2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い評価欄&質問欄part3

1 :名無しさん(新規):04/11/07 18:22:38 ID:3ixlBiH7
前スレ:
面白い評価欄&質問欄part2
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079346231/


2 :名無しさん(新規):04/11/07 18:23:31 ID:3ixlBiH7
適当によろ.

3 :名無しさん(新規):04/11/07 18:26:48 ID:nO4AOG2Q
3

4 :名無しさん(新規):04/11/07 18:35:25 ID:u33pprQq
P3おめ今後ともよろしくおねがいします。

5 :名無しさん(新規):04/11/07 18:38:45 ID:Ba1LzKwJ
5?


6 :前スレ985:04/11/07 21:28:48 ID:gGlg4BDS
1乙

7 :名無しさん(新規):04/11/08 00:27:20 ID:vpil0SsV
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=71344517

8 :名無しさん(新規):04/11/08 02:22:18 ID:Yr/a5V1M
>>7
出品者、わざとやった気がする



9 :名無しさん(新規):04/11/08 02:45:20 ID:blBq28xb
一見普通に見えるが、どちらでもないと付けると恐ろしいことに・・・
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yamaya_inc&filter=-1

10 :名無しさん(新規):04/11/08 03:44:26 ID:50qd+En4
>>9
非常に悪い じゃなくて?

11 :名無しさん(新規):04/11/08 10:06:41 ID:H0hWNShH
>>7
昔デジカメ出品した時、同じ質問者に同じ質問されたぞ。
即決依頼しまくってんだな。


12 :名無しさん(新規):04/11/08 10:44:49 ID:oq6JjOJQ
F3) ウイルスバスター2005セキュリティー DL版 (11月 3日 20時 14分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:無事できました!このたびはありがとうございます。 (11月 4日 20時 57分) (最新)
返答:うまくインソールでき良かったですね。喜んでもらえて嬉しいです (11月 5日 11時 3分)

ウイルスバスター2005DL版正規シリアルキーのみ(あ (10月 29日 20時 36分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:商品がすぐに届きました。ありがとうございます。 (11月 4日 19時 57分) (最新)
返答:こちらこそ。インソールしてください

やたらと書いてあるよ。インソール・・・
インソールって靴のやつのことじゃないの?

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yne423uh&



13 :前すれ1:04/11/09 19:01:21 ID:5KhT5kif
乙〜。

14 :名無しさん(新規):04/11/10 03:21:53 ID:DckQxo1j
やばい!!バイトバイト先のヤフオク管理しながらニュー即を書き込んでたら
これを評価のとこにはっちゃった!!
速攻でヤフーに頼んで削除おねがいしたけど、だめとかいわれた
どうしよう!!
朝になったら相手にばれるよ!!


         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


15 :名無しさん(新規):04/11/10 03:22:27 ID:DckQxo1j
あああああ!!!!!!!!!!!!
まじどうしうよ8がいrは:れgは:rghr

16 :名無しさん(新規):04/11/10 03:23:15 ID:DckQxo1j
連打するんじゃなかった
・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

17 :名無しさん(新規):04/11/10 05:41:30 ID:wQ/1RA8R


18 :名無しさん(新規):04/11/10 17:40:29 ID:Sma2V4cq
>>14
アドレスきぼんw

19 :名無しさん(新規):04/11/11 01:45:42 ID:hmzXWFjx
ぜひ、見たいw

20 :名無しさん(新規):04/11/11 12:04:27 ID:55eaQnjo
落札者から「 どちらでもない 出品者 」と評価されました。
コメント:商品を受け取りました、電池がないため故障の確認を取れませんでした。しょうひんがすぐにきました、サンキュ−。 (8月 28日 8時 55分) (最新)
返答:「どちらでもない」・・・・・価格相応の内容だったという事ですね、建前で「非常に良い」と評価する方が多い中、これこそ正直な評価と言えるだろう サンキュー (8月 28日 13時 5分)


21 :名無しさん(新規):04/11/11 12:13:31 ID:rApTtsZc
初心者の頃ずっとインストロールって言ってたよ orz

22 :名無しさん(新規):04/11/11 14:36:41 ID:s0Ig3ZC6
>>18-19
アフォ共が下手な釣りに引っかかってるな
評価欄では改行無効

23 :名無しさん(新規):04/11/12 17:12:54 ID:sVUuEQdN
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=presario_acer&
に、対して
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=netfirld&filter=0&extra=1&author=

落札者はちょっとアレだけど、
ズボンをおろした後に、画面が出てこない時の気持ちは理解できるわな。

24 :名無しさん(新規):04/11/13 02:25:01 ID:wjRlXJ1P
笑えるというか自演な訳だが…。
必死だな
ttp://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=alex3824jp&

25 :名無しさん(新規):04/11/13 05:57:57 ID:MaeRwWs3
>>24
これがいじん?
自己紹介欄おかしいもん

26 :名無しさん(新規):04/11/13 09:29:57 ID:NMuxGyw8
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nikennjinn&filter=-1&extra=&pageNo=2&author=

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は pbi02221 (13)
RICOH リコー 8ミリビデオカメラ R-86S カメラケース付 (8月 21日 23時 32分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:カメラが壊れていた。同封のビデオテープにSEXしている模様が映ってた。 (8月 26日 11時 52分) (最新)


27 :24:04/11/13 09:33:51 ID:2fgM/Yig
>>25
出品内容からしてチョンだろうな

28 :名無しさん(新規):04/11/13 10:42:57 ID:mdioxWIr
>>24
通報したよ

29 :名無しさん(新規):04/11/13 15:43:24 ID:qBsP6RxH
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c73643354
凄いですね。この出品者はエスパーですか

30 :名無しさん(新規):04/11/13 18:06:23 ID:k/E6dsmo
エスパーです

31 :名無しさん(新規):04/11/13 18:17:51 ID:iWeaezuE
>>29
ん?
Q&Aの日時を見ると、Q1もQ2も最初はスルーしてるじゃん。
同じ質問者からまともな質問が来た時点で適当に回答貼り付けただけでしょ?
A1=A3、A2=A5


32 :名無しさん(新規):04/11/14 22:29:51 ID:AUw8ZoQL
>31 そんなことみんなわかって逝っているので洒落としてスルーよろ(ry

33 :名無しさん(新規):04/11/14 22:35:07 ID:16DW1iQJ
岡田w

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seven_11_watch_store&

34 :名無しさん(新規):04/11/15 00:08:38 ID:JJ1Mot3G
キム カクモクw

35 :名無しさん(新規):04/11/15 00:11:57 ID:dNuHGX3B
>>33
こ、、、これは、、、岡田さん良いところ住んでるなぁ
それとも会社なのかな

36 :sage:04/11/15 00:19:25 ID:EqW0skwD
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=71431323


37 :名無しさん(新規):04/11/15 04:08:11 ID:1ifaTW4L
>>36
ヤフメールなら最初ッからわかるからダメージ皆無だけどな。12点。

38 :名無しさん(新規):04/11/15 04:13:24 ID:1MHdjL6A
悪の秘密結社

 チ ン カ メ ン 

39 :名無しさん(新規):04/11/15 16:00:51 ID:AVHWymj9
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=toys220&filter=-1

気持ちはわからんでもないが、ガシャポンぐらいでブチキレてどうする


40 :名無しさん(新規):04/11/15 20:46:12 ID:wLeGEvnC
>>39
ブツが何かっていうのは関係ないでしょ?
対応が悪かったようなのは他を見てもわかる。

41 :名無しさん(新規):04/11/15 23:56:15 ID:7LO+wDoL
>>36
ていうかその出品者69歳のオバチャンって…。
そっちにビックリした。

42 :名無しさん(新規):04/11/16 16:38:49 ID:bU8qaTZY
オバチャンというかおばあちゃん…
ネタじゃなければ

43 :名無しさん(新規):04/11/16 17:09:47 ID:FBz5gzr0
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=saiko882002&
返答:すばらしい色男で 大丈夫で ありがどうございました。 (11月 6日 16時 0分)

44 :名無しさん(新規):04/11/16 17:39:40 ID:NVSZBALl
海賊版は違法です・・LimeWireではない最強ダウンロードソフト (11月 10日 8時 57分)

落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:著作権違反、出品者情報を警察と権利者に通報します。落札者も摘発されるので覚悟してね。マジ実行しますので。逮捕後にまた2ちゃん報告しまぁす! (11月 10日 8時 57分)
コメント:いやがらせはやめろ! (11月 10日 9時 42分)

返答:著作権違反なんてしておりません。何を勘違いされているのでしょうか?商品も送ってないのに何が分かるのでしょうか?
それにあなたの異常な評価を見たら誰も信用しませんよ。 (11月 10日 10時 25分)

落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:この度は本当に申し訳ありませんでした。ハッカー被害にあってしまいました。
ご迷惑をかけたこと許してください、本当にすみません。 (11月 10日 23時 8分) (最新)


これがホントだからこんなことになってるのか?
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yama09222002&filter=-1

45 :名無しさん(新規):04/11/16 17:41:43 ID:NVSZBALl
ってスレたってるじゃん!炒ってくる。

46 :名無しさん(新規):04/11/16 18:11:53 ID:1L6CR25q
色男キター( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚ ∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

47 :名無しさん(新規):04/11/16 23:06:31 ID:k11ej7vw
>>43
激しくワラタヨ

48 :名無しさん(新規):04/11/16 23:23:17 ID:jUEE2O7G
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d51579213
どうよ


49 :名無しさん(新規):04/11/16 23:37:44 ID:fPpV/gyW
>>48
激ワロタw
終了日までウォッチするYO


50 :名無しさん(新規):04/11/16 23:43:58 ID:P1L5W4ky
>>48
記念入札の皆様
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d51579213

51 :名無しさん(新規):04/11/16 23:58:48 ID:f7LV9lxI
>>48
何度見ても面白い!ガッ!

