2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ここ一週間どうしたんだ? 

1 :名無しさん(新規):04/11/08 18:10:50 ID:1k3CEmUx
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tugaru55jp&filter=1

2 :名無しさん(新規):04/11/08 18:13:01 ID:1k3CEmUx
彼が心配です

3 :名無しさん(新規):04/11/08 18:13:08 ID:kv/8V/zn
2ぐそ

4 :名無しさん(新規):04/11/08 18:17:11 ID:ZfsNnbSc

??

5 :名無しさん(新規):04/11/08 18:18:14 ID:FvpNtdq2
>>1
ここ一週間どうして見張ってたんだ?

6 :名無しさん(新規):04/11/08 18:28:35 ID:Dkz+BDz7
出品者から「 どちらでもない 落札者 」と評価されました。
コメント:全く連絡がありません。評価欄を見るとマイナス256其れも過去1週間以内で…
これは悪戯目的と見るのが妥当ですので今日中に何も連絡無しの場合は
落札者都合によるキャンセルとします。 (11月 6日 10時 58分)
 
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、
出品者に削除されました。 (11月 6日 12時 22分)
 
コメント:悪戯目的なのか、IDを盗まれて悪用されたのか、個人情報を収集し悪用するつもりなのか?
わかりませんが、他の方々のコメントを見ても判る通り尋常な状態ではありませんので、
返答を待たずキャンセルとします。 (11月 6日 12時 25分)

出品者から「 悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:再々申告してるのにまだこのアカ消えませんね。ahoo!は何やってんでしょうかね。 (11月 7日 21時 28分)

出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:てかtugaru55jpも何も音沙汰無いけども、皆様方に詫び入れるなり
弁解するなり何とか言われへんのかしら? (11月 7日 21時 30分)

コメント:新たに「良い」評価が増えてるという事はまともに取引してる分もある訳で此方に全く連絡を
取らないというのは無視してる訳か?最低やな。ahoooもこんな奴早く削除してくれ。 (11月 8日 10時 39分)

コメント:ahoo!曰く「当事者同士で〜」云々との事なのでahoo!よ当事者同士で話付けるさかいに
tugaru55jpの個人情報を我々全員に公開しなさい。または何らかの対処を早急にせよ。 (11月 8日 12時 32分) (最新)


7 :名無しさん(新規):04/11/08 18:43:21 ID:lclwG0kw
とりあえず、BLに入れておきました

8 :名無しさん(新規):04/11/08 21:41:39 ID:AaR5eKc5
>>7
入札評価制限しろよ
入れるのメンドクセーだろ

9 :名無しさん(新規):04/11/10 23:41:31 ID:TQOzSub4
とりあえず、BLに入れておきました。その2

10 :名無しさん(新規):04/11/24 21:35:42 ID:Snt15cOy
ここ五日間で、48件の「悪い」評価。ID乗っ取りか?

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kayo_yuri_aya2003&

11 :名無しさん(新規):04/11/29 07:46:15 ID:xDX5Rv3S
56件の「悪い」評価に増えてる。

12 :名無しさん(新規):04/12/08 21:08:38 ID:TqFqHR9W
age

13 :名無しさん(新規):04/12/08 21:23:38 ID:lNeO2jae
アホー終わってんな

14 :名無しさん(新規):04/12/08 21:26:49 ID:DTbtPUWA
ヤフー、さくっと削除しろ。ひでーだろ。

15 :名無しさん(新規):04/12/08 21:28:48 ID:yxSjCGQ5
犯人は

朝倉音夢 水着ver.テレカセット

を出している同業者だろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)