2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新品ですが】ノークレーム・ノーリターン【中古ですので】

1 :名無しさん(新規):04/11/16 14:08:45 ID:4Rgs96Ry
新品につき ノークレーム、ノーリターン
中古ですので ノークレーム、ノーリターン
開封しましたので ノークレーム、ノーリターン
動作確認しましたが ノークレーム、ノーリターン
古いものですので ノークレーム、ノーリターン
売り切りですので ノークレーム、ノーリターン
どいつもこいつもノークレーム、ノーリターン

もうね・・・正直うんざり・・・・

2 :名無しさん(新規):04/11/16 14:10:03 ID:gywRf9oX
2

3 :2:04/11/16 14:14:02 ID:wddB/9vX
中古の2getですので ノークレーム、ノーリターン

4 :名無しさん(新規):04/11/16 14:15:57 ID:SpnrL/Sw
一億総無責任ってやつだな。企業も役人も政治家も責任を取りたがらないのだから
その波がオークションの隅々にまで蔓延したって仕方がなかろう。(-人-)合掌

5 :名無しさん(新規):04/11/16 14:16:10 ID:4Rgs96Ry
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7587057

こんなので売ろうとする意思がすごいw

6 :名無しさん(新規):04/11/16 14:16:30 ID:TwSlMRjK
新品処女につき ノークレーム、ノーリターン
中古非処女ですので ノークレーム、ノーリターン
アナルファックしましたので ノークレーム、ノーリターン
動作確認しましたが ノークレーム、ノーリターン
古いものですので ノークレーム、ノーリターン
やりすぎですので ノークレーム、ノーリターン
どいつもこいつもアソコでファック、後ろからファック、前からもファック
このヤリマン女め!!

もうね・・・正直うんざり・・・・

7 :名無しさん(新規):04/11/16 14:19:39 ID:XaNvy5Q0
>>4
説明もロクにしないで「自己責任で」

8 :名無しさん(新規):04/11/16 14:19:56 ID:gywRf9oX
jjj

9 :名無しさん(新規):04/11/16 14:25:02 ID:gywRf9oX
hg、h

10 :名無しさん(新規):04/11/16 14:25:25 ID:gywRf9oX
khgkh

11 :名無しさん(新規):04/11/16 14:25:34 ID:4Rgs96Ry
入札するときにノークレーム・ノーリターンって意識して入札する?
なにかの瑕疵があった場合当然相手に言うよね?



12 :名無しさん(新規):04/11/16 14:31:12 ID:PyBP0Pzg
>>11
ノークレーム・ノーリターンと書いてあるヤシは、必ず捨てIDで入札している。
落札後に、瑕疵があった場合は返品が出来る。と同意させてから取引開始。

13 :名無しさん(新規):04/11/16 14:52:09 ID:6T3YTee/
>>11
意識する。
相手がバカなんだから、バカの説明は信じられないだろう。

14 :名無しさん(新規):04/11/29 13:02:46 ID:9JuaWZ4D
ノークレーム・ノーリターンって書いても意味が無い。
商品説明に書いてあるかどうかが問題だ。
ジャンク扱いと書かれているほうが良心的と思う。

15 :名無しさん(新規):04/11/29 23:05:54 ID:Ki8T7qAl
「お約束ですがノークレーム・ノータリンで」
って書く人たまにいたよね。ちとわらた。

ところで
「入札の際は中古品であることをご了承下さい」は桶?

16 :名無しさん(新規):04/11/29 23:36:23 ID:QNjrWeaY
ノークリーム、ノータリーン

17 :名無しさん(新規):04/11/30 00:11:48 ID:f5C0lD43
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8811399
すこしはこいつを見習え

18 :名無しさん(新規):04/11/30 01:07:30 ID:mYVINEtx
>>15
新品気分で買うアホが多過ぎるからしょうがないな。

19 :名無しさん(新規):04/11/30 05:38:18 ID:bQSp8psE
>>17  ワロタ

20 :名無しさん(新規):04/12/02 22:32:07 ID:3V/9lgcj
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8105137
ノークレノーリタ

21 :名無しさん(新規):04/12/02 22:36:30 ID:0qZp08xA
出品者だけど
ノークレノーリターンって書いてなかったら
返品させて下さいって言われたことがある
それからは書くようにしている

22 :名無しさん(新規):04/12/02 23:25:00 ID:JO5vG0TE
>17  更新したみたいだけどネタなのかな。

23 :名無しさん(新規):04/12/03 00:00:02 ID:sH78+Qgs
ノークレーム・ノータリーンなら桶?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9921413
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71431376
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47198177

24 :名無しさん(新規):04/12/03 00:03:24 ID:0pS2GEcQ
ノークレーム・ノーリタリン

25 :名無しさん(新規):04/12/03 00:18:05 ID:N5PMJ6GL
>>24
ノーリタリンは健全でよいと思います。

26 :名無しさん(新規):04/12/03 00:21:38 ID:KHQDE14F
おまえらまだまだ甘いな。
世の中にはノークレーム、ノーリターンを超えてるのがあるんだぜ!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8945681
非常に良いをつけないと10万円。
クレームや返品には応じないだろう。

27 :名無しさん(新規):04/12/03 00:23:28 ID:0pS2GEcQ
殺した廊下の76だろ?

