2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク違法出品通報代行スレ【12通目】

1 :price_softjp(109):04/10/13 19:24:57 ID:9iDcm7mK
★ここはヤフーオークション違法出品をヤフーパトロールチームへの通報を代行するスレです。
 ヤフーに通報する手段の無い方、勇気の無い方ご利用ください。
*必ずしも依頼が通報代行されるとは限りません。
 *通報代行してくださる方は通報お願い致します。

★代行の依頼は下記の通報依頼フォームを使ってください。
オークションID または Yahoo!JAPAN IDをご記入ください。(どちらか必須)
 *必ずYahoo! JAPAN IDまたはオークションIDへのリンクを張ってくださいです。
 *原則として違反と思われる理由なき依頼には通報代行を行いません。
===============================
 ■■ 通報依頼申請フォーム ■■
* Yahoo! JAPAN ID:(必ずURL
違反と思われる理由:(例)違法コピーソフトウェア出品等
* オークションID: (必ずURL
違反と思われる理由:(例)違法コピーソフトウェア出品等
===============================
★通報してくださる方、
 http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
 へ通報してください。
★通報依頼される方
 通報する人にわかりやすく説明してください。
★違法理由について
 http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html から極力引用してください。
 (例)ピーコ出品:自動ポルノ これだと通報する人が解り難い。
( ̄ー ̄)ニヤリ違法出品者が逮捕されることを祈って楽しみましょう( ̄ー ̄)ニヤリ

952 :名無しさん(新規):04/11/07 00:10:01 ID:zwURRP+s
どこをどう考えてもGENOCIDE CLUBって奴は害基地じゃないか。

953 :名無しさん(新規):04/11/07 00:12:40 ID:xCYFc2Xk
>>930
HIRAKIの商品だって突っ込まれたらひらきなおってやがんの。
syouhin_daikou(547)なんでこんな評価なのか。
落札者がアフォなのか??

954 :名無しさん(新規):04/11/07 00:25:10 ID:JwkjL0CJ
ギリギリまで追い込まれた基地外w

955 :名無しさん(新規):04/11/07 00:54:41 ID:aUvY5MLo
GENO様大人気っすね。
脳内野郎たちの戯言などGENO様にはネタでしかないのに。
一生懸命からんでる脳内どもはマヌケっすねー。
キャハハハハハハキャハハハハハハ。

956 :名無しさん(新規):04/11/07 00:57:29 ID:VTUbcrXB
なんだ自演か>>害基地↑

957 :名無しさん(新規):04/11/07 01:03:16 ID:aUvY5MLo
950の脳内ちゃん、おまえミジメだなーキャハハハハハハ。
たらない無能な頭使って探してねキャハハハハハハ。
びびりでーす、おまえら脳内組合は発狂キチガイ集団だから怖いっす。
びびりは儲かりまっせキャハハハハハハ。
あー怖い怖い、GENO様に駆除してもらわないとね。
もう何匹消えたことか害虫が、キャハハハハハハ

958 :名無しさん(新規):04/11/07 01:06:08 ID:aUvY5MLo
悔しいか発狂集団の脳内著作権者ちゃん。
毎日脳内探偵頑張れよ。
キャハハハハハハキャハハハハハハ。
破産豚みてーに途中であきらめて逃げるかな。
キャハハハハハハ

959 :名無しさん(新規):04/11/07 01:12:13 ID:aUvY5MLo
出ました「自演」。
おまえらの最後の逃げ言葉「自演」。
キャハハハハハハキャハハハハハハ。
脳内組合用語集でも出品するかなキャハハハハハハ。
GENO様の脳内いびり日記にしたら受けること間違いない。
キャハハハハハハキャハハハハハハ
「自作自演」と書けば勝ったつもりの脳内組合員には笑えるな。
キャハハハハハハキャハハハハハハ

960 :名無しさん(新規):04/11/07 01:15:16 ID:aUvY5MLo
956はキチガイでーす「害基地」ってなーに?
おまえみてーなキチガイのことだね。
キャハハハハハハキャハハハハハハ。

961 :名無しさん(新規):04/11/07 01:17:55 ID:IPuPBBdb
こいつの「キャハハハハハハキャハハハハハハ」ってのは癖だなやっぱり。
(発作か何かか?)