52 :名無しさん(新規):04/11/17 01:07:08 ID:KDfjpWaa
>>48-51


53 :名無しさん(新規):04/11/17 01:32:47 ID:ZtasfrRS
>>48
この人の出品全部題名笑うね。しかもこれトナカイじゃねーし…
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55982578

お気に入りに入れました。

54 :名無しさん(新規):04/11/17 01:53:44 ID:AW43lgoJ
>>48-53
久しぶりに糞ワラタ!!!
どこからどこまでがネタ?

55 :名無しさん(新規):04/11/17 02:02:36 ID:fHZDyob6
>>53
ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lbp310jp?
すんげー投げやりなタイトルだなw
そして、いきなり一点だけ101円ってなんだ?手が滑った?w

むしろオレらが釣られてる気がしてきた。

56 :名無しさん(新規):04/11/17 02:54:03 ID:fxJfBck5
おいおい「ガッ!」はヤリスギだろ…と思いきや

   更新済み: 11月 16日 19時 19分
   キョロちゃん ガツだそうです。

ガツ…参りましたorz

57 :名無しさん(新規):04/11/17 03:14:16 ID:7y8+M6rC
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51549010
タレ

58 :名無しさん(新規):04/11/17 03:42:52 ID:dpWHUcc3
おまいら、遊びすぎ。

59 :名無しさん(新規):04/11/17 10:09:19 ID:PofuywNh
この出品者のウォッチリスト登録って、何人ぐらいまでいくのだろう?
ちなみに、私ももちろん登録済みっ!
ちょっと高くなってるけど、記念入札しようかな〜
ワラかしてもらった分として、金払ってもいいかも

60 :名無しさん(新規):04/11/17 10:42:55 ID:XtUpTB0W
ウォチ数アクセス数、だれか質問きぼんぬ。

61 :名無しさん(新規):04/11/17 11:46:42 ID:0ayGZEzZ
意味がわからん

62 :名無しさん(新規):04/11/17 13:46:51 ID:9jf+UWeH
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d51579213
質問5と8はここの住人か?
それにも丁寧に回答している〜

質問9のIDもすごい。このために取ったのかな?


63 :名無しさん(新規):04/11/17 13:52:33 ID:XtUpTB0W
あー、やっぱこれ、出品者の釣りって気がしてきた。

現在の最高入札者(1)は、出品者の別IDじゃない?
(1)の取引きがウソくさい。

ま、楽しけりゃいいんだけどね。

64 :名無しさん(新規):04/11/17 14:37:09 ID:mCXPU8QF
>>48
ちと、かわいそうだろ
出品物みても、中年のおばちゃんっぽいし。
あらぬ期待を持たせていじりすぎ。


65 :名無しさん(新規):04/11/17 14:46:15 ID:9jf+UWeH
>>64
いや過去の落札物から考えて中年のおばちゃんじゃないでしょ
自己紹介も男性になってるし。


66 :64:04/11/17 17:54:09 ID:mCXPU8QF
失礼、わたしが間違っていたようです。
どうやらこの人、推測するにお父さんが代表となってやってるみたいですね。
現在出品しているものの中に、子供用のおもちゃとか女性用のジャンバーとかあるから
家族の不用品をお父さんがオクで処分している模様。
いずれにしても、中年おじさんイジリすぎでしょ?

67 :名無しさん(新規):04/11/17 19:25:09 ID:PofuywNh
でもこの出品者、ジャンク系のパソコンとかコアなもの買ってるんだよねぇ〜
そこまでPCとかくわしければ、「ぬるぼ」ぐらいどっかで耳にしてないかな〜?
でも、私としては素であることを望むっ!

68 :名無しさん(新規):04/11/17 19:26:19 ID:PofuywNh
↑訂正します「ぬるぽ」

69 :名無しさん(新規):04/11/17 20:46:26 ID:EwlkwP9P
ヌルボって( ´,_ゝ`)プッ

70 :名無しさん(新規):04/11/17 21:32:08 ID:vi2dnNT9
入札全部取り消してるじゃん、ぬるぽ

71 :名無しさん(新規):04/11/17 21:34:05 ID:Kua5rsJE
だれかちくったの?もうひとつのブタに入札している椰子がちくったのか?

72 :名無しさん(新規):04/11/17 21:53:43 ID:0dB4bp10
漏まいら悪いやっちゃなあ

73 :名無しさん(新規):04/11/17 22:09:40 ID:NSiBv8Wq
>>48
あやうく笑い死にするかと思った

74 :名無しさん(新規):04/11/17 23:27:49 ID:9gOpsehY
なにか商売やってる人なのかな?
車なんかもかなりの台数落札してるようだし。

75 :名無しさん(新規):04/11/17 23:34:32 ID:WzLhUE+t
次のターゲットは豚さんか?
のっこまで悪乗りしすぎ

76 :名無しさん(新規):04/11/18 00:07:12 ID:7GX3wf2g
好人物っぽいねえ。
こんなに人気の商品、万が一正規?品と違っていたら
タイヘンなことになるかも、と心配になったんだろうか。

でも、出品物の説明(というかタイトル)が大雑把すぎなのは
気をつけたほうがいいと思う。

77 :名無しさん(新規):04/11/18 00:37:02 ID:Hl+MnBFe
豚はやり杉だよ。もう面白く無いし…
あんま虐めないであげて

78 :名無しさん(新規):04/11/18 00:54:41 ID:yS08Dqq/
笑わしてもらった

79 :名無しさん(新規):04/11/18 01:25:04 ID:BQn8MLua

全ての始まり projectx_tashiro 反省している模様。
でも久々に爆笑させてもらったよ



80 :名無しさん(新規):04/11/18 18:34:20 ID:t9RQy6zJ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m7140075

3000円貰えますよ

81 :名無しさん(新規):04/11/18 18:44:01 ID:KctNCTna
(私も未開封ですが)
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mamoppippi&

82 :名無しさん(新規):04/11/18 19:49:05 ID:sxCI4der
寒いよnurupojiru…nurupojiru寒い。
>>81の中の人を見習わなきゃ…。

83 :名無しさん(新規):04/11/19 18:18:40 ID:bvLt/l+f
帰ってキターーーーー!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53275549

84 :名無しさん(新規):04/11/19 18:49:17 ID:2atd7Grl
>>83 楽しみやね

85 :名無しさん(新規):04/11/19 19:23:28 ID:OU9vfT6G
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:本日無事商品届きました。
って意味わかる?


86 :名無しさん(新規):04/11/19 23:09:07 ID:NFg0hV2W
単なる誤爆じゃ?

87 :名無しさん(新規):04/11/20 21:16:40 ID:ba0x5WSb
>>83
もう、そっとしといてあげてねっ。
次も同じ事やると性質が悪いし、笑えない。

88 :名無しさん(新規):04/11/20 22:47:06 ID:gOxmsvSj
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c73957006

こいつら、このレンズ使う資格あるのかい?

