2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ新規って舐められるな

1 :名無しさん(新規):04/11/17 23:17:38 ID:njXZe6h8
俺、弱い者いじめして調子にのってる厨房って
大嫌い

やっちゃうよ

2 :名無しさん(新規):04/11/17 23:18:03 ID:jFAlSr8m
例えば?

3 :名無しさん(新規):04/11/17 23:18:20 ID:B6SJYZ95
よゆうで2ゲット

4 :名無しさん(新規):04/11/17 23:19:52 ID:0dB4bp10
いや、気持ちは分かるよ
4様

5 :名無しさん(新規):04/11/17 23:27:30 ID:IX18cmcS
cinco

6 :名無しさん(新規):04/11/17 23:28:51 ID:+bbakQKc
なめると言うより慎重になるな
当たり前の事だぞ。つかなんでこんな事でスレ立てるんだ
この板無駄なスレ多すぎ

7 :名無しさん(新規):04/11/17 23:32:25 ID:IX18cmcS
漏れは出品しても落札しても全部テンプレメール貼り付けて対応するから
新規も評価5桁も対応は同じ。

8 :名無しさん(新規):04/11/18 00:13:59 ID:hUxLWHwz
また新規ヤロー、バックレかよ!ナメてんのは新規だろうがよ。

9 :名無しさん(新規):04/11/18 01:23:37 ID:+U6YZXRC
>8
それニセ新規だろ。
君に嫌がらせしたかっただけじゃないか。

10 :名無しさん(新規):04/11/19 11:19:03 ID:oeWjwrcp
はじめて評価もらいますた。

11 :名無しさん(新規):04/11/19 12:19:20 ID:dyyOOvv6
新規って釣り上げと思われそうだから自分の出品物には
入札してほしくない

12 :名無しさん(新規):04/11/19 12:25:19 ID:wCTfNE+R
>>1
おまいみたいなのには
市場を新たに開拓することの難しさとリスクなんか
わからないんだろうな。
絶対先頭に立たないタイプだろ。

13 :名無しさん(新規):04/11/19 13:27:56 ID:MPLA6jE6
誰か新規の人空取引で評価稼ぎませんか?
今2なので入札者評価制限がうざいです。

14 :名無しさん(新規):04/11/19 13:29:09 ID:MPLA6jE6
20万即決で何か出品してください。
落札しますから

15 :名無しさん(新規):04/11/19 14:14:32 ID:WzjWeeSk
>>13=14
マジか?
落札システム手数料はどうしてくれるんだ?

16 :名無しさん(新規):04/11/19 14:30:59 ID:MPLA6jE6
20万は冗談ですけど
僕が手元にありもしない
何か例えばピンプラグでも希望落札価格100円で出品しますよね。
そしたらあなたはそれに100円で入札する。
それで振込みも発送も済んだ事にして評価つける。
費用は13円くらいで済むし
100円のピンプラグとかなら評価稼ぎとも判別しがたいし。

17 :名無しさん(新規):04/11/19 14:34:25 ID:MPLA6jE6
ピンプラグとセットで使う物も空出品して
それも落札していただければ
怪しくなく評価5くらい稼げますね。
何が良いだろうかな〜

18 :名無しさん(新規):04/11/19 14:37:30 ID:CGidbhiW
みんな最初は新規タン。

19 :名無しさん(新規):04/11/19 15:10:47 ID:M2Pjts6k
そして漏れも新規2個しょゆー
格安の情報をゲトして評価増やしに勤しまなくては!

20 :名無しさん(新規):04/11/19 15:40:45 ID:WzjWeeSk
100円でも評価稼ぐために使いたくはないな〜
ホントにやりたいなら1円出品、即決でもいいんじゃない?
「ジャマだから送料さえ払ってもらえればあげます。」
って人も実際にいるし。
一人でID6個持てば誰にも頼まず上げること出来るし…

俺ならそんな面倒な事しないで欲しいもの落として上げるけどな〜


21 :名無しさん(新規):04/11/19 15:51:34 ID:uSXLyQwA
ttp://blog.livedoor.jp/saotin/archives/3993719.html
痛い

22 :名無しさん(新規):04/11/19 15:55:14 ID:MPLA6jE6
グルになって空出品で金払わず評価上げたいな。
って話だったんだが。キミとはできそうもない。

23 :名無しさん(新規):04/11/19 16:12:24 ID:WzjWeeSk
>>22
すまん。
怒らすつもりはなかったんだが…
>1円出品、即決で…
100円とか言わず1円でいいんじゃないか?
と言いたかっただけ。
で、出す物は何でも良いから
>「ジャマなんで…」
って理由でやってみては?
と思っただけです。

それと、ここにID晒すのは嫌じゃない?
BLに入れられたり、いたずら入札されたくないから
俺は晒したくないな、と思った。

24 :名無しさん(新規):04/11/19 17:53:41 ID:PC//2MRU
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40525382

この類をさがせば?