962 :名無しさん(新規):04/11/07 01:21:29 ID:tM3VYRnS
この害基地もね、ヤフオクで違法なことしてて
ここでコテンパにやられたせいで根に持ってる厨房なのよ、
まあ、捕まらなかっただけ幸運な餓鬼なのに頭悪いから嫌がらせで
永遠ここで「キャハハハハハハキャハハハハハハ」っつってんだよ。
おこちゃまなわけよ。

963 :名無しさん(新規):04/11/07 01:25:34 ID:4b2EH0H+
「GENOCIDE CLUB」って髑髏のおもちゃみたいな奴だねw

964 :名無しさん(新規):04/11/07 01:37:42 ID:5QDP6bNj
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099750117/
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099500185/
などのスレでウイルスや動物虐待動画、
イラクで殺害された香田氏の動画を貼るコテハン
菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk
をネットから追放しましょう。

便利なリンク一覧

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
法務省
http://www.moj.go.jp/
弁護士会リンク
http://www.nichibenren.or.jp/link.html

965 :名無しさん(新規):04/11/07 02:19:45 ID:aUvY5MLo
おまえらの通報で逮捕される奴なんているわけねーだろキャハハハハハハ。
通報が違法出品者にとって脅威であるなんて思ってるのか馬鹿キャハハハハハハ。
GENO様に親告罪についてよーく教えてもらえ。
一億稼いでも犯罪者となる確率が非常に低いのが親告罪だよーん。
早く通報してねキャハハハハハハキャハハハハハハ。
どーした脳内組合員たち、小者ばかりにちょっかい出すしかできないのー。
キャハハハハハハキャハハハハハハキャハハハハハハ。

966 :名無しさん(新規):04/11/07 02:26:45 ID:aUvY5MLo
962は妄想狂。
962はキチガイ。
962は包茎。
962は早漏。
962は馬鹿。
962はヒガミ野郎。
962は鈍感。
962は単細胞。
962は知障。
962は整形崩れ。
962はインポ。
962は梅毒。
962は恥男。
962は屍。
キャハハハハハハキャハハハハハハ。

967 :名無しさん(新規):04/11/07 02:27:02 ID:2EM8nzNv
たしかに 雑民の通報がきっかけで警察が商標法や著作権法の捜査をする
きっかけになることは皆無だろうね。法律ってのは国民を犯罪者に仕立て上げる
ためにあるのではなく建前かもしれないがそれよりももっと大事なのは
国民の人権を護るためにあるもんなんだよ。だから雑民たちは他人を犯罪者にした
くてもそう簡単には犯罪者に仕立て上げるなんて到底無理な話だよ。

ね! GENO先生!


968 :名無しさん(新規):04/11/07 03:38:30 ID:knWVBNUS
thinkpad41(10) http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/thinkpad41?
mnbv33mm(新規) http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mnbv33mm?
www_toshiko_jp(新規) http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/www_toshiko_jp?
sasa0032t(新規) http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sasa0032t?
cat_pro100(新規) http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cat_pro100?
goodluck5000jp(13) http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/goodluck5000jp?
osarudesu04(76) http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/osarudesu04?
sonika_project(新規) http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sonika_project?
toolrootjp(新規)http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toolrootjp?
emietu228(新規) http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emietu228?
matsuken_shogun(12) http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matsuken_shogun?
tiger_snow_professional(新規) http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tiger_snow_professional?
hanahanahana28(1) http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hanahanahana28?
wwxs23(新規) http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wwxs23?
innuendo1960(1) http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/innuendo1960?
lafbarohne(74) http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lafbarohne?
princessnorika(48) http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/princessnorika?
valiyaesp(9) http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/valiyaesp?
eckerlea_femilinz(10) http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/eckerlea_femilinz?

海賊版ソフト、通報よろ

969 :名無しさん(新規):04/11/07 04:05:38 ID:2EM8nzNv
キャハハハハっていう笑い方、どうでもいいんだけど ホントにホモっぽいよね? w

970 :名無しさん(新規):04/11/07 04:11:40 ID:hWLNqocF
著作権法違反は親告罪、脳内組合が「通報しますた」「タイーホ」なんて騒いでもどうにもならない。
著作権者が告訴する気がないなら犯罪であっても犯罪者とされることはない。
「通報よろ」なんて生き恥さらしてるようなものだ。
通報したからどーしたのって言われておしまい。
悔しくて評価荒らしても欲しい奴は落札する。
残念でしたー。

971 :名無しさん(新規):04/11/07 05:32:18 ID:cibMsGjk
強いピーコ売りが残り、弱い(考え方、スキル)奴が逮捕されてるようだね。
ヤフオクの新規制導入以来、
強い奴同士、同盟を組んだ方がプラスになるのでは?といった思惑が以前からあった。
IDをBL入れてもさほど意味が無い。宛先じゃないとね。
気が向いたら(多忙だから)、質問欄より話しかけるので宜しくです。

972 :名無しさん(新規):04/11/07 06:46:19 ID:7PId0fB3
ピーコ売りとかセコイ犯罪は外国人用に摘発しないでもらいたいんだけど。
この種の犯罪してるのは低所得で社会的地位が低い人が多いんだから
追い詰めてどーすんのよ?

