2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もう少し安くなりませんか?」オクで値切る乞食

1 :名無しさん(新規):04/11/03 02:33:29 ID:+9OaaNmK
このセリフをブランド専門店で言ってみろっつーの!
格安で出品してんのに平然と値切り入れてくる乞食女。
あんたなんかに正規ブランド買う資格なし!
1円開始の吊り上げレプがお似合いだよ。(プ

2 :名無しさん(新規):04/11/03 02:35:34 ID:YcZY7roV
>>1

3 :名無しさん(新規):04/11/03 02:50:25 ID:Ao3qyovU
早く寝ろ!職探せ!ボケ!

4 :名無しさん(新規):04/11/03 05:14:05 ID:2xe5h/+N
「現在の出品価格で終了して、送料込みになりませんか?
良いお返事をお待ちしております。」

・・・乞食と取引する気はねーよ。


5 :名無しさん(新規):04/11/03 16:57:24 ID:SMWixrhU
>4
バカそうな女から良く来る…シカトしてるけど何かダメージを与える一言は無いかな

6 :しま:04/11/06 15:10:54 ID:MtwuhyQ9
私はダミエの正規の財布を1万円開始で品したときに、「一万円ですぐに早期終了して下さい!」って質問が来たから、
「オークションはボランティアではありませんので」と回答したら、
「どういう意味だよ!おまえ最低!早く早期しろ!」などの逆襲がしつこかったためBL入れたら、
2ちゃんねるのあちこちに私の出品物のURLが直リンで貼られた上に、
正規品なのに「利用者のアドバイス」のコメント欄に、偽物だとか死ねだとか書かれたよ。

その財布は良識ある人に44000円で落札されたけど、半年が経過した今も相変わらず粘着ないやがらせを受けてます。
BL入れた奴からはコメント出来ないようにするとか、IDを公開するような設定にして欲しい。


7 :名無しさん(新規):04/11/06 15:12:39 ID:W9a40J1H
その乞食女のIDきぼん

8 :名無しさん(新規):04/11/06 15:16:46 ID:Unyu4thA
私も知りたい。

ティファニーのシルバー出品してるもんで。

しかしティファニーのレプでも安いのがいいのかしら?>乞食女

9 :名無しさん(新規):04/11/07 00:08:20 ID:pSV6lwnt
ギャルゲーのドラマCDが買値の20倍、定価の倍で落札された。が、
「思ったより高値になってしまったので送料込みで4000円になりませんか?」
吊り上げてくれたことは有難いが交渉の末彼にはCDーRコピーを1000円で売り
次点繰上げして2位の奴に5000円弱で売った。ンマイ!


10 :名無しさん(新規):04/11/07 00:13:26 ID:yE0AtGXM
>>9
あんた、商売人やの〜。
ええの〜〜〜。

11 :名無しさん(新規):04/11/07 00:16:06 ID:0d0fxgPQ
僕はアメ横とか、秋葉原で値切ります

12 :名無しさん(新規):04/11/07 00:20:12 ID:VY8okGmN
>>6
すげぇw
俺も出品メインでたまーに吉外じみた質問くるけど、
そーゆう事態も想定して丁寧に対応してる
ホントは嫌味の一つも言いたいがヘタレなもので・・・

13 :名無しさん(新規):04/11/07 00:24:41 ID:Hh3s0286
無視が一番

14 :しま:04/11/07 04:23:26 ID:fayZ5/vB
落札してから「送料込みにしてくれませんかぁ?」とか、落札直後に「今月は旅行に行くのでお金ないもので、来月の五日あたりに振り込みます」なんてのは本当に迷惑!
あと、その人以外に入札がないまま終了した時、「私以外には売れなかったんだから少しまけてもらえますよね?」ってメールが来た時にはヤフオクやめようと悩んだよ...。(つдT)


15 :名無しさん(新規):04/11/07 05:23:03 ID:7YIj7COY
売れ残ったときに安く売れとメール来たら、
「この値段なら、お金を確認したり、梱包して送り出したりするのも面倒だから
 自分で使おうと思う。
 どうしても欲しいのなら、色よい返事でもして頂戴。」
とか言ってからかうかな。

16 :名無しさん(新規):04/11/07 09:32:13 ID:lPuUpSRW
>>9
通報しますた

17 :あくびちゃん:04/11/07 13:49:42 ID:0Z+guKGJ
こんなメールが来ました。(あたしは出品者です)

>スパーでも閉店1時間前になるとお惣菜は5割引きになるんだから、
>入札期限があと一日になっても入札なければ最低価格を割り引き価格で
>いいと書いてほしかったです

意味がよく分からないのですが、どう返事すればいいでしょうか?

