2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本家H系萌え系オークション Part79

1 :名無しさん(新規):04/11/17 21:00:28 ID:oUc7RbRK
マターリと行きましょうネ。
 __________
〈 どうかおながいします。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((
ほんのりマターリいきましょう。

前スレ
本家H系萌え系オークション Part78
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095147185/

2 :名無しさん(新規):04/11/17 21:05:30 ID:UrA8aR0g
2!!

3 :名無しさん(新規):04/11/17 21:32:29 ID:F2DWWlef
>>1
乙ー


4 :名無しさん(新規):04/11/17 21:34:38 ID:+9LN+3F0
4様

5 :名無しさん(新規):04/11/17 21:39:36 ID:tTGU8tPW
@(o"ェ")@

6 :名無しさん(新規):04/11/17 23:32:51 ID:INvQGe7w
前スレより
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100614376&t=1091441008
画像も適当な女のふざけた価格の出品に入札が入りませんように。。。

7 :名無しさん(新規):04/11/18 02:05:54 ID:kBRaVclw
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5532053
ちんちん飾るなよ

8 :名無しさん(新規):04/11/18 09:29:57 ID:99Di/dlo
>6
写真が適当でぼかしの顔もないから、適当な画像ぱくった別人かもね。
どちらにしてもすごいね。
AV女優ってそんなにすごいの?パンツの汚れ方がw

9 :名無しさん(新規):04/11/18 11:13:41 ID:Dgl0AnnD
AA出品消えてる?

10 :)*(GUS0:04/11/18 11:28:03 ID:UFMH5Zn5
ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

11 :名無しさん(新規):04/11/18 12:31:10 ID:KvJ0dNpD
>>4
不覚にもワロタ(w

12 :名無しさん(新規):04/11/18 19:26:20 ID:nktiE23Q
おつかれ

13 :名無しさん(新規):04/11/18 19:28:04 ID:lxtJ22+K
ぶるま
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9756951

14 :名無しさん(新奇):04/11/18 19:38:45 ID:73ieyFHl
ブルマ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10428300

15 :名無しさん(新規):04/11/19 05:30:26 ID:26tsPuGP
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100610311&t=1084090610

この人漏れの姉ちゃんにそっくりだ・・・。
姉ちゃんなのかな、いや、よく見ると違うんだけど。
親とかに見せたら倒れちゃいそうなほどそっくりだ。

16 :名無しさん(新規):04/11/19 06:42:42 ID:p7BzfJ43
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1089311101&id=sugarbaby
もう二度と復帰しませんように

17 :名無しさん(新規):04/11/19 07:21:40 ID:GJoa+mxN
>>16
出品しすぎだろ?
こんなのに2000円以上で入札する気にならん罠

18 :名無しさん(新規):04/11/19 17:20:26 ID:FxTbu0B+
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100247519&t=1085123078
さっさと2度目の引退しますように
カワイイ新人がはいってきますように

19 :名無しさん(新規):04/11/19 17:52:01 ID:ta3UYk8r
http://www3.halhal.net/~juri/top.htm
いつまで高額で落札された出品物にリンクはっておく気なんだろうw
そんなに自慢したいもんかね〜


もう30超えてるのに

20 :名無しさん(新規):04/11/19 18:57:59 ID:owHSoDYk
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11834325
上の二人は違うでしょ。

21 :名無しさん(新規):04/11/19 21:24:55 ID:jZlcGqKB
>>20
下の左の方…見ちゃったよースカトロじゃんかよー
今日カレーなんだよー
せっかく奮発してカツカレー作ったのによー



鬱だ

22 :名無しさん(新規):04/11/19 23:10:08 ID:j18Lipym
>>21
あれは、どう見てもシッポです。

23 :名無しさん(新規):04/11/20 01:37:08 ID:ug9sxXIk
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100860452&t=1083157048
これくらいの太陽光があればきれいに撮れる・・・かもしれない
見習おう〜

24 :名無しさん(新規):04/11/20 02:55:57 ID:pCgDDKSE
>>16,18
同意。心からそう願う。

25 :名無しさん(新規):04/11/20 08:25:20 ID:gXoa4/DG
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100825571&t=1083470816
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100759698&t=1083240365
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100761566&t=1083418759
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100837749&t=1083890918
太陽光で撮っても写り具合はさまざま。

26 :名無しさん(新規):04/11/20 12:51:32 ID:rkett2+s
>>25
一番下の人綺麗に撮れてるね〜。
スタイル等は別にして、こんな鮮明なのが撮りたい。

AA新しくなってから、画像UPすると汚くなる・・・。
小さくしてるのに何故なんだろ?
タグもおかしくなりませんか?

27 :名無しさん(新規):04/11/20 12:59:24 ID:ZPrThipl
私もUPすると少し汚くなる。

エリカさんがやっぱりズバ抜けてますね。



28 :名無しさん(新奇):04/11/20 13:03:03 ID:M47OjJVS
>>25一番上オバハン

29 :名無しさん(新規):04/11/20 21:54:55 ID:UcokN64/
>>25のことりタン見てると綺麗に撮れても貧乳・ガリまでは
カバーできないから自分はエリカタンみたいになれないとあらためて自覚orz…

30 :名無しさん(新規):04/11/20 22:40:02 ID:nzVpw7De
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1093450088&t=1083433762&past=1
jyunnaタソの画像って好きだなー。
目標にしてるけど、明暗がもっと出てしまう・・・。
自然光で撮る他に何かコツってありますか?

31 :名無しさん(新規):04/11/20 23:49:26 ID:4uF73JIx
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1091205323&t=1083433762&past=1
これ凄いよねw

32 :名無しさん(新規):04/11/21 00:16:27 ID:adKcERd6
>>31
よく見つけたな、、、


33 :名無しさん(新規):04/11/21 00:40:58 ID:Z6ONnUbS
>>31
>30から辿っていって見つけた漏れも思ったが、あえて張らなかったのにさ・・・

34 :名無しさん(新規):04/11/21 17:25:19 ID:PwN/TKzx
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100963467&t=1083230859
白飛びしてるのは照明のせいか?

http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100963710&t=1083230859
こっちの2枚目3枚目は綺麗だよなー



35 :名無しさん(新規):04/11/21 18:13:27 ID:xwwk340n
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100863965&t=1084079556&acc2=faq

36 :名無しさん(新規):04/11/21 19:01:46 ID:PwN/TKzx
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100480165&t=1083162946


37 :名無しさん(新規) :04/11/21 20:00:15 ID:GaXFvB+5
素材はいいと思うんだけど所詮画像勝負なのかな?業者っぽいのとどっち
がいいんだろう?

http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100935539&t=1100914169

38 :名無しさん(新規):04/11/21 20:47:12 ID:NcXo3eKA
>>37ラブホ撮影じゃね・・・

39 :名無しさん(新規):04/11/21 21:22:48 ID:k61Yqoem
>>34
カメラが黒の部分に露出を合わせたんじゃない?

40 :名無しさん(新規):04/11/21 22:22:19 ID:gz0oDhro
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100963710&t=1083230859
2枚目、腕がスッゴイ太く見える
叩かれて自粛していたのに、復活したんだね。
金の○者さん。

41 :名無しさん(新規):04/11/21 22:55:39 ID:PwN/TKzx
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1092757643&t=1083230859&past=1
10万超えてるけど
イタズラじゃなかったんだね

42 :名無しさん(新規):04/11/22 02:43:34 ID:S5hRpbGZ
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1100936045&t=1089044162
A'ではあんなに高額だったのにAAでは・・・・
どうして?


43 :名無しさん(新規):04/11/22 22:34:51 ID:S9pqlOu5
>>30あたりから、デブばっか貼ってるね。
デブを貼るスレになってるよw

44 :名無しさん(新規):04/11/23 05:47:15 ID:tw8Lma+N
ワロタ

45 :名無しさん(新規):04/11/23 10:54:14 ID:mguYdMri
もうすぐクリスマス。
ケーキとか付けた方がいいのかな。
それらしいラッピングして・・・
じゃまくさいな欝

そんなの考えてない!って人いますか?


46 :名無しさん(新規):04/11/23 12:17:22 ID:4ojCi5CT
>>45
生ものはやめた方がいいよ

47 :名無しさん(新規):04/11/23 12:19:54 ID:Y9rcSLBv
>>45
ケーキとかは面倒だし好みあるし
送ってる最中に崩れそうだからな〜
クリスマスに特別にサンタコスの画像つけます、とかでいいんじゃね?
自分はそうするつもり
年明けにはそのコス衣装も売り払うし、
そのうち画像集にして売るつもりだケド

48 :名無しさん(新規):04/11/23 12:34:03 ID:8dixbk/j
>>47
あと、オリジナルカレンダーも作ってね!( '∇^*)^☆うふっ♪

49 :名無しさん(新規):04/11/23 15:04:08 ID:qdczNAzC
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10993350
200万超えました・・・


50 :名無しさん(新規):04/11/23 15:22:10 ID:znftllcG
>>45
ケーキは辞めたほうがいいよー
クリスマスの出品ってサンタのコス画像か、手編みのマフラーとか
ツーショットのチャットとかが王道。
みんなやってるからインパクト無いけどねー。

51 :名無しさん(新規):04/11/23 16:34:32 ID:oeYJKJ0s
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083220284&id=mini
miniタソ、給料日近くだからか張り切って出品しているね。
でも撮影の度にヅラかぶってんのかと思うと萎える。

52 :名無しさん(新規):04/11/23 20:52:43 ID:sGSNrTYa
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101130019&t=1097549039

53 :名無しさん(新規):04/11/24 00:22:51 ID:OccFWz8+
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71540156
この人妻、出品画像はショボンだがアルバムは萌!

54 :名無しさん(新規):04/11/24 20:13:20 ID:9kqIXRjg
企画もののシュピーンで一番はりきる出品者って誰?

55 :名無しさん(新規):04/11/24 20:21:24 ID:+uk7N3rJ
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101290918&t=1083572795
音声つき

56 :名無しさん(新規):04/11/24 21:01:23 ID:l++1pzAX
ワンミラに参加されてる方、商品を発送する時には差出人をどうしてますか?
参加したらてっきりワンミラ様の住所を教えてくれてそれを書くんだと思ってたけど
なーんの指示もなかったもので。。。
みなさんどうしてるの?無記入?架空の住所?

57 :名無しさん(新規):04/11/24 23:15:36 ID:MkvH8miv
A’っていつから死んでるの?


58 :名無しさん(新規):04/11/24 23:21:32 ID:dh7V5doE
>>57
http://www.box.ne.jp/BBS/

トップページは氏んでるけど、ここから入れば出品も出来るよ。


59 :名無しさん(新規):04/11/24 23:22:08 ID:VE/v6fKn
>>57
http://www.box.ne.jp/BBS/index.asp?mode=advertise&chk=&view=Nomal
掲示板は生きてる。
出品宣伝掲示板からだとオークションも見られる。

60 :名無しさん(新規):04/11/24 23:24:48 ID:JtE7neQE
>>56
自分、前にワンミラいたけど…あそこって管理がずさんだよね
管理人とかに逆恨みされたら困るから何があったかは言えないけど
ずいぶん前に辞めちゃったよ
住所は、ワンミラの用意したものがあるはず
自分が居た頃はマニュアルページがあったけど
今はないのかな?
メールで問い合わせてみたらどう?

61 :名無しさん(新規):04/11/25 01:10:52 ID:MV7TWFVm
今後のA’はどうなるのか?
閉鎖なら閉鎖、続けるなら続けるでハキーリしてほしい

62 :名無しさん(新規):04/11/25 01:19:05 ID:ldTWAM1N
やっぱり結局はAAなんだなぁ
ずっとAA専門の出品者は勝組ってとこだね
Aタン、Eタン、Yタン、このお三方は流石です!

63 :名無しさん(新規):04/11/25 01:32:52 ID:qe3xLog8
>>60
ここで叩く60の方が俺は嫌いだ
お前からは買いたくない


64 :名無しさん(新規):04/11/25 02:54:07 ID:sDi8DLrU
>>62
erikaタソは何度かahooとかけもち出品してたが
けっきょくはAA一本に
彼女はAAの華のような存在だからね

65 :名無しさん(新規):04/11/25 03:08:20 ID:7BECCV0I
>>59
ほんとだ。
でもカテゴリの一覧は見れないんだな。
宣伝掲示板に貼ってある出品は見れるけど、それ以外の人の出品は全然見れない。
>>61
なんだかんだ言っても、しばらくは閉鎖もせずズルズルこのまま行きそう


66 :名無しさん(新規):04/11/25 03:42:04 ID:7BECCV0I
>>63
60は誰のことも叩いてないと思うが?


67 :名無しさん(新規):04/11/25 06:51:23 ID:OQJcXOZT
ワンミラにいたかわいいラ○ちゃん
辞めたのですか?

68 :名無しさん(新規):04/11/25 07:36:00 ID:ACe6AER5
>>62
Yって誰よ?

>>66
60はワンミラの管理人思いっきり叩いてるじゃないかw

69 :名無しさん(新規):04/11/25 07:42:54 ID:RuU+2X4K
>>60
レスありがd
やっぱりずさんなんですね。メールで質問すると
返事はやいけど内容は15文字くらいだったりするしぁゃιぃって思ってたんです。
オクで自分の口座つかうのがやっぱり一番確実ですよね。。。

70 :名無しさん(新規):04/11/25 08:08:56 ID:O7Edyav5
A’そんな状態なのに出品してもメリット無いんじゃ?


