2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの動きが変

1 :ひよこ名無しさん:04/10/19 03:22:44 ID:OQ0Bhl/0
銀河英雄伝説・・.rarというファイルを落としたらPCの動きが変
ny やってたら落ちてきました。
削除とか移動とかできません。
てゆーか、ダブルクリックしても、プロパティを見ようとしても
ハードディスクが ガガーッて鳴り始めて、OS(XP SP2)も
制御不能
Ctrl+Alt+Deleteも効かなくなって
リセットボタンしか手の打ちようが無し
これって何?

2 :ひよこ名無しさん:04/10/19 03:41:15 ID:7i1OfXGK
落としただけでなったの?

3 :ひよこ名無しさん:04/10/19 03:42:50 ID:???
お引取りください
★自分の質問のためにスレッドを立ててはいけません。
★著作権侵害などの違法行為に関係すると思われる質問・話題は禁止です。


4 :1:04/10/19 03:44:46 ID:OQ0Bhl/0
ファイルを落としたんじゃなくて、いつの間にか勝手に
落ちて忌憚です。

5 :ひよこ名無しさん:04/10/19 03:48:21 ID:???
>>1
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われる物だという事を、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。
スレを立てるってことは、有限な資源を使うという事なんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われる事になるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんな事はない。
質問したい時に、わざわざスレを立てなければならないって事にはなっていない。
質問したい時には、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけの事だ。


6 :1:04/10/19 13:21:04 ID:zPnuoaoK
     -ーー ,,_  ゚。。゚
   r'"      `ヽ,__ 。
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    すいませんでした―――――――!!
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ もうしません
    ̄       \_つ-ー''''


7 :ひよこ名無しさん:04/10/19 16:50:17 ID:ntlB000B
>>5
は?
なに必死に長文かいてるんですか?
死ねカス

8 :ひよこ名無しさん:04/10/19 17:27:02 ID:???
>>7
おまえが氏ね

9 :ひよこ名無しさん:04/10/19 17:42:31 ID:???
>>7
コピペにマジレス(ry




って言ってほしかったのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)