18 :しま:04/11/07 15:48:10 ID:fayZ5/vB
>>17
うわー、あつかましい主婦だね(゚Д゚)ポカーン
まずはブラックリスト入れて。その質問者の評価も見てみて。


19 :名無しさん(新規):04/11/07 15:57:56 ID:UTdqRPGL
「ゆうパック送料込みで2000円(=開始価格)で即決になりませんか?」
なるかバーカ。BL入れたらヤフメアドに文句言って来たよ。氏ね。


20 :名無しさん(新規):04/11/07 16:17:47 ID:7Yy7h/cN
>>6

同じような事されたことあるな。
ヤフーにシュピンするたびに、「違法ブランド」に報復通報されているようなので、
あまりにもしつこいので、同じIDの人から繰り返し通報している場合、IDをわかる
ようにお願いしたけど、定形文の返事しか返ってこなかった。

っま、そんなことでしか幸せが得られない不幸な人と割り切ったけど、1年近く続いたので
マジ参った。

あと、出品時間と終了時間が一緒の時間帯のものだと
「これって再出品ですよね、送料込みで開始価格で譲ってください」
っていう香具師もたまーにいる。。。
時間帯が一緒だからって再出品とは限りません。
んでもって、そんな乞食とは取り引きしません。

残念。

21 :名無しさん(新規):04/11/07 19:44:45 ID:mmgyNH3Z
>>11
秋葉で値切れるのは、量販店だけだね。
小規模のパーツ屋なんかじゃ
絶対値切れない。
つーか、店員に値段の決定権がないのよね。


22 :名無しさん(新規):04/11/07 20:02:45 ID:gwbPzROM
>>17
ぷぷwマジかよ・・・

トラブルを避けたければ、「申し訳ありません」「ごめんなさい」
でいいんじゃない?
バトルしたければry

23 :名無しさん(新規):04/11/07 23:43:57 ID:Q9K1Aozd
>>17
開始価格は「この値段より安いなら売らないほうがマシ」という値段なので、
それ以上安い値段でゆずるなら、知り合いにあげるか捨てたほうがマシです。


24 :名無しさん(新規):04/11/08 00:12:10 ID:PdS+eco2
>>17
あなたが出品されたとき同じ質問されたらどのように感じますか?

てか、そいつの論理だと終了間際に近づけば、近づくほど価格は安くならない
といけないけど、終了間際に値上がるオークションの理論と全く逆ですよね
今までご存じなかったのですかって告げてあげれば?

25 :名無しさん(新規):04/11/08 01:09:26 ID:TunP1w8r
お問い合わせ戴きありがとうございます。
しかしながら貴方様はオークション(競売)の意味を御存知無いのではないかと
推測致します。オークションはフリーマーケットとは違います。
確かにネットオークションは簡便故にフリーマーケット的な使い方を
されている方達も一部にはいらっしゃるようですが、
わたしは純粋にオークション=競売を楽しんでおりますので
無理に買って戴くつもりもございません。
売れなければそれはそれで構わないと思っております。
貴方様と私の間にはオークションについての考え方に
かなりの温度差があるように感じます。
その温度差がトラブルになる可能性もありますので
大変申し訳ございませんが入札はお控え下さい。
期待させてしまい陳謝致します。

で、BL送り

26 :名無しさん(新規):04/11/08 01:11:47 ID:KJWPXrDi
コイツは使える!早速コピペ!

27 :あくびちゃん:04/11/08 01:25:50 ID:HiMYMEgJ
どーもありがとー。


28 :名無しさん(新規):04/11/08 01:37:09 ID:rF+qriil
>>26
間違えても「で、BL送り」までコピーして
メール送るなよ


29 :名無しさん(新規):04/11/08 02:33:54 ID:PNMVZ3d9
あなたになら開始価格でゆずりますよ



blいれたあとに回答する
結構たのしい

30 :しま:04/11/08 04:25:44 ID:fHzLCGy4
昨夜はウォッチ29件入っていた中古美品バッグ(開始12000円)が遂に落札されなかった。
直後にほかの出品物の質問欄に質問があったので、イヤーな悪寒で見ると...