89 :名無しさん(新規):04/11/20 23:51:15 ID:qiWbJCU5
レンズのコレクターかもしれないぞ・・・・・・・

90 :名無しさん(新規):04/11/23 05:18:30 ID:Clu6Z02a
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=v4jet
●評価は入れません。そしてこちらへの評価も不要です。
これは厳守下さい。間違って評価つける人がいるので
また新規で始める予定ですが。。。 
評価は絶対に入れないようご注意下さい。  


まさか●品じゃないだろうな〜。関係者に履歴が漏れるとヤヴァイのか。
端数入札禁止だのウザっぽい〜。

91 :名無しさん(新規):04/11/23 13:06:02 ID:1gs18+aj
>>90
新規で始めるまで言うくらい評価が困るのか。
怪しさ炸裂だな

92 :名無しさん(新規):04/11/23 15:17:02 ID:dbRmOyot
 >90 これは所得隠しでつね。いったい幾ら儲けているのやら。

93 :名無しさん(新規):04/11/24 09:24:46 ID:rQUaOh1m
kmhysw2002

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Tuzin28&filter=0&extra=1&author=

> 出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:頭の悪い質問をしてくるな、お前の友達でも何でもない。 (9月 16日 13時 57分)


94 :名無しさん(新規):04/11/24 11:38:15 ID:bWMEvr/r
>>93
宗教がらみ?>落札者の質問

95 :名無しさん(新規):04/11/25 00:35:15 ID:1/fboTUB
この出品者天然?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k10686609

質問 1
sakkunn2 (295): 質問欄から突然失礼します。オークションで画像が10枚まで掲載できる事をご存知でしょうか?
より多くの画像の掲載で商品の説明をするとこで、落札金額の向上・トラブルの軽減になります。
『 http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8115796 』こちらで紹介しております。是非ご検討くださいませ。

答え
kyky0327 (21): まだ始めたばかりで知らないことばかり・・・。ありがとうございました。
早速検討したいと思っております。





96 :名無しさん(新規):04/11/25 00:35:36 ID:0h9SheYd
みなさん、卑しくも学士が「体に気をつけろ」などと暴力団でも今は言わないことを脅迫めいて言うと思いますか。

97 :名無しさん(新規):04/11/25 01:53:39 ID:tXPAndGJ
前に晒されてた評価バトルだけど
1週間経ってます早く振り込んでください
と普通な感じで始まったんだけど
評価:金金金金金金金金金金金金金金金金金
評価:ままままままままままままままままままま
評価:だだだだだだだだだだだだだだだ?まだ?
評価:警察警察警察警察警察警察警察警察警察
評価:西部警察西部警察西部警察西部警察西部警察
評価:大門軍団大門軍団大門軍団大門軍団大門軍団

その後やっとお金が振り込まれたらしく何事もなかったように

評価:ありがとうございました

サイコーに笑ったんだけど、実物見ないと面白さが伝わらない
もう一回見てー誰か知ってる人いないかえ?

98 :名無しさん(新規):04/11/25 02:21:27 ID:xTbrQGzg
>>97
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tyu89k554&author=gar767
これかな?
新年の挨拶してるとこにワロタ。

99 :名無しさん(新規):04/11/25 02:45:06 ID:lsWMtkLm
>>97-98
怖くて笑えん・・・

100 :名無しさん(新規):04/11/25 03:05:37 ID:ZiH3npPP
2 1 0 0

101 :名無しさん(新規):04/11/25 04:05:06 ID:tXPAndGJ
>>98
凄い!!2チャンやってて初めて感動した
もう二度とあの評価は見れないと諦めていたのだが
サンキューーーー!!

102 :名無しさん(新規):04/11/25 22:36:22 ID:+MBIK9kR
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k12210063
あほか・・・
つーか100件以上取引しててこんな初心者みたいなことやるな

103 :名無しさん(新規):04/11/25 22:40:26 ID:44rNK3UW
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=parkerm1jp&
外国人らしいけど。こわい。

104 :名無しさん(新規):04/11/25 22:52:29 ID:fHbv2M5z
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tigger01290224&filter=-1
GLAY 「VIDEO GLAY」 の欄。


105 :名無しさん(新規):04/11/25 22:56:36 ID:vOzd99sk
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=71596226
ちとワラタ

106 :名無しさん(新規):04/11/25 22:56:57 ID:1l8VeSIz
【ドラクエ8】発売直前にしてストーリーが止まるバグ発覚!全品回収へ!

スクエニに未曾有の危機!?
発売を2日後に控えた「ドラクエ8」で、今になって致命的なバグが発覚!
ゲーム中である場所に入ってしまうと、以降のストーリー進行が止まってしまうというものだ。
これほど致命的な欠陥がなぜ今になって発覚したのだろうか?
スクエア・エニックス社は、直ちに全品を回収する見込み。
発売日も未定になってしまった。


http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101381719/l50




107 :名無しさん(新規):04/11/25 23:02:48 ID:qBZDiovF
>>102は希望落札入れてないから、
1000円で入札しても他に誰も入札しなかったら800円のままなんじゃ?


108 :名無しさん(新規):04/11/26 00:08:51 ID:RA8KUMDq
>>103
狂おしいほど既出

109 :名無しさん(新規):04/11/26 03:04:25 ID:B9re7xVu
>>103
腹抱えて真夜中に一人でワロタ

いいひとそうだし、大好き。

110 :名無しさん(新規):04/11/26 06:16:45 ID:HjBWr6Xq
>102 いいなぁこういう人…自己紹介見たらやはり(?)「!!」使い
>104 酷すぎる…w
>105 ジャンクなYSRを思い出した
>109 ヒヒヒヒ、、、て有価誰か直してやれよ…。

111 :名無しさん(新規):04/11/26 12:07:07 ID:eXdnTUzH
110が怖すぎる

112 :名無しさん(新規):04/11/27 17:26:42 ID:a1Otga9z
>>111
同意

113 :名無しさん(新規):04/11/27 18:16:06 ID:vtO8FRvQ
既出?

評価: 非常に良い 非常に良い 出品者です。評価者は hiro_17854_165 (4)
FOM出版 MOUS試験問題集Word2002上級 (10月 6日 18時 37分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:入金後すぐ (10月 15日 1時 10分)
コメント:迅速にた (10月 15日 1時 11分)
コメント:文章がきれて (10月 15日 1時 11分)
コメント:文章がきれてしまい、ごめんなさい!本日商品が届きました。迅速に対応していただき、
気持ちよく取引ができました。今回はどうもありがとうございました! (10月 15日 1時 12分) (最新)

http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=moshimo_shimo&

114 :名無しさん(新規):04/11/27 18:17:02 ID:vtO8FRvQ
Yahoo! JAPAN ID:hiro_17854_165 公開プロフィール

B'z大好きの25歳の社会人です。仕事でコンピュータを扱っていますが、
あまりパソコンについては詳しくありません。

115 :名無しさん(新規):04/11/27 20:01:09 ID:6JY4F52e
nurupojiruって奴悲惨だなw

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は nurupojiru (新規)
■日本未発売■夜間飛行機■22個4色高輝度電球付■自動着陸■ (11月 24日 23時 37分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:昼ころ商品とどきました。ありがとう御座いました。早速組み立て充電をし、乾電池を買って来て、ワクワクしながらいざ初フライトをしようとベランダから紙飛行機の要領で飛ばし (11月 27日 17時 58分)
コメント:、「あっ!」と言う間も無く操縦を間違えてしまい落下し、原付バイクに轢かれて粉々になってしまいました。せっかくの商品を数十秒で破損してしまい申し訳ありませんでした。ごめんなさい。 (11月 27日 17時 59分) (最新)

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=www_mylife_jp

116 :名無しさん(新規):04/11/27 20:21:29 ID:MOffTncK
ギャハハハハ >>115

117 :名無しさん(新規):04/11/27 22:46:09 ID:RXR+NoLi
>>115
わーろーたーーーーー!!!

118 :名無しさん(新規):04/11/27 22:48:34 ID:a1Otga9z
>>115
律儀に報告かw

119 :名無しさん(新規):04/11/27 22:53:27 ID:hnpzyovf
俺も同じような経験があるなぁ

120 :名無しさん(新規):04/11/27 22:54:11 ID:FkrjHytX
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m7712657

121 :名無しさん(新規):04/11/27 23:34:07 ID:DrtRmF/q
>>115

評価: 非常に どんくちゃい 落札者です。
評価: 非常に どんくちゃい 落札者です。
評価: 非常に どんくちゃい 落札者です。


122 :名無しさん(新規):04/11/27 23:50:17 ID:uJj3rqeO
>>120
ワロタ(爆)
こんな質問きたらへこむよ・・・

123 :名無しさん(新規):04/11/28 01:36:25 ID:G1yYTAdq
>>115
しかもこれ買う為に入ったのだとしたらおいしすぎ!!新規

124 :嘘臭いけど:04/11/28 06:47:03 ID:Pajc3uDa
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。 (11月 8日 8時 35分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:ジャンク品でした。 (11月 24日 9時 56分)
返答:落札者さまがパスワード盗難等のトラブルに巻き込まれていらっしゃるようです。 (11月 24日 23時 43分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:申し訳御座いませんでした。 評価はなおしました。ハッカーによるもので私も困惑しております。 (11月 26日 0時 41分) (最新)

125 :名無しさん(新規):04/11/28 11:58:18 ID:rfGELtoN
>>115
オレこのnurupojiruって違うスレッドで、落札者に変な質問してるのを見たことがあるよ。
ネタで取ったIDだと思われ

126 :名無しさん(新規):04/11/28 12:33:19 ID:GR4bXM+8
森下千里っていう人のオークションでも色々質問してたね。


127 :名無しさん(新規):04/11/28 14:48:25 ID:aoXmlvN/
nurupojiru ネタの為なら質問&落札する男。たとえいらない物でも。。。
利用制限されるまで、己と戦い続ける男。。。


漏れは応援市内。

128 :名無しさん(新規):04/11/28 23:24:38 ID:MF56x78Z
>>125
キョロちゃんか何かじゃなかったっけ?