71 :名無しさん(新規):04/11/25 09:23:06 ID:d+DxhUCy
去年の今頃はヒロナビのオクドルスレがあったから、2003年オクドル人気投票で盛り上がったよね〜。
確か漏れが覚えている順位は
一位ヤフオクのなんとかママ
二位優美子たん
三位えりかたん
四位あくあたん
五位紀子タン
でした。金額が高いのはamiとかキャンギャルAIMIとかいたけど、人気とは別みたいだった。
今年ならミニーたんがダントツだろうね。

72 :名無しさん(新規):04/11/25 09:26:27 ID:FGBwQTT9
>>71
慎吾ママ

73 :名無しさん(新規):04/11/25 10:05:11 ID:ldTWAM1N
>>71
なんとかママってのは「mikaママ」だろ!

優美子タンコソーリと高値になってるね
目立たないようにその他カテにシュピーンしてるよ
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083205829&id=yumiko&sort=&image=&page=&image=1
黒いエナメルのメイドコスプレにハァハァ・・・・


74 :名無しさん(新規):04/11/25 10:08:27 ID:ldTWAM1N
今、気がついたけどオマーンのところになんかはさまってる????
http://www.a-auction.jp/img/temp/1101134926/1101134975_1.jpg

75 :名無しさん(新規):04/11/25 10:25:39 ID:7BECCV0I
>>71
4位が紀子タンじゃなかったっけ?
>>74
本当だ俺も今初めて気付いたよ。

76 :名無しさん(新規):04/11/25 11:45:32 ID:7BECCV0I
>>71
AIMIタンは高かったのは最初のうちだけで出品大杉で最終的には1万ぐらいに下がってた。
人妻amiタンも最近は以前ほどでもないなあ。杏里タンもAAではそれほどでもないし
人妻・熟女ブームは終わった?


77 :名無しさん(新規):04/11/25 12:56:55 ID:wqRvhSuJ
>>60
あんたに買ってもらわなくとも結構
欲しい人に買ってもらうよw

>>69
そうなんだよね…質問したコトとまったく違う内容が返ってきたりする…
他の女の子と話したコトあるんだけど、みんな結構思ってるみたいだよ
ただ、自分の口座使いたくないから我慢して在籍してるみたいだけど
私もそうだった
がんばってね〜

78 :名無しさん(新規):04/11/25 13:09:00 ID:3TY6VxS0
>>60自分も昔ワンミラいたけどワンミラってフリマみたいな
感じだから厳しくないところがいいところなのでは?
ずさんとか逆恨みされたら嫌だから〜とか言い方悪すぎだよ

79 :名無しさん(新規):04/11/25 13:35:01 ID:wethTFDx
>>74
出品説明に「バナナを使って・・・」って書いてあるよ。

80 :名無しさん(新規):04/11/25 13:52:12 ID:ldTWAM1N
>>79
サンクス!!
ホントだ、バナナだね
バナナになりたい・・・・

81 :名無しさん(新規):04/11/25 14:16:34 ID:sDi8DLrU
「虐めちゃいます。こんなに可愛い顔して、こんなに可愛い声で、何でこんなにおぱんつを汚すの??
本気で感じてるの?えっちぃんだ!?
ボキのこと、もっと感じさせてちょ!最高の優美ちゃん。」
誰だこいつは・・・

82 :名無しさん(新規):04/11/25 14:23:09 ID:Z4560S1A
>>71
そう?
金額じゃないならminiタソってはいってこないと思うけどなあ
一人でやってなさそうな感じするしね

83 :名無しさん(新規):04/11/25 14:25:25 ID:PAsAO9+R
>>77
性格悪そうですね。
それにひきかえ、現ワンミラは良さげな子多いね。



84 :名無しさん(新規):04/11/25 14:27:46 ID:CESkKIB5
>>77
>>60じゃないだろ。>>63の間違い?
間違いがあるとwの字が寂しく見えるね

85 :名無しさん(新規):04/11/25 14:29:04 ID:6PB2tsl6
>>83
性格悪いと思わないけどな
ワンミラ管理人本当にずさんだよ
質問した事への返事は返ってこないし
取引の事も女の子側が聞かないとてきと〜
トラブルも結構起こってるみたいだし
77を責めたら可哀想
いいのはサイトの雰囲気のみ

86 :名無しさん(新規):04/11/25 14:30:53 ID:PAsAO9+R
>>77
頭も悪そうですね。

87 :名無しさん(新規):04/11/25 14:35:36 ID:S+6xr9KD
>>78
私はたいして悪い言い方だとは思わないけど。
厳しくないっていうのと、ずさんっていうのは違うんじゃない?
お金や、出品者や購入者の個人情報を預かるわけだから、
扱いが雑だと不安にもなるよ。
出品者が、発送元の住所をどうしたらいいかなんて
管理人に聞けずにここで聞くのが証拠だし。
60さんが逆恨みを恐れるのは当然だと思う。
一度は信頼して個人情報渡してるから、もめたときに怖い気持ちは、本当に出品してたんなら分かると思うんだけどな

88 :名無しさん(新規):04/11/25 14:40:01 ID:7BECCV0I
>>82
miniタソじゃなくってminnyタソだよね?
俺もminnyタソは金額関係ないなら入らないと思うぞ。
samおじさんんと金持ち常連の2〜3人が競って高値になっているだけのように見える。


89 :名無しさん(新規):04/11/25 14:40:57 ID:7BECCV0I
>>78
ずさんというのは、本当のことだったら叩きじゃなくて事実を述べてるだけだろ。


90 :名無しさん(新規):04/11/25 16:20:28 ID:59zJPYnx
>>87
同意。
管理がずさんということは、出品者のみならず
購入者にとっても非常に困る事だと思います。

91 :71:04/11/25 16:38:10 ID:d+DxhUCy
>73そうそうミカママ!
>75そうだった、四位が紀子タンダタネ!トンクストンクス、君たちも記憶力言いいいね〜☆(*^-゜)b

92 :名無しさん(新規):04/11/25 17:07:45 ID:2Y+yreXq
>ワンミラ
サイトの善し悪しは参加者で決まる
本当にずさんで悪い所なら、あんなに質のいい女性ばかり揃わないはず

93 :名無しさん(新規):04/11/25 17:21:28 ID:ZjI/xOtI
>>90
俺も1度かったことがあるが振込みしても数日間なんの連絡もなし。
やっと女の子から送られて来たのはかなり日にちが経ってて正直萎えた。
やっぱりオクが確実だよな。

94 :名無しさん(新規):04/11/25 17:22:59 ID:7BECCV0I
>>92
利用者がずさんだと言ってるから本当のことなんだろ。
今のA’よりはマシだとは思うけどな。

95 :名無しさん(新規):04/11/25 17:33:32 ID:+IxFInOS
miniタソ出品中のこれは
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101346468&t=1083220284

http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101193009&t=1083220284
昨日終わった物の再出品なんだね。

最近miniタソ高額にならないね、出し過ぎ?

96 :名無しさん(新規):04/11/25 18:50:00 ID:SXzdJG1z
>>93
出品者によるんじゃないかと思うけど

97 :名無しさん(新規):04/11/25 20:36:31 ID:ldTWAM1N
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101033597&t=1083564534
この子は希望価格はいつもかなり強気なんだけど
最近はいつも数千円で終了・・・
やはり対応や仕事その物があまり良くないと言う証拠だね
高額を長期間保つのはかなりの努力と気配りが必要と思う。

98 :名無しさん(新規):04/11/25 21:02:43 ID:O7Edyav5
http://www.din.or.jp/~ple/today/1125qss/chinami.htm
mikkuタソ頑張ってマス
最近ぷるーんタソ販売しないな〜

99 :名無しさん(新規):04/11/25 21:53:46 ID:tK2LNmYp
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10562958

この子めちゃかわいい!

100 :名無しさん(新規):04/11/25 22:18:49 ID:u17D3bJC
しかし、CD-Rのくせに高すぎ。

101 :名無しさん(新規):04/11/25 23:16:09 ID:O7Edyav5
http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=HHH3&pn=1
まんこぴーの糞オクサイトを閉鎖させるために書きまくれ


102 :名無しさん(新規):04/11/25 23:44:14 ID:YkA/1CnU
>>99
この娘の写真はともかく、他の出品物は違法モノばかりじゃないの?

103 :名無しさん(新規):04/11/26 00:16:17 ID:MTcovqlo
違法モノとは?

104 :名無しさん(新規):04/11/26 02:16:32 ID:8+bOSZ0f
>>98
惚れますた。
この子は他のサイトでも出品してるの?

105 :名無しさん(新規):04/11/26 02:32:24 ID:MXr9Mg3F
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101134926&t=1083205829
コソーリと優美子タンも10万超え
AAの裏女王、影の実力者って感じだなぁ
やっぱすごい・・・・


106 :名無しさん(新規):04/11/26 05:19:27 ID:5aQtOmIx
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11551350
1枚目と2枚目、えらい落差があるなw

107 :名無しさん(新規):04/11/26 09:35:34 ID:Tzn1WrSm
体型的には本人か?

108 :名無しさん(新規):04/11/26 09:43:22 ID:DGGUWfkD
つーか、優美子タンは
去年の今頃も何度か十万オーバーって有ったよね
いいなぁ、マジ裏山・・・・


109 :名無しさん(新規):04/11/26 10:40:07 ID:MdXuL5vv
>>106
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10070584
こんなの落札してるしw
>>107
1枚目は別人、2枚目は本人だと思う。
>>108
昨年末のTEL付きが10万オーバーだった。
冬のボーナスあてにして落札する常連が多いんだろうな。

110 :名無しさん(新規):04/11/26 11:43:12 ID:wuhunN2k
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=show&sid=1083515351&id=rara&part=pri
処女だけど、仲良くしてねooo

111 :名無しさん(新規):04/11/26 12:04:11 ID:iJX0mDs6
出品者だけどあやねタンとメル友になりたい。
きっと彼女も私と同じでさむおじさんで苦労してるはず。
そのことでメル友になりたい。あやねタン萌え〜

112 :名無しさん(新規):04/11/26 12:11:23 ID:MdXuL5vv
>>111
質問してみれば?「出品者ですがメル友になってください」って。
それともここにメアド載ってるからメールしてみるとか
http://member.box.ne.jp/~ayane/

113 :名無しさん(新規):04/11/26 13:11:07 ID:iZy+5sCJ
>>109
TEL付きはバグったよね
その頃優美子タソの高額になった出品は
ことごとくバグられてかわいそうだったよ

114 :名無しさん(新規):04/11/26 13:14:30 ID:gbegNouc
今samたんのお気に入りはhikaru20たんのような気が…気のせい?

115 :名無しさん(新規):04/11/26 13:29:17 ID:VSfZwt0G
>>111
あやねタンじゃなくてごめん
私も苦労してるうちのひとり

116 :名無しさん(新規):04/11/26 13:33:31 ID:n3Whomiy
samさんって面倒な落札者なんだね〜
苦労って具体的に画像?

117 :名無しさん(新規):04/11/26 13:35:38 ID:QLg1bHzt
大変だね。。。
高額で落札してもらえてるのかな?
あんまり値段高くないのに要求されると嫌だねぇ。。。

118 :名無しさん(新規):04/11/26 14:11:51 ID:VSfZwt0G
おじさんに違法画像を送ってるのは誰よ。
おかげでこっちまで催促されて困ってるんだから。

119 :名無しさん(新規):04/11/26 14:55:31 ID:ILi1isYn
>>99
どこか忘れたけど、有料サイトが体験版として無料で配布してたやつやん。
確か動画とかもあったはず。
G-AreaかHimemixか747あたりだった気がする。
台湾kissとかに、よく落ちてたよ。


120 :名無しさん(新規):04/11/26 16:18:29 ID:9pWzWeWv
おじさんに違法画像送るなら、オラにもくれよ

121 :名無しさん(新規):04/11/26 16:24:42 ID:pZ74SAmm
>119
ああそだそだ!有料サイトのAVモデルじゃん。こんなパクリ転売、業者にばれたら
顧問弁護士に通報されるのにわかってやってんのかな?


122 :名無しさん(新規):04/11/26 17:34:09 ID:MTcovqlo
それにしても可愛い!
そのサイト詳しく教えて!>>119

123 :名無しさん(新規):04/11/26 17:49:08 ID:iJX0mDs6
>>115
あなたともメル友になりたいです。
おじさんの愚痴を言い合える人とメル友になりたいです。
おじさんは年寄りだからか撮影・加工がどれだけ大変かわかってない

124 :名無しさん(新規):04/11/26 18:11:49 ID:QLg1bHzt
みんなで「無理!」って言い張れないの?
いくら高額落札者でも、何でも条件飲むのもどうかと思う。
出来ること出来ないことはっきりさせた方がいいと思うけど・・・。
それでもおじさんを失いたくないなら、仕方ないけど。。。

125 :名無しさん(新規):04/11/26 18:12:08 ID:XxAeA2Gr
>>123
115です。私も愚痴を言い合いたいよ。
ものすごく困難なことを「もし出来ればいいんだけど…」とか
「嫌ならいいんだけど…」とか言いながら
かなりしつこくしてこないですか??
おじさん、評価の女の子達のコメントを信じてるんだろうなあ。


126 :名無しさん(新規):04/11/26 18:15:35 ID:XxAeA2Gr
>>124
うん、お断りしてるんだけど…。
早く失いたいです。

127 :名無しさん(新規):04/11/26 18:17:01 ID:XT8ZI2Mw
>>125
ものすごく困難なことの内容が知りたい

128 :名無しさん(新規):04/11/26 18:21:27 ID:MdXuL5vv
でもsamおじさんの評価ってすごくいいよね。
皆嘘書いてるの?

