2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除できない・・・。

1 :みっつ:04/12/04 17:45:47 ID:sEvIjG+s
今まで普通に削除できたのに急にファイル削除できなくなりました。
なんか「ディスクがいっぱいでないか、書込み禁止になっていないかまたはファイルが使用中でないか
確認してください。」とでます。そのファイルだけじゃなくてほかの
ファイル全部なんですよー・・・。どうすればいいんですか?教えてください。

2 :ひよこ名無しさん:04/12/04 17:46:37 ID:???
>>1 氏ね

3 :ひよこ名無しさん:04/12/04 17:49:20 ID:???
>>1
とりあえず再起動

けど、こういった単発の質問でスレッド立てるのは嫌がられますから
運営−削除要請板で消してもらってください
そのあとで初心者質問板あるいはくだらない質問板あたりで

4 :ひよこ名無しさん:04/12/04 21:52:11 ID:???
>>1
くだらねぇ質問はここに書き込め!ver8.81
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1101539597/

5 :ひよこ名無しさん :04/12/07 12:12:14 ID:+QmAxkHv
>>1
つーかオレも。

6 :ひよこ名無しさん :04/12/07 12:14:14 ID:+QmAxkHv
プロンプトでやっても消せん。ソフト使っても消せん。どうにもならん。

7 :ひよこ名無しさん:04/12/07 12:18:12 ID:???
>>1
僕も動画が消せません。
aviです。どうやったら消えますか?

8 :ひよこ名無しさん:04/12/07 12:54:02 ID:???
あげますね。

9 :ひよこ名無しさん:04/12/07 12:55:09 ID:???
やめてください。
怒りますよ。
私が怒ったら怖いですよ。
ええ、とても怖いですので止めておいた方がいいですよ。

10 :Aya ◆ACU.S.S.po :04/12/07 13:20:04 ID:???
怒っちゃヤダ

11 :ひよこ名無しさん :04/12/08 08:14:39 ID:???
>>2
は、氏ねとか言ってけど、そういう消えないファイル全然ないの?

12 :ひよこ名無しさん:04/12/10 19:25:33 ID:???
教えて下さい。

13 :ひよこ名無しさん:04/12/10 19:36:28 ID:???
>>1が削除されろ

14 :ひよこ名無しさん:04/12/14 12:49:19 ID:???
定期保守

15 :ひよこ名無しさん:04/12/15 21:59:58 ID:???


16 :ひよこ名無しさん:04/12/21 18:26:55 ID:???
・・・

17 :ひよこ名無しさん:04/12/21 18:40:08 ID:???
重複誘導
★単発質問スレッド禁止! 自分の質問のためにスレッドを立ててはいけません。
★質問は、『くだらねぇ質問はここに書き込め!』スレッドまたは各種の専門質問スレッドへ。
 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1103295053/
★まず、各スレッドの最初にある、質問の仕方などを読んでください。

18 :ひよこ名無しさん:04/12/23 08:16:18 ID:???
もう怒りました。

メモ帳開きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)