129 :名無しさん(新規):04/11/29 23:16:24 ID:h0xaUUrt
インチキがバレてます
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m7167200

130 :名無しさん(新規):04/11/29 23:52:15 ID:Pq/DfIJ6
評価欄にAA貼るなよ
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kousaku1119&

131 :名無しさん(新規):04/11/30 12:50:03 ID:BDL3At/g
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bca_cda&filter=-1

132 :名無しさん(新規):04/11/30 19:09:17 ID:QOVfI+Kr
>>131
違う意味で面白かった


133 :名無しさん(新規):04/11/30 20:16:18 ID:RSESeCE2
>>131
一生懸命長文読んだのにこれかい(´・ω・`)ショボーン。

>>返答:今回の件は裁判所の調停委員の申し出により和解となりましたのでコメントは控えさせていただきます (11月 26日 23時 2分)

134 :名無しさん(新規):04/11/30 22:39:05 ID:og3ffq0r
>>129
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8700131

それでもそんなインチキ行為をやめないんだねw

135 :名無しさん(新規):04/12/01 01:37:15 ID:uZjFlYRL
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p9027007
こんなセコイことして稼いでる奴がいる。
なによサクラ評価って・・・・

136 :名無しさん(新規):04/12/01 01:43:23 ID:blO2Rp43
>>135
普通に感心した。なかなか頭イイじゃない。値段設定がアレだが。

137 :名無しさん(新規):04/12/01 02:57:21 ID:rfva6YO2
>>135
その方法を「儲ける情報」として出品してるアフォがいるのよ。
煽り文句はこんな感じ。
・在宅ビジネス
・必要資金は数百円
・作業内容は簡単なコピペのみ

138 :名無しさん(新規):04/12/01 11:45:59 ID:oWZQeaC6
>>135
こーゆーのは通報対象になるの?

139 :名無しさん(新規):04/12/02 12:54:20 ID:PFufSlRL
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8945681


140 :名無しさん(新規):04/12/02 13:56:17 ID:Zg0Tv3ry
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n11063900
ぱっと見は回答順を間違えただけのものですが、質問2の文面とその答えを見て
納得してしまっていた自分が妙に面白かったので張ってみます

141 :名無しさん(新規):04/12/02 15:39:10 ID:On7H3Qug
ふざけた出品者だな

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nandeyanen_01

142 :名無しさん(新規):04/12/02 20:26:20 ID:82P97CxB
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=71618998

質問 3
zodiac_customer (1): (利用制限中)の人が最高入札者なのに消去しないとはどういうことでしょうか?
もしかして確信犯? とりあえず2chさらしまつ 12月 2日 8時 10分
答え
newcollection2000jp (新規): ご指摘有難う御座います。疑いを晴らす為、入札の取り消し及びブラックリスト登録を済ませました。
私も経験しましたが、オークションへの支払いが諸事情で遅れたりした場合にも(利用制限中)となりますょ。
引き続き宜しくお願い致します。 12月 2日 11時 51分

こんなアホォな質問する2chネラーいないよ!
質問代行スレもみたけど代行依頼もねぇ
zodiac_customerの独断質問とみた

なんで確信犯や?利用制限中かかってたら質問もできへんのや!
ダァホおまえみたいなやつおるから2chのイメージ悪なるんや!

出品者の言ってるように支払いの件で止められただけだろ!
こんなとこに2chの名前出すな!

逆におまえをさらしまつ





143 :名無しさん(新規):04/12/02 20:39:31 ID:lW+CdTmC
>>141
相手の評価がまたおもろしいね。

144 :名無しさん(新規):04/12/02 20:49:38 ID:Bh8FoXoh
たとえばカチッ、ボコッ、音なし

145 :名無しさん(新規):04/12/02 20:52:57 ID:7R8BV37P
こんなんきた

ask00555yuusei (41):
今回事情により、直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
値段はそちら様の言い値で結構です。
こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
kikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp よろしくお願いします。
12月 2日 18時 21分


146 :名無しさん(新規):04/12/02 20:55:46 ID:q19/NSoj
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:おい!なんだよ今頃、何がビジネス登録だよ!ふざけるな!ハッカーにあったとかくだらない弁明するなよ!とにかく評価を戻せ! (12月 1日 13時 56分)
返答:誰かにハッキングされてしまいました。この度は本当に申し訳ありませんでした (12月 1日 14時 6分)
コメント:だから、再評価しろって言ってるんだよ。どうも機械的な返事をみんなに送ってるようで、意図的な行為にも取れるが。返答次第ではヤフーに連絡するからな。 (12月 1日 14時 16分)
返答:誰かにハッキングされたんです!申し訳ありませんでした! (12月 1日 14時 17分)
返答:本当に儲かるならこんな情報、売ってるわけないんだけどね(www (12月 1日 14時 22分)
返答:ハッキングされてしまいました。 (12月 1日 14時 22分)
返答:↑上記コメントは私ではありません。ハッキングの嫌がらせはやめてください! (12月 1日 14時 24分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:なぜそうなったのか理由を是非聞きたいものですね。とりあえず戻します。 (12月 2日 20時 1分) (最新)


147 :名無しさん(新規):04/12/02 20:56:48 ID:5IoTsF5U
>>145
祭に参加!参加!
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101985057/

148 :名無しさん(新規):04/12/02 20:57:18 ID:UBGd4sp8
カネダ出現!

149 :名無しさん(新規):04/12/02 21:09:12 ID:3QBRsMdy
こんなアフォにだけは落札されたくない・・・
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mt7362&filter=-1

150 :名無しさん(新規):04/12/02 21:15:07 ID:7R8BV37P
>>147
うわっ。(;◎ー☆ )

151 :名無しさん(新規):04/12/02 21:18:30 ID:5IoTsF5U
>>149
自分のメールアドレスはどうなってんだろか、その人。

152 :名無しさん(新規):04/12/02 21:42:41 ID:hMGBij1F
>>139 バイクカテにもこんな悪意むき出しの回答する出品者がいるんだな

質問 1
: トップブリッジは付属しますか?

答え
hirotakeigo (新規): あならにはトップブリッジが見えるのですか?凄いですね。
病院に行かれたほうが良いのでは?ご愁傷様です。
いやーヤフオクは凄い質問してくる人がいるものですね。びっくりです。


153 :名無しさん(新規):04/12/02 21:44:17 ID:OUH3Zl+d
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d53148637

こういうの流行ってるの?

154 :名無しさん(新規):04/12/02 21:49:27 ID:fT9mSRt3

  <⌒/ヽ-、___   2 - 14 …
/<_/____/

   ∧∧
  (  ・ω・)!     -12?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

   ∧∧
 m9(^Д^)プギャーーーッ
  _|  /(___
/ └-(____/

155 :名無しさん(新規):04/12/02 21:51:36 ID:VwSnD4h+
次点詐欺か?

156 :名無しさん(新規):04/12/02 22:05:51 ID:3QBRsMdy
>>151
そう!確かに不思議なんだが・・・
孫がどうとか??お婆ちゃんなのか?でもヌーブラ買ってるしw
しかしっ↓
返答:オークションに、なれてなくて、他の方に御迷惑かけてしまって
申し訳なかったと思いますが、結果的に、私の能力のなさののですが、
yahooメールの見方が解らず自分のメール箱をいつも見ておりました。
信じてもらえるか解りませんが、今日、別の箇所をクリックしたら沢山あった

157 :名無しさん(新規):04/12/02 22:16:39 ID:w4WTANZy
>>152
つーか、説明文みても頭おかしいんじゃないかと…

158 :名無しさん(新規):04/12/02 22:20:13 ID:9HJmM6KX
>>157
マジだ・・・すげえ。。
注意事項なんて読んだら腹が痛くなったよw


159 :名無しさん(新規):04/12/03 00:42:06 ID:cNV9bYnz
>>145
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101985057/

160 :名無しさん(新規):04/12/03 03:56:52 ID:RNLsvj7T
なんじゃこりゃ
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=a84590235&filter=0&extra=1&author=

161 :名無しさん(新規):04/12/03 13:42:12 ID:voTMTsgG
>>160
わらた。
しかも書き込んだ人のほうが評価がいいし。。。

なんであのああ

162 :名無しさん(新規):04/12/03 14:46:59 ID:ACkfJlGG
評価欄でAA 見事

163 :名無しさん(新規):04/12/03 20:19:49 ID:A/KA1EVq
たかが10円・・・

164 :名無しさん(新規):04/12/03 20:23:18 ID:svYQQxFh
>>160
匠の技を感じるな…

すげーw

165 :名無しさん(新規):04/12/03 20:56:02 ID:L1BtvtHq
>>160
これは素晴らしい出来だなw

166 :名無しさん(新規):04/12/03 21:29:06 ID:D84ph/Pj
つーか10円は発生しないよね?