「先ほど終了したコーチのトートですが、入札がなかったようなので、送料込み10000円で直接取引できませんか?」

...オクやめよかな、マジで(TдT)

31 :名無しさん(新規):04/11/08 10:54:11 ID:r5by+CuH
そんくらいの値引き交渉は多めにみてくれ。オクとはいえ安く買いたいのは当然なんだから。
ヤフーに3%もってかれるのはバカらしいから直交はよくやる。

32 :名無しさん(新規):04/11/08 18:05:44 ID:KJWPXrDi
↑シネ

33 :名無しさん(新規):04/11/08 22:40:03 ID:MlNYN+gJ
>>31
「オクで値切る乞食」
というのはお前を名指ししてるわけだが

34 :名無しさん(新規):04/11/09 02:59:15 ID:eMLj2iui
>>31
お前が出品者の立場だったら、最低価格12000円のブランドバッグを送料と合わせて3000円も値引きすんのかよ?
お前みたいなセコくて臭い直交渉コジキは死んでくれ。

35 :名無しさん(新規):04/11/09 04:22:48 ID:BbK8rysZ
乞食VSドケチ
どっちもどっち

36 :名無しさん(新規):04/11/09 05:21:47 ID:sKzFq0V/
教えて。もしBL送りにした人が入札しようとしたら
どんなメッセージが出るの?
「残念ですが、入札できませんでした」みたいな?理由(BL入り)は出ない?

37 :名無しさん(新規):04/11/09 13:35:50 ID:kt3QGOyV
>>36
『乳札の権限がありません。』
とかだったように思う。
ヘルプ見れ。確か書いてあったぞ。


38 :名無しさん(新規):04/11/10 01:23:44 ID:I7lgH2oW
男で値切り交渉する香具師ってキモイ。
女はあさましい生き物だからわかるが・・・。
きっとそいつの母ちゃんや彼女も、値切り乞食なんだろな。カワイソ。

39 :名無しさん(新規):04/11/10 03:49:22 ID:U6EW6O+b


    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-

これをメールで送り返してやれ。
もしくは氏ね市ねFLASH添付で。


40 :名無しさん(新規):04/11/10 16:56:01 ID:VkCRHmoz
しっかし、どいつもこいつも全く晒さんな。IDを。 >ネタネタ君達

41 :名無しさん(新規):04/11/10 20:55:35 ID:sOEDJCoc
>>31
コーチだって購入したときはかなり高い金額で購入するのだから中古美品なら12000円はかなり
お買い得だと思う。
つーか12000円位値切らず買えよ!って思う。
浅ましい人は人の弱みに付け込むから嫌!

42 :名無しさん(新規):04/11/10 21:00:55 ID:TcwYHxBK
オレは今日 車を一円も値切らずに 低下で新型オデを発注してきたけどなw



まぁ 会社の金だしぃ〜w

43 :名無しさん(新規):04/11/10 22:21:31 ID:ZQuA/6nr
40は最近大阪スレが無くて暴れられない。
残念!

44 :名無しさん(新規):04/11/10 22:32:53 ID:VkCRHmoz
>>43
そーなんだよ。 なんで関西スレが無くなったのか? ツマンネ

45 :名無しさん(新規):04/11/11 18:18:41 ID:lk9e29Up
カキコバトルしてた奴が関西ネッチョリハッカーに遣られて
PCが完全にお釈迦になったそうな。
その報告を受けた2ちゃんが自主規制しているらしい。


46 :名無しさん(新規):04/11/15 03:12:00 ID:JBMdJ+d5
>>41
そうだよね〜。その期間にヤフオク見てれば私が落札したかった...

47 :名無しさん(新規):04/11/15 04:16:42 ID:+B4Lvrtj
以前ココのスレッド見た時は
ホントにそんな奴いるの?
って思って読んでたけど、
その後、値切りん房二連発キタ。
でもココの所当らないなぁ。
2ちゃんに近づかなかったお陰?

48 :名無しさん(新規):04/11/15 08:26:48 ID:UzSVgvI+
落札されたあと、メールが来て、いかに子育てが大変かコメディタッチで書いてきて
だからオークションがストレス発散の場で、おもわず熱くなって、高値を入れてしまったんだと。
だから送料込みでお願いします、ってメールが来た。でも革のロングコートだから
送料もけっこうかかって、それだったら2番手の人に譲ったほうが儲かるのよ。
そしたら同じ沿線の人だってことがわかって、取りに来ました。ヤレヤレ

49 :名無しさん(新規):04/11/15 09:28:58 ID:TmkyOw1i
端数の261円、勝手に値切って振り込んできた!
ふざけんな〜〜。だよ。


50 :名無しさん(新規):04/11/15 17:36:14 ID:72kUdRD/
お 来たね ネタネタ君達 またネタで粘着かい?