129 :名無しさん(新規):04/11/26 18:28:20 ID:XT8ZI2Mw
>>128
思ってる事を正直に書く出品者は少ないと思う

130 :名無しさん(新規):04/11/26 18:35:45 ID:XxAeA2Gr
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=show&sid=1083246001&id=minny&part=vir

おじさんいっぱい。
今の12万超えのも落札するのかな。

131 :名無しさん(新規):04/11/26 18:38:06 ID:lhB/evJQ
嫌な客でも金払いいいからね

132 :名無しさん(新規):04/11/26 18:50:31 ID:+FMz2J93
このsamおじさんに入札されない事を祈る

133 :名無しさん(新規):04/11/26 18:53:13 ID:QNCCAp69
>>127
おれも知りたいね〜。
モロとか要求してくるのかな?
前に枚数多くしときゃいいって書かれていたような・・・。

134 :名無しさん(新規):04/11/26 18:58:35 ID:lhB/evJQ
>>130
samおじさんの評価コメントって<これからもずっと仲良しで
いようね>ってのが多いね

135 :名無しさん(新規):04/11/26 19:02:02 ID:BZDWcI9c
自分は出品者だけど、
あやねタソの話とちょっと違うかもだけど
自分も出品者の女の子の中で仲良くなりたい人がいる…
メルアドとか載せてるから、出してみてもいいかな?
女の子からイキナリメールが来たことある人っています?
出した人も、いますか?
レズとかそんなんじゃなくて、尊敬してたり憧れに近い感じなんだけど…
出しちゃってもいいかなぁ?


136 :名無しさん(新規):04/11/26 19:18:27 ID:XT8ZI2Mw
>>135
OK d(>∀< )がんばれ〜

137 :名無しさん(新規):04/11/26 19:37:30 ID:QaHLCAvr
>>135
私も出品者で他の出品者さん達とメル友なりたい!って思います。

メール公開してないけど、もし質問欄からそういうメールが来たら
うれしい。
ただ、、、、本当に本当にその女の子本人かどうかわからないから
(直メールだと特に)うれしい反面構えてしまいそう。

彼氏や旦那と一緒にやってる子もいるかもしれないし
質問欄からID付きでも、お目当ての出品者さんにメールしても、
もしその彼氏や旦那がメール相手だっらら、、、、
と思うと怖い。警戒心強すぎかもしれないけど。


138 :名無しさん(新規):04/11/26 20:09:15 ID:MdXuL5vv
http://lwa.grab-sys.ne.jp/?usid=c52552
このオークションもmakoppyが管理してるの?

139 :名無しさん(新規):04/11/26 20:09:22 ID:D8PdB/El
hikaru20タソの評価はsamおぢさんぱっかだね
samの入札なかったら毎回5,000円くらいかな?

140 :名無しさん(新規):04/11/26 21:05:19 ID:BZDWcI9c
>>136-137
レスありがd
137さんの言うように、本人かどうかわかんないから怖いっていうのもあるんだね
自分はオクじゃなくて販売サイトなんだけど
そこで支給されてるアドレスあるから
質問欄からじゃなくて直にメルしたいなぁって思ってたんだけど、
辞めたほうがいいみたい・・・
支給されてるアドレスだったら本人だと思って貰えるかなぁって
思ったけど、
彼氏や旦那と一緒にやってる人って
正直、自分には信じられない話だけど多いかもしれないし、
考えようによっちゃぁ怖いものだもんね

同じ販売サイトで、名前知ってるくらいのコからメル着たら自分は嬉しいケドな


141 :名無しさん(新規):04/11/26 21:10:37 ID:7gvWaTSG
>>140
そっか〜
私はメルもらった事も送った事もアルよ
素直に嬉しかったd(>∀< )

142 :名無しさん(新規):04/11/26 21:17:39 ID:BZDWcI9c
>>141
メル貰ったとき、相手をすぐに信用できた?
どうしたら不安がらずにメル友になってもらえるかなぁ
憧れの女性だから、嫌な思いさせたくないし
色々聞いてスマソ

143 :名無しさん(新規):04/11/26 21:21:12 ID:7gvWaTSG
>>142
疑わなかった〜
参考にならずゴメン
信じる事、から始まると思うd(>_< )

144 :名無しさん(新規):04/11/26 21:27:21 ID:kgxlzHCd
>>143に禿同。
私も今他のシュピーン者さんとメールしてるけど疑った事なんてないよ〜。
色々愚痴とか撮影のコツとか話せて素直に楽しいし。考えすぎだよ!
勇気出してメールしてみよう(・∀・)


145 :名無しさん(新規):04/11/26 21:31:42 ID:7gvWaTSG
>>144
いい事言ったd(>∀< )
友達どんどこ増やしていこ〜

146 :名無しさん(新規):04/11/26 21:32:49 ID:BZDWcI9c
>>143-144
そっか、ありがd
恋愛相談みたいな雰囲気になっちゃったケド
やってみなくちゃどうなるかなんてわかんないもんね!
がんばって(?)メルしてみるよ(・∀・)

147 :名無しさん(新規):04/11/26 21:35:00 ID:7gvWaTSG
>>146
がんばれ(・∀・)
私も憧れてもらえるような出品者になろ〜

148 :名無しさん(新規):04/11/26 21:48:13 ID:5aQtOmIx
>>111
AAで出品してるの?
もしそうだったら質問欄に111ですって言ってメアド書いてみたら?
あやねは2ちゃんねる見てるし。

149 :名無しさん(新規):04/11/26 23:41:39 ID:1RInctc3
なんと2日連続で10万越え落札!!!!
すごいよなぁ、ただ唖然・・・・
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101034697&t=1083246001
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101134926&t=1083205829

150 :149:04/11/26 23:44:19 ID:1RInctc3
つーか、最近はみんな高額になれちゃったみたいで
10万位じゃ誰も騒がないか(w
そのうち100万オーバーなんてのも出てくるかも

151 :名無しさん(新規):04/11/27 00:04:44 ID:fAhiUMgh
しかしこんなものに10万出すヤツってどんな神経してるんだろう?
お金をドブに捨ててるようなものだ。

152 :名無しさん(新規):04/11/27 00:29:45 ID:YK2Jeike
ドブに捨てる金があるのが羨ましい

153 :名無しさん(新規):04/11/27 09:30:20 ID:RgxSlUPE
>>151
生きがいをみつけたヒッキーかもしれないんだから許してやれ
おかしくなって事件起こす奴よりかマシだしな

154 :名無しさん(新規):04/11/27 09:51:42 ID:0jIEJi/a
>135
私はHPもアドレスもさらしているのでよく女の子からメルくるよ。
なんでも「評価見て、同じ落札者さんがいたけど、送ったのに振込みしてくれないんだけどあなたのときはどうでした?」
と相談もあった。もちろん個人情報は漏らさないけど「私のときも振込みはすごく遅かったし、忘れているかもしれないから
明記してある電話番号にかけてみたら」とアドバイスしました。
あと、普通に「今度一緒にパンツの買出しに行きませんか?」のお誘いもあったけど笑、地方なので実現せず。
会ったらバレルからわざわざネカマを装う男は少ないと思われ。AAのID言えば女だと信じてもらえるでしょう。

155 :名無しさん(新規):04/11/27 11:52:24 ID:wpd3TzvC
現在ワンミラ出品者です。送り先は管理人さんがマニュアルと一緒に添付してきて
下さいます。そのマニュアルに発送方法、送ったのにもかかわらず届かなかったと言う
悪質なお客さんへの
対処方法など(配達記録をつける)細かく書いてくれています。
基本的には発送する女性の管理責任ですが、
もちろんなにかあったときは管理人さんに
連絡すればすぐに対処してくれます。上に書いてる方々(管理がずさんだと言ってる方)
はとても以前ワンミラで出品していたかたの発言とは
思えません^^
出品参加申込みの際に悪質な悪戯するかたもいて掲示板も閉鎖しました
ので。。


156 :名無しさん(新規):04/11/27 12:07:29 ID:61Ig8mN9
いいなー私も出品者様とお友達になりたいけどヤパーリ警戒しちゃう。
受け身はよくないけどHP作ってメアドものせてみようかな。
いっしょに買い出しなんて…超逝きたいんだけど〜!

157 :名無しさん(新規):04/11/27 12:52:55 ID:Uebuluec
>出品参加申込みの際に悪質な悪戯するかたもいて掲示板も閉鎖しました
ので。。
管理人本人かw

158 :名無しさん(新規):04/11/27 15:25:23 ID:/vns0hYE
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7780388
ID変えてからさっぱり値段上がらなくなったな。
昔は1万とか越えてたのに。
最近の出品画像には色気感じなくなったけど…。

159 :名無しさん(新規):04/11/27 15:56:42 ID:RgxSlUPE
>>155
送ったが届かなかった=悪質なお客さんへ
と決め付けてるところが凄いな
読んでるとパンツ売りが職業のような女だな ゲラゲラ

160 :名無しさん(新規):04/11/27 16:09:31 ID:IiwTeD+t
>>155
ワンミラネタ引っ張ってゴメン
他のコとも話したコトあるんだけど、ハッキリ言って、
管理人はひいきしてるって思われてるよ
他で長く売ってる女の子とか、個人サイト持っててある程度名前が売れてるコとかさ
第一、参加したばかりの女の子にちゃんとマニュアル送らないってどうなの?
気に入らない女の子を辞めさせようとして、わざとやってるのかな?
もしかしてあたし、それに引っかかっちゃったのかしら?w
ってゆーか、155は管理人のみ○いさんだよね
^^とか。。とかがそれっぽい…w

>上に書いてる方々(管理がずさんだと言ってる方)
>はとても以前ワンミラで出品していたかたの発言とは
>思えません^^
イメージ回復に必死だねww
掲示板が閉鎖されたのは、営業許可の記載をしてないコトを突っ込まれたからでしょ?
その少し前に悪質な登録者がどうとか書いてたけど、閉鎖を彼女の所為にするのは可哀想だよ


161 :名無しさん(新規):04/11/27 16:12:28 ID:IiwTeD+t
連投スマソ

>>156
一緒に買出しとかいいよね〜
安い下着屋さんって品揃えの回転悪いから
何件か知ってないとすぐネタがつきちゃう…;;
情報交換したいわぁ
超行きたい…

162 :名無しさん(新規):04/11/27 16:49:07 ID:O1r2moFq
ワンミラの管理人が評判悪いのは分かったけど
ギャルマとかプレジはどうなの〜?

163 :名無しさん(新規):04/11/27 20:39:27 ID:fAhiUMgh
http://www.box.ne.jp/BBS/index.asp?mode=advertise&chk=&view=Nomal
まだ出品してる人いるんだね。

164 :名無しさん(新規):04/11/27 20:43:02 ID:fAhiUMgh
http://www.box.ne.jp/Infomation/
なんとかしろよ。

165 :名無しさん(新規):04/11/27 21:47:03 ID:5kFdNneu
>>155
AAで落札した子がワンミラにも出してて、オークションで競るよりは安くつくかなと
思って注文してみたけど、指定された口座に送金して3日経ってもまだ入金確認の
連絡がこなかった。その子にメールその話したら、「あそこの管理人さんは更新が
遅いから・・・」って言ってた。

166 :名無しさん(新規):04/11/27 21:57:01 ID:kaU3yRAT
入金早くしてクレー(´Д`)1ヶ月も待ってるヨー

167 :名無しさん(新規):04/11/28 00:04:42 ID:f4g7kGhp
一万円以上で落札される場合、
ウォッチリストってどのくらいの数の登録があるんでしょうか?



168 :名無しさん(新規):04/11/28 00:09:03 ID:PfeV2XZz
>>167
きみはどれくらい登録されてるの?


169 :名無しさん(新規):04/11/28 00:10:46 ID:Wk0UHOTm
ウォッチリストと金額はあまり関係ないと思われ
入札数とか別だし

170 :名無しさん(新規):04/11/28 00:23:52 ID:f4g7kGhp
>>168
今12くらいです。。

>>169関係ないんですかね(>_<")
高額の方ってやっぱり人気あると思うから、一種のバロメーターになるかなって思って。

171 :名無しさん(新規):04/11/28 00:33:27 ID:TqAQdo+n
すげぇな、ここ。

ネットに証拠が残る形で下着売って小遣い稼いでる糞撫すどもがうじゃうじゃいらぁ。。。

172 :名無しさん(新規):04/11/28 00:41:01 ID:R0OCJqSO
>>171
売れない出品者
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

173 :名無しさん(新規):04/11/28 00:42:52 ID:TqAQdo+n
>>172
俺のボクサー・パンツ売って欲しいのか?w ウホットデブスハウセロ。

174 :名無しさん(新規):04/11/28 02:01:02 ID:R0OCJqSO
>>173
チンチンの皮すら剥けてないお子チャマは来ないでね(プププ
( ´∀`)ギャ――――ハハ八 ノ \ / \
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :154:04/11/28 08:03:18 ID:kG0fn7YV
>156>161
一緒に買出し行って、情報交換しよ!
関東だけどメル待ってるね(^-^)/

176 :名無しさん(新規):04/11/28 10:36:47 ID:uAFAMyY/
>>175
ウホッ!メールしたいけど貴方はだぁれ?
2ちゃんではお互い名前だせないもんね…
捨てメアドつくってきて晒してみようかな。

177 :名無しさん(新規):04/11/28 17:02:13 ID:mu32yFNa
他のレスで話題になっているが、
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=minto0725&f=&alocale=0jp&mode=1
男が女の子の振りして出品しているそうだが落札した人いますか?

