2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問屋】ネイルサルン経営者オサルタンをヲチするスレ!1 vol.16

1 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 00:57:33 ID:z9/b12QA
評価古事記、脳内ネイルサロン経営、手数料詐欺師オサルタソをマターリヲチするよ!!いいね!1

検索:フーピース Hoopiece・essie・セシルマクビー・コムサ・無印良品・アクアフォーム・べべ(bebe)
・コーセーリップグロス・ボディボードライフマガジン・双眼鏡・ネイルストーンケース・

ネイル関連商品を出品しているヤシは注意汁!!
煽り荒らしコピペ厨は完全放置でお願い致します。(レス不要)

エミタン(osaru_surf commecaism04082003 nailsalon0408 opi0408 )キーワード: ふざけんな!!
俺は東大卒だ!!いいかげんしろ!! 落札したらさっさと入金 しろ!! 覚悟せよ!1
心のきたねえ性格だね!!覚えとキナ! 多めに見ろ!! ばあか!! 発送はもうとっくに送ったよ。
反省もナインでしょ!! 当店の指定弁護士 票か似ついての説明よく読め!! あほ!!
ネイリストを馬鹿にするな!! 怯えとキャいい!! 子どもが病気になったら責任取りルか?

★各オークションの評価★
○ヤフーオークション
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=commecaism04082003
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nailsalon0408
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=opi0408
○楽 天
http://furima.rakuten.co.jp/rating_history.php3?u_no=1666348
○ビッダーズ
http://www.bidders.co.jp/user/648128

前スレ
【問屋】ネイルサルン経営者オサルタンをヲチするスレ!1 vol.15
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1089462212/

孫(そん)なあなたかすきなのよ〜(osaruお初心者必見!1)
読書力が十分じゃないヤシはクリックするんじゃないよ!1ヽ(`Д´)ノ
http://bokenasu.easter.ne.jp/index.html

2 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 00:58:10 ID:z9/b12QA
【歴代スレ】
osaruタンをマターリオチするスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1025763745/
年中妊婦osaruタンをオチしっろ!1いいね1 vol。2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1028673402/
万年妊婦のオサルタン気配りしながらヲチするよいいね!No.3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1029300241/
花嫁osaruタンをマターリと見守るよ!いいね!1 vol.4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1029825445/
「トリプルえみタン」をマターリヲチするスレ!!!1(vol.5)?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031374485/
osaruタンをマターリヲチするスレ!!1【vol.6】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035595931/
謎の妊婦osaruタン&東大卒あんちゃんをヲチするスレvol.7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1039014873/
謎の妊婦osaruタン東大卒あんちゃんをヲチするスレvol.8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044536136/
万年臨月osaruタン&東大卒あんちゃんをヲチするスレvol.9
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1050333556/
osaruタン東大卒あんちゃん夫婦をヲチするスレ10人目!!1
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1057582788/
osaruタン東大卒あんちゃん夫婦をヲチするスレ11人目!!1
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1067424289/
【申】くまプーコレクターosaruタンをヲチするスレ【年】vol.12
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070382905/
【申年】osaruタンをヲチするスレ!1【プーさん】vol.13
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075533363/
【申年】osaruタンをヲチするスレ!1【新ID】Vol.14
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077900319/

3 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 00:58:44 ID:z9/b12QA
【ミラーサイト】
万年妊婦のオサルタン気配りしながらヲチするよいいね!No.3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1029300241.html
「トリプルえみタン」をマターリヲチするスレ!!!1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1031374485.html
osaruタンをマターリヲチするスレ!!1【vol.6】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1035595931.html
謎の妊婦osaruタン&東大卒あんちゃんをヲチするスレvol.7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1039014873.html
万年妊婦osaruタン東大卒あんちゃんをヲチするスレvol.8
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1044536136.html
万年臨月osaruタン東大卒あんちゃんをヲチするスレvol.9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1050333556.html
osaruタン東大卒あんちゃん夫婦をヲチするスレ10人目!!1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1057582788.html
osaruタン東大卒あんちゃん夫婦をヲチするスレ11人目!!1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1067424289.html
【申】くまプーコレクターosaruタンをヲチするスレ【年】vol.12
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1070382905.html
【申年】osaruタンをヲチするスレ!1【プーさん】vol.13
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1075533363.html
【申年】osaruタンをヲチするスレ!1【新ID】Vol.14
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/11/1077900319.html


4 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 00:59:42 ID:z9/b12QA
【参照スレ】
セシルマクビーってどうおもう?
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10277/1027764764.html
【鬱】オークションで見つけた怖いもの【評価4】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1040/10406/1040656760.html

【オマケ】(゜Д゜;)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1093945358/

家族構成
ネイリストの奥さんosaru_surf(オサルタソ) 旦那(東大卒のあんちゃん)
警察官の兄と父。弁護士の叔父。
おじいさん。おばあさん。
発送をかわりにしてくれる母
さる実父
家族で1台のPC(i-mac)を使用

オサルタソの趣味:パソコン、旅行(国内&海外)、寝ること、ショッピングすること
スポーツ:波乗り(歴10年以上)、ウェイクボ−ド(歴2年)、 サーフィン(歴5年)辞めました
ジェットスキー(歴3年)※小型船舶4級免許、スノボ(歴5年)、スキー(歴4年)
ボデーボードの大会で4位入賞経験あり(真偽不明)
詳しくは下記のosaruHP OPNE参照
ttp://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main


5 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 01:00:17 ID:z9/b12QA
■(脳内)ネイルサルン規約 ■

一・入札をしたらいついかなる時もパソコンに張り付き
  落札後、落札通知メールを読み、12時間以内にosaru様に連絡する事。
一・osaru様から連絡が来たら速やかに支払いを済ませる事。
一・不達や商品の不具合があってもNC・NR
一・osaru様が落札したら入金は一切の問い合わせをせず気長に待つ事
一・もしosaru様からの入金が無くとも厳重な梱包の上 即商品を発送する事。
一・osaru様への発送物はかなりの確率で搬送中に何故か壊れるので、
  運送会社の保証を利用せずに即新しい物を追加して送る事。
  また、壊れた筈の商品の変換は求めない事。
一・何事が起こっても即非常に良い評価をつける事 。
一・何事に於いてもosaru様を優先また尊重するのがオークションの基本 !1
一・osaru様の機嫌を損ねない事。
一・複数の落札を同梱発送した場合のまとめ評価厳禁。
  1出品につき1評価を必ず記入する事。
一・不達や遅延、商品の不具合があってもNC・NR

以上の規約を守れない方は、ahooに命じて強制退会させ、当サルン指定の弁護士に訴えさせて頂きます!!!!!1


6 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 01:01:06 ID:z9/b12QA
【オサルタソの歴史】
2000年 7月ヤフオクはじめる(未婚・既婚の欄は未回答)
2001年 2月父他界(生存説あり)
     父と兄は警察官
     叔父さんは弁護士
2001年 9月末東大卒のあんちゃんと入籍
     新婚のタネ新居に引っ越し。
     上の子(年齢不詳)←誰の子かわからない
2002年 1月風邪をひいた上の子
2002年 5月末双子出産
2002年 8月上旬出産(初産:何人産んだか不明)
2002年 8月20日引越
2002年 8月25日東大卒のあんちゃんと結婚式
2002年 9月18日つわりの時期、流産の時期で入信が多く危険な時期
2002年10月6日流産(水子)
2002年11月臨月(三つ子出産予定)
2002年12月コムサのファミリーセールに行く
2003年 3月まだ妊娠臨月
2003年 3月 3ヶ月使って一度しか洗ってない中古の便座カバーを出品
2003年 4月いつのまにか生後1ヶ月(一週間??)のベビーが出現
2004年 1月コムサのファミリーセールに行く
2004年 2月6日ヤフオク一時撤退
2004年 2月12日再出品、新ID見つかる
2004年 2月20日新IDに初めて「非常に悪い」が・・