167 :名無しさん(新規):04/12/03 22:02:58 ID:8iKlA8YB
出品した時点で10円課金されるべ。

168 :名無しさん(新規):04/12/03 22:13:09 ID:30nD/Fz9
無料出品日以外なら10円発生する

169 :名無しさん(新規):04/12/03 22:16:22 ID:5yUnvLtA
>>164
>>130のよりも完成度が高いな。









いや、評価欄ってそういうAA貼るためにあるのかよw

170 :名無しさん(新規):04/12/03 22:27:52 ID:2PDcjCc9
10円にあれだけの労力と気力を使える>>164の香具師がうらやますい。

171 :名無しさん(新規):04/12/03 23:00:39 ID:SuyPFTck
10円をネタに書き込みたいだけだろ

172 :名無しさん(新規):04/12/03 23:08:29 ID:xWIbC+tO
よくズレないよな。評価欄じゃ練習できないもんな。

173 :名無しさん(新規):04/12/03 23:37:09 ID:0pS2GEcQ
標準のままのOEでテキストにするとAAの調整に丁度良かったりする

174 :名無しさん(新規):04/12/03 23:48:15 ID:fbi3+aw/
どうせなら右側の時間もそろえてほしかったな

175 :名無しさん(新規):04/12/04 00:55:48 ID:c/ekuh1M
まじでやってるやつがいるんだな

176 :名無しさん(新規):04/12/04 04:26:00 ID:Un9dBZpI
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8556970

177 :名無しさん(新規):04/12/05 13:44:12 ID:Hw5JFIPc
出品は群馬からです貼ってくれー

178 :名無しさん(新規):04/12/05 16:26:31 ID:dycCCbYn
merry_christmas_japan (2)

Yahoo! JAPAN ID:merry_christmas_japan 公開プロフィール

落札者はお客様です。そして、お客様は神様です。オークションは、
その神様である落札者が先払いの危険を負担して契約を履行する、
極めて特殊な取引形態です。格上の落札者が一方的に危険な先払い
を強要されるのですから、格下の出品者は、発送方法や支払方法な
どの落札代金以外の事項は、たとえ商品説明に記載された特約であ
っても、物理的に可能な限り落札者の指示に従う義務を負うのが公
平です。この格下の者が被る当然の不利益と公平の理念を理解でき
ずに、こちらの指示に従っていただけない出品者に対しては、非常
に悪い評価をさせていただきます。
 http://merry-christmas.b.to/auction/


179 :名無しさん(新規):04/12/05 16:40:20 ID:U2wWCWlv
>>178
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=merry_christmas_japan
もの凄いDQNだな・・・・・
開いた口が塞がらない。
即ブラック入れますた。


180 :名無しさん(新規):04/12/05 16:41:46 ID:6Uo298kb
【俺は神様】merry_christmas_japan【恐怖】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101265273/


181 :名無しさん(新規):04/12/05 18:11:58 ID:tKBkV+wz
馬鹿ハケーン!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=shimoda001
http://profiles.yahoo.co.jp/shimoda001
http://photos.yahoo.co.jp/shimoda001

182 :名無しさん(新規):04/12/05 18:23:34 ID:WeriIAkB
>>181
ワロタ

183 :名無しさん(新規):04/12/05 18:39:11 ID:k2VR5SPu
ちっせえちんこだな。

184 :名無しさん(新規):04/12/05 20:28:20 ID:hxu2kzUY
>>177
あれは超笑えたな
俺ももう一回みたひ

185 :これ?:04/12/05 20:48:09 ID:a9o4pgTG
>>177>>184
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t01788kh/warehouse/yahoo/gunma.htm

186 :名無しさん(新規):04/12/05 20:58:29 ID:JQdsqbgC
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8984693
股下?

187 :名無しさん(新規):04/12/05 21:11:41 ID:a9o4pgTG
>186
質問1のやりとりが傍からみると不気味でステキだ

188 :名無しさん(新規):04/12/05 21:43:03 ID:jd+n+Mmh
>>186
ウエスト以外のサイズをおしえてください。

という質問らしい

189 :名無しさん(新規):04/12/05 21:44:56 ID:dOoGGY2Z



ankupckの評価・・・すごい臭うんだけど。j_b_funk、普通こんな評価他人が入れるか?
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ankupck&

評価者は j_b_funk (4)
コメント:★★★★★★評価をごらんのみさん★★★★★★出品者のankupck様は ものすごく★親切★丁寧
★迅速★な方です。みなさん★ドンドン★入札あるのみです。◆◆◆安心してお取引のできる出品者様ですよ〜
 ◆◆◆  ankupck様本当に、ご親切にありがとうございました。 (12月 3日 20時 24分)



190 :名無しさん(新規):04/12/06 01:24:42 ID:MjoRNkNF
ここで晒されたから
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikoete

別IDで必死に出品中
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kissmesono?


191 :名無しさん(新規):04/12/06 01:48:24 ID:fha3F6VC
>>190
晒してる粘着の方が病的だな。

192 :名無しさん(新規):04/12/06 08:33:55 ID:QUWgYCHl
自分的には西部警察が激ウケタw
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tyu89k554&author=gar767

193 :名無しさん(新規):04/12/06 09:31:37 ID:AxqP9qOt
>>192
西部警実、大門軍賃ってのもなかなかw

194 :別に面白くはないが:04/12/06 09:31:58 ID:Xa/cJtJD
そないにビックリせんでもええがな
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n10826648

195 :名無しさん(新規):04/12/06 09:39:01 ID:Xa/cJtJD

>>192
これ、頭のおかしい出品者スレでも充分通用すると思うぞw

>>193
ワロタw 一番最後のやつか、そんなとこまでよく見てるなww
やたら横に長くて見にくい

196 :名無しさん(新規):04/12/07 11:42:04 ID:1/tPXt4s
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は woodbox945 (13)
★新品★東芝ワイドTV36型★36ZP58¥125000即決 (10月 24日 15時 47分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:本日ご入金確認いたしました 有難うございました (10月 27日 23時 44分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:この人入金なんかしてません 間違いですこの方のアドレス現在使用不可です (10月 27日 23時 49分)
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (10月 27日 23時 50分)
コメント:追加です 私の評価を汚さないで下さいね (10月 27日 23時 52分) (最新)
返答:うざ (1月 20日 21時 10分)

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kinpoti55&

197 :名無しさん(新規):04/12/08 18:17:28 ID:Rg+4zvs2
これから入札バトるかもしれない相手の過去を洗っていたら。

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ichi2160&filter=-1

おもらしスーツを、すっとぼけて売りつけられたらしい・・・・なんつー出品者だ。
定期的に出品者の評価欄をageて地道に報復してる模様。そんなモンに26kも払っちゃってたら、腹も立つ罠。

198 :名無しさん(新規):04/12/08 20:40:14 ID:u3Oyz+X2
>>197
裏側だから目立たない・・・ていう問題じゃないだろ
落札者がしつこく「まっ黄色のおしっこ」と書いてるのにワロタw

199 :名無しさん(新規):04/12/09 13:27:44 ID:596JfU1W
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r5260048
質問4〜7の回答がないのはなぜ?

200 :名無しさん(新規):04/12/09 14:53:11 ID:RqS/xeU/
200だから

201 :名無しさん(新規):04/12/09 20:46:06 ID:qDK3WoXr
ワラエル↓
http://http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=teru6340&filter=-1
本人のプロフ↓
http://profiles.yahoo.co.jp/teru6340

202 :名無しさん(新規):04/12/09 20:48:25 ID:3C+JCD01
評価欄に西暦表示でるようになった

203 :名無しさん(新規):04/12/09 21:53:55 ID:MolysiFf
>>192
この人じゃないかもしれないけど
こんな感じで恐ろしい執着心で延々評価欄に書き込みしてて
「焼肉食べたい焼肉食べたい・・」って書いてた人いなかった?

204 :名無しさん(新規):04/12/10 09:57:35 ID:D9vXTCBP
>>203

>>192に「4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いた・・・」って書いてあるよ〜
何度見ても禿ワラwww

205 :名無しさん(新規):04/12/10 21:31:41 ID:x5kR2VJu
【お得CLUB】◎掃除機 自動でお掃除ロボット!TVでお馴染み (2004年 12月 6日 22時 25分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:評価遅くなり申し訳ありません。商品無事届きました。実際使ってみないとその価値はわかりませんが、ペットの抜けた毛で汚れた床を、自動で掃除してくれるのには驚きでした!ドラえもんの道具に近い物がありますね! (2004年 12月 10日 20時 52分) (最新)

ドラえもんて…。

206 :名無しさん(新規):04/12/11 07:09:42 ID:1CrxY58H
>>204
ホントだw

4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。
4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。
4,755円で焼肉が食いたい。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tyu89k554&author=gar767

大門軍団もかなりキタが、焼肉もウケタw
みんなよく見つけるなぁ。




207 :名無しさん(新規):04/12/11 09:38:34 ID:VDBFDIfj
ここに初めて来ましたが凄いですね

208 :名無しさん(新規):04/12/11 18:52:58 ID:WY8Z0qRU
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kiinoboru&filter=0&extra=2&author=