51 :名無しさん(新規):04/11/15 17:58:24 ID:c8Xrhzsz
>>6
すごいその人。ぜひID教えてください。
私は9万円スタートのものを、5万円で即決どうですか?と
言われたことがあります。
世の中色々な人がいますね。

52 :名無しさん(新規):04/11/16 04:24:19 ID:/qllaG/A
>>51
何その貧乏人!ID晒してちょ。

普通我慢しない?
まける人がいるとつけあがるよね。

53 :名無しさん(新規):04/11/16 07:32:41 ID:DE7CkgY0
我慢どころか相手にしない。

54 :名無しさん(新規):04/11/16 13:02:56 ID:KhsQZk6j
質問者:もう少し安くなりませんか?
漏れ:なりません。

いつもこれで回答してるけどね。
もちろんさらにBL送り。

55 :名無しさん(新規):04/11/16 19:56:07 ID:DxdA4uN3


56 :名無しさん(新規):04/11/17 04:13:02 ID:BGltQsa7
まー転売やらしてる出品者もたいがい乞食だと思うけどな。

乞食対乞食の値切り合戦。 プ

57 :名無しさん(新規):04/11/17 17:04:06 ID:/lcFUF9y
落札後に
「同じ商品が安く出品されていますので、キャンセルか値引きできませんか?」
とメールしてきたアフォ主婦。

「オークションという公開されている場で、ご自身の意思で納得の上、入札いただき、落札されたものですのから、お値引きは致しません。
また、オークションの規約にもある通り、ご自身の責任において落札されたものですのでキャンセルはご遠慮ください。
現在出品されている、他の方の出品物の終了価格につきましては、コメントするのはどうかと思いますが、
その商品が現在の出品価格で落札できるとは限りません。
誠に申しわけございませんが、良識ある大人としてお取り引きをお願いいたします。」


と返事しました。

「すいませんでした・・・。そうですね、私が入札した金額ですよね」と返事が来て取り引き終了。

更生してくれたかな('-'* トオイメ

58 :名無しさん(新規):04/11/19 03:11:05 ID:I6ZUu9AA
またひとつ関西スレが落ちたよ。。。

何とかしろよ。>ヒキオタ


59 :名無しさん(新規):04/11/21 01:00:00 ID:SmNeNq0E
即決&値引きを迫る厚顔無恥な馬鹿

mld56195 (255): こんばんは ぶしつけですがこちらのニットとエルメスのニット2点、合わせて3点をまとめて御譲りしていただきたいのですが価格を御検討していただけないでしょうか。
お手数ですがよろしくお願いいたします。

60 :名無しさん(新規):04/11/21 01:07:58 ID:FRa+7a8Q
もう少し安くなりませんか、送料も安くなりませんか、もっと商品を増やして下さい。
と、質問欄に書き込んだやつがいた>BLだけどね

61 :名無しさん(新規):04/11/21 08:26:41 ID:yVHAQaSU
>>59
希望落札価格が書いてない限り
その書き方だと、値切っていないから馬鹿ではないだろ。
自分が思ってる以上の高値書いとけば済むだけやな。

>>60
「無理です」と回答して、晒してからBLが正しい


62 :名無しさん(新規):04/11/21 20:40:39 ID:1wEociID
>>61
「○○と××をまとめて」+「価格をご検討」は値切り文句だよ。
値切る気が無いのに、この書き方をする日本人はあまりいないと思うが…。

63 :名無しさん(新規):04/11/21 21:31:36 ID:OSEoO30W
だから 値切られたら何? 

要はおまいのシュピーンがなめられてる訳だろ?


64 :61:04/11/22 00:00:34 ID:104kRjcu
だったら

>>59
>>61
まとめると送料・振込手数料がお得になります。


65 :名無しさん(新規):04/11/22 00:07:19 ID:WVwXpBLY
モバオクも値切り中大杉

66 :名無しさん(新規):04/11/22 00:32:50 ID:UPLnMOfi
値切りは当たり前っつー
ヒキオタクサレチソコが多くて困ります

67 :名無しさん(新規):04/11/22 02:09:03 ID:oZH1O8E/
>>66=ヒキオタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


68 :名無しさん(新規):04/11/23 06:18:51 ID:D+NjnX6+
またこいつか。
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8221599

69 :名無しさん(新規):04/11/23 06:59:04 ID:S8d6NFbF
「このままでは値段が高騰してしまいます!すぐに入札しますので、
早期終了してくれませんか!」

と質問欄に書き込んできたヤツが・・
値段が高騰するのがオークションじゃ!!