7 :玉様 ◆tamakenpGk :04/11/10 01:01:49 ID:z9/b12QA
過去の評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masato_77_2000&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hironizm_trancecore&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shimoehome1230&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kingu12345&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m_goto4&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=op_nerve&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mantaraybaja&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=adru1jp&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oga_yuka_rin&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=babyyouremyhome&&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xoxo0099&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=maihime00&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xxxmelody70&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tiaraaoi&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mikingkong_com&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cev02880&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=black_boots01&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bob2bob20&author=osaru_surf
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=saru_killer2&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xxrikaxx&author=osaru_surf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jc6314&author=osaru_surf



8 :名無しさん(新規):04/11/10 18:49:15 ID:U0RCfrhf
otudesu

9 :名無しさん(新規):04/11/11 06:52:22 ID:QQifwy6a
新スレ乙

10 :名無しさん(新規):04/11/11 17:51:00 ID:PxvvdrX8
すごいね、このスレまだあったんだ。夏見はオクやめたけどサユリタンはどうしてる?

11 :名無しさん(新規):04/11/11 18:05:34 ID:5/VlevUD
>>10
失踪中。層化の修行を受けているのかもしれないし
シュウと別れたという噂あり。

とりあえず捜索隊は募集中。

12 :名無しさん(新規):04/11/12 06:21:09 ID:d4j5h3rd
玉様オツです!1

13 :名無しさん(新規):04/11/12 08:36:28 ID:m2nmXcEe

  さ
    る

14 :名無しさん(新規):04/11/12 16:10:15 ID:q3x7G+/t
オサルの爪屋だホイサッサ

15 :10:04/11/12 17:35:51 ID:TLCaMWUY
>11
アリガトン。

16 :名無しさん(新規):04/11/12 22:17:39 ID:OA22X6De
Yahoo! JAPAN ID:commecaism04082003 公開プロフィール

当サロンの規定、規約を守らない落札者は直ちにキャンセルします。違反の場合犯罪と一緒ですので、当サロン側として責任はとりません。良く考えてから入札・落札して下さい。また、落札後のYAHOOメールは必ずご覧下さい。お支払方法などが記載されてます!



17 :名無しさん(新規):04/11/12 22:36:02 ID:UPhLa8Yz
だからその規定を書いておけってぇのw
犯罪と一緒ってどういう根拠で言ってるの?マジで基地外だな。

18 :名無しさん(新規):04/11/12 22:45:31 ID:Eg+wf6KW

  オタルタンノソンザイガ(・∀・)ハンザイジャネーノ?

19 :名無しさん(新規):04/11/12 23:16:08 ID:STcPjXxF

 良く考えてから×

 良く評価を見てから○

20 :名無しさん(新規):04/11/12 23:17:26 ID:L4Pchj3h
それは言わない約束でしょ、おとっつぁん。

21 :名無しさん(新規):04/11/12 23:37:57 ID:STcPjXxF
Yahoo! JAPAN ID:opi0408 公開プロフィール

落札後はヤフーからの落札通知を読んでいただいた上に御連絡ください。
24時間以内に御連絡ない場合は落札さまの都合でキャンセル扱とさせていただきます。


仕入れ用IDにも似た様な。。。

22 :名無しさん(新規):04/11/13 14:10:05 ID:Rw0DLnFZ
ちょっと前、欲しいネイル用品他より安く出してる出品者を見かけて、
入札前に発送について質問入れたら、
理由不明な逆ギレで返答されて、
即座にウォッチリストから削除したことがある。
こんな不愉快な奴もいるんだなと思ってたんだけど、


個人スレ立ってる人だったんだねーハハハ

23 :名無しさん(新規):04/11/13 18:07:48 ID:3T7/lDlx
>>22
あれでしょ。「規約を嫁!1」

関わらなくて良かったね。たとえ安く買えてもなぜか割れて
届く可能性も大きいし、悪評価ももれなくついてくるだろうし。

24 :名無しさん(新規):04/11/14 02:30:17 ID:dOKqR2dD
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は opi0408 (25)
OPI★COMPETITION FROMULA★アドバンスアクリルシステム (11月 13日 1時 24分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:わざわざ気を使って家まで来て頂き誠にありがとうございます。
お礼にケアをしてあげたかったのですが、いつかいらしてください。ありがとうございました。 (11月 13日 15時 39分) (最新)

おい、おまえら!てぇへんだ!1
猿山に突撃した勇者がいた模様。

25 :名無しさん(新規):04/11/14 09:09:29 ID:g6uDD3i8
>お礼にケアをしてあげたかったのですが、

これはやっぱりアレですか、
脳内サルンだから現実には不可って事?w
「してあげたかった」って高飛車なのは相変わらずネ!

それにしても…。
中古ブティックの買取品を個人出品のふりするSといい
現実には存在しないのにサルンとか言い出す猿といい
真性の連中って面白いね。

26 :名無しさん(新規):04/11/14 11:56:52 ID:gKPHYP6i
さんざん外出だが、仕入れ用IDの落札品を見てると
問屋仕入れしているとは思えないな。

知り合いのネイリストから横流ししてもらってるとか
あるいはパクって来た物を出品しているんじゃなかろうか?

27 :名無しさん(新規):04/11/17 16:34:03 ID:GQe3nNEF
規約は何処に書いてあるか質問して欲しいです。

28 :名無しさん(新規):04/11/17 23:28:41 ID:KjwDI102
>>27
既に質問済みずらよ(´-ω-`)

マトモなレスは返って来なかったが。。。

29 :名無しさん(新規):04/11/18 18:23:29 ID:cEsE67v8
どんな返答だったの?

30 :名無しさん(新規):04/11/18 22:42:47 ID:Pi35Wnph
>>29
質問 1
XXXXXXXX: 入札しようと考えているのですが、自己紹介欄の「当サロンの規定、規約」とはどういうことなのでしょうか?教えて下さい。10月 14日 0時 26分
答え
commecaism04082003 (195): 発送方法等です。例えば保証のない定型外は受け付けないといってるのに、約束守らなかったりです。10月 14日 0時 34分

その当サロンと規定とやらを詳しく載せろと。


前スレに出てたずらよ、、、

当サロンの規定、規約は発送方法のみに限定されてるのか。。。

31 :名無しさん(新規):04/11/18 22:46:06 ID:nrkytI8p
たとえばカチッ、ボコッ、音なし

32 :名無しさん(新規):04/11/19 00:08:07 ID:voGAo+Kh
>30
「当サロンの規定、規約」とは定形外は受け付けないということだけでしょうか?
取引条件を全て確認し納得したうえで入札を検討したいので、
他にも定めていることがあれば全てお教えいただけますでしょうか?