209 :名無しさん(新規):04/12/11 23:23:04 ID:12PjZACf
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c81663709
質問 1
kojira1967 (271): はじめまして、乳首やヘアーは出ていますか?宜しくお願いします。 12月 9日 16時 36分
答え
hiro_6699 (723): 御質問有難う御座います。残念ですが乳首やヘアーは確認できません。ですがきわどいです。宜しくお願い致します。 12月 9日 17時 35分


210 :名無しさん(新規):04/12/12 22:06:11 ID:XyilE0va
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jp123_jp&filter=0&extra=3&author=

211 :名無しさん(新規):04/12/13 14:24:04 ID:sw39pQ7X
>>209
買う方も売る方も真剣w

212 :名無しさん(新規):04/12/13 16:12:47 ID:MA8is2mn
かぶった香具師の降臨求む

マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)

213 :名無しさん(新規):04/12/13 16:31:21 ID:ir7MY/Iz
( ´,_ゝ`)プッ

214 :名無しさん(新規):04/12/13 22:57:32 ID:J7n526bE
質問 1
jiji_neko552 (20): はじめまして。入札し損ないました。即決は考えていらっしゃいませんか?  11月 24日 22時 52分
答え
nakasukamotoyuki (203): 定形外郵便で全国一律240円です。もしゆうパックがいいというのでしたら、
エクスパック500で送付できますので、500円になります。                       11月 29日 22時 26分

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8327008


入札し損なったって意味わからん

215 :名無しさん(新規):04/12/13 23:22:49 ID:iL+CaTI0
>>212 URL求む

216 :名無しさん(新規):04/12/13 23:52:43 ID:kWnXVU4X
>>214
スナイプしようと思ってたけど何らかの理由で入札出来ずに自動再出品になったんでしょ。
もしスナイプ成功してたらそのまま落札出来たはずだから、回転直後ではあるけど
開始価格で終了してよってことだと思う。

217 :名無しさん(新規):04/12/14 05:52:30 ID:D++vB/Eo
>>214
ゆうパックがいいならエクスパック500で送付できますってのも
結構ズレてると思う。

218 :名無しさん(新規):04/12/14 19:00:29 ID:3t2hgiKr
あれでしょ
質問1を無視して質問2に答えたつもりが間違っちゃったんじゃね?

219 :名無しさん(新規):04/12/14 20:34:57 ID:slXFZTML
オールカラー200ページ○なつかしのビニ本集○ (2004年 5月 10日 22時 48分)

落札者から「 悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:対応の素早さに問題はありませんでしたが、荷物に「オールカラー200ページ○なつかしのビニ本集○」と張り紙をして発送するほど配慮のない相手だとは思いませんでした。この先お取り引きすることはないでしょう。 (2004年 5月 17日 0時 14分) (最新)

返答:大変申し訳ございませんでした。発送の際はのけているのですが、見落としがあり大変ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 (2004年 5月 18日 15時 21分)

(・∀・)イイヨイヨー

220 :名無しさん(新規):04/12/14 21:43:34 ID:Y3y1nQ/+
家族に見つかったんだね

221 :名無しさん(新規):04/12/14 22:14:09 ID:wY3ybEN6
>>212
これってネタじゃねーの?ほんとならリンク貼ってよ。

222 :名無しさん(新規):04/12/14 22:27:34 ID:3t2hgiKr
>>212じゃないけどこれの画像あるよ
評価者とかモザ入りのやつだけど

223 :名無しさん(新規):04/12/15 06:39:53 ID:+A9mf7nG
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n10917403
薬殺されます!!

224 :名無しさん(新規):04/12/15 20:21:16 ID:xQmBcrwu
>>223
や、、薬殺額・・・・(((((;゚Д゚)))

225 :名無しさん(新規):04/12/15 22:52:41 ID:sV5O+Aei
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=iwasaki_10&filter=-1

もう少しでこいつの出品物に入札するとこだった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
評価確認してヨカタヨ

226 :名無しさん(新規):04/12/16 11:05:09 ID:NtmFEb9Z
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n10528230

これ既出?だったらスマソ。

そっけない答え、日本語不自由な出品者と思われ。
しかし、質問と答えがズレてる。
まとめて答えてただの間違いか?

227 :名無しさん(新規):04/12/16 11:52:58 ID:h1USyaW1
この程度の群馬だと15点かな?

228 :名無しさん(新規):04/12/16 16:20:42 ID:vr1mtOqa
群馬超ワロタ
群馬age

229 :名無しさん(新規):04/12/17 00:53:50 ID:XsQXEcDy
なんでここまで豹変するの?
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaori1204&filter=-1

230 :名無しさん(新規):04/12/17 01:14:10 ID:4qL6FV0B
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=72573459
3つで40000万ですか?
3つで40000万ならお買い上げいただきたいのですが、
本文中にもありますように、1つあたりのお値段が即決で
40000(4万)円となっております。よろしくお願いいたします。


231 :名無しさん(新規):04/12/17 02:38:45 ID:0SPG9GrF
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:早速に評価を戴きまして有難う御座いました。
御貴殿もすまやかにご決済いただき信頼できる落札者です。


232 :名無しさん(新規):04/12/17 09:53:03 ID:tugxy+/I
>>229
思いっきしワラタww

233 :名無しさん(新規):04/12/17 12:42:48 ID:G8YghwUG
>>229
コメント:何寝ぼけた事ぬかしとんのやボケ!!こっちからは何度も何度も
連絡メールしとんのに一度たりとも連絡してこんのはそっちやろが!!
おまけに評価非常に悪いだと!!他のオークションはしとんのに何が
インフルエンザじゃタコ!!ええかげんにせえやコラ!!取引する気が有るの
なら連絡し・(2003年 2月 3日 0時 10分)
コメント:してこいや!!のう!!お前ヤフーに通報するぞマジでなぁ!!! (2003年 2月 3日 0時 13分)
出品者から「 悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:ネットワークでの何らかの障害で連絡がうまく行きませんでしたが、
無事お取引が出来て嬉しく思います。有難う御座いました。 (2003年 2月 8日 9時 5分)
コメント:アクシデントは有りましたが実際の取引には非常に丁寧かつ敏速な
対応で気持ち良く取引させて頂きました。落札者を取り消してしまった為非常に
良いと入れれず申し訳有りません。 (2003年 2月 8日 9時 7分) (最新)


俺漏れもワロタww
ついでにコピペしてみる

234 :名無しさん(新規):04/12/17 13:50:03 ID:oQnRZRhK
>>230
4億円か、悪くないなw

235 :名無しさん(新規):04/12/17 13:50:43 ID:oQnRZRhK
sage忘れた…orz

236 :名無しさん(新規):04/12/17 17:59:50 ID:kuy9M1it
おもしろいっつーか
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kojiroejp&filter=-1&extra=1&author=

237 ::04/12/19 11:41:42 ID:NGOiYNuE
>>1

238 :名無しさん(新規):04/12/19 16:49:28 ID:Wha0yg6x
偉く高飛車な回答。
おまけにコピー物

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n11587154

239 :名無しさん(新規):04/12/19 17:15:04 ID:04xtKoGa
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e41958804
ペソとか元じゃだめかな…

240 :名無しさん(新規):04/12/20 02:32:06 ID:zd7daKwm
>>239
円より下がってますから・・・

241 :名無しさん(新規):04/12/20 05:30:40 ID:CskghAVm
ガクブル

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wmxdp880&
評価: 非常に悪い 出品者です。
★SHARP★電子辞書 PW-C8000  ○新品○ (2004年 11月 30日 10時 33分)
落札者から「 どちらでもない 出品者 」と評価されました。
コメント:商品の発送が、今日とありますが、評価を見る限り心配です。
一応、暴力団組員の者ですが、発送しない時は、すぐに組員を向かわせます。
(2004年 12月 17日 17時 49分)


242 :名無しさん(新規):04/12/20 05:43:16 ID:lye3PDRI
すげーどこの893?

243 :名無しさん(新規):04/12/20 06:08:18 ID:CskghAVm
>>97-98 >>192-193
これ前にも1度見たことあるけど、もっかい見ても新しい発見があって笑えるなw
コメント:4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。
4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。4,755円で焼肉が食いたい。
4,755円で焼肉が食いたい。 (2003年 1月 17日 17時 1分)

美味しい焼肉は食べられましたか?w

244 :名無しさん(新規):04/12/20 07:50:51 ID:YFsYIe6N
>243
おいお前のせいで朝から焼肉食いたくなったじゃないか!
だが手元にはマルちゃんのカップうどんしかない…全然味違うし…。

245 :名無しさん(新規):04/12/20 07:51:48 ID:YFsYIe6N
焼肉食いたい焼肉食いたい焼肉食いたい焼肉食いたい焼肉食いたい焼肉食いたい焼肉食いたい焼肉食いたい

246 :名無しさん(新規):04/12/21 13:17:43 ID:l4LGqr0T
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m6349193

247 :名無しさん(新規):04/12/21 14:06:40 ID:Zs1S/lwe
>>246
それメルアド書いてたら間違いなく晒してたな。

248 :名無しさん(新規):04/12/22 02:04:18 ID:suHPvVFP
評価や質問ではないが、こんなウォッチ者数を公開してるとわざわざウォッチリストに入れたくなるなw

249 :248:04/12/22 02:08:03 ID:suHPvVFP
リンクわすれた・・・鬱すぎ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h19952508

250 :名無しさん(新規):04/12/22 02:39:01 ID:bjK74NhZ
みんなでヲチ入れて、終了1日前に一斉に外すとか

251 :名無しさん(新規):04/12/22 02:52:17 ID:K3mU0oHI
ヲチ入れときました。

252 :名無しさん(新規):04/12/22 04:27:19 ID:2soD8k3D
俺もヲチ入れた

253 :名無しさん(新規):04/12/22 06:47:22 ID:rAYceO8F
ヲチ入れました

254 :名無しさん(新規):04/12/22 08:34:25 ID:sed3v7PJ
2人分入れときました

255 :名無しさん(新規):04/12/22 09:23:44 ID:uKFm7NZZ
更新済み: 12月 22日 6時 56分

ウォッチ21名!! この1晩でどうしたの!?