70 :名無しさん(新規):04/11/23 07:10:42 ID:KcnMuKSG
>69
ネタだと言ってくれ…腹痛い…

71 :名無しさん(新規):04/11/23 07:33:52 ID:Eod7h+Xm
>>69
まさに入札者の心の声ですね。
でも、それを本当に声に出すとは・・・┐(´ー`)┌

72 :名無しさん(新規):04/11/23 09:28:07 ID:2Wz0oCJJ
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8221599

73 :名無しさん(新規):04/11/23 09:50:49 ID:j/cqxiKG
欲の皮が突っ張っている事それ自体は非難せんが、
出品者も自分と同じ種類の人間だとわかない馬鹿は最低だ。
オークションは、できるだけ高く売りたい奴と、安く買いたい奴が、
競争する場なんだよな。

74 :名無しさん(新規):04/11/23 12:31:57 ID:uAHarDsQ
>>69
「それは大変です!もっと価格が高騰するようにお互い頑張りましょう!」
って返答するとか。


75 :名無しさん(新規):04/11/23 23:37:06 ID:8hXEf33x
「値段が高騰すると儲かるので嬉しいッス うっしっし・・」でいいだろ?


76 :名無しさん(新規):04/11/26 17:58:20 ID:tebHNz1i
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m7400126

1万3千円も安くしろだと

77 :名無しさん(新規):04/11/26 18:27:26 ID:UeaRQO17
mkmippy5719はもっとちゃねらーっぽく答えてくれ

78 :名無しさん(新規):04/11/27 02:26:10 ID:pLYdKJBw
開始価格から1万以上安い値に即決依頼出してきた奴、頭おかしいんか?氏ね。

79 :名無しさん(新規):04/11/27 10:44:09 ID:GwXVSOWP
 ↑回転寿司

80 :名無しさん(新規):04/12/01 22:49:21 ID:gObf2huZ
Q&Aで値引き交渉をされたが、交渉に応じようかと思ったら他の奴が落札した。
間一髪で助かったのはこっちだ。(笑)

81 :名無しさん(新規):04/12/02 01:25:35 ID:2HGf+6q/
オレは過去2回出品歴の少ないヤシに直取引申込んで
転売しまスタ


82 :名無しさん(新規):04/12/06 01:19:18 ID:mx4cHPyc
(´・ω・`)   
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)ショボーン


83 :名無しさん(新規):04/12/06 22:59:39 ID:K5m5frkt
(´・ω・`)          /∧    /∧
( ´・ω・)         / / λ   / /λ
( ´・ω)       /  / /λ /  / /λ
(   ´・)      /   / / /λ   / / /λ
(   ´)     /          ̄ ̄     \
(`   )    /     / ̄\     / ̄\\
(・`  )    /      |   ●|     |   ●|  ヽ
(・ω・` )  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
(´・ω・`)   |             '"""         |
( ´・ω・)   |   """"   T"     |   T """ |
( ´・ω)    |   """"    |      ノ    |  """ |
(   ´)    \        丶 ___人___ノ    /
(   )     \_        ヽ―/   __/ < かかってこいよ
(・`  )      /          ̄ ヽヽ   \
(ω・` )     /             ぷっ 
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /     /\     /\     ヽ|
     l   , , ,                     l 
    .|        (_人__丿  """      | にゃんにゃんにゃーん♪
     l        ヽノ            l 
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /    
      `/    |   |    \    /


84 :名無しさん(新規):04/12/06 23:06:32 ID:5hyDkkjx
あまりしつこいようならアク禁依頼出すから

85 :名無しさん(新規):04/12/07 00:14:19 ID:mslYJYnN
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  この想いキラタンに届け!
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /⌒`⌒ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  イージス変形! キラLOVE!!
         ./ /((`')从ノ   , -つ     \
         / / ,ゝ´Д`)i ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    '⌒`⌒ヽ
        .|    へ/ /      .\\ i ((`')从ノ
        |    レ'  /、二つ       \ ,,ゝ ´Д`)i
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/



86 :名無しさん(新規):04/12/07 20:51:51 ID:fMOiIL2d
三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ??@      |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


87 :名無しさん(新規):04/12/07 21:58:10 ID:mslYJYnN
づれてまつ

88 :名無しさん(新規):04/12/07 22:45:15 ID:zLwm2R9I
オクはじめたばかりで、まだそういうのに遭遇したことはないのだが、
乞食っているんだな・・・・

89 :名無しさん(新規):04/12/08 12:01:08 ID:aC7Eg1VU
ん?どうしても欲しい物は落札相場価格より高めの金額提示して即決してもらう
事あるけどね。相手も出品料かからなくていいし。これも乞食?