とでも追撃していたら、どんな回答だったのかなぁ?
どうせ曖昧にはぐらかすか、いきなりブチ切れて「BLさせます!1」とか
「文句があるなら買うな!!1」になりそうだけどw

33 :名無しさん(新規):04/11/19 01:16:31 ID:3pvrLcFG
>>17,27
規約はその時の気分により色々変わりますから

34 :名無しさん(新規):04/11/20 01:34:14 ID:izguqZPp
最近大人しくなったねぇ、、、

ヤフーからイエローカードが出たのかな?( ̄ー ̄)ニヤリ

35 :名無しさん(新規):04/11/21 23:11:47 ID:U4AZvg/e
質問 1
*****(43): こんばんは。切手でのお支払いは可能でしょうか? 11月 18日 23時 46分
答え
commecaism04082003 (230): 切手、ギフト券は受けません。指定の口座のみです。 11月 19日 0時 25分


36 :名無しさん(新規):04/11/22 21:10:07 ID:umNS1YUQ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29479705

こんなん小さな引っ越し便で送られたなんて...(相手の評価参照)
ついでにQ&Aも見てみて


37 :名無しさん(新規):04/11/22 21:22:00 ID:HNM1Iy1Q
幅37×奥行26×高さ12cm・・・
画像消えてるからどういうのかいまいち分からないけど、
すんごいでかいわけでもないんだよね。いくつ頼んだんだろう。
小さな引越し便より宅配で複数個に分けた方が安いんじゃないのかな。
送料はAランク最低料金でも¥2400〜(X2個)か。キッツー
しかも質問欄高飛車〜(´・ω・`)

38 :名無しさん(新規):04/11/22 22:24:11 ID:fqM1Z/1d
質問 1
    : はじめまして。在庫ありとありましたが、落札価格で複数個頼むのは可能ですか? 11月 14日 13時 41分
答え
osaru_surf (1292): 落札価格が1個の値段です。希望の個数が3個でしたら現段階で1500円になります。 11月 14日 18時 56分
質問 2
   : 3個あるということですが、3個だと送料はおいくらですか?当方愛知県です。 11月 16日 2時 30分
答え
osaru_surf (1292): 希望の個数が3個というのは例えです、勘違いしないでください。 11月 16日 7時 29分
質問 3
   : はじめまして!USEDとありますが目立った難などはございますか? 11月 16日 6時 26分
答え
osaru_surf (1292): 中古ですので気になるなら入札しないでください。 11月 16日 7時 30分
質問 4
    : 何度もすみません。複数欲しい場合は落札後のご連絡でもいいのでしょうか? 11月 16日 6時 28分
答え
osaru_surf (1292): そうです、足りないときは直営店で買うようにして下さい。 11月 16日 7時 37分


レス早っ!1^^;
しかも、、、ちゃんと質問に答えてない所がいかにもサルらしいw

39 :名無しさん(新規):04/11/22 22:32:11 ID:6YKO3ZAm
無印のオンラインショッピングを利用した方が安いんじゃないのか?
それにしてもあんな回答のされ方でよく入札したよな。

40 :名無しさん(新規):04/11/23 01:51:42 ID:qy4OmqlX
>37
http://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=5&_from=/ListProducts/list&sc=S00803&sp=muji&prd=4547315523801&index=18
こーんなの!!

売っているの見たことあるけど、そんなに大きくないし、重なるし。
何個買ったのだろう?
郵パックの一番大きいのでも10個は入ると思うけど。

評価で箱が何個になりましたとか説明してるけど、
もしかして送る前に落札者タンに了承を得ていないわけ?
もしそうなら落札者タンお気の毒!
逆の立場だったら、サル、今までにない大暴れしただろうね!



41 :名無しさん(新規):04/11/23 09:03:51 ID:uk90ZRoK
小さな引越し便×2ではなく、2箱を小さな引越し便1個口として送った
ということじゃないのかな?
もしそうなら無印のネットストアで買うより送料込みでも安い。

自分が一箇所に何箱かまとめて送りたくてヤマトに問い合わせた時、
個別に宅配便扱いで発送するより小さな引越し便扱いにした方が送料が安くなる
と説明されてそうしたことがあるよ。

42 :名無しさん(新規):04/11/23 22:09:24 ID:F0Rscc9D
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:自分本位で自分が神様で自分を中心に世界は回っていると思い込んでいる素晴らしい出品者様でした。
この度は有難う御座いました。悪い評価1つと引換えにいい勉強になりました! (11月 23日 20時 46分) (最新)

規約違反してしまった落札者タソのようですか素晴らしいコメントです。グッジョブ!1

43 :名無しさん(新規):04/11/23 22:23:38 ID:CNH0Qz/T
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=68516376

当然です


44 :名無しさん(新規):04/11/23 22:24:32 ID:CNH0Qz/T
質問 1
****: ラメ入りでしょうか? 11月 23日 17時 20分
答え
osaru_surf (1293): おしろいですのでラメはありません。 11月 23日 18時 39分

アルだろ ラメ入り

45 :名無しさん(新規):04/11/23 22:26:41 ID:CNH0Qz/T
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は commecaism04082003 (229)
インターナショナルネイルエキスポ2004:チケット (11月 19日 3時 39分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:連絡が遅く、スムーズに取り引きが行えない為この結果とする。 (11月 22日 12時 20分)
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (11月 22日 12時 20分)
コメント:自分の都合ばかりで相手の立場考えないネイリストは最低だ!人間として汚い性格だ! (11月 23日 22時 25分) (最新)


46 :名無しさん(新規):04/11/23 23:13:55 ID:agezRjzU
やっとサルらしくなってきたね(^^;)

47 :名無しさん(新規):04/11/24 10:05:07 ID:wsmpTXZ1
コメント:自分の都合ばかりで相手の立場考えないネイリストは最低だ!
人間として汚い性格だ! (11月 23日 22時 25分) (最新)

自分のことをそう冷静に判断できるようになればいいのにねw
はじめサル自身のことかと思っちゃったよ。

48 :名無しさん(新規):04/11/24 19:12:43 ID:PwHBGj+e
コムサイズム:COMME:タンクトップ (11月 21日 21時 38分)
落札者から「 良い 出品者 」と評価されました。
コメント:商品が到着しました!丁寧な対応で安心して取引が出来る出品者様です。 (11月 23日 20時 2分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:全国一律300円の送料ですが、「メール便」の記載は、ありませんでした。又、最後まで連絡先は、
教えていただけませんでした。 (11月 23日 23時 0分)
コメント:メール便の300円は、一番重い物の料金です。それに、全国共通料金ですので注意しましょう!
(11月 23日 23時 14分)
コメント:確認ですが・・・一緒に同封されていた汚れた肌着やハンガーは、処分してもよろしいの
でしょうか?(念のため、聞いておかないと後で困るので・・・) (11月 24日 12時 46分)
コメント:そんな事自分で考えろよ。送料が高いからすこしでも役ににたてればとおまけを付けたのに
お礼の気持ちもないで、心外だゼ。 と言う返事をいただきましたが、「汚れた肌着(かなり目立つしみあり)」
を頂いてうれしい方は、いるのでしょうか?お礼ならば、ハンガーだけの方が (11月 24日 14時 12分)
コメント:良かったような気がします。又、肌着とハンガーは早急に返送させていただきます。本当は、
スタイも同封したいところですが・・・ (11月 24日 14時 13分)
コメント:たぶん、返金はしていただけなさそうなので、自分で洗濯します。(新品なのに!) (11月 24日 14時 15分)
返答:送らなくて結構です。不要なら捨てて下さいといったはずだ。何度もいわせんな。いいかげん消えろ。 (11月 24日 16時 48分)
コメント:「処分するってひどいね。娘が可哀想だ!!コムサのハンガーいらないならかえせ。」のご返事でしたので、
返送すると言う様にお話をさせていただいた次第です。 (11月 24日 18時 53分) (最新)


