2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン初心者はMacだけはやめとけ

1 :ひよこ名無しさん:04/11/13 05:15:03 ID:zHpTz12o
対応ソフトウェア少ない。
対応ハードウェア少ない。
対応ウェブサービス少ない。

三重苦に悩まされるだけです。

2 :ひよこ名無しさん:04/11/13 05:35:42 ID:???
え?

3 :ひよこ名無しさん:04/11/13 06:51:20 ID:/HrdE/wp
オウア

4 :ひよこ名無しさん:04/11/13 07:39:45 ID:???
>>1はエロゲヲタ

5 :ひよこ名無しさん:04/11/13 09:36:14 ID:???
初心者はやっぱMacでしょ?

6 :ひよこ名無しさん:04/11/13 14:13:29 ID:uzmItqQO
@@

7 :ひよこ名無しさん:04/11/13 18:26:30 ID:???
選択肢が少ないから、逆に悩まなくて済むのでは?

8 :ひよこ名無しさん:04/11/13 18:32:34 ID:???
>>7
ネタスレでマジレスするんじゃねえよ

9 :ひよこ名無しさん:04/11/13 18:43:12 ID:???
>>8
ンマー!!

10 :ひよこ名無しさん:04/11/14 14:39:31 ID:spy362+5
売れてる方を買う
ところでなんでMacは他社批判をしたがるんだ?
負け犬の遠吠えのようにしかみえんのだが

11 :ひよこ名無しさん:04/11/14 14:49:53 ID:???
>>10
他社製品の力の限界 10
自社製品の力の限界 5

であることを自社が理解していれば、
他社製品を さも5未満 のように見せかければ、
販路拡大のチャンスが生まれる。


12 :ひよこ名無しさん:04/11/14 14:50:22 ID:???
>>10
だが、あんたは所詮Macソのspyだ。
おめでとう。

13 :ひよこ名無しさん:04/11/14 16:00:03 ID:spy362+5
>>12


14 :ひよこ名無しさん:04/11/14 23:36:18 ID:???
>>13
気にするな。マカは気違いが多い。

15 :ひよこ名無しさん:04/11/15 00:21:30 ID:???
いや、多分IDがspyだって言ってるだけだろ・・・

16 :12:04/11/15 10:24:09 ID:???
10 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/11/14(日) 14:39:31 ID:spy362+5
売れてる方を買う
ところでなんでMacは他社批判をしたがるんだ?
負け犬の遠吠えのようにしかみえんのだが

12 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:04/11/14(日) 14:50:22 ID:???
>>10
だが、あんたは所詮Macソのspyだ。
おめでとう。

気付かないか?>>10氏はID:spy362+5なんだが。

ということで、>>15正解。

17 :ひよこ名無しさん:04/11/16 01:17:16 ID:???
説明されてもw

18 :ひよこ名無しさん:04/11/16 18:15:27 ID:???
やっぱマカは気違いだな

19 :ひよこ名無しさん:04/11/19 03:14:31 ID:fzISLRXx
Macかって後悔した。

20 :ひよこ名無しさん:04/11/20 07:40:16 ID:???
>>19
高い授業料デシタネ

21 :ひよこ名無しさん:04/12/13 12:05:11 ID:???
初心者こそこれから主流になるOSリンドウズこれ間違えない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)