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=minto0725
>諸事情があり着画だけはご遠慮させていただいております。ご理解くださいね。  
というのも変な話だよね。その諸事情って何でしょうね?男だから。。。



178 :名無しさん(新規):04/11/28 17:04:27 ID:TB/qDlhY
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1091384655/l50
このスレの1だったりして

179 :名無しさん(新規):04/11/28 17:26:04 ID:CMJ/caWd
minto0725のHP
ttp://www.geocities.jp/mintblue_1/index.htm
元画像
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f65651.jpg
ttp://cgi.2chan.net/up2/up.htm
こいつのHPのトップ画像 あれ、ふたばで見た事あるぞ!名前誰だったか忘れたけど。。。
100パーセントパクリだな

180 :名無しさん(新規):04/11/28 20:48:08 ID:PfeV2XZz
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101477746&t=1083597537
最近老けた?

181 :名無しさん(新規):04/11/28 21:16:44 ID:ONy2LjCy
>>175
自分161だけど、関東じゃないや…日本の真ん中あたりだ
メルしたくても捨てアドでも晒す度胸ないよー
残念だなぁ…他にいい方法ないものか…

182 :名無しさん(新規):04/11/28 23:18:27 ID:klJb+cjb
>>181
日本の真ん中=東京?w

183 :名無しさん(新規):04/11/28 23:59:01 ID:51POO981
>>160 
君は本当に参加者だったの?
辞めた人間が、毎日のようにサイトをチェックして、粘着書き込みするものかな?
普通は見もしないと思うが。
掲示板の内容まで知ってるなんて君すごいよ(笑)

>^^とか。。
管理人はこの顔文字使わない。
知ってるワンミラの子がこの顔文字を使ってる。
君のような心の醜い人間とは大違い、極上の女性だよ。

ワンミラも、ひどく書かれている割には女の子も増えてるし、
出戻りのような女の子も多いね。
ここでどんなに悪く書かれても、女の子の人気は揺るがないだろうし
逆に宣伝になって、女の子達は大喜びじゃないのか?

184 :名無しさん(新規):04/11/29 00:25:12 ID:wr2Q7PgO

何かイタイのがいるな・・・。

185 :名無しさん(新規):04/11/29 00:36:02 ID:dg3MeGLu
全くの部外者だけど。こういう電波じみた事書くと反対にもっと
イメージ悪くなる事予想出来ないのかな…。
自分はこんな電波のいるサイトには登録したくないなぁ。

186 :名無しさん(新規):04/11/29 00:37:57 ID:oX7iXZjb
ワンミラ管理人は^^とか使うと思うけど…
藻前は、指摘された書き込みが
^^をよく使う藻前の言う極上の女性が書いたものだと言いたいのかな?


漏れは160ではないけど掲示板の話は知ってる
少し前にワンミラ掲示板に「販売許可の表記がないがどういうことだ」
みたいな書き込みがあったとかかれてたから見に行ったんだよ
何も触れずに掲示板サクージョだったが


187 :名無しさん(新規):04/11/29 01:03:54 ID:8sjgblPH
ワンミラの話むしかえしてごめん。

>>56さんへ。
今は分からないけど発送元の住所は発送以来があってからはじめて教えてもらえたよ。
>>56さんは最近参加してまだ1枚も売れて無い人でしょうか?w

188 :名無しさん(新規):04/11/29 01:26:41 ID:gwSn3d8z
ここいらで、みんな集めた画像交換しない?

189 :名無しさん(新規):04/11/29 01:44:24 ID:oX7iXZjb
>>187
最近参加したばかりで一枚も売れてない子をwっているのか…
性格悪いね、君
やっぱりワンミラにいるの?


190 :名無しさん(新規):04/11/29 03:08:53 ID:o+rcV9Jx
>>189
ここに性格の良い女はいないと思う。君も含めて。


191 :名無しさん(新規):04/11/29 05:39:00 ID:omlKjXoi
>>188
交換しないよ〜んだ!

192 :名無しさん(新規):04/11/29 12:33:31 ID:kMK37UQe
このスレ、内容がくだらねえ
ウジ虫底辺女しかいねえのかよ?

193 :名無しさん(新規):04/11/29 12:43:29 ID:ifsM3iLZ
>>192
ウジ虫底辺女より劣る君の書き込みが一番くだらないと思うが。

194 :名無しさん(新規):04/11/29 12:51:04 ID:ZqtBflC6
A'ってもう閉鎖っぽいな
このまま自然消滅的に消えてなくなるんだろうな
会費や口座利用で被害を受けた人よく黙ってるね

195 :名無しさん(新規):04/11/29 16:41:45 ID:/m+jAZwi
私これから出品しようと思ってるんだけど、
出品してるみなさんって、振込口座どうしてるんですか?
取引する人とは、実名で口座とか教えているんですか?

196 :名無しさん(新規):04/11/29 17:46:07 ID:J0Wp7Ce4
>>195
私はイーバンクだけだけど、サークル名で郵便口座開けるらしいよ。
昔A’から飛んだところの出品者用BBSにそういう話書いてあった。


197 :名無しさん(新規):04/11/29 18:16:36 ID:/m+jAZwi
>>196
レスありがd
イーバンクって、口座名隠せるんですか?

郵貯のサークル名って、口座開設の時に身元確認はどうするんですかね?
代表者名ってことで名前が載ったりしそうな気が…。

198 :名無しさん(新規):04/11/29 18:54:43 ID:J0Wp7Ce4
>>197
口座名?あ、名前は隠せるよ。イーバンクギンコウ(カって名前になるから。
郵貯のほうはよくわからない。大きい郵便局に行ってみて
「サークルやってるんですが、サークル名で口座を開けると聞いたんですけど」
って尋ねたほうがスムーズだと思う。
サークルの趣旨や代表者名を書いた書類が必要だって話だ。でっちあげでも可(笑)
ちょっと面倒臭いけど、郵便口座使いたい入札者様もいるかもしれないからねぇ。
実際振り込みしてもらうときは代表者の名前までは出ないハズ。



199 :名無しさん(新規):04/11/29 19:27:41 ID:93zMIw3t
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12125937

200 :名無しさん(新奇):04/11/29 19:40:33 ID:mf3l7sxQ
>>199なに宣伝してんの


201 :名無しさん(新規):04/11/29 20:13:37 ID:VvexAmyf
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7849669
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11746938
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8578884

minto0725まだ気付かず?入札者ありw男だと知ったらショック受けるかなw
しかし、姉妹で出品なら1IDで、2倍出品?
小麦粉や焼肉のたれ?リピーターは女を知らない奴?プッy

やっぱり焼肉のたれは、エバラでつか?
漏れも出品してみようかなw

もうHP無くなってる・・・。ここのスレ見てたのかなぁ。

ということは、やっぱり男だったんだなww
もうシュピーンしないのかな?
それとも新規ID取得してシュピーンするか?

202 :名無しさん(新規):04/11/29 20:18:24 ID:9W3gTrYA
>>184,185
つーか、183ってワンミラ管理人の自演じゃないの?

203 :名無しさん(新規):04/11/29 22:06:48 ID:LSgqFVR2
>>202
だなw

204 :名無しさん(新規):04/11/29 22:15:21 ID:P0H96eIQ
A'ってもうどれくらい落ちてるの?
AAだといつも同じ方に落札されるから思い切ってA'に出品しようと思ったのに…
早くフカーツしないかな

205 :名無しさん(新規):04/11/29 22:20:58 ID:Fx1R/fzl
>>204
いくらフカーツしたって
今更こんな状態のA’に出品しようと思うなんて・・・・
そんなアフォーはいないよ(w

206 :名無しさん(新規):04/11/29 22:21:23 ID:sVJ+EAgH
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20082668
キモイし痛々しい

207 :名無しさん(新規):04/11/29 23:24:29 ID:szpDyq/y
あまりにも言われてるからワンミラを覗いて見たらQ&Aできてた

>掛け持ちの女の子も多いようですが?

>はいo(^-^)oオークションでも頑張っている女の子もいらっしゃいます♪みなさん頑張りやさんです♪

何故だかちょっとワロタ
ワンミラ管理人ってやっぱり痛いね
138でも分かるけど必死杉…

208 :名無しさん(新規):04/11/29 23:35:15 ID:HIl6IQhN
>>206
esukaiyakurabu←のkurabuって馬鹿っぽいw

209 :名無しさん(新規):04/11/30 00:34:13 ID:tIApooOa
>>205
だよな。落札者からも信用なくしてるから、まず高値にはならない。

210 :名無しさん(新規):04/11/30 00:47:08 ID:tIApooOa
>>194
>会費や口座利用で被害を受けた人よく黙ってるね

気の毒だけど、泣き寝入りするしかないだろね。横のつながりが持ちにくいし、
それ以前に裁判沙汰にしたら、パンツ売ったり買ったりしてたのが
世間に知れ渡るんだから。そんなリスク負ってまで訴えようとは
普通思わないだろ?案外管理人はそこまで見越しての計画的行動かも知れん。




211 :名無しさん(新規):04/11/30 01:04:01 ID:Daa6AyUk
>>209
だべ、だべ!
もうA’はすでに終わってるよな

212 :名無しさん(新規):04/11/30 12:53:20 ID:TAlq4Hfd
A’は去年から終わってる。
いい加減な人間が管理人やるとこうなっちゃうんだねぇ。
ちゃんとした人が管理人だったら最も賑わってる使用済み下着系オークションサイトになっただろうに。
システム自体は優れてたんだから。

213 :名無しさん(新規):04/11/30 13:22:09 ID:ij7q0gxH
管理人が女のコ1人だもんね。
男性スタッフが2人くらい付いてればなんとかなっただろうに。

214 :名無しさん(新規):04/11/30 18:11:28 ID:nfX1C7U/
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1101805563&t=1095299389
http://www.chelsea-girls.com/hii/
http://onemira.site.ne.jp/omemira/g-hikaru/topics/topics.cgi?

出品多いね・・・

215 :名無しさん(新規):04/11/30 19:30:15 ID:fz8tPsFI
>>212
同意。

216 :名無しさん(新規):04/11/30 23:21:39 ID:Daa6AyUk
>>215
さようならA'
もう二度と中途半端に復活なんてしないでね(w

217 :名無しさん(新規):04/12/01 02:10:06 ID:+5bA/F59
>>216
A’復活したぞw
ただいまの全出品数16w
さぁ、どうなることやら。。

218 :名無しさん(新規):04/12/01 10:30:09 ID:o10ZoUEA
>>217
今見に行ったら既に落ちてましたが・・・・?

219 :218:04/12/01 10:49:02 ID:o10ZoUEA
>>217
つーか、マジで復活してたの?
それともネタ?
ネタだとしたらまんまと釣られた俺って・・・
アフォー丸出しだわ(w

220 :名無しさん(新規):04/12/01 11:33:16 ID:CkNMcMiU
>>219
217の書き込み見つけた後すぐにA’見に行ったら、本当に復活してた。
あまりにもスムーズに開いたからビックリしたんだが、また落ちたんだね・・・・

221 :名無しさん(新規):04/12/01 13:16:39 ID:o10ZoUEA
サクッと開けるのはTOPページのみ
http://www.box.ne.jp
そこからオークションへの入場はできません・・・

て言うかさぁ
すぐに落ちるのに出品した人って????
スタート価格で入札されちゃったら
場合によってはそのまま終了でしょ
それ考えないのかなぁ????

222 :名無しさん(新規):04/12/01 13:19:36 ID:TppJ6qGp
http://closeduser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

すいませーん

これ、なんですか?

223 :名無しさん(新規):04/12/01 13:29:04 ID:0njhfaT8
かばはほっとけ

224 :217:04/12/01 14:56:15 ID:KDSaap3Q
>>218
マヂで復活してた。
あまりにサクサク見れたんで思わずカキコしちまったんだが・・
そーですか。また落ちましたか。。w


225 :名無しさん(新規):04/12/01 15:37:50 ID:o10ZoUEA
http://www.box.ne.jp
とうとうTOPページも落ちました
もう完全に終わりなんだねA'
マジいいかげん逝っていいから
合掌 (-人-) チーン、ナンマイダァ〜

226 :名無しさん(新規):04/12/02 00:34:56 ID:g2jbRKiW
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11134352

ありさの女優名、知ってる人いますか?


227 :名無しさん(新規):04/12/02 10:08:09 ID:7Bg6475V
ありさじゃないのか?!

228 :名無しさん(新規):04/12/02 10:38:04 ID:XD/Wpzrj
あさりじゃないのか?

229 :名無しさん(新規):04/12/02 10:40:19 ID:XD/Wpzrj
それとも しじみ か?

230 :名無しさん(新規):04/12/02 14:18:12 ID:jboa9/rz
あにまるはまぐり

231 :名無しさん(新規):04/12/02 17:38:52 ID:rXNk0f87
>>226
これ?
ttp://www.tokyo-247.net/sample/ms/006arisa/gallery1.html

232 :名無しさん(新規):04/12/02 22:25:57 ID:XD/Wpzrj
>>230
かなりウケた(w

233 :名無しさん(新規):04/12/03 01:10:15 ID:FRHSsoOV
A’あぼーん

234 :名無しさん(新規):04/12/03 12:24:17 ID:uKKo6J9T
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU A’      .┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE A’AUCTION .  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

235 :名無しさん(新規):04/12/03 22:52:57 ID:jjm7iK3L
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083157048&id=erika
今年のクリスマスは10万目指すわよっ♪


236 :名無しさん(新規):04/12/03 22:59:30 ID:3Q5s6OWq
>>235

頑張ってください〜

237 :名無しさん(新規):04/12/03 23:10:17 ID:RoQDUeN1
>>233>>234
A’って本当にもう終りなの?今出品中の人の商品はどうなっちゃったの?