90 :名無しさん(新規):04/12/08 12:03:37 ID:AFrW2ePA
>>89
出品料は戻りませんが

91 :名無しさん(新規):04/12/08 19:05:50 ID:AiOrACBw
ザボーガー! 即決厨に速射破壊銃だ!!
              /,'    ,.r-─- 、.   `、 、
             / ,'   /l:::::;;;/  `ヽ、  ', ヽ
             ,' l  / ',. i:::;;/  _,,,.,.'、 メ  ',
            .l  ヽ、_l- 、',:,', -:':´::::;;;;;;;;;i/  ,'
             ',   lニニ、、; /,ニニニニ/:;;l   /
             .>  l,,i,,i,,/,l ヽ,,i,,i,,i,./;;;;;l   ',
             i   ,'i::::::;_i__i:::::::;;:;;;;;;/7、  ,'         _,.,.,.
              '.,. ,' ';:::+----+:::;:;;;;/~i. i. /      r.,''´7;;:;:::::`:::::::-、
              `、  .';::ト、ニ7'l::;;;;:/'''''i /'´     , ' ,'.../~'-,、 7 7-7-7
               ,-─',;l V .l;;;/--┤      (( ',-、;;-─'メ-メ-メ-メ
          ,,r-' ' ' ´,,.. --/' ̄ ̄` 、/ ̄ `- 、__   ./、ヽ,:,:ニニ/-/-//-/
         /:::ヽ'" ̄ ___./'´ _: :` x_l  ̄ ゙̄''' - ニ-''7 `-,::,::,::,:!_/_//_,/
        /l::i:::::ヽ ̄  /,r'" : ::`x l ̄''─-/// / 、 `-,:,:,:,:-'/
       /`x_l::;;:::::::ヽ-─/ ,.r- 、 : :~l-、、、/:;;::l: l: i. 、 ` -,:,:,:-'/
      /` 、 .l::;;:::::::::::ヽ _l, '´ : : :`x_l  /:::::;;:::l ヽ丶` 、_:_,:,r-/
     /` 、. `┤:: ::::::::::;:;:;l:  : : : : : ::レ::::::::::::::;;::ヘ、 ヽ ヽ_,、 ,,.-'
     /、  ` x::l;;::: :::::::::;:;;l   : : : : : ::l :::::::::::::::::;;::ヽ;;;.-''"  `
    /_  `ヽ _ .:::l;;::: :::::;:;:;;;l:   : : : : : :l ::::: ::::::::::::::::;;;;ノ
   / ` - , ,,.::::/;;;:; ::;:;:;:;;;;L_  : : : : : 」 ::: ::::::;:;:;:;:;;;;/
  /ニ=-、、_:::< ヽ;:;:;:;;-''" l`` - '' " ´i~`-、_;:;:;:;:;:;;;l
 ヽニ=-─-、-..:::)/;;/  __;;l   : : : : :l,,,_ `-、;;;」


92 :名無しさん(新規):04/12/08 19:45:00 ID:Zx8m7bVx
安くなりませんか??って人のほとんど携帯メールラーが多い。
ネット社会の実情を知らない人達。

93 :名無しさん(新規):04/12/08 19:51:53 ID:v7yYSKxx
「そんなもん、オマエ・・・」 
「まあええことよ」 
「そらそうよ」 
「もう一緒よ」 
「いつも同じ事の繰り返しや」 


94 :名無しさん(新規):04/12/09 11:09:55 ID:24zf7OsX
何か(考えが)浅いな

95 :名無しさん(新規):04/12/10 16:50:33 ID:FgS2IhVc
アウトドアウェアカテで見かけた乞食。
kuni_92_toraxtuka__92
乞食な上に評価見るとロリオタで、詐欺行為も行っているみたい。

それにしても乞食増えたよなー。

96 :名無しさん(新規):04/12/10 20:59:47 ID:7kvzyYJ+
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'f99ia._)^~         ゙) こ い つ は デ カ イ !
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


97 :名無しさん(新規):04/12/14 21:43:00 ID:3E81XtAd
少し前に取引した人から
”(落札品を)もう使ってしまったからもうひとつ譲って欲しい”
とだけメールがきた。
その人と以前に取引した額より送料分サービスした額(相場より少し安い額)を提示するメールを送った。
返事こねー。一体、いくらで譲ってもらえると(ry


98 :名無しさん(新規):04/12/14 22:14:53 ID:rIPV9rPy
吉野屋じゃないけど、オークションはもっと殺伐としてるべきだと思ふ。

99 :名無しさん(新規):04/12/15 00:45:46 ID:Tfh4+TEr
銅管

100 :名無しさん(新規):04/12/15 01:29:24 ID:3BRLOmdL
41 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 04/11/10 20:55:35 ID:sOEDJCoc
>>31
コーチだって購入したときはかなり高い金額で購入するのだから中古美品なら12000円はかなり
お買い得だと思う。
つーか12000円位値切らず買えよ!って思う。
浅ましい人は人の弱みに付け込むから嫌!

