2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が密かに個人的にオクやってたりすんのかな

1 :名無しさん(新規):04/11/11 07:21:05 ID:C1Y/DJbZ
公開チャリティーとかじゃなくて。

2 :名無しさん(新規):04/11/11 07:32:27 ID:uD5vJsmg

  
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)

3 :名無しさん(新規):04/11/11 07:37:18 ID:0Gb/gLKa
芸能人に夢見すぎ

4 :名無しさん(新規):04/11/11 07:45:01 ID:qfsCejDC
ロンブーの番組等に出てる「りな」とかいう女は昔、普通に出品していたが(顔晒して)。

5 :名無しさん(新規):04/11/11 08:09:33 ID:CwYj7/3S
某有名歌手は使用済みなものを出品しているよ

6 :名無しさん(新規):04/11/11 08:19:30 ID:/KeNjO9j
売れない芸能人は結構出してるよw

7 :名無しさん(新規):04/11/11 08:48:20 ID:ZUXAErZd
>>6
たとえば?

8 :6じゃない:04/11/11 09:05:40 ID:3bfHPxeU
昔のたのきんトリオの(の)はギターを買ったり売ったり
してるようだが。

9 :名無しさん(新規):04/11/11 09:41:22 ID:9/WV2WaM
CHAR+小西真奈美のDUAL FREEとかいう動画はそういうドラマだったよ。
あるわけないけど、小西真奈美が出品したギターを買ったのが
実はCHARだったみたいな話。。。

10 :名無しさん(新規):04/11/11 17:04:00 ID:DI8g/IC+
口座や宛先の名前は全くの別人だったけど、メールの差出人名が浜崎あゆみだった。
ちなみに発送先は島根県。

11 :名無しさん(新規):04/11/11 17:32:40 ID:ZUXAErZd
>>8
「たのきんトリオの(の)が使用したギター」とかタイトルつけてんのかなぁ・・・


12 :名無しさん(新規):04/11/11 18:10:05 ID:lk9e29Up
島根に浜崎は阿蘭陀ろ

13 :名無しさん(新規):04/11/11 18:15:19 ID:KT8fcFJJ
大手CMやドラマ(ちょい役だけど)でてる
役者さんは舞台小道具ヤフオクで買ったってさ。 

14 :名無しさん(新規):04/11/11 19:01:31 ID:aJqZ1zDO
TOSHIはヤフオクやってなかったっけ?
ID忘れちまったけど
あと、よっちゃんや水道橋博士もみたことがある

15 :名無しさん(新規):04/11/11 19:44:33 ID:ZUXAErZd
みたことあるって?

16 :名無しさん(新規):04/11/11 19:55:09 ID:illRJCXa
TOSHIはよほど金に困ってか、洗いざらいX関係の品を売り払い、
終いには売る物が底を突いたかゴミみたいなモンまで出してた。
水道橋博士は週間アスキーの記事連動だった。

17 :名無しさん(新規):04/11/11 20:02:17 ID:FAByxsoQ
川崎真世もやってるよ
さとう珠緒もね

18 :名無しさん(新規):04/11/11 20:04:42 ID:t3m+pP0S
トシ、リアルで見たことあるかも…
xジャパンのプレミアムワインだかなんだか売っていたよーな・・・

19 :名無しさん(新規):04/11/12 15:29:08 ID:KUYUrzgN
たけし軍団にいた(いる?)人で漫画家の息子の人

20 :名無しさん(新規):04/11/15 03:59:59 ID:+B4Lvrtj
なべやかんは古いおもちゃをとんでもない値段で買ってる。
IDは内緒が物置から見つけた昭和30年代のブリキおもちゃをン十万で
買ってくれた。
あいつ、オヤジの財産食いつぶす気かな。

21 :名無しさん(新規):04/11/15 04:00:35 ID:+B4Lvrtj
なべやかんは古いおもちゃをとんでもない値段で買っってくれた。
物置から見つけた昭和30年代のブリキおもちゃをン十万で。
あいつ、オヤジの財産食いつぶす気かな。

22 :名無しさん(新規):04/11/15 04:19:25 ID:8JkDbSKG
親父さんはすでに財産を取り崩しているようだよ(泣
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20041111100002/15904.html