973 :名無しさん(新規):04/11/07 07:32:50 ID:8+O+2Nsp
上がうるさいから警察も渋々取り締まってるんだろ。


974 :名無しさん(新規):04/11/07 08:45:48 ID:p+xJUpOC
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/spcpw724?
安いなら晒さずに買おうと思ったがコピーのくせに高いので晒す

975 :名無しさん(新規):04/11/07 08:51:16 ID:RL9uTETE
>>974
全然高くねーよ。妥当な値段だろ。

976 :visual_softjp:04/11/07 09:24:57 ID:ErA63w3t
違うIDで再デビューしました。
皆さん、落札してね!

977 :名無しさん(新規):04/11/07 09:43:24 ID:6i4X0nYl
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mitsu1970jp?
これって全部海賊版。
しかし充実してるな。版元か?

978 :名無しさん(新規):04/11/07 09:53:29 ID:8+O+2Nsp
人間の文化の歴史発祥と同時に
偽物の流通もはじまる。
今に始まったことじゃない。


979 :名無しさん(新規):04/11/07 10:23:46 ID:Xrs79+aL
ジャニオタ撲滅にご協力ください

隠し撮りビデオ・TVコピー
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6237975
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7259851
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11108201
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7101246

980 :名無しさん(新規):04/11/07 11:31:35 ID:hWLNqocF
今日もバンバン落札されてまーす。
やっぱ即決一番だね。


981 :名無しさん(新規):04/11/07 11:35:05 ID:hWLNqocF
違法だろうがそんなことは俺には関係ねーこと。
告訴したけりゃするだろう。
じゃんじゃん売ってID変更なんて常識さ。


982 :名無しさん(新規):04/11/07 11:37:43 ID:hWLNqocF
馬鹿の一つ覚えの「通報」

983 :名無しさん(新規):04/11/07 11:51:35 ID:xEGRGOmA
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/thecat0674?
ガイシュツ?すげぇ数だけど。

984 :名無しさん(新規):04/11/07 12:03:56 ID:hWLNqocF
脳内組合は妄想狂集団

985 :名無しさん(新規):04/11/07 12:04:35 ID:hWLNqocF
脳内組合は無能集団

986 :名無しさん(新規):04/11/07 12:05:02 ID:hWLNqocF
脳内組合は貧乏集団

987 :名無しさん(新規):04/11/07 12:05:32 ID:hWLNqocF
脳内組合はヒガミ野郎集団

988 :名無しさん(新規):04/11/07 12:06:24 ID:hWLNqocF
脳内組合には告訴権はない

989 :名無しさん(新規):04/11/07 12:06:59 ID:hWLNqocF
脳内組合は知障集団

990 :名無しさん(新規):04/11/07 12:07:37 ID:hWLNqocF
脳内組合は包茎コンプレックス集団

991 :名無しさん(新規):04/11/07 12:08:17 ID:hWLNqocF
キャハハハハキャハハハハ

992 :名無しさん(新規):04/11/07 12:08:41 ID:hWLNqocF
脳内組合の完敗

993 :名無しさん(新規):04/11/07 12:09:00 ID:hWLNqocF
脳内組合は生き恥じ

994 :名無しさん(新規):04/11/07 12:09:33 ID:hWLNqocF
脳内組合は逃げ集団

995 :名無しさん(新規):04/11/07 12:10:13 ID:hWLNqocF
脳内組合は犯罪集団

996 :名無しさん(新規):04/11/07 12:11:16 ID:hWLNqocF
脳内組合はノイローゼ集団

997 :名無しさん(新規):04/11/07 12:12:56 ID:aUvY5MLo
GENOCIDE先生大勝利

998 :名無しさん(新規):04/11/07 12:13:35 ID:aUvY5MLo
脳内野郎に未来はない

999 :名無しさん(新規):04/11/07 12:14:09 ID:vD2mvpiA
↓銀河鉄道999

1000 :名無しさん(新規):04/11/07 12:14:12 ID:aUvY5MLo
ざまーみろ脳内発狂集団

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

313 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)