101 :名無しさん(新規):04/12/15 02:03:26 ID:bKYmWVuA
松屋は殺伐し過ぎて殺人起こったな

102 :名無しさん(新規):04/12/15 09:47:45 ID:kOKMb9CF
>>69
ワラタ

103 :名無しさん(新規):04/12/15 15:45:44 ID:yxFZhuC/
吉野家じゃないけど、店名はきちんと書くべきだと思ふ。

104 :名無しさん(新規):04/12/15 21:29:52 ID:wJhna5VI
価格が2-5万円辺りの品物ってなんでやたらと値引き・即決が多いんだろうな?

10万円超えるとぱったり止むがたまーにドケチマイルーラーに当たる…。


105 :名無しさん(新規):04/12/15 23:57:39 ID:Tfh4+TEr
マイルーラー・・・  否認の話か?

106 :名無しさん(新規):04/12/19 15:37:44 ID:SRAWjQb1
偽物ブランド品なら値切られて当然だろうけど、正規品をバカ安値で交渉してくる乞食女って、モバオク崩れか?

107 :名無しさん(新規):04/12/19 16:21:39 ID:SacI30rZ
でもまあ出品中の値切りは、微妙ではあるけどアリでしょ。
落札して購入価格確定後に値切ってくる大阪人よりは100億万光年倍マシ。

108 :名無しさん(新規):04/12/19 16:45:27 ID:Q4Exuefk
>>107
落札後に値切り強制したら、ブラックに加えればよいだけでは?
あとは両者の評価は世間が判断する。

109 :名無しさん(新規):04/12/19 17:02:32 ID:w7A2ofiI
>>107は真性のヒキコモリオタク君だから、落札後に値切られたりした日にゃ、
パニクっちまうんだよ。

「微妙ではあるけどアリでしょ」←これもこれでアフォ丸出しだけどな。



110 :名無しさん(新規):04/12/23 23:47:48 ID:sgZCfAgV
>>109は関東人叩きに必死のアフォ
関東人で無いかもしれないのに
因みにオレは関東人でも関西人でもない
関西はクソな奴が多いのは確かだけど
関東人は取り引数の割に困ったチャンは少ないな
ゼロではないけどね

111 :名無しさん(新規):04/12/23 23:50:24 ID:ClRF+If7
110は中間の「たわけ人」でつか?

112 :名無しさん(新規):04/12/23 23:56:54 ID:IcIyUizk
>111
 正確に「たぁけぇ人」もしくは「たぁちょぉ人」と表現して下さい、。

113 :名無しさん(新規):04/12/24 00:00:06 ID:f/KuxsnR
今度はこんな所で必死のカキコミですか?w

114 :名無しさん(新規):04/12/24 00:26:08 ID:9Oqpjpov
>>110
 は在日です。日夜あちこちで「韓東人」「関西人」と書き込んで日本人同士を対立させようとしているのです。

115 :名無しさん(新規):04/12/24 00:29:29 ID:f/KuxsnR
そうか?


116 :名無しさん(新規):04/12/24 00:48:34 ID:Cgvf4kjm
【コピぺ推奨】
韓国の組織的圧力で国際機関や出版社の世界地図の中で「日本海」という名称が韓国人の呼び方「東海」に変更されそうな危機になっています。
日本海は韓国では東海と呼ばれています。日本海は韓国からみて東にある海 ですが日本からみたら日本海は西にある海ですね。
日本には東海と呼ばれる別の海域も正式に存在します。また中国では東シナ海のことを東海と呼んでいます。
それなのに韓国の呼び方「東海」という名前を世界的に通じさせようと
韓国の政府とVANK's という韓国の組織がここ数年世界的に国際機関や世界の出版社に圧力をかけ徐々に変更させつつあります。
このよ うな韓国の圧力で今年国際水路機関(IHO)日本海部分を空白にした最終案を用意する事態に陥っています。
このような大変なことになっているのにマスコミはほとんど報道をしていません。そのため日本人の大分部分はこの危機を知らず過ごしています。