ヲチいれますた

256 :名無しさん(新規):04/12/22 09:34:26 ID:8SIJ6bty
こりゃ入れないといけないね

257 :名無しさん(新規):04/12/22 09:44:40 ID:GxzAcNUQ
>>255
遊ばれてるが解らないなんて可哀想だわw

258 :名無しさん(新規):04/12/22 11:36:51 ID:2DAWJhXO
ヲチいれますた
楽しそうだ。

259 :名無しさん(新規):04/12/22 12:01:46 ID:3JQ/BTLt
>>93
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8901404

その時の落札価格よりも高く転売してる・・・。

260 :名無しさん(新規):04/12/22 19:20:24 ID:sed3v7PJ
>>249
[友達にメールを送る]しました。(自分の携帯に)
これ、初めて使ったなあ。

261 :名無しさん(新規):04/12/22 20:07:45 ID:XTN1UBlR
>>260
warota

262 :名無しさん(新規):04/12/22 21:26:32 ID:Mm2ZncmU
>>249にヲチ入れますた!

263 :名無しさん(新規):04/12/22 21:28:08 ID:5HYyYsEu
更新済み: 12月 22日 21時 18分

ウォッチ58名! いったいどうなってるの!? 見て頂いた方も600名程いらっしゃいますし・・・。



だめだ、笑える

264 :名無しさん(新規):04/12/22 21:36:49 ID:XTN1UBlR
終了何分前にヲチからはずしたら効果的でしょうか

265 :名無しさん(新規):04/12/22 21:37:19 ID:+C4vnadl
>>249ヲチ入れますた.

266 :名無しさん(新規):04/12/22 21:39:21 ID:W+vsxmWn
相談しようw
いつ一斉にヲチ外す?

267 :名無しさん(新規):04/12/22 21:43:15 ID:s7UgId+9
>>249-266
オレなんかヲチ入れるだけじゃなくてF5連打

268 :名無しさん(新規):04/12/22 21:46:39 ID:IDqIEsEV
まだ600じゃ少ないなw

269 :名無しさん(新規):04/12/22 21:47:47 ID:s7UgId+9
アレだな〜。
知らないヤシが見たら、ヲチがたくさ入ってるのを
さりげなく自慢しつつ
早くしないと売れちゃうよ〜 っというニュアンスで
感じワルーな感じなんでしょうか?
でも多分、本人ほんとに喜んでてワラエルw

ヲチ入れてあげて、アクセス増やしてあげて
こんな素直に喜んでもらえると、なんかいいことした気分w

270 :名無しさん(新規):04/12/22 21:49:37 ID:zLKFd8Do
>>249
面白い。ウォッチいれておいた

271 :名無しさん(新規):04/12/22 21:52:56 ID:zIDJX+cc
>>249
ワロス
俺もヲチに入れといた。
いつヲチはずすの?

272 :名無しさん(新規):04/12/22 21:54:11 ID:GxzAcNUQ
ウォッチ外す時は皆一斉に外そうぜw

273 :名無しさん(新規):04/12/22 21:55:09 ID:s7UgId+9
やっぱ1日くらい前が効果的だよな

274 :名無しさん(新規):04/12/22 21:56:00 ID:GxzAcNUQ
そうだね、奴に書き込む時間与えないとw

275 :名無しさん(新規):04/12/22 22:00:46 ID:9fHVCJDg
藻前ら善良な出品者相手に何やってんだよ。
いたずらするなら、カス相手にやんな。
最低だな

276 :名無しさん(新規):04/12/22 22:02:44 ID:yyXoG9UE
ヲチいれますたw

277 :名無しさん(新規):04/12/22 22:02:59 ID:cFAxk5tP
明日の朝も更新してくれるだろうか?

278 :名無しさん(新規):04/12/22 22:03:36 ID:0RJWo1NB
俺もウォッチ入れときますた ムフ

279 :名無しさん(新規):04/12/22 22:10:46 ID:+EfF6bRS
第2のlbp310jp になる予感・・


280 :名無しさん(新規):04/12/22 22:18:23 ID:Mm2ZncmU
そこそこ評価稼いでいる香具師でもとんでもないのがいるという教訓。
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ultraq2002jp&filter=-1

281 :名無しさん(新規):04/12/22 23:13:35 ID:3lPvqppt
>>ヲチ衆各位。

多分終了するまで出品者見てると思うし、終了5分前に一斉に外すのどない?

282 :名無しさん(新規):04/12/22 23:22:21 ID:zysx4y4V
>>281
彼はヲチ数を報告するので、個人的には
「ヲチ数がなぜか激減・・・」という更新を見たいw

283 :名無しさん(新規):04/12/22 23:37:07 ID:B9RccSAw
誰か面白い質問してみて!!

284 :名無しさん(新規):04/12/22 23:42:46 ID:+EfF6bRS
これどうする?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26117043

ウォッチ7名


285 :名無しさん(新規):04/12/22 23:44:13 ID:Pgt3Fh4M
ウォッチはともかく、アクセスがあまりに増えると、いくらなんでも
イタズラされてると気がつくんじゃなかろーか。
気付かれないほうが面白いとおもうが。どーか?

286 :名無しさん(新規):04/12/22 23:46:59 ID:fG4Bf01B
>>ヲチ衆各位。
ヲチ入れますた、
みなさまで話し合って外す日時決めてください。

287 :名無しさん(新規):04/12/22 23:51:27 ID:GMQgbPnR
暇な人多いんだねー
漏れも2人前オチ入れたけど

288 :名無しさん(新規):04/12/22 23:54:32 ID:Mm2ZncmU
暇人天国の2ちゃんでそれを言うか?プ

289 :名無しさん(新規):04/12/23 00:09:35 ID:S+jWt1Pq
オチに入れるのは手間じゃないしね

290 :名無しさん(新規):04/12/23 00:16:34 ID:H7GI8Eby
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h19952508

オレもgaf03006の「ヲチ数がなぜか激減・・・」更新が見たいなw

291 :名無しさん(新規):04/12/23 00:17:32 ID:d16IfLxX
一斉にオチが外れた時が風雲急!

292 :名無しさん(新規):04/12/23 00:18:01 ID:ooYV9tTR
>>284
出品者の釣りのような気がする。

293 :名無しさん(新規):04/12/23 00:18:48 ID:H7GI8Eby
あっ、一回全員外して「ヲチ数がなぜか激減・・・」更新させた後
再度オチして「ヲチ数がなぜか"また"激増・・・」書き込みさせるってのはどうかなw

294 :名無しさん(新規):04/12/23 12:14:56 ID:Yr3SAJL5
更新済み: 12月 23日 10時 6分

ウォッチ100名、アクセス1450。


コメント無しだ。もはやひいちゃってる?

295 :名無しさん(新規):04/12/23 12:33:04 ID:P08Ta96M
怪しいってカンづいたっぽいな。

296 :名無しさん(新規):04/12/23 13:06:34 ID:co7tIvPN
いたづらではない。ヲチしているだけ。

297 :名無しさん(新規):04/12/23 13:07:47 ID:co7tIvPN
終了は 12月 26日 21時 34分 です。

25日の夜外すということでよろしいか?

298 :名無しさん(新規):04/12/23 13:27:00 ID:/7yKrtLJ
いいでーす

299 :名無しさん(新規):04/12/23 13:29:14 ID:H7GI8Eby
OK

300 :名無しさん(新規):04/12/23 13:29:52 ID:H7GI8Eby
26日の朝の更新が楽しみですw

301 :名無しさん(新規):04/12/23 14:32:36 ID:HaCdoKke
口を挟むようで恐縮ですが、一回ヲチリストに入れると
すぐに外しても出品者側はヲチ数消えないと思いますが・・・

確かそうだったような。違うかな。
今消すと2週目にヲチ消えるとおもいまつ。
昔、なんかのスレで聞いたようかな希ガス

302 :名無しさん(新規):04/12/23 15:07:13 ID:pf2maTQv
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12201726
質問欄ではないが....こけてどうする...