25 :名無しさん(新規):04/11/20 08:08:45 ID:P+nUoxbR
>24

これ、出品者には何のメリットがあるの?

26 :名無しさん(新規):04/11/20 14:03:27 ID:RafgzAc1
?(^ー^; )"~サア?

27 :名無しさん(新規):04/11/20 14:09:49 ID:SxkLCo9A
>>25
出品者は評価10コ増えるだろ

28 :名無しさん(新規):04/11/20 14:11:31 ID:RafgzAc1
出品者も評価がほしいのかな
500超えなのに 評価なんて10あればいいじゃんね

29 :名無しさん(新規):04/11/20 14:12:14 ID:dJmq181N
>>25
評価フェチだと。
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=twincamm92f&filter=-1


30 :名無しさん(新規):04/11/20 14:14:42 ID:SxkLCo9A
評価数に欲が出てくる奴けっこういるよ
100目標とか1000目標とか


31 :名無しさん(新規):04/11/20 14:16:13 ID:RafgzAc1
キモイヨネ

32 :名無しさん(新規):04/11/20 14:20:34 ID:SxkLCo9A
まあ「非常に良い」の評価に執着する奴よりはまし

33 :名無しさん(新規):04/11/20 14:22:53 ID:9ylk0FDH
すご〜く安く落札したのに確保できませんでしただって!舐められた

34 :名無しさん(新規):04/11/20 14:23:47 ID:RafgzAc1
確保?

35 :名無しさん(新規):04/11/20 14:28:35 ID:9ylk0FDH
こんな感じ・・・・


ですが在庫切れが発生し、ご用意出来ません。
他業者にも問い合わせてみたのですが、商品を確保できませんでした。

今回の一件につきましては、当店のミスの一言に尽きます。
今後このようなことの無いように、改善をして参ります。
僭越ながらお客様には先に評価を入れておりますので
当店には是非、悪い評価にてご制裁お願いいたします。
今回の一件を今後の大きな課題として、オークションストアとしての体制
を作っていけるよう努力いたします。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした
重ねてお詫びいたします。



36 :名無しさん(新規):04/11/20 14:31:15 ID:SxkLCo9A
>>35
毎日、そいつの評価欄に日記をつけておあげなさい

37 :名無しさん(新規):04/11/22 18:34:02 ID:H1/WI15E
>>35
悪い評価を甘んじて受けようって言ってるんだから誠実げに見えるけどね。
気がすまないなら、『出品者都合で取り消してくれ』とでも要求する。

38 :名無しさん(新規):04/11/24 02:22:09 ID:8v5t2kbD
今日、新規の奴に値段釣り上げやられてもうた。
しかも同じIDの奴に全出品物を高値 (DVD1枚に付き6000〜7000円単位で) で入札されとるやんけ・・・
即落モンなんかも根こそぎそいつに落札されてたりするし・・・

とりあえず入札&落札取り消し措置で対応してやった。
そのお返しに、アホーのマスターとその新規の奴から
自動マイナス評価2個喰らって萎えますた。orz

39 :名無しさん(新規):04/11/25 22:53:47 ID:qgEn/Gj9
確かに、俺も出品している時に新規が落札者にいた時には
落ちろーーーーと画面を見る度に祈ってます。
新規の人、ごめんね。悪気はないけど、メールのやりとりや
入金の時に新規の方は勝手が判らないのか、物凄く遅い人
がいるから敬遠しがちになる。
新規の人はとりあえず安い物を落札して、評価を10位にすれば。
評価も100以上になれば、どうでもいいようになるよ。。

40 :1:04/11/27 07:58:18 ID:8nlSZefO
落札されたが一週間たって2人評価入れてこない
連絡も遅いし入金の連絡もなかった。文章も横暴。
次のID乗り換えの時落札者都合で削除してやる ( ̄ー ̄)ニヤリ



41 :名無しさん(新規):04/12/02 22:14:15 ID:J1KV2VNM
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=71683254

新規が大活躍中です!!

42 :名無しさん(新規):04/12/08 20:59:02 ID:TqFqHR9W
age

43 :名無しさん(新規):04/12/11 12:33:02 ID:xTnRL5Oj
age

44 :名無しさん(新規):04/12/25 17:04:27 ID:IVf0U4Uz
新規のほうがやりたいほうだい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)