238 :名無しさん(新規):04/12/04 00:02:11 ID:LXRpfV3f
>>235
erikaって、毎回高額なんだよな
いったいいくら稼いだんだってかんじ
でも写真の画像はめちゃ綺麗。この写真の向こうには絶対男がいる

239 :通過猫:04/12/05 11:12:16 ID:8CzIbEgt
’Aって、本当にあぼ〜ん?
出品者から会員料金取っていたんじゃないっけ?
それって・・・。

240 :名無しさん(新規):04/12/05 11:17:20 ID:xRTJLwJo
>>238
っていうかほぼ全員男が後ろにいるか男本人だよ。
そんなこともしらずに男のパンツを買っていたの?可哀相

241 :名無しさん(新規):04/12/05 11:42:44 ID:2csO/zRG
>>239
出品者じゃなくて入札者からじゃなかった?
年会費6000円だっけ?


242 :名無しさん(新規):04/12/05 13:43:55 ID:GDB3zwO5
>>240
一人きりで頑張ってる出品者もいっぱいいますよ

243 :名無しさん(新規):04/12/05 14:13:42 ID:WyxhOyB/
夢があっていいね、君は。

244 :名無しさん(新規):04/12/05 14:25:05 ID:ayfOSMED
世間知らずでいいな。君は。
というか無邪気でいいな。君は。

245 :名無しさん(新規):04/12/05 14:27:58 ID:2csO/zRG
........
http://photos.yahoo.co.jp/shimoda001

246 :名無しさん(新規):04/12/05 14:30:36 ID:2csO/zRG
↑コピペして見て

247 :名無しさん(新規):04/12/05 16:53:27 ID:QR+OEiMU
出品者だけど、一人でがんばってる女の子いっぱいいるよ
業者さんとかも多いかもだけど
みんながみんな男の影があると思われたらいい迷惑だよ
まともな落札者さんには感謝の気持ちで対応してる子だって多いよ

248 :名無しさん(新規):04/12/05 17:04:49 ID:2csO/zRG
>>247
同意。
入札者だって馬鹿ばかりじゃないから、男が出品していたり男が後ろにいる出品者には
だんだんと入札が入らなくなってくる。
出品見てるだけじゃ分からないかもしれないが、何度か落札すれば何となく分かってくるよ。


249 :名無しさん(新規):04/12/05 17:27:40 ID:ZbBVUnqz
ラブホ撮影は、100%男が絡んでいると考えて
間違い無い?

250 :名無しさん(新規):04/12/05 17:29:27 ID:2csO/zRG
>>249
ラブホ撮影は男が絡んでると考えて間違い無いな。


251 :名無しさん(新規):04/12/05 18:11:26 ID:GDB3zwO5
>>249
それは疑いようがないです

252 :名無しさん(新規):04/12/05 19:26:54 ID:qdMdHzen
ラブホって一人でも入れたっけ?
同性同士でもダメだった・・・よね?

253 :名無しさん(新規):04/12/05 19:50:57 ID:V8YPLo9G
同性はホテルによって可

254 :名無しさん(新規):04/12/05 20:18:53 ID:qdMdHzen
一人もしくは複数では可能?

255 :通過猫:04/12/05 20:56:02 ID:OMXUxUtf
あ、241さん
'Aの残骸発見
http://box.ne.jp/
以前は規約に”合意裁判所は横浜地方裁判所・・・”ってあったけど
'Aの本部って神奈川にあったのかな?
それにしても年6000円払って、トンずらされては・・・
えっ!俺じゃないよ

256 :名無しさん(新規):04/12/05 22:46:49 ID:iX8iQ7SN
>>254
複数は分からないけど
1人は入れないって聞いたことある。
自殺とか事件起こされると困るから。


257 :名無しさん(新規):04/12/05 23:33:37 ID:9GFhKkyk
http://www.tokyo-247.net/sample/ms/006arisa/gallery1.html


258 :名無しさん(新規):04/12/06 01:02:20 ID:cSKkB7r2
町で声かけたら?
意外と売ってくれるぞ。
しかも3〜5千円だし。
中にはチョイ+で手コキ・FもOKな子もいるし、
木番もいるぞ。

259 :名無しさん(新規):04/12/06 04:07:18 ID:49alcUuu
高校のころ、うちの高校の通学路に「あなたのパンツを5万で売ってくれませんか?」
と声をかけてくるという、サラリーマン風の人が出没していたらしい。
変質者として全校放送で注意が呼びかけられました。
まぁ田んぼの真ん中で声かけるからいけないんだろうけどね。

260 :名無しさん(新規):04/12/06 21:01:32 ID:o2Jk1GvM
>>258
街中でそんなことしてたら間違いなく交番連行される。
ネタであることを祈るよ。

261 :名無しさん(新規):04/12/07 00:14:41 ID:PlQifGiG
やっと管理人からメッセージが発表されまスた。
今年いっぱいで完全閉鎖だそうでつよ〜。


[A']オークション 閉鎖のお知らせ
 平素は[A']オークションをご利用下さり誠にありがとうございます。

突然ではありますが、運営者の諸事情、及びハードトラブルの多発により


当サイトを閉鎖させて頂く運びとなりました。



長い間ご愛玩くださり本当にありがとうございました。







クレジット契約の会員サマにおかれましては至急契約の解除を執り行わさせて頂きます。

[A']経由によるお取引を行われた方は、ご入金頂きました落札者様へとご返金させて
いただきますので改めて当事者間にてお話し合い下さりますようお願い致します。
また、お振込後に入金確認の連絡無き落札者様はご出品者サマへと送金が完了して
おりませんので一度ご返金致します。振込みされた日時と振込時の名称を こちら までお知らせ下さい。
※落札者様からの返金以外には応じかねます。
※当サイトは2004年12月31日をもって完全閉鎖となりますのでそれまでにご連絡下さい。



262 :名無しさん(新規):04/12/07 02:01:50 ID:ayH573bC
>>261
>長い間ご愛玩くださり
>ご出品者サマ
よくもまぁ馬鹿丸出の文面を公式に出せるものだな。
所詮パンツ売りサイトと嘗めてかかってた様子がありありと伺える。

>クレジット契約の会員サマにおかれましては至急契約の解除を執り行わさせて頂きます。
この管理人の場合は期限を切ってないのは全く安心できない。


263 :名無しさん(新規):04/12/07 02:06:49 ID:BokrpA7S
やっぱAAだな

264 :名無しさん(新規):04/12/07 15:35:49 ID:vvlL/M9a
http://www.google.co.jp/search?q=cache:4WiJNy_sfBYJ:www.box.ne.jp/auction/+&hl=ja&ie=UTF-8
この画面、もう見る事は出来ないんだな。
保存しとこう。

265 :名無しさん(新規):04/12/07 19:09:34 ID:gl3NtlPA
AAで高く売れる極意を教えてください。

266 :名無しさん(新規):04/12/07 19:43:25 ID:r3jxhMYi
妊娠中も出品してたパウダーがまた出してるね。
ロリを売りにしてるぞ。
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102407205&t=1101925885

267 :名無しさん(新規):04/12/07 20:40:27 ID:BokrpA7S
>>265
心込めて落札者を思いやり
真面目にコツコツとやるしかないです。
楽して高く売れる事は絶対にありえません。
それなりの努力と手間が必要です。
パンツ売りは思ったほど甘い商売ではありません。
舐めてかかって安易に出品をしても
底辺から抜け出せずそのまま終わりでしょうね・・・

268 :名無しさん(新規):04/12/07 22:09:12 ID:i4UMFWFm
>>261
と言う事はもうAAだけになってしまうわけか

269 :名無しさん(新規):04/12/07 22:29:23 ID:BokrpA7S
>>268
アダルト系オークションはAAだけではありませんよぉ
まだまだ有ります、弱小零細オークション!
さぁ〜皆でもりあげよう♪

http://www.lovetec-jp.com/index.html
http://www.kkk.ne.jp/adult/
http://kgy999.net/auction/
http://www.panty4u.net/

270 :名無しさん(新規):04/12/07 22:54:43 ID:zb4SwZVr
>266
おお、懐かしいな。
暫く見てなかったけど、以前はもう少しスリムだったような・・・。
やっぱり女は出産すると太りやすいのかな。

271 :名無しさん(新規):04/12/08 04:41:48 ID:EGO/Rkqy
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102350900&t=1084426834
arielって、最近オパーイ大きくなったような・・・
最後の写真は不自然にとがってるし

272 :名無しさん(新規):04/12/08 10:35:25 ID:gFeRUj9B
>>271
全体的に昔より太ったからオパーイにも多少肉が付いたのかもしれないが
カラーの方の見下ろし画像はそうでもないけど、最後のモノクロのは不自然だな。
カラーの方と比べて大きくてとがって見える。

273 :名無しさん(新規):04/12/08 11:57:55 ID:gFeRUj9B
不自然にとがってると言えば、改造人間moeのロケットオパーイ思い出したよ

274 :名無しさん(新規):04/12/08 18:43:54 ID:z+1oqMLV
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083346704&id=keikei2003
このおばさんなんでこんな高いの?

275 :名無しさん(新規):04/12/08 18:54:45 ID:gFeRUj9B
>>274
俺も前から不思議に思ってた。


276 :名無しさん(新規):04/12/08 19:55:29 ID:gr4gBIDc
熟女ふぇちさんもいるだろうし、結局優しいとか、対応がいいんじゃないの?

277 :名無しさん(新規):04/12/08 23:01:18 ID:GyGbc0uq
>>274
2枚目の左下・・・・・オジサン?

278 :名無しさん(新規):04/12/09 02:10:15 ID:eXc4XhyS
オプション高すぎ w
ttp://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102525347&t=1084870564

279 :名無しさん(新規):04/12/09 02:19:38 ID:mCgHpOwP
細々と頑張ってるけど
相変わらず閑古鳥が鳴いてるね・・・
http://lwa.grab-sys.ne.jp/?usid=c51380

280 :名無しさん(新規):04/12/09 03:07:05 ID:wNUZZjTB
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1084865831&id=miyumiyu

281 :名無しさん(新規):04/12/09 03:23:28 ID:C5DJipvd
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083220284&id=mini
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083597537&id=ryoryo
出品頻度と言えばこの2人に勝る人は少ないと思うが
この2人も主婦ということか?

282 :名無しさん(新規):04/12/09 03:45:57 ID:C5DJipvd
>>281
誤爆スマソ

283 :名無しさん(新規):04/12/09 04:18:16 ID:4kfokq0y
>>278
確かに前の出品時も$500 とあった。
円記号(¥)とドル記号($)の違いが・・・

284 :名無しさん(新規):04/12/09 04:25:04 ID:4kfokq0y
>>280
http://lwa.grab-sys.ne.jp/read.php?usid=c51380&no=9&action=qa
質問者がいたよ。
回答まで質問者が答えてる。1分後に。

たんなるテストかい

285 :名無しさん(新規):04/12/10 12:23:00 ID:vHA4j6MH
管理人さんからの返事がキター!!
http://www.a-auction.jp/cgi/msgpro310/msgpro.cgi?c=view&mode=&prvpass=&f=tesu&d=1&id1=1102597683&id2=1102647652&p=1&n=落札手数料

>題名:Re:無題 投稿者:Rainbow 投稿日時:2004/12/10(金) 11:47:15

>なるべく早めにサーバーやシステムの変更を行いたいと思いまして、5%と提示されて頂きました。
>また、多くの参加者が3%から希望されるのでしたら検討致しますので、
>参加者の方は、掲示板への書き込みをお願い致します。


皆さん、3%希望の書き込みをしましょう!

286 :名無しさん(新規):04/12/10 23:39:13 ID:x5rJloc3
>>285
Let's!

287 :名無しさん(新規):04/12/11 00:30:00 ID:pP4zYnSX
AA見れないけど、落ちてる??

288 :名無しさん(新規):04/12/11 00:44:38 ID:QZVo/RGg
マコピーのオークションは
サクサクで軽々高速表示でございます。
AAから出品の大量流出となるかも・・・

289 :名無しさん(新規):04/12/11 00:46:21 ID:f1RruaWJ
>>288
宣伝?

290 :名無しさん(新規):04/12/11 05:07:48 ID:pP4zYnSX
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102708185&t=1095262579
miiタソって結構出品してるのに全然評価入らないね。

291 :名無しさん(新規):04/12/11 13:05:32 ID:Rz7TTGK+
ツリ失敗してんじゃないの?

