2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのDVD

1 :こう:04/11/18 22:35:19 ID:3C3M3vn9
 ドラゴンボールのDVD購入を考えているのですが、安く買える方法ってありますか?
オークションだとか☆

2 :名無しさん(新規):04/11/18 22:37:21 ID:nrkytI8p
たとえばカチッ、ボコッ、音なし

3 :名無しさん(新規):04/11/18 22:54:21 ID:5YwHQeu9
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら

(省略されました・・全てを読むには ここ をクリックしてください)

4 :名無しさん(新規):04/11/18 22:54:52 ID:GyWh1p7n
4様

5 :名無しさん(新規):04/11/18 22:57:17 ID:rgOvHBl8
>>3
クリックしたけど読めねえ

6 :53 ◆GnmnKY3N3c :04/11/18 22:58:41 ID:mPlfE+Ng
>>3
見たいけど眠い。

7 :名無しさん(新規):04/11/18 22:59:59 ID:TSMn6quU
>>3
うぉ〜気になる!!!!!!!!!!

8 :名無しさん(新規):04/11/18 23:00:43 ID:M/pG2ms9
このアヤシイ中国人から買えよ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41363195
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9729349
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8982173

9 :名無しさん(新規):04/11/18 23:01:00 ID:2UauyBkD
>>3
続き聞かせろオチがちゃんとあるんだろうな・・・ワクワク

10 :53 ◆GnmnKY3N3c :04/11/18 23:01:24 ID:mPlfE+Ng
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。

11 :53 ◆GnmnKY3N3c :04/11/18 23:02:22 ID:mPlfE+Ng
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%82%AA%E3%83%90%E3%82%B5%E3%83%B3%E9%81%94%E3%81%AF%E3%80%8C%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A6%E7%99%BD%E3%80%85%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%AE&lr=

12 :こう:04/11/19 13:08:10 ID:45/aeS0m
やっぱりいい方法はないんでしょうか?

13 :名無しさん(新規):04/11/19 13:49:12 ID:7Srh/Ttd
都会の人は並ぶの好きだよね。

14 :名無しさん(新規):04/11/19 15:47:15 ID:02URzAsY
答えが欲しかったら良い子だからこっちで聞いてね

ヤフオク初心者質問スレッドNO.259
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100779796/
【質問】お悩み解決?ヤフオクよろづ相談所【疑問】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098583387/


DVDについてはこっち読んで勉強するといいよ
海賊版販売者晒し&通報スレッド
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1089792728/
アニメ限定!!違法コピー、海賊版摘発スレッド
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1068316944/
あゃしげD∀D その40
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099570646/
あゃしげナD∀DレビューPart.4
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1084485008/
香港版DVD情報スレッド
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093355112/



15 :名無しさん(新規):04/12/08 22:49:54 ID:G4lLYcAy
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)