49 :名無しさん(新規):04/11/24 19:13:28 ID:PwHBGj+e
コムサデモード:スタイ:よだれかけ:白 (11月 21日 21時 36分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:新品・しみなしの商品が、3年もダンボールにしまってあったものとは驚きです。あきらかに洗濯バサミのあとや汚れも見受けられますが、洗濯するのがめんどくさいなんて・・・何て言われかたでしょう。出品の仕方に問題があるかと思います。 (11月 23日 23時 3分)
コメント:「3年も段ボールにしまっておけば、当然時間が経てば変色して当たり前だ。ふざけんじゃないよ。警察か?」 これは、出品者からのメールです。 (11月 23日 23時 11分)


50 :名無しさん(新規):04/11/24 19:14:54 ID:PwHBGj+e
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:到着した後になってあ〜だこ〜だもんくのメールして、何が目的だ!!ふざけんじゃないよ。 (11月 23日 22時 41分)
コメント:多少のシミぐらい自分で洗えばいいだろが。そんな事がめんどくさいなら子どもなんか作るんじゃネえよ。 (11月 23日 22時 42分)
コメント:■ 料金 全国一律 300円(税込み)  この意味がわからんのか!!国語が出来ないんだな!! (11月 23日 22時 45分)
返答:「3年も段ボールにしまっておけば、当然時間が経てば変色して当たり前だ。ふざけんじゃないよ。警察か?」 これは、出品者からのメールです。 (11月 23日 22時 56分)
コメント:あんたはヤフーからの落札通知に出品者のコメント読まないでよく取り引きできたね。無責任だ!!自分勝手だ!! (11月 23日 23時 3分)
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (11月 23日 23時 3分)
返答:何故、お金も支払ったのにキャンセルになるのでしょうか?入金の催促だけ、早くて、商品が、到着するまで連絡先をお知らせしないのは、自分勝手ではないのですか? (11月 23日 23時 8分)
コメント:文句ばかりいってるなら買うな!!ばか!!最低!! (11月 23日 23時 24分)
返答:今回は、良いお勉強をさせていただきました。次回からは、入札する前に必ず、評価を確認させていただきます。 (11月 24日 12時 50分)
コメント:そんな事自分で考えろよ。送料が高いからすこしでも役ににたてればとおまけを付けたのにお礼の気持ちもないで、心外だゼ。 (11月 24日 13時 57分)
コメント:処分するってひどいね。娘が可哀想だ!!コムサのハンガーいらないならかえせ。 (11月 24日 13時 57分)
返答:お礼・・・「大きなしみのついた肌着着を、いただきましても・・・困りますが・・・」もし、ご自分が同じものをいただいても同じことが言えますか? (11月 24日 14時 8分)
コメント:送らなくて結構です。不要なら捨てて下さいといったはずだ。何度もいわせんな。いいかげん消えろ。 (11月 24日 17時 12分) (最新)


51 :名無しさん(新規):04/11/24 19:31:02 ID:/VWQPIwG
唖然・・・・

52 :名無しさん(新規):04/11/24 19:31:52 ID:FoSZ26w4
「き●がい」って言葉がこんなに似合う人も珍しい・・・

53 :名無しさん(新規):04/11/24 19:45:09 ID:HKgRsy6A
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(((( ;゚Д゚)))


54 :名無しさん(新規):04/11/24 19:46:16 ID:q19hG9Yx
久々に爆発したね。早く精神病院へ入ればいいのに。

55 :名無しさん(新規):04/11/24 21:12:24 ID:GTAtjjhR
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:到着した後になってあ〜だこ〜だもんくのメールして、何が目的だ!!ふざけんじゃないよ。 (11月 23日 22時 41分)

普通、到着した品物を見てあーだこーだ言うものでしょ。

特にコイツは新品と記載して、シミや変色の事など一切触れず、
後になって『3年間もダンボールにしまいこんであったんだから
変色してて当たり前でしょ』なんて抜かしてるんだから!


最後に・・・・。サルお前が消えろ!!


56 :名無しさん(新規):04/11/24 21:26:12 ID:wsmpTXZ1
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20057002
次の犠牲者

57 :名無しさん(新規):04/11/24 21:30:00 ID:wsmpTXZ1
商品名:ゴールドメタル2mm●100個入りというのを沢山楽天で落札してるね。
いくらに化けるんだろう。

58 :名無しさん(新規):04/11/24 21:30:57 ID:HKgRsy6A
>>56
入札取り消されてる・・・

59 :名無しさん(新規):04/11/24 21:32:56 ID:/ti0najk
最初の「良い」って評価は何だったんだ?間違いか?

>>54
性格の悪さは病院では直らん。
こんなクソザルに入院されたら、病院も他の本当の患者も迷惑だ。

60 :名無しさん(新規):04/11/24 21:46:00 ID:+wwZHdKM
さげる必要なんてないんじゃないの。

61 :名無しさん(新規):04/11/24 22:50:41 ID:1ZqUzqoV
>>59
おそらく、取りあえず到着したので中身をよく確認せずに評価を入れたんだろう。

しかし、相変わらず住所教えてないのか?
その割にはそういう指摘(評価)は少ないなぁ〜
恐る恐る「良い」評価を入れてる人は恐くて指摘しないにしても、
悪いをつけてる人ならそういう指摘があってもよいもんかと思ったが。

あと、本当に新品の未使用品なら当然袋かなんかに入ってて、
そのままダンボール等に入れて押し入れにしまってたとしても、
シミやら汚れが付くことなんてそうそうない。

もしかして、ダンボールに入れて屋外(ベランダとか)に出してたとか?(あり得そう)
それか、どうせオクで仕入れた物だから元々中古だったとか。
そもそも、オクでベビー用品漁りだして3年も経ってたっけ?2年前でしょ確か。
んで、本当に子供が居たとして生まれたのが一年半前って事だから、
使わなくなってからは1年くらいしか経ってないハズ。(子供が本当に居た場合の話)

相変わらず矛盾だらけの発言ですな。
妊娠やら出産やらの狂言が多すぎて自分でも何言ってたか覚えてないんだろうな( ´,_ゝ`)プッ



62 :名無しさん(新規):04/11/24 23:35:27 ID:FrCxV2xC
>>56
梅皿300円+送料(+サル)かぁ・・・
俺なら迷わず近所の画材屋に行くね・・・


63 :名無しさん(新規):04/11/25 00:16:24 ID:sOSVtQOq
まとめて入札してる犠牲者候補がいますな・・・(-人-)ナームー...