28 :名無しさん(新規):04/12/03 00:27:58 ID:sH78+Qgs
>>26
あなら
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8945681

29 :26:04/12/03 00:30:48 ID:KHQDE14F
>>28
質問代行スレいってきまつw

30 :26:04/12/03 00:33:53 ID:KHQDE14F
と、思ったら既に誰かが質問スレに載せたのねw

31 :名無しさん(新規):04/12/03 00:48:32 ID:RAgvEwmt
>>26
禿しく自己厨なDQN野郎だな!
質問に対する回答も怠慢だよ・・
新規で自ら評価落としてるドキュソ。基地外なのか?( ´,_>`)プッ

32 :名無しさん(新規):04/12/03 00:57:55 ID:n3S/2PKT
ノークレ・ノーリタがイヤだってんならそういうのに入札しないとか
保証つきの出品には激しく入札とかしてくれよ・・・

俺の出品ことごとく保証つきなのにノークレ・ノーリタ・ジャンクより
落札価格安いし・・・orz orz

33 :名無しさん(新規):04/12/03 01:23:09 ID:rG4BEoDz
ちょっと違うが、
「2、3回試着しただけですので新品です」
正直なだけに憎み切れない

34 :名無しさん(新規):04/12/03 01:27:23 ID:1fmSlrto
>>26
以前、「非常に悪い」を付けられて、
一度、ID捨てた過去があるとみたw

35 :名無しさん(新規):04/12/03 02:43:05 ID:KHQDE14F
>>33
俺もそれ新品って表記しないで欲しい。
数回しか使用していない新品ってなんだよと思う。

36 :名無しさん(新規):04/12/03 11:40:04 ID:Rg4L359y
どうでもいいけど、ノンクレーム、ノンリターンって
ノンが妙におフランスって感じがしてしまう。

37 :名無しさん(新規):04/12/05 16:11:55 ID:ZmonCsQE
ノークレームノーリターン自体はいいんだが
明らかに出品者のミスなのにノークレームノーリーターンですのでとか言って

      美品という説明で買わされた粗悪品を掴まされる事があるんですが。

評価悪いつけると仕返ししてくるからどうしようもないが・・・。

基本的にノークレーム・ノーリターンですが、当方に完全な非があった際は例外とします
位かけっつーの

38 :名無しさん(新規):04/12/05 17:23:21 ID:/C+sFuVT
そうだな 今度からそーしよっと

39 :名無しさん(新規):04/12/05 18:02:07 ID:7fVqlzcp
>>36
そうだのん。

40 :名無しさん(新規):04/12/08 20:52:53 ID:TqFqHR9W
age

41 :名無しさん(新規):04/12/10 16:36:21 ID:0RQ0gvAa
age

42 :名無しさん(新規):04/12/10 19:53:00 ID:D+ZKSkM2
画像では殆ど見えない傷で、商品説明には正直に「全体的に傷があります」と書いて出品して
思ったより高く落札されたとします。

出品者は画像がそこそこ綺麗だったから「言うほどでもないだろう」と思って多少高額で落札したわけです。
でも商品説明には傷があるとしっかり書いてあります。
んで条件はノークレームノーリターン。

自分が思ったより傷があったから悔しくて、相手にクレームつけたら電波ですか?

43 :名無しさん(新規):04/12/10 20:01:01 ID:UN61ahma
>>42
いや、そんなことはない。
相手に「非常に悪い」をつけてやれ!
お前は悪くないよ。いきなりつけるのが効果的でつ

44 :42:04/12/10 20:04:58 ID:D+ZKSkM2
>>43

すみません 読み返したら文章間違えてました

落 札 者が画像では殆ど見えない傷で、出品者は、商品説明には正直に「全体的に傷があります」と書いて出品して
思ったより高く落札したとします。

落 札 者 は画像がそこそこ綺麗だったから「言うほどでもないだろう」と思って多少高額で落札したわけです。
でも商品説明には傷があるとしっかり書いてあります。
んで条件はノークレームノーリターン。

自分が思ったより傷があったから悔しくて、相手にクレームつけたら電波ですか?
この場合落札者が勝手にいいように考えて落札したともいえるわけなんですが、法的にはどうなるんでしょうか?

45 :名無しさん(新規):04/12/10 20:27:14 ID:oXniIBI+
>>44
実ケースですか?
法的云々はちょっと無理かもしれませんが
真剣なご相談でしたらこちらへ↓カキコされたら烏賊がでしょうか?
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098583387/l50

46 :42:04/12/10 20:37:34 ID:D+ZKSkM2
ありがとうございます。実ケースです。
そこで質問してみます

47 :名無しさん(新規):04/12/11 04:17:03 ID:o0oIU2MR

出品者が記載しているのにクレームをだしているってことだろ?
それは電波です
出品者に非常に悪いとされても文句言えませんね
ていうかあなたのID教えてください
即ブラック入りです


48 :名無しさん(新規):04/12/11 05:15:22 ID:pQ7rGIPx
44の意味が理解出来る香具師は介護士。

49 :名無しさん(新規):04/12/11 11:22:15 ID:Jmsq5YZQ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/harukage2002?


50 :名無しさん(新規):04/12/20 01:31:34 ID:qeTPrcI6
ノークレ、ノーリタで返品しようとするヤシに困ってます
発送前は間違いなく動いてたのに。
九州、四国あたりの人間はどうしてしつこくてアホなの?
カーオーディオだから接続ミスしてショートさせても壊れるのに、、、

51 :名無しさん(新規):04/12/20 02:01:15 ID:TldSHofH
ハァ?単にお前と関わった落札者がアホなだけだろ
全部一緒くたにしてるお前もアホ丸出し


52 :名無しさん(新規):04/12/23 12:51:25 ID:ko3FtUlu
地域で区切る奴ほどあほな奴はいないよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)