23 :名無しさん(新規):04/11/15 04:20:51 ID:uGkAmsIr
皆詳しいな

24 :名無しさん(新規):04/11/15 08:04:31 ID:2yL/xhNc
芸能人じゃないけど、「抜忍伝説」「BURAI」「戦国サイバー藤丸地獄変」
なんかのゲームデザイナー、飯島健男が、会社を潰して、趣味で集めた何万本
もの映画ビデオを売って稼いでいるのもその筋では有名。
ヤフオク出品のためだけにバイトを雇っているそうな。

25 :名無しさん(新規):04/11/15 09:20:55 ID:uGkAmsIr
よく考えたら芸能人本人が私物やサインを自分の利益のために出品したらボロ儲けできるね
批判浴びるからチャリティーしか無理だろうけど

26 :名無しさん(新規):04/11/15 09:40:58 ID:mfvHq5Io
森永.卓郎

http://www.rivo.mediatti.net/~morinaga/takuro.html
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=morinaga_takuro

27 :名無しさん(新規):04/11/15 10:24:43 ID:RT6Ap141

うほっ 森永さんスゲー

28 :名無しさん(新規):04/11/15 10:43:06 ID:VRwgfjPX
>>26
落札しすぎ

29 :名無しさん(新規):04/11/15 11:12:05 ID:jcJhtVzn
あぶさんのセガレと取引した事あります。

30 :名無しさん(新規):04/11/15 18:56:45 ID:OlS4DHUY
ナイナイのラジオで岡村がオクでサンダル買ったって言ってたな

31 :名無しさん(新規):04/11/15 22:22:19 ID:jqwxEbv9
>>29
俺もあるよww。親父が描いた昔の雑誌を出したら買ってくれた。

32 :名無しさん(新規):04/11/19 22:53:30 ID:WELH8Uj+
江口洋介がバイクの雑誌で、「ネットオークションでCRM250(バイク)を落札して手に入れた
っていってたよ。

33 :名無しさん(新規):04/11/19 23:22:10 ID:g7mzkP2F
誰かこぶ兵にジャズのレコードを売りつけてやれや

34 :名無しさん(新規):04/11/19 23:23:11 ID:DVS4HXI/
珍しいバイクなんすか?

35 :名無しさん(新規):04/11/20 21:54:24 ID:xn/XICAz
別に…普通のオフ車
でも2ストは生産中止になったから
若干の希少価値は出るかも。
芸能人がオクで買うのってセコイ感じがする。

36 :名無しさん(新規):04/11/20 21:58:10 ID:bu+sKvP9
厨な香具師と評価で揉めてる芸能人とかいたら見てみたい

37 :名無しさん(新規):04/11/28 01:28:35 ID:TB/qDlhY
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=suidouya3
知らないなぁ。。
関西では有名なのかな?

38 :名無しさん(新規):04/11/28 01:50:30 ID:Cf/hmTYj
>>37
売ってる物が・・・

39 :名無しさん(新規):04/11/28 02:00:53 ID:IyJjd1XC
卵食ってるね

40 :名無しさん(新規):04/11/28 03:49:13 ID:NCftXdP8
江口セコッ
なべやかんのIDおせ〜て

41 :名無しさん(新規):04/11/29 08:26:03 ID:jSPAYJOe
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101481760/l50
哲生タンはSOPHとか裏腹系を売っているみたい

42 :名無しさん(新規):04/11/29 11:18:48 ID:KP6kqTz4
テリー伊藤が本を買ってるって言ってた

43 :名無しさん(新規):04/11/29 12:22:44 ID:7IULPA8d
TOSHIってずいぶん前に評価見たけど、何気に「悪い」が
いくつかついていた気がするw
発送は代理人任せなんだろうなとその時は思った。
今何してるんだろうね。

44 :名無しさん(新規):04/12/02 17:36:05 ID:0rspLG8R
AGE

45 :名無しさん(新規):04/12/02 18:18:39 ID:oDVoNWEh
大塚愛がデビュー当時自分のCDにサイン入れて売ってたって聞いたけど・・・
あくまで噂だけどね。

46 :名無しさん(新規):04/12/03 00:06:55 ID:uKKo6J9T
>>16
>>43
これだね。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=toshimitsu1010
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=t1010d

47 :名無しさん(新規):04/12/03 00:43:18 ID:WMu9AEkH
>>46
うはwwwwwww本物じゃねーかwwwwwwww

48 :名無しさん(新規):04/12/05 23:58:09 ID:+espT+m3
相手からのメールはどうやって来るの?
本名を出すの?