64 :名無しさん(新規):04/11/25 00:51:47 ID:zxPDG/8z
中身を確認しないまま「良い」をつけたんだとしたら、
評価を見ずに入札しちまったことといい、この落札者タン
もうちょっと落ち着いてオク参加した方がいいと思うなぁ。
評価バトルを見せてくれたことには感謝するけどね。

しかし毎度の事ながら、よくもまぁ自分のことを棚にあげて
罵詈雑言並べられるサルだよなぁ。


65 :名無しさん(新規):04/11/25 12:24:33 ID:eNQpL7Vu
>梅皿300円+送料(+サル)

(+サル)←ワラタ

66 :名無しさん(新規):04/11/25 13:00:35 ID:Aln4qDKv
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は opi0408 (25)
O・P・I 旧シアロマンス 廃盤4本セット /新品・格安! (11月 15日 20時 30分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:ノーコメント (11月 24日 23時 57分) (最新)
返答:この方の別ID、osaru_surfとcommecaism04082003をご覧頂き、当方への過去の評価も併せて判断頂ければと思います。本当に皆様もお気を付け下さいませ。 (11月 25日 9時 52分)

--------------------------------------------------------------------------------

O・P・I 旧シアロマンス 廃盤4本セット /新品格安! (11月 15日 20時 18分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:ノーコメント (11月 24日 23時 57分)
返答:7月31日終了分の評価からの連絡にて、当方は精一杯の好意にて対応致しました。もう限界です。 (11月 25日 9時 56分)

評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は ****
O・P・I 旧シアロマンス 廃盤4本セット /新品・格安! (11月 15日 20時 30分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:日本語お分かりにならないようですね。 (11月 25日 9時 48分)


67 :名無しさん(新規):04/11/25 13:39:22 ID:Qb8P8f9c
コメント:日本語がおかしいからと、聴覚障害者を馬鹿にしてますね!!
                           (11月 25日 13時 24分) (最新)

68 :名無しさん(新規):04/11/25 14:03:03 ID:s0aJE1sw
>>66、67
これってあんちゃんが悪態ついた後にサルが取り引き継続を頼み込んで
BL解除してもらった人だよね。
見事に恩を仇で返されちゃったんだね。お気の毒に・・・

これで確実に仕入先が一つ減ったな。

69 :名無しさん(新規):04/11/25 17:39:27 ID:Qb8P8f9c
>>68
そ・・・・・・・・そうだったのか。相手の人かわいそうに。
つまりはサルには温かい気持ちは持たない方がいいと。

70 :名無しさん(新規):04/11/25 17:40:30 ID:Qb8P8f9c
返答:馬鹿になどしていませんよ。被害妄想も甚だしいですね。
とにかく、もう二度と係りたくありません。商品は発送済みです。
                        (11月 25日 14時 56分)

71 :名無しさん(新規):04/11/25 18:08:54 ID:aFpIyjZM
"とにかく、もう二度と係りたくありません"
きっと、よほどのことがあったのでしょうね、今までの評価や文面をみても、常識を持った人のようですから

○保(雌ザル)とつき合うにはどんな心構えでいけばいいのかな?
(雄ザルより雌ザルの方がより人間に近いように思えます)

親切丁寧な対応と”osaru"=”将軍様”と思える人民のみが
お互いの評価に傷を付けなくすような、ところですかね

72 :名無しさん(新規):04/11/26 09:05:07 ID:LtngP3kI
essie DUNE ROAD エッシー E447/新品  (7月 31日 20時 45分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。

コメント:最低、落札様の希望に合わせないとは何を考えてんだ!思いやりがなさすぎ!! (8月 2日 20時 49分)

返答:メール便は規定の厚みを超える為、出来ない旨、丁寧に説明申し上げております。
定形外は嫌、宅急便は送料が高いとの事からキャンセルとの連絡をされましたよね?
ルールに従って処理をしたまでです。 (8月 2日 21時 0分)

コメント:こんばんわ、評価変更したかったのですができませんのでお許しください。
先日は主人が迷惑をかけました。私入院中だったため連絡ができませんでした。 (9月 28日 19時 31分)

コメント:もし私<妻です>でよろしければ直接取り引きできませんか?旦那が感情的になりすいませんでした。
直接私と連絡とらせて下さい。旦那は気が短いので。すぐ怒るので。すいませんでした。 (9月 28日 19時 33分)

コメント:そちらから連絡お待ちしてます。また、入札、落札させて下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m (9月 28日 19時 34分)

返答:今回だけ信じたいと思います。ですが、直接のお取引はお断りします。
こちらのIDをブラックリストより削除しておきますので、入札〜落札の通常手続きをお取下さい。
以後、同じような事態になった際は、それなりの対処をご承知置き下さいますようお願い致します。 (9月 29日 0時 14分)

コメント:評価から失礼します。御迷惑をおかけしてしまった事誠に申し訳ありませんでした。
以降気を付けたいと思います。気遣いを心からありがとうございます。よろしくお願いします。 (9月 29日 0時 35分)

返答:以降、評価の修正ではなく、「返答」を使用して下さい。(お分かりになりますよね?) (9月 29日 0時 46分)

73 :名無しさん(新規):04/11/26 09:08:45 ID:LtngP3kI
O・P・I 旧シアロマンス 廃盤4本セット /新品格安! (11月 15日 20時 18分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:ノーコメント (11月 24日 23時 57分)
返答:7月31日終了分の評価からの連絡にて、当方は精一杯の好意にて対応致しました。もう限界です。 (11月 25日 9時 56分)


74 :名無しさん(新規):04/11/26 17:41:38 ID:vUiuzHLG
これはかわいそうだな。出品者に同情するよ

75 :名無しさん(新規):04/11/26 20:34:11 ID:/jYz7UCV
次の餌食。ついでにタイトルにワラタw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71461980

76 :名無しさん(新規):04/11/26 22:59:23 ID:nJsMU3EG
こちらのIDでも出品始めましたね( ̄ー ̄)ニヤリ
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=opi0408

77 :名無しさん(新規):04/11/26 23:28:55 ID:c4hQs2hM
サルの使う「落札様」がどうにもキショい。
見る度に身体の内側がむず痒いような気持ち悪さに襲われる。



78 :名無しさん(新規):04/11/26 23:38:23 ID:P0yW+ckO
オサルたん、特大画像設定しているよね・・・出品手数料105円×18回転出品やってくれ・・・

79 :名無しさん(新規):04/11/27 19:24:33 ID:FySwqfIA
ピンぼけで若干大きくなるだけの特大画像・・・意味ねーなw


80 :名無しさん(新規):04/11/28 09:06:01 ID:t9KFoZm3
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は commecaism04082003 (233)
エターナル:ネイルシール:Pa103:新発売 (11月 19日 11時 2分)
出品者から「 どちらでもない 落札者 」と評価されました。
コメント:落札後の御連絡がありません。至急連絡ください。連絡ない場合、落札者の都合でキャンセルします。 (11月 20日 2時 17分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:本日発送しました。ありがとうございました。 (11月 22日 14時 22分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:最低!!自分勝手!!あんたも対応悪いぜ。人の事とやかくいうんじゃねえんだ。ばか!!文句あるならかうな。あほ!! (11月 28日 0時 36分)


81 :名無しさん(新規):04/11/28 09:19:50 ID:7SiQ8v1E
文句を言われりゃキャンセル扱いにして手数料をちょろまかしているクソザル。
ヤフーはいつまでこんな害獣を野放しにしておくんだ?

82 :名無しさん(新規):04/11/28 09:32:45 ID:/hqcCXU1
いうんじゃねぇんだ!って(w

スレ違いだが、白湯スレ落ちたんだねー。
電波ユソユソ系女として、猿・白湯・シズを同時ヲチしてたんで悲しい…。

83 :名無しさん(新規):04/11/28 20:11:40 ID:oP40InCz
>>81
ahooというより、保健所が野放しにしているのがイクナイ!