カナダの有名地図出版社とアメリカの博物館
日本海表記を撤回、東海単独表記へ
http://aibonware.com/thread?b=16&id=1060238&s=0&e=9

「日本海・東海問題」関連記事を日本語で読む
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/seaofjapan.htm

みなさん、立ち上がってください。
こちらのサイトからいろいろな方面に訴えることができます。
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/index.htm

日本海(韓国名:東海)について Part27
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099946855/l50

117 :名無しさん(新規):04/12/24 21:00:59 ID:oOAM++Cx
約2名必死の書込w
かなりの粘着厨

118 :名無しさん(新規):04/12/24 23:54:05 ID:7bHyeCiv
>>109のどこが関東叩きしてるのか、誰か説明してくれ。


119 :名無しさん(新規):04/12/25 00:35:37 ID:XkjvnIU3
>>118
流れてしまった関東人・関西人叩きの板で
関東人叩き・関西人擁護に勤しんでいた禿の文面そのままだから。
進歩も無いしチンポも小さい。
好きな言葉はヒキオタ!

120 :名無しさん(新規):04/12/25 03:56:18 ID:A5I6V32W
先に大阪叩き始めてるのは>>107にしか見えんが。

121 :名無しさん(新規):04/12/25 18:35:01 ID:XkjvnIU3
オマエも関西人叩きすれば分かる。
ヒキオタ、韓東犬など一生懸命書いてくれる。

122 :名無しさん(新規):04/12/25 19:01:15 ID:FPR/y5co
開始価格で落札してもあなたには29万1千円しか手に入りません。
直接取引29万5千円でどうでしょうか?
ウザイんで無視したが、これを開始5,000円のとかでやられたらもっと嫌だな。

123 :名無しさん(新規):04/12/25 20:45:26 ID:jPFrpdG1
2点落札したから安くしろと終了後に言ってきたやつがいる。
そういうのは開催中に質問欄から問い合わせろよ。ばか。

124 :名無しさん(新規):04/12/25 20:55:52 ID:vZ2AyefH
結局あんたら出品者も脳みそおかしいから
相手に逆切れされてんじゃねの?

おれは、やんわり交わして、嫌がらせなど受けたことはないよ。
おまえらはサル並の脳だからストレートに言って反感くらって
ボコボコにされてるんだろw
あはは、いい気味いい気味www

125 :名無しさん(新規):04/12/25 20:59:12 ID:vZ2AyefH
とくにこの「しま」ってやつは商売人やる資格なしw
基地。。

126 :名無しさん(新規):04/12/25 21:03:23 ID:vZ2AyefH
それから開始価格で一回転で落札されなかったら
多少の値引きには応じる、別の俺はオークションが
したいのではなく、商売をしてるのだから、
ヤフに手数料もっていかれるよりマシ。

127 :名無しさん(新規):04/12/26 04:20:13 ID:KnyWpfqy
>>121
「オマエも・」だとさ。w 

>>121は地方叩きをしてるキティ君だと語るに落ちマスタ



128 :名無しさん(新規):04/12/26 14:34:38 ID:wOFbw5xg
と韓西民国キチィ君が言ってるよ
あ、オレは単純に関西嫌いナだけで107とは無縁。
と言ってもシツコク(ry

129 :名無しさん(新規):04/12/26 14:37:18 ID:999rqzCl
エルメス 1年間感謝!バーキン30cm/新色VERT CRU 2004円スタート!

質問 1
sugarhoneycandy6660 (60): こんにちは。評価292を記念して
29万2千円ではゆずっていただけませんか?失礼な質問お許しくださいませ。
12月 18日 1時 10分

返答
>はじめまして、こんにちは。この度はご質問誠に有難うございます。
>即決価格につましては、同じものが131万円で点等に出ていたのを
>拝見致しておりますので、29万2000円では申し訳ございませんが
>お譲りする事が出来ません。即決価格は80万円後半とさせて頂いて
>おります。是非ともご検討下さいませ。有難うございました。

m9(^Д^)プギャーッ

130 :名無しさん(新規):04/12/26 15:55:52 ID:c8eKGa94
>>129
BL入れときました。ありがとう

131 :名無しさん(新規):04/12/26 17:58:17 ID:KnyWpfqy
>>107>>121が無縁だろうと同一だろうと、
>>121=キティガイってことは>>121=>>128が自ら証明してる訳だが。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)