2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入金確認せずに

1 :名無しさん(新規):04/11/15 20:57:50 ID:R/Lor4kL
発送してる、出品者っていないかな?

2 :名無しさん(新規):04/11/15 20:59:02 ID:EFSodX/V
たとえば、カチン、ボコッ、音無し

3 :名無しさん(新規):04/11/15 22:50:51 ID:lZ1Sfzhc
今日セフレとセックスしてたら私の事愛してる?とか聞くので

思いっきり人差し指と中指を鼻に突っ込んでやった

身の程をわきまえろ!!!


4 :名無しさん(新規):04/11/16 08:45:55 ID:3lEDLJim
>>1
オレオレ

5 :名無しさん(新規):04/11/16 09:14:53 ID:hjAFucuj
>4
詐欺?

6 :名無しさん(新規):04/11/16 09:40:07 ID:YtB19UAK
かんたん決済の受付メールが来た時点で発送しないよな?
口座に振り込まれてから発送だよな?

7 :名無しさん(新規):04/11/16 10:20:24 ID:MgRoNSEr
マジレスすると、
俺は小額の振込みで、「振込みました」ってメールがくれば
確認しない。
振り込みましたっていっといて振り込んでない奴はそうそういないだろうと
タカをくくってる。
まぁ今まで運がよかったのかどうか知らんが。

8 :名無しさん(新規):04/11/16 10:24:25 ID:hjAFucuj
評価とメールの返事内容で判断。

9 :6:04/11/16 10:35:25 ID:YtB19UAK
小額でも俺は確認後だなぁ。
気分悪くなりたくないもん(´・ω・`) 最近人を信じられなくなったワ

10 :名無しさん(新規):04/11/16 10:52:58 ID:gywRf9oX
>>6
カンタンはキャンセルできない
よって即発送が常識

11 :6:04/11/16 11:04:01 ID:YtB19UAK
>>10
まぢ?
催促されてうっせーとか思ってたけど、俺が悪かったのか・・・orz

12 :名無しさん(新規):04/11/16 11:25:59 ID:M9KBXsF3
>11
君のクレカに問題なければヤフからのメール通り入金されるよ。
限度額超えとかなければね…

13 :6:04/11/16 11:43:19 ID:YtB19UAK
>>12
そうですか。ひとつ勉強になりました。有難う御座いました(゚д`*;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)