292 :名無しさん(新規):04/12/11 14:22:29 ID:BJ9In3Nl

スカスカ・・・・???
ttp://www.galsmarket.com/gallery.php?i=48&g=39

293 :名無しさん(新規):04/12/11 15:47:16 ID:1ZcNZjX5
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102330648&t=1083162946

15件入札・・・・・・・

294 :名無しさん(新規):04/12/11 16:33:26 ID:rbYOo+G2
>>293
キモイ、キモイもっと毛の処理きちんとすれ

295 :名無しさん(新規):04/12/11 23:27:44 ID:3Vfli+UM
>>293
か、かあさん。。。

296 :名無しさん(新規):04/12/12 10:32:00 ID:suNXtyoW
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102480692&t=1089047237
一円開始なのに値段つかず
プッ

297 :名無しさん(新規):04/12/13 12:33:51 ID:DLqStfCy
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102860084&t=1084107647
やっぱこの子が一番かわいいね。

298 :名無しさん(新規):04/12/13 14:20:33 ID:kuVMy51q
>>297
出品者宣伝ウザ!ageてまで宣伝すんなブス。
ロクに顔写ってないのに何がかわいいねだ馬鹿。
入札0だからってこんなトコで宣伝してたら叩かれちゃうぞ♥

299 :名無しさん(新規):04/12/13 15:27:27 ID:AYzIXkZj
>>298
この子を嫌いな出品者(または落札者)が
「ほ〜ら、こんなにブスなのに出品してるぅ・・・笑っちゃうよ」って
嫌がらせで書き込んでいるんじゃないの。


と、私は思う。

300 :名無しさん(新規):04/12/13 17:58:59 ID:IMoPpmcf
http://www.anybody.jp/~pleasure/komono/pmdiary.cgi?mode=htmlview&kijino=155
25000×6=150000 さすがlemiタソ

301 :名無しさん(新規):04/12/13 18:34:16 ID:uidYgrzf
ブスとは思わないけど・・・?

302 :名無しさん(新規):04/12/13 18:57:43 ID:pHFE37OG
>>300
強欲ぶりが変わってないって事?

303 :名無しさん(新規):04/12/13 20:47:52 ID:PxRPPRJZ
入会金なしの1,980円、更新も日に一本、あらゆるジャンルを網羅した700タイトル。
難点はDWが細切れで少々遅いことだが、それを補って余りあると思う。
サイト選びで悩んでる人はOMAZONでどうだろう?
http://omazon.tv/jp/

304 :名無しさん(新規):04/12/13 21:11:44 ID:IEhvtMQN
>>303
IDまでPRしてるね(笑

305 :名無しさん(新規):04/12/13 21:12:14 ID:sxQNsCsJ
1491 中外鉱業
最近去年の株価と似た動きしてるな。
去年の年末はなんで100円まで急騰したんだ?

節税? 四季報?
なんにせよ、上げてくると気になります・・・



306 :名無しさん(新規):04/12/13 21:25:59 ID:kzc0YeGo
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102614203&t=1083418759

あのー、私女なんですけど、これって男だよね??


307 :名無しさん(新規):04/12/13 21:27:14 ID:V4Q641Lh
>>306
どこを見てそう思うの?

308 :名無しさん(新規):04/12/13 21:36:03 ID:eXtftCfp
>>305
あんなボロ株
なんで上がるか不思議
5年くらい前15円から1000円超えまで行ったよね
すごいとしか言えないけど。

309 :名無しさん(新規):04/12/13 21:59:45 ID:rQ4Rnp8s
ひかりさんとか、deerperとか、bananahimeさんはどうしているかしらないかなあ、、、


310 :名無しさん(新規):04/12/13 22:01:57 ID:joqZTxDX
>>306
男かどうかは知らないが元祖ハットリなのは確かだ

311 :名無しさん(新規):04/12/13 22:03:53 ID:Zrw9jK7R
bananahimesannはID何度も変えて出品しているぞ。ブラやパンツは最近見ないがな。いいおばさんだろいい加減

312 :名無しさん(新規):04/12/13 22:09:51 ID:rQ4Rnp8s
hikari shopのひかりさんはスタイル良かったね。どうしているんだろう?
bananahimesannは懐かしい!

313 :名無しさん(新規):04/12/13 22:12:34 ID:rQ4Rnp8s
deerperちゃんの画像きぼん


314 :名無しさん(新規):04/12/13 22:15:24 ID:kzc0YeGo
>>306
なんか異様な違和感を感じる。
やせてる女っていうんじゃなくて、なんか足とか・・あとカオ?
男っぽい、すごく・・・。こういうのって同じ女だとわかるよ。これニューハーフだよ。

315 :名無しさん(新規):04/12/13 22:21:39 ID:NavmJwOc
>>314

でも評価ついてるし、ニューハーフではなさそう

316 :名無しさん(新規):04/12/13 22:26:55 ID:IEhvtMQN
>>314
高値になってるのが気に食わないみたいだねw

317 :名無しさん(新規):04/12/13 22:32:22 ID:V4Q641Lh
>>309>>312
ひかりさんはAAで出品してるよ。bananahimesannはID変えて今でもヤフーで出品してる。


318 :名無しさん(新規):04/12/13 22:37:56 ID:0h0+QQzJ
>>306
あまりにも痩せすぎで
女性特有の丸みというか色気がなくなってしまった女だと思うよ

319 :名無しさん(新規):04/12/13 22:53:01 ID:V4Q641Lh
>>318
痩せすぎだと思うけど、俺も女だと思う。

320 :名無しさん(新規):04/12/14 00:11:14 ID:wpekr41A
>>319
なんだかジャニーズ系のカッコイイ男に見えてきたw
いまどきあんな色の口紅どこで手に入れたんだろ。

321 :名無しさん(新規):04/12/14 00:31:20 ID:AGUXORJq
jyunnaって子、今回も同額入札?で終わり。
欲しくて見てたけど
これってやっぱ吊りでしょうか?
吊りなら入札やめときます・・・

322 :名無しさん(新規):04/12/14 00:38:31 ID:FzMqtmDL
>>321
毎回同額で終了してるとしたらちょっと怪しい?

323 :名無しさん(新規):04/12/14 00:56:38 ID:OjsTo/4A
>>320
筋肉も付いてないし
男ではないとおもうけどな〜




324 :名無しさん(新規):04/12/14 01:19:20 ID:JXidSVQe
>>321
俺もよく見てるけど、同額で終わること多いな。
この子、他の販売サイトでも売ってるがそっちは
あまり売れてないんだよな〜。
オークションのみで売れてるってことは吊り上げだろうか?

325 :名無しさん(新規):04/12/14 01:38:27 ID:qywToNx5
>>306が見れなくなってるよう・・・

326 :名無しさん(新規):04/12/14 01:48:40 ID:OjsTo/4A
http://onemira.site.ne.jp/omemira/g-hikaru/topics/topics.cgi?
微妙にかわいい


327 :名無しさん(新規):04/12/14 02:18:02 ID:AGUXORJq
>>324
どのサイトか教えて頂けませんか?

328 :名無しさん(新規):04/12/14 12:10:46 ID:QG4IyGk2
>>326
悪いけど、俺はパス。

329 :名無しさん(新規):04/12/14 21:39:14 ID:OjsTo/4A
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102939201&t=1095299389
人気あるんだね〜


330 :名無しさん(新規):04/12/14 22:19:19 ID:3iwIl/Il
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102965615&t=1083205829

なーーんかどうもこれも違和感かんじる・・・・。
男じゃないかなー??

私は通りすがりの者だから売り上げがどうとかじゃんだけど、、ちょい気になった。

こういうのは細くても女かなって思うけど
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1102939201&t=1095299389

331 :名無しさん(新規):04/12/14 23:03:35 ID:im6MyqIX
優美子はどう見ても女だろw

332 :名無しさん(新規):04/12/14 23:06:42 ID:10bavWxa
>>330
違和感、違和感ってしつこいねー。
どこが通りすがりだよw
男と書けば値が下がると思ったのか?

333 :名無しさん(新規):04/12/14 23:47:02 ID:dWo5NTCd
>>332
優美子タンに粘着してるアフォーってしつこいよ
整形、ニューハーフ、っていつもそればっかだし
まぁ、デブだのブスだのババァだのっては言えないもんな(w

334 :名無しさん(新規):04/12/15 00:08:25 ID:QxCB2SYx
ttp://e-oshiri.com/area/041125/6.jpg

335 :名無しさん(新規):04/12/15 00:09:27 ID:XrC1vP4C
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6744079

336 :名無しさん(新規):04/12/15 00:44:35 ID:RyLBnG2m
とうとうAAの管理人が3%の手数料徴収を宣言したぞ!
http://www.a-auction.jp/cgi/msgpro310/msgpro.cgi?c=tree&f=tesu&n=落札手数料

下記の書き込みがあったが
もっともでやはり%の徴収より
1品出品ごとにいくらと言う定額制が良いと思う。

>1品ごとの定額制でないと
>1人で大量に出品するが落札されない出品者は
>サイトに対してサーバーに負担を多くかけるのに
>サーバー強化としての支払いは無いわけですので
>それだとちょっとおかしいですよね
>皆さんはそう思いませんか?

337 :名無しさん(新規):04/12/15 00:48:31 ID:PujZa3qo
ashタソの.オークション・゚⌒ ash darkredxblackの刺繍レースB&Pset ⌒ ゚・.
さっき3万いくらで終了したばかりなのに、もうデータが削除してある。
これってどういうこと?

338 :名無しさん(新規):04/12/15 00:55:37 ID:kV8AZKzQ
>336
もっともな意見だと思うけど落札手数料掲示板あまり盛り上がってないね
会員多いからもっと意見出るかと思った

339 :名無しさん(新規):04/12/15 01:03:39 ID:RyLBnG2m
>>338
もしお暇でご興味があれば
是非書き込んで盛り上げて下さい!
もち<一品ごとの定額制>に賛成でお願いします。

340 :名無しさん(新規):04/12/15 01:06:39 ID:kV8AZKzQ
>339
もちろん書き込みしました
338さんも一品ごとの定額制に賛成なんですね

341 :名無しさん(新規):04/12/15 01:11:19 ID:jiGYLzkT
>>339>>340
私も書き込みましたよ。

342 :名無しさん(新規):04/12/15 01:21:09 ID:RyLBnG2m
一品ごとの定額制にしないと
後で色々なトラブルが出て来るの間違いないね
なぜ管理人さんは一品ごとの定額制については触れないんだろうか?
結局その方が管理人さん自身もいいはずなのにね
税収の基本は広く浅くでしょ
1品にいくらかの定額制にすればいいのに

343 :名無しさん(新規):04/12/15 01:22:47 ID:kV8AZKzQ
>>342
トラブルになるのは間違いない
結局管理人のしょいこむ物が多くなるだけ・・

344 :名無しさん(新規):04/12/15 01:28:12 ID:zU09nT49
あんだけみんな一品定額制に賛成してるのにね


345 :名無しさん(新規):04/12/15 07:55:15 ID:s2ziA33C
まあオークションを与えられている側なんだから
そんなにワガママもいえないんじゃないの。
3%で十分じゃん言い出すとキリがないよ

346 :名無しさん(新規):04/12/15 12:41:59 ID:Aeu8/4jB
>>345
料金とる以上、参加者は管理人にとって客になる
その認識が甘ければサイトはつぶれるよ
オークションサイトを作るなら今がチャンスだと思う

347 :名無しさん(新規):04/12/15 12:46:59 ID:jiGYLzkT
>>346
ということで、makoppyがまた掲示板で宣伝してまつ。


348 :名無しさん(新規):04/12/15 15:07:43 ID:CTS2H/gI
A'が消滅してAAは強気。
それに%反対のヤツらより管理人の方が道理が通ってる。
やり方は最低だが。

所轄へ、公安委員会への届ける労力もコストも度胸もなしに、
%反対の意見は弱すぎるし、数自体が少ない。
どうせ落札者に払わせる腹積りだから、
結局、取引価格が上がるだけで
余波は落札者が負うだけ。


349 :名無しさん(新規):04/12/15 16:36:45 ID:kV8AZKzQ
>>348
>余波は落札者が負うだけ。
それを歓迎する出品者は少ないと思うけど?

350 :名無しさん(新規):04/12/15 19:38:39 ID:EWUxzkXj
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103100763&t=1101926517
体と顔がアンバランス!!!

351 :名無しさん(新規):04/12/15 19:40:21 ID:EWUxzkXj
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103088516&t=1092844365
うーん、なぜかバッタを連想。。。

352 :名無しさん(新規):04/12/15 20:56:33 ID:jiGYLzkT
>>312
ひかりさん
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103110011&t=1083400764

353 :名無しさん(新規):04/12/15 21:04:33 ID:00j0WO8s
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103038342&t=1087270963

こおゆうのかわいいよね。女の私からみてもかわいい


354 :名無しさん(新規):04/12/15 21:13:54 ID:kV8AZKzQ
>>353
高値になってるのに叩かれないなんて上手くやってるよね〜
って叩かれるからここで誉めないほうがいいと思うよ〜

355 :名無しさん(新規):04/12/15 21:21:17 ID:jiGYLzkT
>>354
普段はそんなに目立たないから叩かれないんじゃないかな。
いつも大体1万円台〜2万以内だった。


356 :名無しさん(新規):04/12/15 21:29:53 ID:QjFOTKWq
>>353
叩くつもりは全くないけどいつも下唇食いしばったような表情してるね。
これはわざと表情作ってるの?
それともこういう顔のつくり?

357 :名無しさん(新規):04/12/15 22:50:14 ID:CCgbC8mi
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103117035&t=1094568968

これってダノンタン?
そこのエロィ人、鑑定ヨロ

358 :名無しさん(新規):04/12/15 23:51:58 ID:g5EnDlww
>>357
違うと思うよ、この子でしょ
http://www.chelsea-girls.com/nono/

359 :名無しさん(新規):04/12/15 23:54:24 ID:d/RdY7q5
ダノンタンってプレジにいる?

360 :名無しさん(新規):04/12/16 00:05:29 ID:SI5xVnuf
>>359いるよ。凡人には見えないけど。

361 :名無しさん(新規):04/12/16 00:08:25 ID:x6jxMdUP
bananahimesannは下着の出品している?ID教えて

362 :名無しさん(新規):04/12/16 00:14:12 ID:Sw7z667d
>>360
ちなみタン?