84 :名無しさん(新規):04/11/29 02:18:13 ID:9cDS78jC
>>83
ちゃんと動物園か日光か高尾山辺りにでも還さないと、ってなw


85 :名無しさん(新規):04/11/30 21:43:47 ID:GVPfI588
出品が消えてる...

86 :名無しさん(新規):04/12/01 09:40:19 ID:w9iIHFtZ
仕入先がどんどん減ったからまた次のIDかな。

87 :名無しさん(新規):04/12/01 10:42:21 ID:/5muWFM7
サルの新IDが発覚したら>>72の出品者さんに教えてあげたい

88 :名無しさん(新規):04/12/01 19:58:03 ID:w9iIHFtZ
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:評価を見ないで落札した私がいけませんでした。
他の皆様の憤りが心底納得できます。遺憾ですが、貴方様から
頂いた評価と同じに変更いたします。 (11月 30日 21時 23分)


89 :名無しさん(新規):04/12/01 22:19:01 ID:Ed9tbVfj
出てきた


90 :名無しさん(新規):04/12/02 16:16:41 ID:tnObBPAl
今度は変なペンチみたいなのが登場。

91 :名無しさん(新規):04/12/02 16:49:05 ID:yuJuPnj6
>>90
これですね。
ttp://www.infoflat.com/flatclub/shop/Fiskars/h-punches/punches.htm
ここで買った方が安いわけだが

92 :名無しさん(新規):04/12/02 18:45:56 ID:tnObBPAl
>>91
そこが問屋だったりして。

93 :名無しさん(新規):04/12/02 23:44:17 ID:ba0TB1GN
>91-92
その昔、、、百均の品も出品してたよね^^;

94 :名無しさん(新規):04/12/05 12:04:20 ID:uBijxEc0
保守

95 :名無しさん(新規):04/12/05 23:08:15 ID:+Q2NuXES
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:対応があまりにも悪すぎて気分を害します。最初は我慢していましたが、
何処で何していようがあなたに言われる筋合いはありません。 (12月 5日 22時 50分)

我慢している落札者タンの氷山の一角

96 :名無しさん(新規):04/12/06 03:27:20 ID:Dat7lmDw
>>95
オサル VS オサル のような感じでつね・・・

97 :名無しさん(新規):04/12/06 16:18:22 ID:EZTrDeSR
「ネット競売出品者を中傷」ってニューストピックに出てたから、
とうとうオサルが捕まったかと思った。
違ったけど。

98 :名無しさん(新規):04/12/07 01:49:54 ID:Nt7AQTmm
コメント:落札者としてわがままの度が過ぎる!!最低の人間だ!! (12月 5日 22時 58分) (最新)
返答:対応の悪さにこちらもがっかりです。 (12月 5日 23時 51分)


99 :名無しさん(新規):04/12/07 01:53:24 ID:ayH573bC
>>98
どっちの評価欄か書かなくてもオサルの場合はわかるね。w

100 :名無しさん(新規):04/12/07 20:45:30 ID:f3d7dsXk
保守

101 :名無しさん(新規):04/12/07 23:54:59 ID:Nt7AQTmm
>>99
だよねw

102 :名無しさん(新規):04/12/10 00:58:27 ID:AZOHmqlu
osaru_surfで仕入れを始めたね。。。

その割には出品数が少ない様な、、、



103 :名無しさん(新規):04/12/10 10:43:43 ID:UAcdXcAo
新たに問屋にされた人。悪いこと言わないから
さっさとBLにぶち込んでおくことをお勧めする。
とても信頼の出来る落札者様でした★なんて書いたことを
激しく後悔する時がいずれきっと来るぞ。

104 :名無しさん(新規):04/12/11 21:17:05 ID:rsqoh0Q2
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=commecaism04082003
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=th121412141214

全部うっPすんのだるい。
関西弁でしゃべればへこむとおもってるのかね?

105 :名無しさん(新規):04/12/11 21:57:21 ID:Ar7vYZCf
>>104
エセ関西弁キモい。
激しくウザイ、マジでやめてほしい。by関西人

>コメント:みんな気をつけやね。小さなミスを人のせいにする。人間誰でもミスあるやねん。

鳥肌立ちそう・・・
言葉使いも変だが、言ってる内容もかなり変。
どんな大きなミスもコイツにかかれば小さなミスとして許容される。
が、相手が些細なミスをした場合ものすごい重大なミスをしたと罵られる。
自己中の典型ですな。今に始まった事じゃないけど。

106 :名無しさん(新規):04/12/11 22:58:24 ID:OfUQYUFJ
この夫婦、人間として生活出来てるの?
生きてる限り、いろいろな人と関わるわけでしょ?
自分が気に入らないと、誰にでもこうやって噛み付いてるわけ?

こいつが出品者の時は落札者が少しでも連絡が遅いとすっごい暴言吐いて、
逆のパターンだと、育児、サロン、家事・・・で忙しい!!。
そんなの誰でもやってるじゃん!
そんなに忙しいなら、オークション辞めればいいのに。

発送たってネイルとかの小物でしよ。そんなにたくさん売れてないし。
そんなに時間掛からないと思うけどね〜。

やっぱり、言葉に出せない分、こういう時だけ(活字という場で)日頃の鬱憤を晴らすべく暴れてるのかね〜
誤字脱字の(意味不明な時もある)だらけの文章で・・・。





107 :名無しさん(新規):04/12/11 23:17:05 ID:CGeZVan4
>この夫婦、人間として生活出来てるの?

だ・か・ら〜…、
猿なんですってばぁ〜!

108 :名無しさん(新規):04/12/11 23:35:57 ID:ZHwUl1aC
夫婦そろって聴覚障害っていう設定だけど、こういう風に
罵る言葉ってどこから仕入れるというか覚えるんだろう?

109 :名無しさん(新規):04/12/11 23:48:47 ID:CgLDTYP2
極道もののVシネとかからかなぁ。
そういうの未だに好きな人多いし。特に田舎に。
ダンナは極道にあこがれてる元ヤンとかなんじゃないの。

110 :名無しさん(新規):04/12/12 00:18:36 ID:bfGL48Y3
>>109
いや。ヤンキーにもなれないでしょう。
ヤンキーになれなかったDQN。

111 :名無しさん(新規):04/12/12 00:22:10 ID:aZW8nmU8
コメント:おまえはロボットか?とっと死ね!!心が汚い優しい気持ちもない!!
素直でもない最低だ。人間としてクズだ!! (2004年 12月 11日 11時 15分)


・・・これはまずくない?
以前も書いたけど多分似非関西弁はTVで仕入れているんじゃないかな。
グルナイとか、テロップの出る番組を主に見ていると思われるw
それに漫画なんかで仕入れた罵倒する言葉を組み合わせていると
思われる。耳から入れた生きた表現ではないので、気持ちの悪い
関西弁になっていることに、本人だけは気づいていない。
私は関東人だけど、サルの言ってる「〜やねん!」「〜や」が
不自然なことは感覚で分かる。これは耳からの情報のお陰だと思う。
身内に聴覚障害者いるけど、そういえばメールで不自然な関西弁使ってたよ(´・ω・`)ショボーン
「ウザい」と注意したら止めたようだけど、若干若い聴覚障害者の間で流行ってんのか?
サルの場合は「相手をビビらす効果がある」と思ってるのもあるんだろうけど。

112 :名無しさん(新規):04/12/12 00:22:14 ID:2z3Ps1Ri
おいら関西人じゃないけど、サルの偽関西弁は気持ち悪いと思う。
つーか関西弁として以前に日本語として変なのが気持ち悪い。

サルの評価に「とっとと死ね!!」をコピペして欲しいな。
相手の評価ページでだけ暴言吐きまくるという猿知恵もむかつく。

113 :名無しさん(新規):04/12/12 00:23:42 ID:tqiwNtym
こんなのが夫だったら嫌だし、こんなのが奥さんだったら嫌だし・・。
そっかぁ同じ穴のサルって事か。

でも、聴覚障害で、どうやってネイルサロンやってるんだろ?
手話が出来るお客さんしかやってくれないとか?
まっ、ネイリスト気取ってるだけだろうけど。

普通、一般的に言うネイリストを想像しちゃうけど、
マニュキァ上手に塗れます。位でしょうかね〜。ぷっ
お猿さんがマニュキァを上手に塗れたらすっごいことだもんね!!

