          │
いいことを教えてやろう。                           │
こんなスレを立ててくれたんだからな。                  │
ドイツ語で(略)のことを「Sechs」って言うんだ。             │
OK、あぁ、わかってる。                            │
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?         │
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、          │
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。                │
いいか、よく聞け。                              │
これからは(略)の時代じゃなく、 Sechs って書くことが流行る。     │
そう、ただ Sechs とだけ書くんだ。                     │
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?         │
まさにそれが狙いなんだ。                          │
頭のいいお前には(略)ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。│
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。               │
これからはそうすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。     │
                                         │
↓さぁ!                                    │
└───────────────────────────┘

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)