2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精密機器普通郵便指定で「十分な梱包をお願い」

1 :名無しさん(新規):04/11/01 15:16:09 ID:HpBQGDRM
補償がない旨告げると
「しっかり梱包してくれれば大丈夫だと思います」
「発送前の写真を送ってください」

市ね

2 :市ねおまえこそ:04/11/01 15:21:32 ID:6rb8iIvY
2ゲッチュウ

3 :名無しさん(新規):04/11/01 15:22:23 ID:4Rosm0sV
死ぬ必要性は0だと思う

4 :名無しさん(新規):04/11/01 15:24:16 ID:6B0/JFXk
普通郵便での発送を受け入れた時点で、>>1は死ぬ必要性100%ありだ。

5 :名無しさん(新規):04/11/01 15:26:00 ID:iAzSmo9X
とうとうたったか、この手のスレ・・・
ひとこと、「定形外普通郵便不可」と書いておけば無問題、
で終わらないところが奥が深い。

6 :名無しさん(新規):04/11/01 15:26:44 ID:WbBS7V9i
うんこ

7 :名無しさん(新規):04/11/01 15:34:22 ID:yajFAaoq
評価: 非常に悪い HpBQGDRMです。

8 :名無しさん(新規):04/11/07 08:12:35 ID:sEpYUuFD
Q浮上

9 :名無しさん(新規):04/11/07 08:16:55 ID:0BI6dDGh
補償が付こうと付くまいと輸送中に壊れてしまうような梱包はダメでしょう。

10 :名無しさん(新規):04/11/07 09:50:04 ID:pSV6lwnt
説明に着払いのみって書いてない奴が送ってくる着払い荷物は
非常に梱包が悪い。中でも岐阜の奴が最悪だった。

11 :名無しさん(新規):04/11/08 19:35:15 ID:YoswwBIa
今のところ、写真クレといわれてことはないな。
結構多いのでしょうか??

> 「発送前の写真を送ってください」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)