このサルたちここ見てるのかね〜。


114 :名無しさん(新規):04/12/12 00:47:27 ID:Wazx6VAk
>>113
いやもちろん脳内サロンですからw

真面目な話、接客は無理でしょ。
障害があっても誠実な人なら対応も出来るだろうけど
並々ならぬ努力があっての事。
客と会話出来ないのにどうやって要望とか聞くのさ。

それと、ネイルに興味持ち出した時からすぐにサロン経営してるとか言ってたし。
サルの場合はその時の興味対象がすくにオクに現れるからわかりやすい。
時系列で考えても不可能。
普通は興味を持つ→自分でやってみる→学校に行く→ネイリストとして就職→独立
でしょ。何年もかかる話。
そのうちネイルにも飽きて別のものに興味が移るはず。
そうなったらサロン経営の話なんてなかった事になるよw

115 :名無しさん(新規):04/12/12 05:12:22 ID:S//phNst
オサルが生まれてきたのが自然界のミス

116 :名無しさん(新規):04/12/12 07:41:38 ID:5J2F416/
sageる必要なし!
オサルの全てのIDをブラックリストに入れるべき!

117 :名無しさん(新規):04/12/12 11:38:09 ID:RW1QOGj/
>>114
アレ? (漏れが)他のネタと勘違いしてなければ
通信教育でとか自白した話はなかったっけか?
住人諸氏の失笑をかってたかと…。

間違いだったらスマソね。

118 :名無しさん(新規):04/12/12 11:41:23 ID:+cGvfEDl
習ったとしても通信教育とかじゃねーの?って話が出ただけじゃなかったっけ?

119 :名無しさん(新規):04/12/12 16:22:18 ID:EOttSKXD
ネイリストで通信のみで店舗経営なんてありえないよ。
そんなとこ怖くて行けない。

120 :名無しさん(新規):04/12/12 21:02:55 ID:jDzgWo3i
何にしろ短期間で店舗経営までできる筈がないので
ネイルサルンもお得意の脳内設定だろうって事で落ち着いたのでは?

121 :名無しさん(新規):04/12/12 21:04:52 ID:jDzgWo3i
連投スマソ
とっとと死ね!!発言、あぼーんされた?


122 :名無しさん(新規):04/12/12 21:16:01 ID:DtwctEJ1
されたね

123 :名無しさん(新規):04/12/12 21:59:42 ID:XTmFubcM
これであぼーんされたの何回目だろうね。
ヤフも重々要注意人物だってわかってると思うんだけど。


124 :名無しさん(新規):04/12/12 23:14:12 ID:jDzgWo3i
「死ね!!」もチクればあぼーんされるのかな?
「とっとと」が付いてないと駄目?w

125 :名無しさん(新規):04/12/12 23:15:43 ID:h04XYFbh
オサルの暴言見れなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

126 :名無しさん(新規):04/12/12 23:40:42 ID:k7+ddYUA
>>125
>>111で我慢だ。

127 :名無しさん(新規):04/12/13 04:04:00 ID:z9+a2r0r
>>124
懐かしの『!1』が登場してたよ


128 :名無しさん(新規):04/12/13 04:40:53 ID:96BfuUHZ
発言は削除しても、IDはあぼーんしないのね。
ahooよ、悪どい商売だな。
でも、おかげで我々の楽しみが続くのだがw

129 :名無しさん(新規):04/12/13 17:36:22 ID:Ff3xTTSp
おお、サルとの取引自体が無かったことになっているw
誰かヤフーに連絡したの?それとも落札者さんが連絡したのかな。
>>125
111の発言の後に、落札者さんが「私は丁寧に対応してましたが
そちらは暴言ばかりですか」みたいな返答をしてたんだけど、
サルはその後に>>105を書き込み、サル的には終了した。

130 :名無しさん(新規):04/12/14 16:39:36 ID:zezTG5kx
あげ

131 :名無しさん(新規):04/12/16 00:24:20 ID:v6LkIoAd
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53152733?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70352647
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26980548
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53981762
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5582595
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=72424327
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12324730
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5547420

ネイルサルン
大盛況やね^^;

132 :名無しさん(新規):04/12/16 02:51:01 ID:LZIH3ez4
二桁の悪いがあっても入札する人は、するんだね。
あの評価なんか見て、に入札してるんだったら凄いと思う。
見てなくてやってる人が多いのかな?

133 :名無しさん(新規):04/12/16 03:38:15 ID:HcViylII
12/417で大盛況なのか。w

134 :名無しさん(新規):04/12/16 04:19:08 ID:ohLeOM5o
kasumisuge20051225
↑こいつのマイルールとどっちが基地外かな?

135 :名無しさん(新規):04/12/16 18:24:16 ID:RmNjkSPc
>134
基地外度でosaru様を超えるやつはそう居ない。
osaru様は記載のないサルン規定(>5)を持ち出すんだからw

136 :名無しさん(新規):04/12/16 21:54:54 ID:Y6I1yy3J
どんなマイルールだろうが明記してあるだけサルよりまし。
ネイルサルン規約は質問しても答えてもらえないので
事前に確認のしようがない。ひたすら後出しを黙って受け入れるのみ。

137 :名無しさん(新規):04/12/16 23:51:17 ID:65P2H3IT
>>133
サルにとっては大盛況w

138 :名無しさん(新規):04/12/17 18:59:17 ID:V77AzPBN
質問 1
oniproject_corp (122): 発送はどちらからになりますか? 12月 13日 13時 54分
答え
osaru_surf (1297): 千葉からです 12月 13日 14時 1分
質問 2
drive100mile (24): はじめまして。 入金先の金融機関を教えてください。お願いします。 12月 13日 21時 3分
答え
osaru_surf (1297): お支払い方法がでてます。良く見て下さい。 12月 13日 23時 15分
質問 3
roomy1021 (131): 電源スイッチは、どこにありますか?大きさは、どれくらいですか?また、どれくらい使用されてましたか?電球は、一般的なもので適応できますか? 12月 16日 0時 4分
答え
osaru_surf (1297): 詳しい事は無印のホームページで確認して下さい。 12月 16日 0時 51分
質問 4
jah_yah_man (138): 補償がないのは了解しますので定形外郵便での発送を考えて頂けないでしょうか? 12月 16日 19時 54分
答え
osaru_surf (1297): 電球の破損の責任は取りませんよ。それでもいいのなら定型外でもいいですよ。破損しても苦情はけして言わないで頂ける事を誓いますか?

サル!!イイ!!