303 :名無しさん(新規):04/12/23 15:28:21 ID:2EQvzY1i
スゲ−親切…こんなDQNに(・。・)ホエェ

質問 1
。。。。。(2ケタ): 此方、埼玉ですが、送料安くなる方法ありますか! 12月 21日 23時 6分
答え
xxxxxx (3ケタ): ご質問ありがとうございます。こちらは、○区の△△近辺ですが直接の手渡しも承っております。ただお車なら問題ございませんが、電車ですと男の方が混み合わない時間帯で運ばないときついと思います。重量が約11kgあります。



304 :名無しさん(新規):04/12/23 16:14:09 ID:tinY9GnU
>>301
自分の出品物でも自分でヲチ入れたり外したりすると
ヲチ数はすぐに反応するから無問題

305 :名無しさん(新規):04/12/23 16:15:19 ID:873krDWL
>>301
今は、ウォチの増減が
リアルタイムで反映されようになってる。



306 :名無しさん(新規):04/12/23 16:19:00 ID:mR+RiZA5
質問欄ミロ。気づいてる。

307 :名無しさん(新規):04/12/23 16:22:43 ID:CSEIZoqM
気付いてるっちゅうか、怪しんでいるっちゅーレベルやね。

似たようなモンか。

308 :名無しさん(新規):04/12/23 16:24:01 ID:RxbPdHzR
>答え
>質問ありがとうございます。前にも一度だけ異常とも思える時がありました。
>秘訣があってできた訳ではありません(^_^;) 恐らく2チャンネルとかどこかの
>フォーラムで、話題となり遊ばれているのでは!? と思っています。
>私はBCLラジオも集めていますが、つり上げの話題で盛り上がっている所を
>見て注意していますから。この数字の上昇はどうみても異常ですよ! 
>狙ってできる事ではありません!

つり上げの話題で〜〜ってどういう意味なんだろう。

309 :名無しさん(新規):04/12/23 16:35:25 ID:JsdTo5xZ
>>308
私も2ちゃんみてるんで…をとてつもなく遠まわしに表現したんだと思われ。

310 :名無しさん(新規):04/12/23 16:43:28 ID:TWsmRvOk
では以降完全sageでよろしく

311 :名無しさん(新規):04/12/23 16:44:47 ID:cPMtDNEe
age

312 :名無しさん(新規):04/12/23 16:58:10 ID:MFt8c/on
もうバレテルみたいだから今日にでも外して反応みてもいいな。

313 :名無しさん(新規):04/12/23 17:00:21 ID:TkDobPDo
アホな質問したら返事されちゃった(´・ω・`)

314 :名無しさん(新規):04/12/23 17:08:08 ID:MFt8c/on
>>313
勇み足だったね。

315 :名無しさん(新規):04/12/23 19:25:11 ID:HaCdoKke
>>304->>305
そうなんだ。スマソ
ちょっとしていない間に色々かわったなぁ
ゆうパックの値段がかなり面倒だな。
知らずに送ってたよ・・・落札者さんごめんなさい。

316 :名無しさん(新規):04/12/23 19:50:40 ID:wFhk/ZeN
カワイソウニなってきたからヲチはずした

317 :名無しさん(新規):04/12/23 19:58:44 ID:NuMvQPa9
>>248が本人だったってオチじゃないの?

318 :名無しさん(新規):04/12/23 22:19:16 ID:Wg2hf90J
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h19952508

質問欄で感づかれているよ(・∀・)

DVDはパソで見ろにワロタ

319 :名無しさん(新規):04/12/23 22:43:41 ID:cDWhBcS2
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mary_kate_olsen24&filter=-1

なんかおかしくないか?

320 :sage:04/12/23 23:22:53 ID:WZ936VxL
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n12149880

ちょっと笑った

321 :320:04/12/23 23:25:04 ID:WZ936VxL
間違えてあげてしまった。。

322 :名無しさん(新規):04/12/23 23:25:31 ID:pqXqs+sL
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:とても綺麗です。有難うございました。思い切り大事に使わせて頂きます。
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:申し訳ありませんどうしたらいいのでしょう!何を間違えたのか非常に悪いになり、混乱しています。
間違いなく良い出品者様です。どうしたらよいのでしょうか?あやまっても、どうあやまってよいのか、本当にごめんなさい!
私の評価もそれなりにつけてください!ごめんなさい!

PCの前でひとり混乱しているようです。

323 :名無しさん(新規):04/12/24 02:20:53 ID:L8jH/FqA
ワロス

324 :248=249:04/12/24 04:55:55 ID:yeeo4kAG
>>317
いや。

まさかこんなに面白いことになるとは思わなかった。
ウオッチリスト外したあとの反応見たいし、12月 25日になり次第はずさないか?
それかウオッチリスト100キープのまま再出品の方がいいか・・・悩むな。。。

325 :名無しさん(新規):04/12/24 05:31:47 ID:jdgAxfUj
のぞき見が趣味の、生まれ育ちの卑しい乞食部落民ばかりだな、ここ。

326 :248=249:04/12/24 06:32:54 ID:yeeo4kAG
よくスレよんだら25日の夜でした。
ごめんなさい。

327 :名無しさん(新規):04/12/24 12:37:35 ID:6j9IqIoV
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=occhan45jp&filter=0&extra=3&author=


最後のコメントが




328 :名無しさん(新規):04/12/24 13:01:47 ID:0XwoP+p0
>>327
アリガトウ!久しぶりに腹から笑えた。

329 :名無しさん(新規):04/12/24 15:41:44 ID:7V3gX3pn
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mackeyoh&filter=-1

330 :名無しさん(新規):04/12/24 15:53:38 ID:MT+YvKi6
>328 いや、怖ぇですよ(苦笑
>329 ワラタ

331 :名無しさん(新規):04/12/24 16:13:33 ID:2jq1IX1J
>>329
二重人格?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
評価500記念・GIANT 純正カーボンピラー 27.2mm (2004年 10月 24日 23時 10分)
返答:急な仕事で連絡が途切れてしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。またこれからも宜しくお願いします。 (2004年 11月 5日 20時 59分)
↓ところが一ヶ月以上経って相手の評価欄に
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:高飛車な出品者。失礼なやつ (2004年 12月 15日 2時 38分) (最新)
返答:当商品の落札者の評価をご覧下さい。 (2004年 12月 15日 23時 42分)


332 :名無しさん(新規):04/12/25 16:49:05 ID:rQgDXZnM
2ちゃんで晒されてるって本人わかってるじゃん。



333 :248=249:04/12/25 17:35:43 ID:Vdi6Am3e
よし。
ヲチ外したお!

334 :名無しさん(新規):04/12/25 22:32:20 ID:iHNMsJBY
外したぞ〜

335 :名無しさん(新規):04/12/25 22:44:20 ID:HJqJghbV
おしっ!外したもんね〜w

336 :名無しさん(新規):04/12/25 22:49:42 ID:BLNKId70
ふむ?

337 :名無しさん(新規):04/12/25 23:00:26 ID:7xROVB7H
わしもはずしたよ!

338 :名無しさん(新規):04/12/25 23:10:20 ID:2RjOWNVS
おぅ

339 :名無しさん(新規):04/12/25 23:59:02 ID:1PzZNOLa
外せ〜

340 :名無しさん(新規):04/12/26 00:06:07 ID:2IxL+asB
俺もはずした。反応あるかな?

341 :名無しさん(新規):04/12/26 00:23:19 ID:Vf0XTiDR
反応あるのキボンヌ
age

342 :名無しさん(新規):04/12/26 00:24:12 ID:Vf0XTiDR
おまいたち忘れてないかー
急げー

343 :248=249:04/12/26 00:28:40 ID:f0d0IS31
更新済み: 12月 23日 10時 6分から反応ないんだよな。
本人はこの何処がどうネタ化したのかさっぱりわからんだろうw

344 :名無しさん(新規):04/12/26 00:29:04 ID:j6n2PhgV
このスレを見て、この騒動に参加している連中が
少なくとも100人以上いるという事に驚きを隠せない。
改めて2ちゃんねるの恐ろしさを知る28の夜。

345 :名無しさん(新規):04/12/26 00:34:10 ID:p3C7/72S
激ウザ

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n12155060

346 :名無しさん(新規):04/12/26 02:20:20 ID:ScJjHxDm
>>345
新規たしかにそうだねw
出品者のnoriko7777777も確かスレがあったか晒されてたか評判の悪い人でした

347 :名無しさん(新規):04/12/26 09:18:21 ID:sgksO5p3
>>345
説明文によればなんたって「完売必死品」だそうですからw

348 :名無しさん(新規):04/12/26 19:16:39 ID:fSVAZG9I
gaf03006は空気の読めないヤシだな。

349 :名無しさん(新規):04/12/26 20:55:17 ID:Hu+cnUpR
>>348
返しがあると思ったのにな

350 :名無しさん(新規):04/12/27 01:14:09 ID:MCwVrvk2
なんか書いてくれたらよかったのにw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)