363 :名無しさん(新規):04/12/16 00:21:29 ID:IZGZgy3u
手数料についてAAの掲示板にごもっとも意見が
個人的にこれがベストと思える。

出品料の先払いの定額制は如何でしょうか?
例えば1出品<200円>と仮定した場合
出品権利料としてある程度何回か纏めた分を先に支払い形です。
200円なら5回で1000円を先に振り込みます。
予め振込みをした出品者のみ振込みをした分の出品が出来
それを消化したらまた出品料を予め振り込むのです。
出品者はログインページににて残り出品回数を確認でき
出品と同時に一回分づつ残りが減っていくプログラムなら
管理人さんの事務管理もとてもシンプルで間違いがなく
いわゆる「手数料逃れや」「未払い延滞」が100%なく
サーバー管理費としての収入も安定且つ確実になると思います。
こうすれば考えられるトラブルも少ないのでは?
またこのような定額の先払いなら
出品する方も一出品ごとに質の高い出品となるのでは?
適当に数だけ増やして数打てば当たる方式の
一人での大量出品がなくなり出品者全体の質が向上します。
一回事に有料の出品となりますので無駄な出品がなくなります。
この方法がシステム的に単純で間違いもなく
徴収に関してもトラブルもなく
出品者の出品物の品質向上になることは間違いないと思います。
管理人様、如何でしょうか?

364 :名無しさん(新規):04/12/16 02:49:39 ID:EbAAiCTf
ワンミラの管理人さんは素人女性のカリスマMさん。
Mさんのサイトってアクセスランキングに応じて
サムネイルリンクが貼られるんだけど、ワンミラ参加者で
サイト持っててある程度マメに出品してる女の子のサイトは
そんなにアクセス無くてもリンクが貼ってある。
Mさんのメールアドレスで発送依頼が来たこともあったしw
一時期私も参加してたけど、パンツ売り一旦お休みした時に
辞めちゃってそのまんま。。
入金確認とかはちょっと遅い時もあるけど宣伝頑張ってくれるし
別に不満は無かったですよ?
ワンミラのお客さんはOPたくさんつけてくれる人が多かったから
復帰したいけど何とな〜く参加出来ずにいます。。

365 :名無しさん(新規):04/12/16 03:30:39 ID:Sw7z667d
http://www.galsmarket.com/gview.php?g=10698
このショーツ前にAAでも出してたよね。

366 :名無しさん(新規):04/12/16 03:39:09 ID:AMzWEqri
>>364
何を今頃・・・。流れ読めないのね。つーか、あんた>>183だろ?
自演指摘されてよっぽど悔しかったんだね。1ヶ月近くも根に持ってたのかよ。
ワンミラ管理人てMじゃなくてFじゃん?苗字じゃなくて、下の名前のつもり
なら一応合ってるけどね。入金確認が遅いって自覚してるんなら、改善しろよ。

367 :名無しさん(新規):04/12/16 12:21:19 ID:EbAAiCTf
>>366
ひさびさに来てみたらワンミラの話が出てたんで
書いてみました。>>183さんでは無いですが
流れ読めなかったのはすみませんでした。

368 :名無しさん(新規):04/12/16 13:58:13 ID:ezISCM40
>>364
>ワンミラの管理人さんは素人女性のカリスマMさん
禿げしくどーでもいい情報
だから何?
素人ってどこまでが素人なんだろうね・・・??
会社に雇われてモデルやって、サイトの管理人もまかされてるんだから
もう社員なんじゃないの?w

ワンミラは確かにオプションつけてくれるお客さん多いけど
無料で何かをつけてる女の子が多いから
それができない女の子はなかなか売れないよ
他でも売ってるとバランス取れなくなっちゃう
りしぇタソみたいにオクから客が流れて安くなるのは勘弁

369 :名無しさん(新規):04/12/16 14:39:16 ID:mNWJmYlc
>>327
jyunnaはギャルマでも売ってるよ。
前はワンミラでも売ってたけど、さっぱり売れなくて
気が付いた時にはいなくなってた。

370 :名無しさん(新規):04/12/16 15:52:23 ID:va3mGuHx
>364
ワンミラどーでもいい

ここでよく話題になるのはワンミラギャルマプレジだけど
それ以外のいいサイト知ってる人〜

371 :名無しさん(新規):04/12/16 17:11:42 ID:Ajo0tXRb
>>370
http://lwa.grab-sys.ne.jp/?usid=c51380

372 :名無しさん(新規):04/12/16 19:17:50 ID:tTAeL3rt
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9174672
こんなところに?

373 :名無しさん(新規):04/12/16 21:43:13 ID:ZScRozA6
>>372
複数ID持ってるって・・・ king77ko さんだよ。

374 :名無しさん(新規):04/12/16 23:35:07 ID:i8rzSYmf
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30203107
ほい!

375 :名無しさん(新規):04/12/16 23:43:42 ID:Ajo0tXRb
久しぶりに見た。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5886155

376 :名無しさん(新規):04/12/17 02:00:54 ID:LvDfWuZT
AAの手数料、20日から3%で決まったね。
任意みたいだけど、新オークションってなんだろう??

377 :名無しさん(新規):04/12/17 02:12:22 ID:LvDfWuZT
自己解決。
手数料払わないと新パンティ&ブラのカテゴリに出品できないってことね。。


378 :名無しさん(新規):04/12/17 07:44:04 ID:1l+V3ooM
>>376
つまり、勝ち組オークションと負け組オークションに分かれる。ってことかな?


379 :名無しさん(新規):04/12/17 21:00:08 ID:J777212h
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103210117&t=1083684055
相変わらずfuji****が落としてるの?
関西弁で評価書いてるのもfuji****だよね?
いつも同じ評価だと変に思われるから工夫したんだよねw

380 :名無しさん(新規):04/12/18 13:00:21 ID:SqmIdNDF
>>375
himeタソって数年前に顔出した画像があったよな
あれにはひいた・・・

381 :名無しさん(新規):04/12/18 13:04:14 ID:Y+a1uPJd
>>379

あれはshuheisp w

382 :名無しさん(新規):04/12/18 13:05:51 ID:gFQc/mrv
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1083408843&id=yuichan&sort=&image=&page=&image=1
yuichanとこの人って同じに見える…
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1093615655&id=amina&sort=&image=&page=&image=1


383 :名無しさん(新規):04/12/18 14:39:27 ID:fC96sRlr
>>370
つーか販売サイトの話題はスレ違いだろ
「使用済み」スレに行ってくれ

384 :名無しさん(新規):04/12/18 15:33:53 ID:ftUQ52V5
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103209254&t=1095182992
説明文がミニータソにそっくりなんだけど・・・

385 :名無しさん(新規):04/12/19 16:03:36 ID:A4DCpsSw
>383
いや、スレ以前に板違いだろ。
このスレもそのスレも「オークション」板じゃしね。

386 :名無しさん(新規):04/12/19 23:22:06 ID:PLprznNK
お買い物板に移動したら叩かれまくるだろーなw

387 :名無しさん(新規):04/12/20 10:32:34 ID:cPLhfaSJ
AAって結局カンパになったけど、いくら払えばいいの?

388 :名無しさん(新規):04/12/20 11:43:51 ID:g1aykbtK
>>387
協力出品とかで
みんな1万〜2万くらいになってるね

389 :名無しさん(新規):04/12/20 12:11:20 ID:B2WL1oF2
>>387>>388
協力出品、今のところ1000〜18000円台ですね。
出品者は基本的には20日以降の分から3%徴収らしいけど強制ではないらしいです。


390 :名無しさん(新規):04/12/20 12:13:00 ID:cPLhfaSJ
>>388>>389
出品した分の3%をカンパするのではなく
自分の好きな金額を振り込めばいいってことですか?

391 :名無しさん(新規):04/12/20 12:17:21 ID:B2WL1oF2
>>390
出品者さん用
http://www.cutie-club.com/guide/tesu.html

掲示板にはこのように書かれています。

題名:管理者よりお知らせ 投稿者:Rainbow 投稿日時:2004/12/17(金) 01:10:29

多くのご意見ありがとうございました。
12月20日より実施します落札手数料3%は、強制的に徴収は致しません。
出品者の方が善意でお支払い願います。
落札手数料をお支払いされなくても、通常通りにご参加は出来ますのでご安心下さい。
但し、落札手数料をお支払いされた方は、新オークションに参加が可能です。


協力出品は個人の自由だと思います。
入札者さんはカンパになりましたね。(自分の好きな金額を振り込む)
http://www.cutie-club.com/guide/kan.html


392 :名無しさん(新規):04/12/20 12:32:20 ID:cPLhfaSJ
>>391
レスありがとうございました。

私は出品者ですが、その場合には落札額の3%をお支払いすれば
サイトの運営に協力できるってことですね。
掲示板読んだのですが、たくさん書いてあって結局どうすればいいのか
いまいち掴めなかったもので・・・

393 :名無しさん(新規):04/12/20 12:37:21 ID:B2WL1oF2
>>392
そうですね。
3%を払う払わないもとりあえず自由のようですが
「お支払いされた方は、新オークションに参加が可能です」ということみたいです。


394 :名無しさん(新規):04/12/20 23:03:28 ID:VxshZY0J
優美子たんみたいにAAの口座に落札額が振込まれたら発送するような
協力出品したいんだけどどこに説明のってるのかわからない。
管理人にメールしてから出品になるの?
教えてエロイ人

395 :名無しさん(新規):04/12/20 23:36:22 ID:B2WL1oF2
>>394
ここで聞くより管理人さんにメールして聞いた方が早いんじゃない?

396 :名無しさん(新規):04/12/20 23:52:36 ID:IxIcUok7
俺の履いたパンツとパンスト買ったやつ元気にしてるかな〜。
臭かっただろうなww
君達も気をつけてね

397 :名無しさん(新規):04/12/20 23:56:29 ID:g1aykbtK
>>394
さすが大御所の優美子タン
2万円近くをポンと全額カンパです!
半額とか一部とかでなく全額ってのが見てても気持ちいいね


398 :名無しさん(新規):04/12/21 15:16:08 ID:m1TVq3NV
大御所だからあんなカンパできるんだよね
私なんて数千円だからカンパなんて無理
だったら1万円以上の高額落札者はみんなカンパしているのかな?
さんざんおいしい思いしてきてるもんね

399 :名無しさん(新規):04/12/21 21:24:31 ID:TcG2JB0i
銭ぃ〜バのガメツイエリカは
稼ぐだけ稼いでもカンパなんかは一切しません!
やっぱこう言う時って性格でるよな
エリカさん今年最後の出品くらい
全額カンパにしなさいよ


400 :名無しさん(新規):04/12/21 21:30:00 ID:EIgyZnNa
カンパなんだから500円でも1000円でもいいんだよ。

401 :名無しさん(新規):04/12/21 21:32:59 ID:Fg2eukSX
最近元男っぽい奴みかけないねぇ、警戒されだしたのかね?

402 :名無しさん(新規):04/12/21 21:36:24 ID:W8Tlvgdc
>>399
さっきカンパ出品してたけど即決で落札されてたよ。


403 :名無しさん(新規):04/12/21 23:06:14 ID:EbUXLhNA
普段は即決なんかしないくせになー
常連に金使わせたくないの丸見えだ

404 :名無しさん(新規):04/12/21 23:29:05 ID:ipu1Jb9F
>>403
先月あたり、即決だしてたよ

405 :名無しさん(新規):04/12/21 23:32:51 ID:W8Tlvgdc
>>404
評価見てもいくつか即決の評価入ってるな。
まあ、とりあえず何が何でも難癖つけたいんだろう。

406 :名無しさん(新規):04/12/22 05:26:29 ID:uFJhLmMd
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103467765&t=1083346704
1枚目・・・すごい顔だな・・・

407 :名無しさん(新規):04/12/22 08:46:00 ID:CX+tFB7c
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103643488&t=1083572795

この人、ルーズのはき方がおかしい・・・
現役時代に履いたことないんだね。
25歳以上ケテーイ!!

408 :名無しさん(新規):04/12/22 09:51:31 ID:rZsdzygE
そんなおかしくないと思うけど・・・?
別にいくつでもいいじゃん人気なんだから

409 :名無しさん(新規):04/12/22 10:08:16 ID:pwZBxnNm
>>407
おかしいと思わないけどなあ
407さんの地域が変な穿き方してるだけだったりしてねw

410 :名無しさん(新規):04/12/22 10:13:09 ID:XTKtfH0O
407はイナカ者ケテーイ!!


411 :名無しさん(新規):04/12/22 11:08:01 ID:TFP7pGSq
最近また無理矢理な高額出品者叩きが増えたな

412 :名無しさん(新規):04/12/22 12:29:43 ID:4HfX+bmR
やたー高額で落札されたおー!
と思ったら落札者が「熱くなって無理な入札しちゃいました。キャンセル…」
っていわれちゃったよヾ(TДT)人(TДT)ノ〃
悪いつけてやりたいけど悪気ないみたいだしクリスマス商品だから再出品もできないぽ。
エリカたんに比べたら高額とは言えない金額だからお願い買ってー

エリカたんや優美子たんは熱くなって無理な入札→キャンセルってないのかな。
再出品は次点の方に申し訳ない…

413 :名無しさん(新規):04/12/22 12:40:00 ID:TFP7pGSq
>>412
次点の人は取引したことある人無い人?
ある人ならばメアド知ってるだろうからメールで繰り上げ落札OKかどうか聞いてみたら?