139 :名無しさん(新規):04/12/17 19:02:06 ID:V77AzPBN
質問 1
ccatmcat (28): はじめまして、発送方法は定形外郵便は可能でしょうか? 12月 16日 15時 54分
答え
commecaism04082003 (244): 商品説明通りです。 12月 16日 15時 57分


サル!イイイ!!

140 :名無しさん(新規):04/12/17 19:35:59 ID:I0T6XSEQ
>誓いますか?

ワラタ

141 :名無しさん(新規):04/12/17 21:43:08 ID:0TF+FYKc
使用期間は無印のHPを見てもわからんだろうが。
サルよ、おまえこそよく嫁!

142 :名無しさん(新規):04/12/17 23:35:06 ID:qOJdh/86
>>141
そこがサルって感じだね。そうやってマトモな人は跳ね除けると。

143 :名無しさん(新規):04/12/18 19:28:04 ID:9e0PP3aa
質問の段階で関わらない方が良い出品者だと気付くチャンスでもあるし
ヲチャーとしてはQ&Aのやり取りを見るのも一つの楽しみだし
回答の仕方は今のままでいて欲すぃな。

144 :名無しさん(新規):04/12/19 02:09:51 ID:DwwcxiXc
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=commecaism04082003

ヲチ用に。

145 :名無しさん(新規):04/12/19 05:34:16 ID:P7sGqdFc
パーティーやらイベントが多い季節柄のせいか
ネイル用品の入札が好調だねー。
ブルーな気分で年越しを迎える人が増える悪寒。

サルなんかから落札しなくたって、大して変わらない値段で
他でも買えるのに・・・物好きな人達だ。

146 :名無しさん(新規):04/12/19 14:06:04 ID:K4DSO4Y8
商品+送料+もの凄い心労+非常に悪い評価
割が合わん!1

147 :名無しさん(新規):04/12/20 01:20:05 ID:g25yDIoF
osaru_surf、commecaism04082003、opi0408
三つの現役ID全て、過去一週間「悪い」が一つも付かない偉業達成なるか!?

148 :名無しさん(新規):04/12/20 02:31:30 ID:tdAhGlZ1
>>146
だよね〜。
出品者がサルじゃなかったら入札したい物があるんだけどなー。
わざわざ危ない橋を渡りたくはない。

149 :名無しさん(新規):04/12/22 01:50:51 ID:9oXOPxUx
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は osaru_surf (1297)
マニキュア☆OPI☆新品♪ (2004年 12月 19日 16時 52分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:落札してから2日辰が御連絡ありません。どうなってるんですか? (2004年 12月 21日 15時 36分)
コメント:商品説明にはそんな事書いてないじゃん。落札様からの返事が欲しいなら、
落札通知を読んで連絡くださいぐらいの説明かけばいいじゃん。人のせいにすんなよ。
欲しくて買ったんだから売るのはそっちの責任だろ。落札者から連絡なかったらそっちから連絡すりゃいいだろ。
思いや・(2004年 12月 21日 17時 51分)
コメント:思い遣り、気配りが欠けてんだね。なさけねえよ。 (2004年 12月 21日 17時 52分) (最新)
返答:今回の結果につきましてとても残念でなりません。取引内容を明記していた方と見落とした方、
お互い様のような気もいたします。今までこのような事はありませんでしたので気がつきませんでしたが、
私もこれからは商品説明にも明記するようにしようと思います。 (2004年 12月 21日 18時 59分)


なさけないのはオサル( ´・_・`)オマエダヨー

150 :名無しさん(新規):04/12/22 02:16:28 ID:QU0cbK3e
>書いてないじゃん。
>そっちから連絡すりゃいいだろ。

友達かよw
相変わらず上から見た物言いで、リアルに対決したら
腹が立ってしょうがないだろうな。出品者乙・・・
「商品説明にはそんな事書いてないじゃん」←ここは
大いなるツッコミ所だなw


151 :名無しさん(新規):04/12/22 02:21:09 ID:mD93ZS1s
サルがそれを言うかと深夜なのに爆笑しちまいました。


152 :名無しさん(新規):04/12/22 10:48:37 ID:XInhzG57
賞品説明にはサルン規約なんて書いてないじゃん

と誰か突っ込んでくれぃ

153 :名無しさん(新規):04/12/22 23:52:18 ID:jBMLTS3l
>落札してから2日辰が・・

( ´ー`)y―┛~~

154 :名無しさん(新規):04/12/23 18:26:05 ID:MlqxwkgI
こんなに有名な人だとは知らず、
取引してしまいました。
もちろんマイナス評価(初)付けられた。
こんなに不愉快な取引は初めて。
っていうか不気味。
ホント意味不明。
取引のメールを晒してやりたいよ。

155 :名無しさん(新規):04/12/23 18:39:35 ID:HZ6X0Tx+
>>154
晒しキボン

156 :名無しさん(新規):04/12/24 03:51:05 ID:pXoTJHmh
154はネタだね。

評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は commecaism04082003 (253)
OPI:ネイルポリッシュ:S83 (2004年 12月 20日 23時 47分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:本日発送しました。沢山の商品の中からのお買い上げありがとうございました。 (2004年 12月 21日 16時 13分)
出品者から「 どちらでもない 落札者 」と評価されました。
コメント:発送先の御連絡がありません。至急連絡ください!! (2004年 12月 21日 22時 56分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:御連絡なし!! (2004年 12月 21日 23時 24分)
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、
落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (2004年 12月 21日 23時 25分)
コメント:商品説明には『自己紹介もお読みください。』
『ヤフーからの落札通知もよくお読みください。』とかいてあり、
落札通知には24時間以内の連絡事項も書かれております。
そちらの欠点です。最低!! (2004年 12月 22日 14時 35分) (最新)


157 :名無しさん(新規):04/12/24 14:18:17 ID:Qzoq2YNa
154です。

言葉足らずだったけど、
私が取引したのは数ヶ月ほど前の話。
突然、書き込みして紛らわしかったとは思うけど。

取引中はホントにパニックだったよ。
ヤフオク利用するようになって3年たつけど、
こんなの初めてだった。
不気味さだけが残る取引だった。

取引前に気がついていれば、
入札なんかしなかったよ。
評価を汚されてくやしい。




158 :名無しさん(新規):04/12/24 15:59:16 ID:LnxmVmn6
評価を見ればわかると思うが?

159 :名無しさん(新規):04/12/24 17:50:34 ID:k0K+E0FS
新IDの方だから・・・、
まだマイナス評価がついていなかった。
こんなコト書いたら私のIDがばれてしまいそうで怖いけど。
他の人の評価を見て、最近osaruの事を知った。
このスレ読んで、osaruの人格がやっと理解できたが、
取引中は真剣に悩んだよ。
どう対応すればいいのかとか。

私と同じように初マイナスつけられた人、
割と多いみたいで同情するよ。
これからも増えるんだろうな。

マジなカキコミでゴメン。



160 :名無しさん(新規):04/12/24 23:58:21 ID:yXJeY2LX
>>159
糞サルなんかに悪評価されても(・ε・)キニシナイ!!

161 :名無しさん(新規):04/12/25 17:39:24 ID:Aq9PDRW9
opiのIDと取引した人かしらん?
あのIDは落札用みたいで悪いがついたのは例のカタログ出品の時だったと思う。
そういや、落札者2人とも初悪いを貰ってるわけだ。

ま、確かにあの時のあのIDの状態ならオサルを知らない人には予見不可だったかも知れん。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)