ちなみに、俺の場合は事務所の人間からメールが来て、
メール送信者も事務所からだった。

まあ、このアイドルはもうテレビから完全に消えて引退間際になっているけどねw

49 :名無しさん(新規):04/12/06 01:32:45 ID:mx4cHPyc
     ∧_∧     
  ヾ)∂/ハ)ヽヽ     
   ヽ|ハ´∀`)     脱きまーす♪
    丶_●‐●     
      〉  , l〉                 ヾ!;;l;::lilii|//"
     (~~▼~|)        ∧∧ カンノンサマ   |;;l;;::|liii|/゙
      > ) ノ         (,,  ,) .カンノンサマ  .|;;l;;::||iii|
     (_/ヽ_)  iii~    ⊂   ヾ           |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄ ̄凸( ̄)凸    (   )〜 (∀・ )jwwjwjjrj从jr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          ~~~~~~~~


50 :名無しさん(新規):04/12/06 02:38:05 ID:7UaMqLjv
芸能人と読んでいいのか判らないけど、サッカー解説でお馴染みの(←なわけねーか)
中西哲生タンは、ヤフオクでsophなどをいらない物を売っているって書いていた

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101481760/l50

51 :名無しさん(新規):04/12/08 20:52:09 ID:TqFqHR9W
age

52 :名無しさん(新規):04/12/09 12:23:37 ID:fEHAdVj6
>>48
鱸網かヘラ本かな。

53 :名無しさん(新規):04/12/10 08:48:20 ID:WDDalnbK
概出中の概出中のかもしれんが、北村総一郎
ごきげんようで
オークションやってるんだけど、梱包とかけっこう大変なのよ、と言っていた

54 :名無しさん(新規):04/12/10 16:33:39 ID:0RQ0gvAa
age

55 :名無しさん(新規):04/12/10 20:44:03 ID:qGIZBupH
うんこ

56 :名無しさん(新規):04/12/10 21:01:51 ID:7kvzyYJ+
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'f99ia._)^~         ゙) こ い つ は デ カ イ !
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


57 :名無しさん(新規):04/12/10 22:33:20 ID:JOOQQF0A
薬丸がやってるってテレビで言ってたよ


58 :名無しさん(新規):04/12/10 22:40:21 ID:HadutOoS
つ〜か著名人も案外セコいんだな

59 :名無しさん(新規):04/12/10 22:41:24 ID:zNMbY+3z
ちちんぷいぷい
のヤフオク特集で
ゲストも含めて角以外の全員がやってるって答えてたような。

60 :名無しさん(新規):04/12/20 18:16:58 ID:UnBCQ8AZ
チャリティで出せば良い人くらいの印象は持てるのだが
関係無いけど菊川怜って髪切ってブサになったよね?

61 :名無しさん(新規):04/12/23 14:19:43 ID:KJ5Uaksu
って誰もレスしてくれないww

62 :名無しさん(新規):04/12/23 14:25:57 ID:09ZAKxGX
芸能人はかなりやってそうだな。
使わないものとかいっぱい貰いそうだもん。

63 :名無しさん(新規):04/12/23 15:24:50 ID:auj+e237
俺、加納姉妹の妹に売った事あるよ。
名前が加納美香でアドレスがKANOUSIMAI〜どーのこーのだった。


64 :名無しさん(新規):04/12/23 21:27:32 ID:DWEExT4Y
そんな分かりやすいアドレス

65 :名無しさん(新規):04/12/23 22:19:59 ID:cYIKf3Qz
かのう美香て本名じゃないですやん

66 :名無しさん(新規):04/12/24 22:50:41 ID:ZwrdRiMN
昔インディーズの人に民族衣装落札された事がある
CDジャケに使いますって言ってて、名前も教えてもらって
暫くの間思い出してはチェックしてたけど、ずーーーっと「NOW PRINTING」のままだった
そのうちグループ名も何もかも忘れてしまった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)