414 :名無しさん(新規):04/12/22 12:43:26 ID:TFP7pGSq
413に追加。
もしも取引無い人だったら再出品してもいいんじゃない?
「キャンセルされたので・・・クリスマスを過ぎてしまいますが」と記入すれば
みんな理解してくれると思うよ。誰か忘れたけどクリスマス商品再出品して人もいたし・・・


415 :名無しさん(新規):04/12/22 13:14:31 ID:TFP7pGSq
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103103751&t=1102985972&acc2=faq
samさん、評価454・・・すごいな。

416 :名無しさん(新規):04/12/22 13:47:35 ID:H6cdw9XE
>>412
エリカは出品数が多いからか
とんでもなくすっ飛んだ高値ってあんまない
今まで5万以上ってのもあんまり見みたことない
8万〜10万オーバーってのもなかったはず
落札はリピーターがほとんどなんで
まずキャンセルって無いんじゃねーの

優美子はたまにかなりすっ飛ばした高値を出すが
キャンセルで再出品ってのはみたこと無いね
いつも終了間際に値段が伸びるんだよね
今まで5万以上、10万オーバーってのも何度か見た
場合によっては自動延長1時間近くってのあったし
終了直前に値段が倍以上になる事もある

417 :名無しさん(新規):04/12/22 14:17:33 ID:TFP7pGSq
>>416
8〜10万は見たことないけどにんにんタソがいた頃は5〜6万は時々あった。
優美子タソは普段は2万ぐらいで年末の時期になると毎年5万以上〜10万が数回あるな。
2人とも常連が落札することが多いからキャンセルはほとんど無いんじゃないかな。


418 :名無しさん(新規):04/12/22 14:54:34 ID:4HfX+bmR
いっぱいレスありがdです。携帯からの乱文ですみません。
落札された方は何度もお取引されてる方なので悪い評価つけづらいです(T_T)
次点の方も常連さんですが両者ともナオキパパみたいに安いものしか買わないので
次点の方を繰り上げるにも吊り上げとおもわれそうで…(涙)
実際に次点の方に吊り上げじゃないって信じてるとかいわれちゃうし…
初めての万こえなのにトホホです…

419 :名無しさん(新規):04/12/22 15:23:23 ID:H6cdw9XE
>>418
それさぁ
キャンセルされた落札者に
値下げするから買って欲しいって言って
いくらかまけてあげて取引すれば
表向き何の問題も無く片付くんじゃない
今回はあきらめて心機一転次回の出品でまた頑張りな!

420 :名無しさん(新規):04/12/22 15:26:17 ID:VxgjwGu5
>>418
信じてもらってるんなら吊り上げじゃない顔して次点さんに連絡すればいいじゃん
吊り上げじゃない・・・んだよね?
ほとんどの女の子は吊り上げなんてしてないと思うし、
吊り上げってなに?くらいのモンだよ
自分もここで知ったし
吊り上げってナンですか?って顔して連絡取ればいいんだよ
ガンガレ!!(・∀・)


421 :名無しさん(新規):04/12/22 15:26:25 ID:TFP7pGSq
>>418
次点の人の入札額の上限じゃなくて、3位の人をクリアーした金額で譲りたいと言えば?
それなら吊り上げとは勘違いされないんじゃないかなー。
それともその2人だけで競ってたの?
その場合は訳を話して再出品するのが一番良いと思うが・・・


422 :名無しさん(新規):04/12/22 19:40:26 ID:K0b4oADC
ttp://lwa.grab-sys.ne.jp/read.php?usid=c57943&no=3
買ってネ♪18才デス

423 :名無しさん(新規):04/12/22 21:31:09 ID:gcyXzP6N
>>418
それはつらいですねぇ。
なんか変に落札者さんに気を使ってしまうのがわかります。
しかも常連さんですからね。
でもこのまま諦めて無かった出品になるよりも、>>419の言うとおり
値下げするか、希望価格で取引してもらったほうがいいのでは?
これは私なら小心なので諦めちゃうと思いますけど、初めての万超えなら
諦めるに諦めきれないっていうか本当トホホですよね。。。

424 :名無しさん(新規):04/12/22 22:26:21 ID:4HfX+bmR
たくさんレスありがとうございます。
二人で競い合ってくれたので次点の方にゆずるとしても
次点の金額は250円安いだけなので申し訳なくてお取引できません(T_T)
落札者と値引き等でお取引しちゃうとこの先値引きが当たり前って
思われるのも嫌ですし今回はあきらめます。
モターイナイけど再出品もしません…
レスくれた方ありがとうございましたm(__)m

425 :名無しさん(新規):04/12/23 04:35:02 ID:4VZ380wo
sarinaたんって最近出てきた子だよね・・・
個人的にはすっごくタイプ!パイパン大好き^_^

426 :名無しさん(新規):04/12/23 12:17:31 ID:8iDtRVUX
こっちでも宣伝かよ…
使用済みとまったく一緒の宣伝文だな
もしかして宣伝とみせかけた他女からの嫌がらせ?

427 :名無しさん(新規):04/12/23 12:20:54 ID:u+w9lrAV
>>426
そうかもしれないからこういうのは完全放置でいいんでないの?

428 :名無しさん(新規):04/12/23 15:50:43 ID:Xv8UCGbM
>>415
サムおじさんスッゲーッ

http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=show&sid=1083154768&id=sam1953&part=vir

なんであやねタソは悪い評価にしてるんだろ?

429 :名無しさん(新規):04/12/23 17:03:43 ID:2cIb/dLX
おじさん高額になると入金遅れるからね。
入金遅いぶんゆっくりたくさん画像用意してねとかさー
あとキャンセル。ミニータンの落札とかぶるとキャンセルしてくる。
泣かされた女の子多いんじゃないかな?
たぶんあやねたんも漏れと同じく泣かされてると思う

430 :名無しさん(新規):04/12/23 17:17:51 ID:u+w9lrAV
>>429
ミニータンのはキャンセルせずに他の子のをキャンセルするんだ。
ということはおじさんの一番のオキニはやっぱりミニータンだたってこと?
>入金遅いぶんゆっくりたくさん画像用意してねとかさー
図々しいな・・・俺なら長く待たせたら申し訳なくてそんなわがまま言えないよ。

431 :名無しさん(新規):04/12/23 18:29:17 ID:EMBXYuk4
>>429
キャンセルの理由はどう言ってくるの?

432 :名無しさん(新規):04/12/23 19:19:52 ID:7bRF2I7U
>>429
おじさんは高額でも次の日に振込みしてくれますよ。
一度もキャンセルなんてないし、画像も多くしてとも言わない。




433 :名無しさん(新規):04/12/23 20:01:40 ID:1w0CBRHM
>>429
アヤネタンのコメント読む限り
間違えて非常に悪いにしたようにしか
思えないんだよね


434 :名無しさん(新規):04/12/23 22:44:35 ID:QpwhGoTT
samおじサマ 金払いはいいけどその分画像クレクレ君なのでつ

435 :名無しさん(新規):04/12/23 22:58:59 ID:QpwhGoTT
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103798252&t=1083157048
ねーねー こんな真上からの写真どうやって撮るの?
やっぱり旦那さんか彼氏に撮ってもらうのかなぁ

436 :名無しさん(新規):04/12/23 23:29:09 ID:u+w9lrAV
そんなの三脚使えば楽勝で撮れるぞ。
435は三脚見たり触ったりしたことないのか?

437 :名無しさん(新規):04/12/23 23:44:42 ID:+Zs16pe8
>>435
俺はErikaの部屋に行ったことがあるが、
天井じゅうレールだらけ、
壁という壁に照明器具がついてて
完璧な撮影部屋だったぞ


438 :名無しさん(新規):04/12/24 00:06:26 ID:VCa8IWg7
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103722202&t=1083433762&acc2=history
今回も同額まで2位が入れたところで終了するのかな

439 :名無しさん(新規):04/12/24 00:09:50 ID:TWFczKAW
人に撮ってもらう方がぶれるよね

440 :名無しさん(新規):04/12/24 00:11:24 ID:VCa8IWg7
>>439
そうだな。人が撮った方が手ブレが多くなるだろうな。

441 :名無しさん(新規):04/12/24 06:18:34 ID:nlKktIsq
>>435
当然、人の手による撮影。
自分でやってみたら分かるよ。

早い話、これをド素人のセルフと思うのが w
照明もあてずにこんな画は撮れない。


442 :名無しさん(新規):04/12/24 07:10:29 ID:l7EL2xwj
>>441
エリカタソは何年オークションをやってると思ってるんだ?

443 :名無しさん(新規):04/12/24 11:50:09 ID:/nzOXXih
>>432
samタンて何やってる人なの?
高額でも次の日に入金て、どっかの社長?
誰か聞いた人いないのかな〜

444 :名無しさん(新規):04/12/24 12:18:18 ID:VCa8IWg7
samおじさんは相手によって使い分けてるんじゃないかな。
>>429の言うことも>>432も真実。
気に入ってる子には嫌われないように>>432のような対応で
それほどじゃない子には(オキニの中でもsamおじさんの気持ちの中では下の方のレベル)
>>429のような対応してるとか。


445 :名無しさん(新規):04/12/24 13:43:18 ID:811R8I5a
>>444
そう言うのってsamさんだけじゃないよ
結構有名な落札者の人もそう
連絡や振込みがすごく遅くて、困るし、なんか悲しい・・・・

446 :名無しさん(新規):04/12/24 17:31:13 ID:hV4osLm3
http://www.a-auction.jp/cgi/msgpro310/msgpro.cgi?c=view&mode=&prvpass=&f=kanpa&d=1&id1=1103217389&id2=1103724824&p=1&n=カンパ
> 私は出品者ですが、入札もできる会員ですので

って、どういう会員なんだろ?
分かる方、います?


447 :名無しさん(新規):04/12/24 17:38:23 ID:VCa8IWg7
>>446
確か登録する時に、入札会員・出品会員・入札と出品両方の会員の
どれかを選ぶ項目があったはず。
その中で両方出来る項目を選んだんじゃない?


448 :名無しさん(新規):04/12/25 00:05:51 ID:StcR98QE
>>447
旧AAではあったね。
でも、キューティとサーバー統一・移行時に、
両方できる会員は選択肢からなくなったと思ったよ

449 :名無しさん(新規):04/12/25 14:47:59 ID:bpApN81W
a-auction.jp
で使用されているcgiスクリプト
今日、cgiサイトを検索してたら似ているスクリプト配布している所を発見した。
5万円以下で意外と安い値段だった


個人でアダルト系オークション運営って捕まる可能性あるのかな・・・
捕まらければ運営しようかしら


450 :名無しさん(新規):04/12/25 15:43:09 ID:ojkgJFWR
>>449
よっぽど悪質なのを黙認つうか、推奨してない限り、
タイーホはありえないよ。
まぁ、捜査協力的なのはよく有りそうだけどね。

それより、鯖負荷とか、回線の費用がでかそうだけどな。


451 :名無しさん(新規):04/12/25 22:09:58 ID:YkevkGx2
>>449
やめとけ
上手く行って儲かるなら
A’やその他のサイトも閉鎖とならないよ。


452 :名無しさん(新規):04/12/25 22:24:05 ID:jE1zX1Wk
みんないい人 あんたいい人
いつもいい人 どうでもいい人
今宵限りでお別れしましょう
あんた大好き 彼女大好き
自分大好き メチャクチャ大好き
今宵限りでお別れしましょう
せこく生きてちょうだい
あんた気にくわない!

453 :名無しさん(新規):04/12/25 22:26:03 ID:kBiSoOit
じゃがたらか。

454 :名無しさん(新規):04/12/25 23:30:17 ID:W6wO6pJ5
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20714550 bananahimesannのパンスト入札入っているな。でも、この入札者評価あんまり良くないゾ

455 :名無しさん(新規):04/12/26 01:45:35 ID:60IEcT9Z
個人でアダルトオークションを運営したら
出品者のメアドや名前とか、把握できて、嬉しさもあるけど
出品者と落札者の間で詐欺などで、もめた場合など困るな

鯖はカコヤを使えば、そこそこ大丈夫だし
作ったオークションのページに広告を貼れば、広告収入だけで鯖の代金は賄えると思う

456 :名無しさん(新規):04/12/26 06:51:40 ID:ryKsiEet
>>455
正気か?
あんな糞鯖でそこそこ大丈夫だなんて。
お前さんが思ってる程簡単じゃねーよ

大体カコヤってどこだよ
kagoyaだろ?

457 :名無しさん(新規):04/12/26 13:15:46 ID:ogW+z5Y0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1104034199&t=1083441042
いつも短時間だから目立たないけど、1月あたりの出品数はかなり多いよな。

458 :名無しさん(新規):04/12/26 14:53:04 ID:lwqt5z0I
>454
評価といえば紀子タンに質問しているコヤツの評価と落札物はすごいぞ。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p9427334

459 :名無しさん(新規):04/12/26 20:40:21 ID:y7XMTCQb
>>455
そろそろ冬休みになった知ったか厨が増えてきますね(w

460 :名無しさん(新規):04/12/26 21:52:55 ID:YxGSYjvv
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1103992741&t=1083255456

肉が・・・

461 :名無しさん(新規):04/12/27 00:21:58 ID:6ekv2XnY
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29495614

462 :名無しさん(新規):04/12/27 00:22:30 ID:6ekv2XnY
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29495614

463 :名無しさん(新規):04/12/27 00:31:19 ID:qibvGjGp
>>461
まだやってるんだ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53444127
HIMEちゃん、ちょっとふっくらしたかな?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)